Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Василечек, Речное племя

Василечек, Речное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепочка имен: Василечек → Василек → Цветок Василька  → Звездный Василек (???) мечтает же→ Увядший Василек

2. Пол: Мужской

3. Возраст: Не родился

4. Цепочка должностей: Котенок → оруженосец → воитель → глашатай (???) → предводитель (???) это моя мечта!→ старейшина

5. Уровень: 0, котенок

6. Внешность: Итак, что нам сказать в начале о Василечке? Наверное, то, что он унаследовал большинство признаков от своей бабушки по отцовской линии - Ручей. Ну вы взгляните на него - светло-серая шерстка, голубые глаза... Ну, и добавил к себе он синий отлив, надо же как-нибудь отличаться от предков, согласитесь же?
Размеров наш малыш, конечно же, еще не достиг: весит немного, длина тела и рост невелики в цифрах. Мускулов нет, но котенок их еще наберет, вот увидите! Хвостик довольно коротенький, даже для его размеров, в кого же он такой пошел? Ну, опустим этот недостаток, главное - чтобы малыш был здоровым. Мордочка и не вытянута, и не втянута, носик некрупный, а глаза, как и у других воителей, широко раздвинуты. Ушки совсем крохотные, но так ведь даже лучше - водичка не будет проникать в них, когда он будет плавать, кстати, они округлые, а внутри они темно-розовые.
Ну, давайте-ка взглянем на шерстку. Так как Василечек чистокровен, шерсть его лоснящаяся и жесткая, иначе как он будет плавать? Если приглядеться и посмотреть на одну короткую шерстинку, то можно увидеть темно-серое основание, не заметно же издалека, да? Я, наверное, говорил какого цвета шерсть, но повторю еще раз: она светло-серая с синеватым отливом. Также чуть позже, когда малыш подрастет и перестанет пить молочко матери, а начнет употреблять в пищу рыбу, его шерстка слегка заблестит, и он станет еще красивее!
Ну, давайте теперь поговорим о красках нашего героя. Начнем, пожалуй, с мордочки. Темно-серенький носик, голубые глазки. Ушки чуточку темнее, чем остальные участки тела. Усы белые и длинные. Шейка ничем не примечательна, разве что длиной. Лапки длинные, что поможет ему в будущем плавать, коготки коротенькие - вырастут. Подушечки нежные, они темно-серого цвета. Хвост, на нем у нас шерстка чуть темнее, чем на остальных участках тела, шерстинки длинные.
Ну, вот и все! Ах да, шрамов у него, естественно, нет, ведь он еще не родился.

7. Характер: А что же нам сказать о характере? Может быть, то, что котенок на удивление спокоен? Ну, узнаете далее, пожалуй.
Его спокойствие на сто процентов является положительной чертой. Хотя он, конечно же, резвится, но не так что весь лагерь вверх лапами встает. Еще одной положительной чертой является его послушность. Котенок всегда будет слушаться старших. Также он не будет выбегать из лагеря, если, конечно, его вообще кто-нибудь из братьев или сестер начнет уговаривать устроить вылазку, но его манит лес, ему не терпится стать учеником и выйти погулять по лесу. Также он желает научиться плавать. Если честно, всяких желаний у него полный кузов, но самым основным является - стать предводителем. Конечно, куда же без этого? Какой котенок не мечтает встать на правящую должность, покажите мне пальцем! Но мечтает он "тихо", никому не рассказывает свои желания, хотя, когда-нибудь маме на ушко скажет. Но есть и некие "минусы" в его характере. Например, ябеда. Постоянно старшие будут слышать: "а он кусается", "а он мне кусочек не дает" и тому подобное. Еще он будет "котенком-почемучкой" - постоянно от него можно будет услышать вопросы, вроде: "А что это?", "А почему так?", а поэтому он тоже будет немало надоедать взрослым. А еще он немного побаивается вступить в битву с кем-нибудь, хотя смело кричит "Я самый сильный воитель во всем лесу!" - да, не котенок, а воитель - таким он себя представляет. Ну, думаю, наставник научит его побеждать свой страх, если тот его проявит.
Быть может, это не все черты характера, впрочем, когда малыш родится - подойдите к нему и начните беседу, в ней вы узнаете побольше.

