Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Не будь придурком

Не будь придурком

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время:
Осень, Сентябрь, по-осеннему прохладный вечер.
Место:
Ельник
Описание:
Тигровая Лилия приглашает на прогулку своего соплеменника, где планирует признаться тому в своих чувствах. Наверное, это не было бы так трудно, если бы Мускат был бы хоть чуточку умней?
Очередь:
Тигровая Лилия - Мускат
Сроки:
с 07.01 по --.--
Статус:
Закрыто

2

Тигровая Лилия сидела в палатке и пыталась уснуть, но одна мысль не давала ей уснуть. Посмотрев на лучи солнца, так красиво светящие в палатке, черная тихо вздохнула.
Уже давно она закинула глаз на Муската, но тот был таким тупым, что сам понять этого не мог. Он больше похож на котенка, чем на 19-ти лунного кота, которому пора уже семью заводить.
Зеленоглазая, встряхнув головой и отогнав от себя плохие мысли, тихо наступая на сухую землю, вышла на поляну. Котов почти не было: большинство отдыхало в палатках - солнце было слишком жарким. Внезапно Лилия увидела рыжего кота, которого только что вспоминала. Взглотнув, она решилась. Он не хочет делать первый шаг: возможно он даже не любит ее, но любовь стоит жертв, нужно попробовать.
Кошка осторожно подошла к нему. Немного потоптавшись, пока он не заметил, наконец, что она стоит около него, она произнесла заветные слова.
- Привет, Муск, - весело произнесла она, при этом сократив его имя, что было не очень нормально для нее. - Хватит, что ли, скучать, пошли прогуляемся по лесу? Может поохотимся... - все эти слова бежеволапая произнесла медленно, стараясь, чтобы кот не заметил дрожь в ее голосе. Юная волновалась - она еще никогда не влюблялась, ну, а тем более - в такого... кхм... идиота.
Дождавшись согласия друга, Тигровая пошла к выходу, встав бок о бок к нему. Решив дать ему еще один шанс все понять, угольная осторожно прикоснулась к нему своей шерстью. Мускат удивленно на нее посмотрел, но, похоже, ничего не понял.
"Вот же дурак!" - рассерженно подумала охотница. Нет, ну он реально достал. Погода, конечно, была совсем не романтической, но кошке казалось, что уже весь лагерь понял, что она по уши влюблена в него.
Вот, юные вышли из лагеря, и стали идти дальше. Лишь у березовой рощи остановилась.
- Ты знаешь, Мускат, я много думала, но все таки решила признаться, - не успела Тигровая договорить, как рыжий отвлекся на какую-то дичь. Она тихо зарычала, но когда он вернулся, все таки продолжила. - Помнишь, я случайно сказала, что ты мне нравишься? Это было пару тройку... - и вновь она не успела закончить. Черная сощурила свои голубые глаза, и уселась. Она решила во что бы то ни стало признаться ему в любви. Даже если он будет продолжать быть таким идиотом.

3

Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано: мышь, куница (супер-удача)
Результат дайса (со ссылкой): 9, 9

В последнее время осень становилась все более... осенней, что ли? На замену жаре приходила прохлада и влажность, заставляющая котов зябко ежиться и с грустью вспоминать о прекрасных зеленых деньках. Ну, большинство котов. Мускату вот, например, было совершенно фиолетово на погоду и ушедшее лето. Он отлично себя чувствовал в любой сезон и при любых стихийных явлениях. Будь то дождь, снег или засуха, рыжий всегда мог найти себе развлечение, вне зависимости от состояния соплеменников.
Уже смеркалось. Почти все коты вернулись в лагерь после охоты или других дел и сейчас проводили заслуженн досуг за спокойными беседами. Муск тоже беседовал. Но, в отличии от большинства других, в его компании молодых котов царил шум и беспредел, остальные то и дело с молчаливым упреком оглядывались, мечтая о тишине и покое.
Кот с упоением рассказывал какую--то историю своим товарищам. Причем рассказывал не абы как, а по-мускатовски, в лицах и с ненужными комментариями. Сама история была обыденной, но, глядя на корчащего рожи и меняющего голос воина, нельзя было не улыбнуться. В какой-то момент он вдруг понял, что смотрят все куда-то за спину к актеру, что не могло не вызвать озадаченной и несколько обиженной морды.
- Я тут, значица, стараюсь, - кот дернул носом, - А они пялятся на...
- Привет, Муск.
Рыжий тут же широко улыбнулся и щедро гавкнул:
- Тигра-а! Женщина, ты научилась называть меня по имени!
Надо сказать, он действительно был рад ее видеть. Только обычно все происходило как раз таки наоборот - Мускату было скучно, он лез к Тигровой Лилии с глупыми вопросами и всячески ей надоедал, а она злилась и спроваживала несносного соплеменника. А тут, нате вам - каменная леди сама изволила подойти и начать разговор!
- Хватит, что ли, скучать, пошли прогуляемся по лесу? Может поохотимся... - Тигра говорила неспешно, с расстановкой, будто уговаривая саму себя. Вечно орущему Муску такая манера речи была непонятна. Но предложение вызвало, как всегда, бурную реакцию.
- Крутая идея! Сегодня наши охотники были не очень удачливыми, - рыжий по-братски пихнул Лилию плечом, поднимаясь на все четыре лапы, - Пошли, а то уже ночь почти. Надо вернуться до темноты, а то так и застрянем одни в лесу.
Мускат уже почти вышел из ограды лагеря, когда заметил укоризненные взгляды соплеменников, которые будто бы стучали по голове. Так иногда делал Зверобой, много раз мелко бил брата по лбу и приговаривал с огорчением: "Ну где твои мозги-то?..". Рыжий немного не понял такого отношения и решил не обращать внимания.

