Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Пушинка, Древесное племя

Пушинка, Древесное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Пушинка → Нежнолапка → Вербочка
2. Кошка
3. 1 луна
4. Котенок-оруженосец-воитель
5. 0 уровень
6. Рыжая, длинная и густая и мягкая шерсть по всему телу, кроме кончиков лап, кончика хвоста и живота , там шерсть белая. Яркие, зеленые, миндалевидные глаза. С детства резвая, активная и живая. С детства гоняется за пухом, что сильно сказалось на подушечках лап. Благодаря своему окрасу легко прячется в осеннем лесу, но и в другое время года преуспевает в охоте. Лапы высокие, сильные, заметно расширяющиеся у стоп. Хвост длинный и пушистый, с немного закругленным белым  кончиком. Красивая, вытянутая мордочка с широкими ушами и маленьким розовеньким носиком. На плече у кошечки небольшой шрам. Родилась она в лесу, поэтому жила в кустах и пещерках, часто царапаясь о ветки и колючки, поэтому на лапах так же можно найти пару маленьких, почти незаметных шрамов.
7. Добрая, милая и скромная. С детства мечтает стать великой охотницей, но еще не ловила никакой дичи, кроме бабочек, пуха и жучков. Редко вступает в перепалки, старается искать "золотую середину" или вовсе соглашается с чужим мнением, хоть  сама может внутренне быть не согласна. Легко находит общий язык, общительная. С рождения слушала рассказы о двух племенах и очень хотела попасть в одно из них. Свято верит в то, что коты после смерти попадают в Звездное Племя, как говорил ей дед. Часто видела пограничные патрули племен, но мать всегда велела ей сидеть на месте и не говорить с патрульными. После смерти матери стала замкнутой в себе, но на людях старается этого не показывать и всегда охотно болтает со сверстниками. Очень любит чистоту, не смотря на то что детство провела в пещере, но даже ее она тщательно пыталась прибрать и украсить ветками и ягодами, оставляя их на небольших выступах и в трещинах. Трудолюбивая, всегда готова что-то сделать, помочь в уборке, охоте и патрулировании (очень часто охраняла пещерку в детстве от представляющихся ей злых котов)
8. Все детство провела скитаясь по лесам и пещерам. Мать часто уходила на поиски еды, а девочка оставалась одна. Вскоре мать умерла от раны, нанесенной барсуком, но перед этим она успела донести малышку до входа перед племенем. Родители всегда рассказывали ей о двух племенах, и Пушинка часто видела их патрули. Сами родители-бывшие воители древесного племени, хоть Пушинка этого и не знает. Дедушка умер через 1/4 луны после рождения девочки, а брат умер сразу после матери от горя. Так девочка осталась одна, и единственная ее надежда-одно из племен.
9. Мать-мертва (закрыто)
Дед-Мертв (закрыто)
Брат-Мертв (закрыто)
10. Одиночка
11. Часто, 1-2 раза в день
12. http://vk.com/lovehiphoplena
13. Пушинка весело прыгала около пещерки, гоняясь за пухом. Маленькая кошечка еще плохо стояла на лапах, поэтому часто падала, но это не мешало ей хорошо проводить время. Девочка цеплялась за деревья когтями одной лапы, а второй пыталась уцепится за пролетающий пух.
- Милая, иди поешь! Ты еще не устала? - Спросила у Пушинки мать.
- Нет, мам. Я пока что не хочу есть, правда. - Ответила девочка, крайне увлеченная поимкой белых хлопьев.
- Ну вот. И так постоянно! Ты же еще растешь, тебе нужно много есть! Иди сюда уже, отдохни! - Уже строго сказала мама девочки.
- Ладно, хорошо. Я иду. - Ответила девочка
- Вот вырастешь, и гуляй сколько хочешь. А пока изволь слушать меня! - Так же строго причитала мама Пушинки
- Но я уже взрослая! - Обиженно сказала Пушинка
- Иди сюда, взрослая, - Уже не строго, а ласково сказала мама Пушинки, пододвигая ее к себе лапой, - Вот я в твое время...
- Что? Что ты делала в мое время - С интересом спросила Пушинка.
- Да так, ничего. Заговорила ты меня совсем. А мне на охоту надо!
- Но ты же недавно с нее!
- Ну и что? Еда не резиновая, кончается быстро-Ответила Пушинке мать, после чего удалилась в чащу леса. После этого девочка осталась одна посреди пещеры. Утомленная игрой она быстро уснула.

2

К сожалению, в принятии анкеты отказано по причине низкого уровня игры и несоблюдения шаблона. Немного подучитесь играть и возвращайтесь на нашу ролевую - мы с удовольствием примем Вас! <3
Переношу анкету в архив.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Пушинка, Древесное племя