Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » you never wanna die like this

you never wanna die like this

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://davidavshalomov.com//wp-content/uploads/MAESTRO.gif

Кардамон...
Ты был хорошим отцом, что бы я ни говорил по этому поводу. Хотелось бы когда-нибудь встретиться, поговорить, съесть пару мышей. Жаль, что это вряд ли случится.

???
Я не знаю и никогда не узнаю твоего имени, мам. Мне будет стыдно смотреть тебе в глаза, когда мы встретимся там. Прости.

???, ???, ???
Вы, наверное, могли бы быть славными. Не знаю, сколько вас было, но мне всегда казалось, что трое. Позаботьтесь о матери, ладно? Когда-нибудь и я окажусь рядом. Будем вместе, не смотря ни на что.

Ястреб.
Слушай, мужик, тебе бы успокоиться немного. Война на то и война, что не может быть постоянно. Физической силы у тебя хоть отбавляй, но владеешь ли в той же мере своим языком, а?

Мокасин?
Ты был хорошим учителем. Спасибо за всё, чему ты меня научил, правда спасибо. Если бы не ты, я бы умер, наверное?

Отредактировано Маэстро (2015-01-13 14:41:43)

2

Нгеатив, негатив, негати-и-и-и-ив. Люблю негатив со стороны Яса к большему числу того, что движется. Особенно к одиночкам  http://vk.com/images/stickers/56/48.png
Есть варианты?

3

Ястреб написал(а):

Есть варианты?

Эст оценит прямоту и присутствие собственного мнения, но тяга к насилию отобьёт у него всякое желание поддерживать околодружеские отношения, и он перейдёт на свой любимый тип негласной вражды: стебание при первой же возможности. Пойдёт? х)

4

Маэстро написал(а):

Пойдёт? х)

Очень даже. Но, учти, если она встретятся в игре, без драки не обойдется. Особенно за стеб

5

Ястреб написал(а):

Очень даже. Но, учти, если она встретятся в игре, без драки не обойдется. Особенно за стеб

Попробуй поймать сначала XD

6

Маэстро, э-эх... наверное, дикий негатив, ненависть, взаимная вражда и попытки Моки выпилить тебя.
Или (маленький шанс): у Мокаса и Маэстро каким-то образом сложились дружеские отношения (скажем, Мо как-то помог Маэстро, приютил его у себя или что-то в этом роде), и Мок относится к бойцу как ворчливый дедок к наглому внуку

7

Мокасин написал(а):

Или (маленький шанс): у Мокаса и Маэстро каким-то образом сложились дружеские отношения (скажем, Мо как-то помог Маэстро, приютил его у себя или что-то в этом роде), и Мок относится к бойцу как ворчливый дедок к наглому внуку

Мог ли Мок оказаться тем котом, который в своё время выходил мелкого Эста? озо" По возрасту вроде подходит

8

Маэстро, С большим удовольствием мог, он как раз такими штуками занимается, жалеет беспризорных котят))))

9

Мокасин написал(а):

Маэстро, С большим удовольствием мог, он как раз такими штуками занимается, жалеет беспризорных котят))))

Ну так вообще замечательно! Можно будет как-нибудь отыграть встречу "30 лун спустя" х)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » you never wanna die like this