Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Ад пуст, все бесы здесь..

Ад пуст, все бесы здесь..

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

~ Роса ~

- Неугомонная;
- Хитрая;
- Отзывчивая;

Семья

Уголь - отец

Ты пример для меня во всем, именно к тебе я обращаю я свой взор, когда говорят "настоящий воитель". Кто как ни отец научит меня всему, что должен знать любой воин. Да, у меня будет наставник, но ты - первый, от кого я получала свои уроки жизни, тебе я верю всем сердцем. Я - папина дочка до кончика хвоста.

Копоть - мать

Мама - самая родная и близкая. Да - строгая, да - иногда суровая. Ну и что? Все это затмевается любовью и лаской, такой дорогой моейму сердцу.

Серебрянка - сестра

Такая же неугомонная, как и я, столько же энергии. С тобой всегда весело, но порой, даже мне кажется, что это через чур: ты хоть когда-нибудь устаешь от игр, сестренка? Хорошо, что у меня есть ты...

Февраль - дед

Страшный глашатай? Я вас умоляю! Сама доброта и всемирное терпение! Таких как ты, Февраль, поискать надо, за что тебе спасибо от всего сердца котенка. Твой ум и смекалка не раз помогали мне решить какие-то мелкие проблемы, которые для меня были невообразимо большими. Что бы ни случилось, знай - я всегда буду тебя любить и уважать.

Особые

Щитомордник - дед, наставник

Я помню свой первый патруль, куда ты меня взял по доброте душевной. Я тогда еще не знала, что мы родственники, а уж о том, что ты станешь моим наставником, я и мечтать не смела. С первых же твоих слов, с первой твоей улыбки во мне возникли безграничное уважение и практически слепое доверие. Я верю тебе, Щитомордник. Верю, что ты сделаешь из меня достойного воина Древесного племени.

Вранолапый - жертва неугомонности

Тихий и молчаливый? Непорядок! Как можно быть таким унылым.. гхм.. камнем, когда вокруг столько всего интересного? Я отказываюсь это понимать. А когда ты не ответил на мой вопрос, ну и что, что пустяковый?, я восприняла это как вызов. Надо сказать, ты поддаешься мне, что не может не радовать. Ты стал смотреть на мир чуть веселее. Пусть это только в моем присутствии или всего лишь некоторое время после нашего общения. Но я доказала себе, а главное, тебе, что ты не глыба льда и не черствый сухарь. Мне нравится разгадывать тебя, открывать в тебе новые черты. И чем больше я это делаю, тем сильнее меня затягивает...

Положительные

Ледок - дружба

Имя тебе дали самое что ни на есть подходящее. Ты спокоен, как верблюд, и холоден, как снежные шапки в горах. Но я могу гордиться собой: когда мы вместе - ты оттаиваешь потихоньку, подпускаешь меня к своему окоченевшему сердцу, ну а я становлюсь куда спокойнее и вдумчивее. Симбиоз? Вполне возможно. Но я хотела бы считать это дружбой.

Орлиный глаз - приятель

Нашкодничать? Легко! Поднять на уши весь лагерь? Еще легче. И я даже затрудняюсь сказать, кто был зачинщиком. С тобой уютно и спокойно, весело и никогда не скучно. Чем я заслужила твое расположение знает лишь Звездное племя. Но знай - я дорожу тобой; а дружба это или уже что-то большее покажет время.

Нейтральные

Крылохват - знакомый

Я видела тебя всего раз или два, да и то издалека. Но уже сейчас, даже не зная тебя лично, я с уверенностью могу сказать, что уважаю тебя. За избранный путь, за будущие поступки. Ведь если ты будущий целитель, ты хороший. Пусть даже и из чужого племени.

Отрицательные

Отредактировано Роса (2015-03-02 00:23:44)

2

Папаню впиши  http://vk.com/images/stickers/49/48.png

3

Уголь, Готово)

4

и мамашу не забудь

5

Копоть, И тебя внесла)

6

Так, Ледку нужны хорошие отношения. Как она будет относится к котику с излишне солдатским характером?

