Одиночки
Ядовитый - любимый брат. Последняя родная кровинушка, оставшаяся у меня. Возможно, он слишком заботится обо мне, тем не менее, я его понимаю. Иногда в его янтарных глазах светится чувство вины, вины за то, что я теперь вынужден жить среди бандитов. Но, Темнолесье стало моим домом, а значит, теперь мы сможем творить все, что нашей душе угодно.
Арлайн - старая знакомая и новая подруга. Когда мы были воинами, никогда особо не общались. Но сейчас, когда мы случайно встретились в Темнолесье, она что-то задела во мне. Возможно, всколыхнулись старые воспоминание, а может и возникли какие-то новые чувства. Но, однозначно, теперь ты стала моей новой спутницей и подругой. Не знаю, чего мы втроем еще натворим.

Племенные
Ручей - бывшая соплеменница. Умная, не смотря на свою юность, кошка. Пылкая, но охотница до правды. Мне кажется, она станет великолепным вожаком своего племени.
Парусник - старый друг и названый брат, воистину замечательный травник. Я до сих пор помню наши ночные посиделки и веселые разговоры. К сожалению, судьба разбросала нас по разным лагерям, но он всегда может на меня положиться.
Крик Журавля - бывшая соплеменница. Слишком наивная, немного странная. Никогда особо не проникался к ней симпатией, а сейчас, когда стал изгнанником, испытываю к ней легкую неприязнь. Ничего личного, она всего лишь дурно относится к моим друзьям.
Филин - бывший соплеменник. Одиночки его не интересуют, а он не интересует меня. Пусть не лезет не в свое дело, и будет ему счастье.

Отредактировано Цитадель (2014-01-09 13:12:45)