Когда они прибыли в ельник своей маленькой делегацией, у Муската уже возникло стойкое ощущение, что он в чем-то виноват. ПРичем серьезно так. Может, он ее опять чем-то обидел? Или, там, толкнул слишком сильно? Ну должна же быть причина у этих недовольных зеленых глаз!
По пути Тигровая Лилия вдруг коснулась темным боком его рыжей шерсти, заставив неожиданно вздрогнуть и обеспокоенно обернуться.
- Замерзла, что ли? можем вернуться, а то еще заболеешь. Погода совсем испортилась, - Лилия ничего не ответила, только опять с недовольством взглянула на рыжего. Больше она его не трогала, хотя то прикосновение было приятным, ничего не скажешь.
В ельнике было тихо и сыро. Там всегда, в прочем, было тихо и сыро, как на кладбище. Зато водилось много еды. У Муската в зубах уже болталась одна мышь, но для нормальной охоты юный воин считал это недостаточным. И поэтому когда они остановились, богатырь вдруг резко повернулся, не услышав даже начала предложения и, махнув хвостом, мол, сейчас поговорим, кинулся в заросли. Когда он вернулся, Тигра злобно сверкала не непутевого соплеменника своими красивыми очами.
- Смотри, это куница! - будто оправдываясь, начал он, - Я не расслышал, прости, что ты говорила?
- Помнишь, я случайно сказала, что ты мне нравишься? Это было пару тройку... - снова начала она, явно волнуясь, когда Муск вновь вскочил и перебил ее почти подростковым радостным криком.
- О! Тигра, тигра! Глянь, там... - он осекся, заметив больше уставшую, нежели злую соплеменницу, - Понял, заткнулся.
До рыжего медленно начало доходить, что Лилия позвала его совсем не на охоту. Ну, точнее, не совсем на охоту.

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За супер-удачную охоту зачислено +7 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 12 уровневых очков и 25 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

Наконец-то до непутевого соплеменника дошло, что Тигра позвала его не совсем на охоту и осекся. Вот тут угольная, почти в первые за день посмотрела на него ласково.
- Ну так вот, это было примерно три месяца назад. Тогда я сказала, что это было не правда - но это не так... я соврала... - на этих словах Лилия остановилась, дабы посмотреть на реакцию рыжего. Он, вроде бы, был... кхм... не очень удивлен. Или ей так только кажется?
- Ты - зеленоглазая вдохнула, сердце ее забилось: сейчас она сама признается в любви! А она так хотела услышать романтичное признание с его стороны.
Она давно мечтала о романтике, о семье. Быть может, даже о котятах... он был бы хорошим отцом! Наверное.
- Мне - быть может, он уже понял, но кошка останавливаться не собиралась. Он такой тупой, что простых намеков не понимает.
Осторожно, не уверенно, она прижалась к его боку - он такой теплый и приятный...
- Очень - Внезапно она весело повалила его на теплую землю, и смеясь посмотрела ему в глаза, поняла, что он не против, и лизнула его в нос.
- Нравишься - закончила она, и улыбнулась ему. Офигевший кот продолжал валяться на полу, пока Тигровая не встала с него. Вот тут только он и заговорил.
- Повторю еще раз, для тупых, - промолвила охотница. - Я тебя. Лю-блю.