7

Терновник, Проглядела анкетку ледка. Как насчет дружбы? Скажем, ты меня притормаживаешь в моей неугомонности, а я пытаюсь привнести в твой холодный мирок луч тепла и дружелюбия.

8

Капля, а это прекрасная идея~ Неплохой такой симбиоз получается х)

9

Терновник, я рада, что тебе пришлась по душе идея))

10

Запиши меня, сестренка)

11

Всех внесла.
Хочу еще отношений с кем-нибудь)

12

Капля, давай встречаться дружить)

13

Чернокрылhttp://s7.uploads.ru/LyJKh.png Давай встречаться дружить *смеется* Полноценное описание тогда чуть позже, ибо слов пока не могу найти))

14

А что по поводу будущего ученика целителя из Речух? с:

15

Чернокрыл написал(а):

Капля, давай встречаться дружить)

Капля написал(а):

Чернокрыл,   Давай встречаться дружить *смеется* Полноценное описание тогда чуть позже, ибо слов пока не могу найти))

Неужели дети Яга и Угли сойдутся в законном браке? Оо

16

Чернокрыл написал(а):

встречаться

Капля написал(а):

встречаться

не будет никаких "встречаться", пока я не разрешу

17

Крылышко, от меня - уважение. Если сделаем приключение, где ты мне дырки в шкуре ла таешь, то благодарность по гроб жизни и дружелюбие)

18

Капля, я не против с: Но это только в будущем, увы хд Так как я еще не уверен, что меня сделают учеником целителя)

19

Ягодник, все может быть *довольная морда* а ты что-то против имеешь?
Копоть, ну маааам.

20

Крылышко, как скажешь)) если есть какие-то предложения и пожелания - говори, все учтем))

21

Капля, чем больше запретов - тем интереснее ^_^
Ягодник, смирись, я не твой кровный сын.
Копоть, пойду с дерева спрыгну :(

Отредактировано Чернокрыл (2015-01-17 17:15:22)

22

Чернокрыл, а если еще и соперника добавить хд Да такого, что его родители одобряют.. Вообще жуть, как интересно жить будет)

23

Капля написал(а):

ну маааам.

Чернокрыл написал(а):

пойду с дерева спрыгну

я буду следить и если ты что-нибудь ей сделаешь ...

Капля написал(а):

а если еще и соперника добавить хд Да такого, что его родители одобряют.. Вообще жуть, как интересно жить будет)

даже не смей, хочешь как я быть, да?

24

Архей, я буду очень хорошим котиком!

25

Чернокрыл написал(а):

я буду очень хорошим котиком!

я на это надеюсь  http://vk.com/images/stickers/49/48.png

26

кто там мою внучку кадрит?
Так, Капель моя Весенняя, почему не записала самого доброго и лучшего деда Феву? http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

27

Февраль написал(а):

самого доброго и лучшего деда Феву?

Кышь, нечисть, тут я лучший  http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

Надо бы Щита в деды внести, а заодно в наставники х)
И, естесно, обговорим их отношения:3

28

Всех внесла, готова править, если есть претензии)
Щитомордник, Хочу плюс, это раз)) с меня уважение, и доверие, и любовь по гроб жизни, это два)
Что можешь предложить в ответ?))

29

Роса написал(а):

Всех внесла, готова править, если есть претензии)
Щитомордник, Хочу плюс, это раз)) с меня уважение, и доверие, и любовь по гроб жизни, это два)
Что можешь предложить в ответ?))

Опеку, естественно, защиту и максимум внимания с его стороны.
Кстати, придется тебе частенько пинать наставника, чтоб заставить его поднять попу. Будить с утра так же ты его будешь, ибо он сам не умеет просыпаться вовремя х)

30

Щитомордник написал(а):

Будить с утра так же ты его будешь

*Муахаха* Тебя раньше когда-нибудь будили прыжком с разбега? *многообещающая ухмылка* И тут я вспомнила, как Симба Муфасу будил хд

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Ад пуст, все бесы здесь..