Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Крылышко, Речное племя

Крылышко, Речное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепочка имен:
Крылышко → Крылохват → Сапсан.

2. Пол:
Кот.

3. Возраст:
Нерожденный, 0 лун.

4. Цепочка должностей:
Котенок → Ученик целителя (?)  → Целитель (?)
Котенок → Оруженосец → Воитель → (?)
5. Уровень:
0 уровень. Котенок.

6. Внешность:
Я родился довольно-таки щупленьким котенком. Не было привычного округлого мягкого пуза, которое свойственно котятам моего возраста. Возможно, именно моя худоба подвергла моих родителей шоку. Да и еще короткая шерсть сопутствовала моей невероятной стройности, что является прямой противоположностью стандартам Речного племени. Пепельный цвет шкурки мне достался от бабушку, ровным счетом, как и небесно-голубые, лазурные глаза. Я вытянулся в росте к своему посвящению, оставшись таким же дохляком, как и был. Ох, и не повезет моему наставнику. Я ненавижу свое тело. Быть особенным... это отнюдь не круто, господа. Особенно, оригинальным в таком смысле. Я внук предводителя и... вроде должен соответствовать.
7. Характер:
Что можно сказать по поводу моего характера? Ну... первоначально, стоит отметить, что я стал самым непоседливым из всех моих братьев и сестер. Со мной очень легко общаться и совладать. Да и уговаривать меня что либо сделать, заметьте, не так и сложно... естественно, благодаря моей трудолюбивости, что была привита еще с детства. Вообще, я очень правильный. Да, я не лучшая компания для вылазок из лагеря... если нам что-либо не разрешают делать – значит, так надо. Я же не хочу, чтобы меня съел лис или барсук. Да еще и чавкая, не подавившись моими тонкими косточками. Нет! Что вы! Я не трус. Просто слишком правильный. Меня легко можно назвать покладистым мальчиком, который вежливо обращается к старшим на «Вы». Ко всем котам отношусь одинаково. Будь это Древесный котик, одиночка или домашний. Сохраняю нейтральную сторону, так сказать.
8. Биография:
Я родился... родился осенью, тогда... когда ветер завывает, дарит песни длинной ночи. Тогда, когда царица Ночь становится все больше и больше, захватывая своими страшными клешнями свет белый.  Когда зелень окрашивается позолотой, оставляя те насыщенные краски прошлому. Пора поистине чудесна... но несет за собой ужасные последствия. Грозная засуха, так наскоро пригрозившая моему племени, не стала причиной отсутствия котят. Наоборот... сейчас, кхм, половина Речного племени – котята. Чудно ведь? Я родился в семье двух воителем – Зерновки и Грозы. Кстати, я внучок предводителя, уважаемая персона, так сказать. Книгу писать – тяжелая вещь, особенно когда нет вдохновения. Книга моя пишется сама по себе, орлиным пером выводятся буквы. Но чернила кончаются, стоит только написать: «Пока история эта не закончена. И книга моя останется таковой».

9. Родственники:
Отец – Зерновка [жив, Речное племя, закрыт].
Мать – Гроза [жива, Речное племя, закрыта].
Дяди - Буран, Медобок, Скворец, Солнцесвет, Пшеничный, Ливень, Дым [живы, Речное племя, закрыты].
Тети – Сойка [жива, Речное племя, закрыта].
Бабушки - Окуневая, Ручей [живы, Речное племя, закрыты].
Дедушка – Львинозвезд [жив, Речное племя, закрыт].

10. Принадлежность:
Речное племя, чистокровен.

11. Частота посещения ролевой:
Часто.

12. Связь с Вами:
ВК, ЛС.

