Янтарозвезд - бывший ученик. Я рада, что ты добился таких высот не без моей поддержки, хотя в детстве был слабее остальных оруженосцев. За тот год, который мне пришлось обучать тебя, я полюбила тебя как собственного сына. Возможно, сама я не смогу пробиться в главари Древесного племени, но рада, что у меня есть такой друг как ты.
Камнелом - глашатай племени. Да, возможно я тебе немного завидую, но, тем не менее, ты замечательный приемник Янтарозвезда. Хотя, иногда и чересчур строг.
Хохлатая - целительница. Живая и немного дерзкая. Что же, это не мешает твоим целительским навыкам, а значит, я ничего не имею против этих качеств.
Поток - братишка. Возможно, кода ты был еще мал, я мало времени проводила с тобой. Сейчас же я очень об этом жалею и люблю тебя. Ты всегда можешь положиться на меня.
Жеребец - соплеменник. Жаль конечно, что ты совершил такое серьезное преступления, но я совсем не считаю тебя предателем. Все совершают ошибки. Особенно, если они касаются таких нежных чувств.
Львинозвезд - предводитель Речного племени. Молодой, но хороший лидер. Я уважаю тебя, ты смог вывести свое племя из такого тяжелого времени.
Ручей - глашатая Речного племени. Интересно, почему все глашатаи так молоды?
Ядовитый и Цитадель - одиночки, братья-неразлучники. Видела вас на Советах и знаю что вы ушли из племени. Я уважаю вас за это решение. Не каждый сможет сделать это.
Отредактировано Саврасая (2014-01-09 21:14:06)