Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Пена, Речное племя

Пена, Речное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепочка имен: Пена → Пенолапка → Морская Пена

2. Пол: Кошка.

3. Возраст: Ещё не родилась.

4. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец→ Воитель → Старейшина

5. Уровень: 0, котенок

6. Внешность: Пена - это широкотелая приземистая кошка. Туловище у неё коренастое и удлинённое, лапы большие и округлые, с мягкими розовыми подушечками. Шея короткая, голова немного клиновидная, широкие скулы с выступающими щечками. Хвостик пушистый, средней длины.От своей прабабушки Ручей она унаследовала большие нежно-голубого цвета глазки. Для Пены характерна походка, при которой она немного неуклюже переставляет задние лапки. Шерсть у неё короткая, как и у всех котов Речного племени она жёсткая, лоснящаяся. Шерсть белая, немного отдаёт на спинке бежевым. Светло-бурая мордочка, ушки  чуть-чуть темнее. Лапки серого оттенка с белыми "носочками". Хвост полностью чёрный.

7. Характер: На вид это спокойный и тихий котёнок, который предпочетает находиться, в месте где не будет много шума. А на самом ли деле это так? Если поглубже узнать её, то можно увидеть в ней озорного котёнка, жаждущего приключений. Почему же тогда все считают ее такой тихоней? А причиной всего этого является застенчивость. Только с самыми близкими она позволяет вести себя так, как на самом деле есть. Она бойкая, стойкая, но мало кто в ней это видит. Друзей заводить у неё получается плохо, а всё почему? Правильно, застенчивость. Это один из больших минусов в её характере. Так же, как и все котята, она очень любознательна. И ещё один большой её минус . Чересчур плаксивая. Тронешь её немножко, так такую истерику заведет.. Ууу... Пена больше всего на свете мечтает о том, что станет легендарной воительницей. Ей побыстрее хочется стать оруженосцем, поэтому лезет везде и всюду. Пытается показать родным свои охотничьи "умения" и "боевые приемы". Но выходит у неё пока не очень. Остальное о её характере можно узнать по ходу игры.

8. Биография: Котёнок рождается слабым и мало надежды на то, что он выживет. В первый месяц своей жизни она не проявляет особой активности, больше всего прячется за матерью и пока доверяет только ей. На второй месяц жизни она становиться более активной, начинаются такие небольшие, скажем так, "котячьи драки" с братом Василечком. Тот намного сильнее Пены и постоянно выигрывает.

9. Родственники:
По линии матери:
Прабабушка - Ручей
Бабушка - Песчаная Дюна
Дедушка - Цапельник
Мать - Кувшинница
По линии отца:
Прабабушка: Крик Журавля
Дедушка: Львинозвезд
Бабушка: Ручей
Отец: Медобок

10. Принадлежность: Река форево.

11. Частота посещения ролевой: Как получится.

12. Связь с Вами:
ВК:
http://vk.com/dashas13

13. Пробный пост:

Маленький лучик света проникал в детскую. Котёнок проснулся,
подтянулся и нехотя встал. Он посмотрел на маму, та ещё спала. Пена подошла к входу детской и взглянула на полянку лагеря. Поляна пустовала, вокруг стояла тишина. Все ещё спали. Вдруг тишину нарушило шуршание. Котёнок вышел из детской и посмотрел в сторону звука. Звук доносился из куста. Пена подумала, что это мышка. Она представляла себе, что мышка встала и пошла позавтракать, а тут бац! Пена как прыгнет на неё! Вот мама обрадуется когда увидит, что я поймала мышку. - радостно подумал котёнок. Пена прижалась к земле, подошла к кусту ближе и напружинив лапы прыгнула. По странным обстоятельствам мышь оказалась больше, чем представлял себе котёнок. Шерсть у неё была длинная, рыжая. Малышка видела мышей в куче с добычей и те совсем не были похожи на эту. Пена выпустила коготки, вцепилась в эту "мышь" своими крохотными зубками и начала полостать коготками по ней.
Вдруг резко послышалось недовольное ворчание. Медобок с набитым ртом рыбы начал ругать котёнка:
- Та фшто этфо ттфкое? Дафше поесть нормальвфно не даютф! Почемгу не фтспимф в такую раньфтв, м? - кот с трудом отобрал свой хвост у котёнка и взяв его за шкирку понес в детскую. Всю дорогу котёнок ныл, что он не виновен, но отец просто не обращал на него внимания. Кувшинница лизнула котёнка между ушек и попросила Медобока рассказать, что произошло.
- Я встал и решил сходить подкрепится. Ну сижу я значит, никого не трогаю и тут бац! Как вцепится в мой хвост! Фух... Еле отнял у неё. - отец недовольно посмотрел на котёнка. Пена прижалась к матери и заревела: - Я больше так не буду!
Отец лизнул малышку и сказал: - Хорошо, я тебя прощаю, но с условием, что ты больше не будешь убегать из детской одна. - котёнок кивнул и пообещал ещё раз, что такое больше не повторится. С тех пор Пена никогда не выбегает из детской одна.

Отредактировано Пена (2015-01-06 18:38:10)

2

Доброго вечера! С: Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Пожалуйста, исправьте указанные ниже ошибки, и я Вас приму.

Характер + Биография
Пена написал(а):

который предпочетает находится в месте, где не будет много шума.

Находиться; нужна запятая.

Пена написал(а):

Если поглубже узнать её, то можно увидеть в ней

Пена написал(а):

она позволяет вести себя так, как на самом деле есть.

Пена написал(а):

Так же, как и все котята, она очень любознательна.

Нужны запятые)

Пена написал(а):

Через чур плаксивая.

Чересчур.

Пена написал(а):

показать родным свои охотничь "умения" и "боевые приемы".

Охотничьи.

Пена написал(а):

начинаются такие небольшие, скажем так, "котячьи драки" с братом Василечком. Тот на много сильнее Пены

Нужны запятые; намного.

3

Готово озо

Отредактировано Пена (2015-01-06 23:27:45)

4

Пена, отлично, добро пожаловать на Легенды Светлолесья! С: Приятной игры.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Пена, Речное племя