Ледник из Речного племени
тихий, скромный и замкнутый; постоянно улыбается; больше думает и меньше говорит
Семья |
Симпатия | Нейтралитет | Неприязнь |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Отредактировано Ледник (2015-01-07 00:07:18)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » леденцы!
Ледник из Речного племени
тихий, скромный и замкнутый; постоянно улыбается; больше думает и меньше говорит
Семья |
Симпатия | Нейтралитет | Неприязнь |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Отредактировано Ледник (2015-01-07 00:07:18)
Увидела новенького х)
Что у нас?
Ледник, я не могу говорить за твоего персонажа, но мне кажется, что у него должна быть дружба с Медобоком. XD
Ель, хм, Ель кажется мне чут ли ее полной ротивополодностью моему Леднику. Так что, я предлагаю с его стороны дружелюбный нейтралитет, а со стороны Ели - порцию колкостей
Мокасин, ну, скорее приятель. Это, в принципе, можно устроить. Ледник слишком привязан к братьям и считает, что двух близких душ ему хватает. Так что изливаться он точно не будет)
Ледник, а может ты именно тот, который, как мне будет казаться, намного больше выделяется среди своих братьев) От меня подколы естественно, но тем не менее я буду стараться выводить тебя на разговор, ведь ты для меня скрываешь внутри себя нечто важное, и тебе нужно помочь от этого самого избавиться. Знакомые для начала, а дальше можем стать приятелями какой бы вредной Ель не была, она всё же видит насквозь котов и кошек, так что поэтому ей захочется разгадать тихого Ледника. Не знаю, я такие отношения вижу ))
Мокасин, согласна.) Ну, суть в том, что Лед и Мед друг друга не ненавидят, этого достаточно. Мур
Ель, хм, не думаю, что тихоня может затмить романтика и ярого пособника племени х) Но давай поробуем. Это все же довольно долгий отыгрыш
Мокасин, вот и по рукам) В какой стадии отношения в данный момент? Надо только начать отыгрыш, или предположим, что ве уже давно сложилось?
Ледник, а что за романтик? оО такие в нашем племени есть?
Ледник, выбираю второе, а дальше будет видно по ходу игры - мб сойдемся в квестах или еще где)
Ель, он еще не подал анкету, но вроде обещался романтиком х)
Мокасин, хорошо
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » леденцы!