8. Биография:
О родителях: Родители у нашего чистокровного тихони не очень, а если быть точнее - отношения между ними, ведь они не из лучших, а малыш порой будет расстроен видеть, как его отвергает отец, и он будет прятаться под теплый бок матери. Ну, кто его знает, может, обстоятельства сложатся куда лучше, чем предполагается. Василечек будет рад тому, что мать его любит, и будет рад купаться в лучах материнской заботы. Он будет рад и играм со своими братьями и сестрами. Мне, впрочем, не хочется заявлять об отношениях наперед, ведь малыш будет счастлив оказаться в любящей семье.

9. Родственники:
По стороне матери:
Прабабушка - Ручей
Бабушка - Песчаная Дюна
Дедушка - Цапельник
Мать - Кувшинница
По стороне отца:
Прабабушка: Крик Журавля
Дедушка: Львинозвезд
Бабушка: Ручей
Отец: Медобок Плохобок!!!

10. Принадлежность: Река, и только она!

11. Частота посещения ролевой: а мех его знает.

12. Связь с Вами: через Прыгунца, вроде

13. Пробный пост: через 5 лун.
- Мама, она дразнится! - донесся раздражительный писк котенка, подошедшего к Кувшиннице. Это был Василек, ведь только он у нас такая ябеда. Котенок прижался к теплому материнскому боку и пожаловался: - Она сказала, что я не буду с ними играть! А я хочу, мам! - продолжалось нытье. Детское нытье, Василечек грустно произнес, а если быть точнее - спросил: - Когда я стану учеником? Я тогда буду в патрули ходить и тренироваться, тогда мне не понадобятся игры, а значит, мне без надобности будет с ними играть и выпрашива... - мать остановила котенка, погладив его хвостов по ротику, она нежным голосом произнесла: - Ну малыш! А ты же у нас предводителем хочешь стать, так? - спросила кошечка, на что котенок кивнул. Она продолжала: - Так иди и завоюй их! Покажи, какой ты сильный-то, раз они дразнятся, - она еще не закончила говорить, как котенок тихо понесся по поляне. Он подкрался к одной из сестриц и собрался напасть. Другие заметили его и начали открывать рот, чтобы предупредить свою родственницу, но было поздно. Василечек проговорил: - Попалась! - он набросился на нее и повалил быстро наземь. - Я тебя сильней, ха-ха-ха! Я буду играть с вами! - чтобы не отвлекать старейшин, беседовавших неподалеку, он произнес это чуть тише, а также слез с сестры. Он медленно отполз к ним, чтобы послушать их разговор... Я вражеский патруль, я буду за ними наблюдать! - подумал котенок и тихо уставился на стариков, пытаясь поймать их каждое слово.

Отредактировано Василёчек (2015-01-06 08:09:28)

2

Я иду к тебе, моё дитятко!  http://vk.com/images/stickers/56/48.png

3

Мурррр

Подчеркни должность, мой котенок <3

Наверное то

Наверное, то

Мускул нет

Мускулов нет

Может быть то

Может быть, то

Также он желает научится плавать.

Также он желает научиться плавать.

может обстоятельства сложатся куда лучше, чем предполагается. Василечек будет рад тому, что мать его любит и будет

может, обстоятельства сложатся куда лучше, чем предполагается. Василечек будет рад тому, что мать его любит, и будет
Плохобок ахахахахаххаааа *угорает*
У тебя в посте тег сошел, зачеркивание вместо подчеркивания.)

Он подкрался к одной из сестриц, и собрался напасть.

Он подкрался к одной из сестриц и собрался напасть.
Отличная анкета, мое солнышко! Персонаж - бриллиант, зачитывалась! Я благословляю тебя на игру!

4

Мокасин написал(а):

Плохобок ахахахахаххаааа *угорает*

я тебя так в отношениях запишу! плохой папаша. исправил все и чуть не разорвался на части от похвалы.

5

Василёчек, ты моя умница <3 не переживай, думаю, у Мёда с Василёчком всё наладится.)))
Приятной игры!  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Василечек, Речное племя