Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Безысходная ситуация

Безысходная ситуация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время:
Осень, первый лунный цикл
Место:
Река
Описание:
Малышка Тиара заблудилась на территории Речного племени, что же её тут ждет?
Очередь:
Ель - Тиара - Архей
Сроки:
Не ограничено
Статус: закрыто

Отредактировано Тиара (2015-01-09 14:14:53)

2

Статус поста: охота;
Выполняемое действие: охота;
Поймано/собрано: белка;
Результат дайса (со ссылкой): 9, 2, 4

Самое лучше время для охоты - это поздняя ночь. Именно в непроглядной темноте речной кошке нравилось охотится, когда остальные её соплеменники в основном предпочитали разойтись по палатам. И она была права. Утром идти на охоту многим попросту лень, в дневное время слишком душно, что даже вздохнуть со спокойствием попросту невозможно, а вот вечер и ночь - идеальное время. Поэтому кареглазка, в последний раз взглянув на главную поляну, где со всем своим спокойствием разлеглись старейшины, беседуя о чем-то своем, она не медля, заспешила вперед.
Прошмыгнув через листья кустарника, молодая воительница, подняв хвост трубой, засеменила в Ивовую заводь, думая поймать удачу за хвост.
Проходя по родным владениям своего племени, трехцветная в глубине своей душе была рада возможности выбраться в такую нелегкую для нее неделю куда-нибудь подальше. Вот, что значит свобода - делать только то, что тебе нравится.
Тишина. На удивление тихо. Даже птицы, и те замолкли. Хорошо, они всё равно прятаться не долго будут. И полосотая, настроив свой отличный слух, распознала, что совсем рядом, шагов десять от нее, а может быть немного больше, произошло какое-то шевеление. Веточка треснула под чьими-то лапками. Заспешив в сторону звуков тихими шагами, речная заметила, что этот шорох издавал рыжий бельчонок, ищущий свою нору. Пустоголовый! И вечно белки забывают, куда свои желуди прячут. Вцепившись когтями в землю, речная медленно и весьма тихо подкрадывалась к своему ужину, пока та собирала шишки, полностью поглощенная в своих поисках. Всего мгновение, и кареглазка, запрыгнув на рыжебокую, с особым удовольствием сцепила клыки на её загривке. Жертва вырывалась из лап воительницы, пытаясь найти в себе силы на борьбу, но поздно. Ухватившись за белечье тельце посильнее, Ель с чувством гордости высасывала кровавую лужицу из артерии пушистохвостой.
Насытившись плотным ужином, оставив только косточки да шерстку, Ель двинулась дальше, теперь уже пытаясь отыскать дичь для племенной кучи. Попытки оказались не самыми удачными, стоило добавить. Со следа своей второй, так и не удавшейся, добычи, Ель сбилась. Голубка, которая оказалась достаточно умной, в последний момент бесследно исчезла, испарившись в воздухе. А вот на третий раз, уже готовый был попасть в лапы кошки жирный кролик, от посторонних шорохов, испугавшись, убежал намного дальше, чем стоило ожидать.
Зато плотно поужинав, Ель решила попытать счастье завтра утром. Решение придти на реку и искупаться, тем самым очистив короткий трехцветный мех от следов крови, пришло почти сразу же. Но, едва кареглазка вступила лапой в воду, та учуяла незнакомый запах на территории Речного племени. Нет, запах был не Древесных. Одиночка? ...
- Выходи сюда, если не боишься получить по шее!

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту х2 зачислено +6 уровневых очка и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 11 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Ель (2015-01-07 13:50:03)

3

Сегодня я убежала от папы на территорию Речного племени. Архей рассказывал мне о том, что они опасны и могут разорвать такую малышку, как я, в клочья, но любопытство было гораздо сильнее страха перед папиными рассказами. Когда кот ушел из нашего логова, я вылизала шерсть, умылась и побежала на поиски приключений.
Места Темнолесья сильно отличались от этой красивой речной территории. Мои глаза расширились еще сильнее от невероятнейшего восторга. Вот было бы здорово, если бы мы с папой жили здесь. Может быть, в будущем так и будет? Архей прогонит всех котов и кошек с этой территории, и мы займем эти прекрасные владения, да и еще и с друзьями поделимся. Я потрогала лапой лужу, но сразу же отдернула ее от воды, которая льдом ударила по нежной младенческой кожице. Но даже это не могло испортить моего прекрасного настроения.
Совершенно забыв об опасности и о словах, которые говорил мне Архей, я бегала и мяукала от переполняющего меня восторга. Как оказалось позже, делать этого не следовало... В скором времени, я заметила приближающуюся ко мне кошку и поспешила спрятаться за кустом. Та оказалась отнють не дружелюбной, как мне показалось сначала.
- Выходи сюда, если не боишься получить по шее! - прошипела та. Я втянула голову в плечи и замерла, но разве можно спрятать свой запах? Эта воительница все равно знает, что я здесь, от нее не спрячешься! Зачем, зачем только я пришла сюда, сейчас могла бы спокойно дожидаться папу и завтракать принесенной им мышкой. А потом бы мы пошли в лес и он учил бы меня охотиться... Глупая, глупая Тиара!
- Не обижай меня, я сейчас же уйду. Мне просто понравилась ваша территория и мне захотелось посмотреть на нее вблизи. Я не украла у твоего племени ни кусочка, можешь проверить, ведь папа меня даже не учил охотиться! - пропищала я испуганным голоском и высунула голову из куста. Как отреагирует на меня эта страшная, большая кошка? Вдруг она не поверит моим словам и сейчас разорвет на кусочки, как папа рассказывал? Надо срочно куда-то бежать, но страх заставлял сидеть на месте, а из медовых глаз лились слезы ужасного испуга... Где же ты, папа, спаси меня, пожалуйста!

4

Может мне по меньше надо рассказывать Тиаре о племенах, иначе когда-нибудь это обернется трагедией.

Утром, как обычно я ушел на поиски пропитания, а когда вернулся, то не обнаружил малышку. Я рыскал везде, где только можно было, но ее нигде не было. Тогда я решил, что она отправилась на территорию племен. Выйдя к племенной границе я учуял ее отчетливый запах, ведущий во владения Речного племени. Я нахмурился, хмыкнул и, переступив ручей, пошел по следу. В следующий раз буду брать ее с собой на охоту, пора уже учиться.

Сейчас я должен был отыскать свою дочь и вернуться в логово, только бы с ней ничего не случилось. Запах вел к реке, а значит я скоро увижу ее.

Знаете, я даже не злился. Все шестимесячные котята любят убегать от своих родителей в непонятном направлении, так что и злиться на нее не за что. И вот я наконец вышел к реке. Запах становился все сильнее и сильнее, а потом я услышал чей-то незнакомый голос и писк малышки. Сердце даже не екнуло, но я все-таки ускорил шаг и выскочил из кусов, вырастая за спиной Тиары.

Я устремил ледяной взгляд на незнакомку, которая, распушив шерсть на загривке и выпустив когти, смотрела на мою дочь. Кончик хвоста изогнулся, я почувствовал раздражение, но легко подавил в себе эту вспышку.

- Что здесь происходит? - вопросил я, выходя вперед и заслоняя собой Тиару. - Разве ты не видишь, что перед тобой маленький котенок? - Мой голос — сталь. Я чувствовал невероятную уверенность в своих действиях и словах. Речная кошка не посмеет напасть.

Отредактировано Архей (2015-01-17 19:10:43)

5

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Безысходная ситуация