Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Лисья нора

Лисья нора

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лис19 лунДревесное племя; опытный воитель
http://firepic.org/images/2015-05/19/69frc8givma3.png

Хорошо сбалансированная, с развитой, но не грубой мускулатурой кошка. Как и все древесные коты, отличается стройным и длинным телом, сжатыми боками и удлиненной гибкой шеей. Кошка прыткая и быстрая, поэтому способна развивать внушающую скорость и без затруднений варьировать между деревьев и взбираться по ним. Лапы высокие и сильные, сужаются у стоп. Хвост длинный, а когти и подушечки лап твердые и темные. Шерсть короткая, тонкая, плотно прилегает к телу и неустойчива к морозам, но зато легко маскируется в листве. Изысканность и грациозность Древесной кошки оставляет неизгладимое впечатление у каждого, кто с ней познакомится.

О персонаже
Она принадлежала к числу тех странных натур, которые под внешним ленивым спокойствием, небрежной молчаливостью и эгоистичной замкнутостью таят в себе необычайную энергию, всегда точно дремлющую вполглаза, берегущую себя от расходования, но готовую в один момент оживиться и устремиться вперед, не считаясь с препятствиями. Лис не принимает себя за очевидную данность, считаясь существом фантастической косности и упрямой хитрости, готовой на все, лишь бы не поставить себя под вопрос. От такой жизни невольно приходит в голову, что уж не выдумал ли ее кто-то как крысу, которой все время плохо приходится? В котячью пору она не знала, что ее ведущим недостатком станет отсутствие всякого понимания. Она из тех, кто подпускает к себе только после трех шагов навстречу. Ее приоритеты менялись по мере того как она становилась старше, и поэтому заинтересованность в участии жизни племени и его обороны демонстрировалось через жертвенность, здравость принятия решений, искреннюю заботу о сожителях дабы доказать, что пока она жива, пока кровь течет в ее жилах, Древесное племя будет в безопасности. Но с появлением котят, ее приоритеты резко меняются…
Анкета →

Отношения

Древесное племя

Рысь - мать, старший воин, живаЛис верит в любовь с первого взгляда - все прекрасное в ней от лучей солнца и от молока матери, полюбила которую Лис с того самого момента, как только открыла свои глаза, но никто не может понять ее так неправильно, как ее мать…

Крушигор - брат, воин, живЕе брат не всегда прав, но он всегда ее брат. Когда в детстве дракой заканчивался их спор – это было завоевание территории, когда из-за него Лис наказывали родители – это было возмездием, когда давал тот повод огорчиться - это делало ее сильнее. Словом, он достойно подготовил кошку ко взрослой жизни… и она не знает, что бы с ней было, не будь рядом Крушигора.

Февраль - наставник, глашатай, живВ разработке…

? - ученик, оруженосец, жив(а)В разработке…

Медовая - друг, старший воин, живВ разработке…

Жасмин - ?, воин, живВ разработке…

Орлица - недруг, воин, живаВ разработке…

Ястреб - отец, старший воин, жив
Никогда, никогда не давал ни малейшего повода своему дитя усомниться в том, что его папа — лучший. Она все еще видет отца, глядя назад, но впереди… она вдруг так пронзительно ясно осознала, что никогда уже не будет иметь того же мнения.

Полночь - лучший друг, воин, живаСудьба вдруг особенно благосклонно отнеслась к Лис и одарила ее величайшим счастьем на свете - она дала ей верного друга. Одна душа, живущая в двух телах. Единомыслие создало их дружбу, удваивая радость, а страдание деля пополам. Полночь - это та, кому Лис поверила бы во всем, касающемся ее больше, чем самой себе.

Звездолом - дв. дядя, предводитель, живВ разработке…

Соцветие - дв. сестра, целитель, живаВ разработке…

Копоть - недруг, воин, живаВ разработке…

Кол - недруг, воин, живВ разработке…

Усталая Птица - ?, воин, живВ разработке…

Речное племя

Тинистая - ?, воин, живаВ разработке…

Зимняя Вишня - ?, воин, живаВ разработке…

Ливень - ?, воин, живВ разработке…

Крик Журавля - ?, глашатай, живаВ разработке…

Квесты

Попался, лохматый! ✓ (Вереск, Крушигор, Лис, Кол, Демонесса)

[будет]Сюжетный квест №5 ➞[/url] (РП и ДП)

Эпизоды

Путешествия дарят знания ➞ (Февраль, Полночь, Лисёнок)

Охотницы, которым повезло ✓ (Лис, Полночь)

Суть древесных мушкетеров ✓ (Лис, Жасмин, Медовая, Кол)

Виноват Февраль ✗ (Орлица, Лис)

Однажды в куче листьев ➞ (Копоть, Лис, Ливень)

Останься со мной ➞ (Вереск, Лис)

Их нежит небо или травит ад? ✗ (Лис, Мухомор, Разлом)

Отредактировано Лис (2016-04-20 13:52:27)

2

может меня куда-то?)

3

Ну-с, дочура, давай же выясним наши пока что не сильно развернутые отношения.

Со стороны Ястреба (немного набросочно):
"Одна из моих дочерей. Один из образцов грациозности, величия и красоты нашего племени. Пока она еще мала, но не смотря на это я я уже вижу у нее великое будущее, так же как и у остальных моих детей. Опека, поддержка  с моей стороны будут всегда, но не забывай о том, что я всегда за то, чтоб развитие шло само, чтоб ты добивалась всего сама. Я это поощряю. Но всегда готов подтолкнуть, если нужно. Я наблюдаю за тобой, стараясь подмечать все твои неудачи и удачи. Я знаю, что ты будешь верной кошкой племени. Осталось лишь, чтоб наставник твой завершил начало, заложенное нами."

4

Открыт набор на всех-всех  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

5

Меня тоже)

6

Копоть, давай впишем друг-друга как уже после смерти Муха?

7

Лис, есть предложения, а то я смотрю у тебя одиночки не в почете)

8

Филин, валяй :)

9

Лис, так что, действуем по плану?

10

Вереск, действуем. Только не все сразу.

11

Лис, привет)
Возможно что-нибудь отыграть с Каштаном? с:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Лисья нора