5

Мускат решил на этот раз помолчать и дослушать до конца, что скажет Тигровая Лилия. Вид у нее был очень напряженный и взволнованный. Кот подбадривающе погладил ее хвостом по лапе и кивнул, мол, начинай, не бойся.
А кошка вдруг взглянула на друга непривычно ласково, заставив того немного ошарашенно приоткрыть собственные глаза. Это что-то новенькое.
- Ну так вот, это было примерно три месяца назад. Тогда я сказала, что это было не правда - но это не так... я соврала... - речь Тигры была очень сбивчивой и запутанной, будто она сама не знала, как начать. Видимо, она хочет сказать действительно что-то очень важное.
С памятью у Муска всегда было посредственно, но тот момент он помнил вполне четко. Тигра тогда тоже очень волновалась и быстро начала что-то оспаривать. В общем, как всегда строила из себя не пойми чего. Так... тогда она действительно проговорилась? Помниться, рыжему в тот день было очень приятно и настроение было приподнятое, но он действительно решил, что Лилия ошиблась. Речной богатырь не привык к женскому вниманию - он всегда очень самозабвенно "выступал", словно на сцене, и ему всякие там кошки казались абсолютно лишними.
Пока Тигра еще раз собиралась с духом для нового предложения, Мускат не отрывал от нее внимательного взгляда. Впервые при разговоре с ней зеленые глаза не бегали по своему обыкновению, изучая местность, и были не прищурены, а смотрели прямо на собеседницу, будто впитывая каждую унцию информации. Пока кошка готовилась, она непроизвольно вжимала голову в плечи и смотрела в землю. А рыжий про себя отметил, что Тигровая Лилия - далеко не самый обычный представитель женского пола. Далекооо не обычный. Она не была миниатюрной или хрупкой, но зато была очень статной и по-настоящему красивой воительницей, с мягкой длинной шерстью и необычным окрасом. И смешными, напуганными глазами.
- Ты.
- О, звуки! - оживился Мускат и вскинул голову. Он уже примерно догадывался, что скажет соплеменница, но каждому в своей жизни хочется услышать эти слова, верно?
- Мне - Лилия с каждым словом становилась будто все увереннее, и сейчас прижалась к кирпично-рыжему боку Муска. Ее угольная шерсть, как и предполагал кот, была мягкой и темлой, а сама Лилия вдруг показалась маленькой и беззащитной.
- Очень - Мускат ожидал другого слова, но усиление - тоже круто.
Кошка вдруг врезалась плечом в рыжий бок и Муск, не устояв от удивления, с глухим шорохом плюхнулся на землю.
- А ты не такая скромная, какой кажешься, женщина! - ошарашенно подумал воин, но подниматься и давать сдачи - как он сделал бы это в другой ситуации - не стал.
- Нравишься - кошка лизнула оболтуса в нос и отскочила в сторону с широкой улыбкой. Кажется, эти чувства долго тяготили воительницу, что сейчас она так счастлива?
Пока она повторяла это и отвернулась, Муск нащупал лапой красивое перо, которое давно приметил - горихвостка, кажется, жила где-то неподалеку. Симпатичная штучка. Тихо, насколько это возможно, Мускат поднялся и подошел к стоящей спиной Тигровой Лилии и аккуратно, стараясь не задеть кожу, воткнул перо в шерсть за ухом, любуясь на свою работу.
- А зачем повторять? Я же не тупой, - ха-ха, смешная шутка.
Было бы нечестно оставлять Лилию без доли романтики, не находите?
- Думаешь, я, - рыжий встал перед мордой кошки и положил подбородок ей на макушку, будто защищая от чего-то, - Буду хорошей парой? Подумай трижды, женщина.

6

Будто камень с души упал... такой легкой себя эта спокойная кошка давно не чувствовала. Развернувшись, черная другими глазами посмотрела на мир: все было так красиво, так... хорошо. Этот вечер удался таким хорошим, прохладным.
Внезапно что-то, похожее на перо появилось за ухом зеленоглазой. Так и есть - это перо горихвостки.
- А зачем повторять? Я же не тупой, - ухмыльнулся Мускат. Видимо, он считал, что он круто пошутил. Но Тигра так не думала.
Муск. Ты - самый тупой кот, из тех которых я видела в своей жизни. Сколько намеков я тебе делала, и ничего... пришлось даже самой в любви признаваться. - слегка строго, но со смехом произнесла она.
- Думаешь, я, - тут кот встал перед ней, и ласково положил подбородок ей на макушку. Из горла Тигровой по привычке раздалось рычание. Которое в тот же миг превратилось в довольное урчание.
- Буду хорошей парой? Подумай трижды, женщина. - было видно, что он это сказал, чтобы просто что-то сказать. Охотница не думала, что он действительно считал, что будет плохой парой.
- Нет, ты такой тупой, что будешь самой плохой парой на свете, да... - съязвила черная. - Вот только, я тебя все равно буду любить. Во что бы то ни стало. - улыбнулась она.
- Ну что, теперь можем и поохотиться? Или отправимся в лагерь? - спросила она, и переплела свой хвост с его, в ожидание его решения. Ну а что, он - крупней, он - главней, пусть он и решает...

7

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Не будь придурком