Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Ад пуст, все бесы здесь..

Ад пуст, все бесы здесь..

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

~ Роса ~

- Неугомонная;
- Хитрая;
- Отзывчивая;

Семья

Уголь - отец

Ты пример для меня во всем, именно к тебе я обращаю я свой взор, когда говорят "настоящий воитель". Кто как ни отец научит меня всему, что должен знать любой воин. Да, у меня будет наставник, но ты - первый, от кого я получала свои уроки жизни, тебе я верю всем сердцем. Я - папина дочка до кончика хвоста.

Копоть - мать

Мама - самая родная и близкая. Да - строгая, да - иногда суровая. Ну и что? Все это затмевается любовью и лаской, такой дорогой моейму сердцу.

Серебрянка - сестра

Такая же неугомонная, как и я, столько же энергии. С тобой всегда весело, но порой, даже мне кажется, что это через чур: ты хоть когда-нибудь устаешь от игр, сестренка? Хорошо, что у меня есть ты...

Февраль - дед

Страшный глашатай? Я вас умоляю! Сама доброта и всемирное терпение! Таких как ты, Февраль, поискать надо, за что тебе спасибо от всего сердца котенка. Твой ум и смекалка не раз помогали мне решить какие-то мелкие проблемы, которые для меня были невообразимо большими. Что бы ни случилось, знай - я всегда буду тебя любить и уважать.

Особые

Щитомордник - дед, наставник

Я помню свой первый патруль, куда ты меня взял по доброте душевной. Я тогда еще не знала, что мы родственники, а уж о том, что ты станешь моим наставником, я и мечтать не смела. С первых же твоих слов, с первой твоей улыбки во мне возникли безграничное уважение и практически слепое доверие. Я верю тебе, Щитомордник. Верю, что ты сделаешь из меня достойного воина Древесного племени.

Вранолапый - жертва неугомонности

Тихий и молчаливый? Непорядок! Как можно быть таким унылым.. гхм.. камнем, когда вокруг столько всего интересного? Я отказываюсь это понимать. А когда ты не ответил на мой вопрос, ну и что, что пустяковый?, я восприняла это как вызов. Надо сказать, ты поддаешься мне, что не может не радовать. Ты стал смотреть на мир чуть веселее. Пусть это только в моем присутствии или всего лишь некоторое время после нашего общения. Но я доказала себе, а главное, тебе, что ты не глыба льда и не черствый сухарь. Мне нравится разгадывать тебя, открывать в тебе новые черты. И чем больше я это делаю, тем сильнее меня затягивает...

Положительные

Ледок - дружба

Имя тебе дали самое что ни на есть подходящее. Ты спокоен, как верблюд, и холоден, как снежные шапки в горах. Но я могу гордиться собой: когда мы вместе - ты оттаиваешь потихоньку, подпускаешь меня к своему окоченевшему сердцу, ну а я становлюсь куда спокойнее и вдумчивее. Симбиоз? Вполне возможно. Но я хотела бы считать это дружбой.

Орлиный глаз - приятель

Нашкодничать? Легко! Поднять на уши весь лагерь? Еще легче. И я даже затрудняюсь сказать, кто был зачинщиком. С тобой уютно и спокойно, весело и никогда не скучно. Чем я заслужила твое расположение знает лишь Звездное племя. Но знай - я дорожу тобой; а дружба это или уже что-то большее покажет время.

Нейтральные

Крылохват - знакомый

Я видела тебя всего раз или два, да и то издалека. Но уже сейчас, даже не зная тебя лично, я с уверенностью могу сказать, что уважаю тебя. За избранный путь, за будущие поступки. Ведь если ты будущий целитель, ты хороший. Пусть даже и из чужого племени.

Отрицательные

Отредактировано Роса (2015-03-02 00:23:44)

31

Роса написал(а):

*Муахаха* Тебя раньше когда-нибудь будили прыжком с разбега? *многообещающая ухмылка* И тут я вспомнила, как Симба Муфасу будил хд

Ахахах, будет что-то похожее:D
Змея только Фева из дупла скидывал, но еще ни разу не прыгал на нем:D

32

Щитомордник, Вот и договорились, не забудь меня внести)) я и на любимом Феве попрыгать успею хд

Отредактировано Роса (2015-03-01 22:20:04)

33

Ночи с.
Если честно, я давно мечтал найти персонажа такого характера <D Я хотел бы что-нибудь очень-очень положительное, ибо Роса, смогла бы растормошить молчаливого Вранолапого х)

Отредактировано Вранолапый (2015-03-01 22:37:09)

34

Вранолапый, Ночи) С удовольствием исполню эту роль) От Вранолапого тогда потребуется вовремя останавливать меня от каких-то фатальных проектов)
С моей стороны немного уважения (ты старше, как-никак), немного покровительства ("ну как можно быть таким тухлым? Время веселится!"), много расположения (ты крут, даже когда ты молчишь, ты крут).
Как цель могу поставить "расшевелить этот кусок камня")

35

Роса написал(а):

Вранолапый, Ночи) С удовольствием исполню эту роль) От Вранолапого тогда потребуется вовремя останавливать меня от каких-то фатальных проектов)
С моей стороны немного уважения (ты старше, как-никак), немного покровительства ("ну как можно быть таким тухлым? Время веселится!"), много расположения (ты крут, даже когда ты молчишь, ты крут).
Как цель могу поставить "расшевелить этот кусок камня")

Это ведь прекрасно! Тогда к Вранолапому подойдём к юмористической точки зрения, что-то вроде "что ты хочешь? Не трогай меня. Оставь меня. Помогите." хд
Может быть, если и сама не будешь против, это перерастёт во что-нибудь большее. Далеко не каждый сможет вытянуть из этого "куска камня" хоть слово х)

36

Вранолапый написал(а):

"что ты хочешь? Не трогай меня. Оставь меня. Помогите."

Это обалденно  https://m.vk.com/images/stickers/593/64.png

Вранолапый написал(а):

это перерастёт во что-нибудь большее.

Вполне возможно) Такая мысль меня уже посетила. Поживем-увидим, а то вон Орлиный Глаз тоже на "большее" намекал, а потом из него идеи кааааак поперли нехорошие..)
Надеюсь на отыгрыш как-нибудь)

37

Роса написал(а):

Это обалденно

И весело хд

Роса написал(а):

Вполне возможно) Такая мысль меня уже посетила. Поживем-увидим, а то вон Орлиный Глаз тоже на "большее" намекал, а потом из него идеи кааааак поперли нехорошие..)
Надеюсь на отыгрыш как-нибудь)

Это будет довольно интересно выглядеть. Тихий Вранолапый и неугомонная Роса, хех х)
Отыгрыш обязательно будет с.

38

Вранолапый написал(а):

Это будет довольно интересно выглядеть. Тихий Вранолапый и неугомонная Роса, хех х)

Это пока! тихий хд Я постараюсь это несколько исправить)
Тогда вношу тебя, и жду ответных действий хд

39

Всех внесла, готова выяснять дальше))

40

Роса написал(а):

Тогда вношу тебя, и жду ответных действий хд

Тоже внёс. При любом, удобном тебе моменте, сыграем х)

41

Продолжаю выяснять)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Ад пуст, все бесы здесь..