~ Роса ~
- Неугомонная;
- Хитрая;
- Отзывчивая;
Семья
Уголь - отецТы пример для меня во всем, именно к тебе я обращаю я свой взор, когда говорят "настоящий воитель". Кто как ни отец научит меня всему, что должен знать любой воин. Да, у меня будет наставник, но ты - первый, от кого я получала свои уроки жизни, тебе я верю всем сердцем. Я - папина дочка до кончика хвоста.
Копоть - матьМама - самая родная и близкая. Да - строгая, да - иногда суровая. Ну и что? Все это затмевается любовью и лаской, такой дорогой моейму сердцу.
Серебрянка - сестраТакая же неугомонная, как и я, столько же энергии. С тобой всегда весело, но порой, даже мне кажется, что это через чур: ты хоть когда-нибудь устаешь от игр, сестренка? Хорошо, что у меня есть ты...
Февраль - дедСтрашный глашатай? Я вас умоляю! Сама доброта и всемирное терпение! Таких как ты, Февраль, поискать надо, за что тебе спасибо от всего сердца котенка. Твой ум и смекалка не раз помогали мне решить какие-то мелкие проблемы, которые для меня были невообразимо большими. Что бы ни случилось, знай - я всегда буду тебя любить и уважать.
Особые
Щитомордник - дед, наставникЯ помню свой первый патруль, куда ты меня взял по доброте душевной. Я тогда еще не знала, что мы родственники, а уж о том, что ты станешь моим наставником, я и мечтать не смела. С первых же твоих слов, с первой твоей улыбки во мне возникли безграничное уважение и практически слепое доверие. Я верю тебе, Щитомордник. Верю, что ты сделаешь из меня достойного воина Древесного племени.
Вранолапый - жертва неугомонностиТихий и молчаливый? Непорядок! Как можно быть таким унылым.. гхм.. камнем, когда вокруг столько всего интересного? Я отказываюсь это понимать. А когда ты не ответил на мой вопрос, ну и что, что пустяковый?, я восприняла это как вызов. Надо сказать, ты поддаешься мне, что не может не радовать. Ты стал смотреть на мир чуть веселее. Пусть это только в моем присутствии или всего лишь некоторое время после нашего общения. Но я доказала себе, а главное, тебе, что ты не глыба льда и не черствый сухарь. Мне нравится разгадывать тебя, открывать в тебе новые черты. И чем больше я это делаю, тем сильнее меня затягивает...
Положительные
Ледок - дружбаИмя тебе дали самое что ни на есть подходящее. Ты спокоен, как верблюд, и холоден, как снежные шапки в горах. Но я могу гордиться собой: когда мы вместе - ты оттаиваешь потихоньку, подпускаешь меня к своему окоченевшему сердцу, ну а я становлюсь куда спокойнее и вдумчивее. Симбиоз? Вполне возможно. Но я хотела бы считать это дружбой.
Орлиный глаз - приятельНашкодничать? Легко! Поднять на уши весь лагерь? Еще легче. И я даже затрудняюсь сказать, кто был зачинщиком. С тобой уютно и спокойно, весело и никогда не скучно. Чем я заслужила твое расположение знает лишь Звездное племя. Но знай - я дорожу тобой; а дружба это или уже что-то большее покажет время.
Нейтральные
Крылохват - знакомыйЯ видела тебя всего раз или два, да и то издалека. Но уже сейчас, даже не зная тебя лично, я с уверенностью могу сказать, что уважаю тебя. За избранный путь, за будущие поступки. Ведь если ты будущий целитель, ты хороший. Пусть даже и из чужого племени.
Отрицательные
Отредактировано Роса (2015-03-02 00:23:44)