13. Пробный пост:
Любой из постов Бурана.
Ты еле волочил лапы. Связано это с жарой... или напрямую с беременностью своей любимой сестрицы? Ты морщишь нос, на приветствие Зерновки, бросив скупое:
- Добрый день, - в его сторону, тут же минуешь небольшую корягу по пути через тростниковый лаз. Тихо рычишь, когда кто-нибудь делает попытки тебя обогнать. Сейчас идешь впереди, нос воротя от этих телячьих нежностей. Самому-то не о ком заботиться.
- Оставьте свои проявления любви на потом. Ну тупой, уже понял... Ну, хватит миловаться! - рычишь ты, ведь веришь, что никакой охоты быть не может, если ты не сосредоточишься на исполняемом действии. Нет, ну серьезно, ведешь себя будто наставник с двумя маленькими котятами.
Ты поводишь плечами, рассеяно глядя вокруг. Сейчас идешь выпрямившись, вздернув подбородок. Обычно ты никогда не охотишься в Ивовой Заводи, считая это место непригодным для охоты. Тут витают странные ароматы, которые в свое время тебя достаточно пугали... да и сам-то ты в ученические времена заглядывал сюда только под присмотром Львинозвезда. Сам бы не рискнул. Странное место...
Ты недолго провожал мраморную спину взглядом, лишь слегка приподняв брови. Упрямая, как баран... Но это одна из особенностей вашей семьи, так ведь? Привыкай, Буран, привыкай. Скоро такие же "барашки" заполонят всю Детскуя, вопя и кусаясь. Фыр...
- Гроза... - начал было ты, однако эта уже голову вздернула и убежала в заросли осоки. Ну, камыши-тростники. Неужели нельзя хотя бы минуту постоять на месте? Тем более, в ее-то положении. Ты кивком прощаешься с Зерновокой, утрусив в сторону пологого берега. Там более или менее мелко, можно поохотиться на мелких представителей речной фауны. Ты становишься в воду по щиколотку, с интересом приподняв уши - охотник.. выслеживаешь, как рыба просто плавает между твоих лап в прозрачной водице. Твой шаг поднимает столп ила, который до этого мирно лежал на дне, при этом спугнув рыбешку из твоих лап. Ну, где же это видано, чтобы ты сдавался просто так. Естественно, тебе нужно окунуть свою бестолковку в ледяную воду, чтобы окончательно убедиться, что рыба сама в твои зубы не заплывет. На это ты обиженно фыркаешь. Вторую рыбу тебе тоже, правда, неизвестным макаром, удалось спугнуть... при чем та выскочила, будто маслом намазанная уже из сомкнутых твоих зубов. На тебя так действует жара, Буран?
Ты слышишь гулкий "БАБАХ", приподняв уши оглядываешься назад, когда твоя нелетающая сестрица выносит вердикт о том, что с ней "все нормально". Ты закатываешь глаза.
- В ближайшие пять минут попробуй не свернуть себе голову, ладно? - после ты отходишь немного в сторону от места действий, дабы глянуть очередной раз в воду и окончательно лишиться настроения. Однако, в этот раз тебе везет, ты, подвернув лапу, плюхаешься в воду, всем своим весом придавив небольшого дохляка, который выпрыгнул из-под тебя, будто ошпаренный, но... не тут-то было! Ты не отпустишь единственную за сегодня добычу, поэтому звонко захлопываешь пасть точно на том месте, где тело плавно перетекает в голову. Окунек перестает дергаться.
Ты выбираешься из озера, подойдя к стволу старой Ивы, где уже уселась твоя сестрица, кстати, с пустыми лапами. Ты не удивлен, посему даже бровями не повел на столь жалкий результат охоты. Став подле нее, ты отряхнулся, приподняв усы, положил перед ней небольшого окунька.
- На. Ешь. Тебе скоро орду целую кормить, мамаша.

Отредактировано Крылышко (2015-02-19 18:18:22)

2

Добрый день! Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Вам необходимо исправить указанные ниже ошибки, и Вы будете приняты. <3

3

Мур

Я родился довольно-таки щупленьким котенком.

Ко всем котам отношусь одинаково. Сохраняю нейтральную сторону, так сказать.

воителей – Зерновки и Грозы.

Но чернила кончаются, стоит только написать: «Пока история эта не закончена.

4

Мокасин, исправлено

5

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Крылышко, Речное племя