Статус поста: заключение сделки II степени, недолгий контроль тела, охота.
Выполняемое действие: заключение сделки II степени, недолгий контроль тела, охота.
Поймано/собрано: х1 мышка, х1 уж (супер-удача), х1 птичьи яйца (супер-удача)
Результат дайса (со ссылкой): 10, 6, 9
Мне было интересно, о чем попросит эта кошка. С виду она сильна, да еще и банду под своим контролем держит. Даже странно, что ей что-то понадобилось, ведь, обычно у таких личностях как она, есть все, что только можно хотеть. Ее уровень можно смело сравнить с уровнем племенного предводителя, а у этих уж точно все есть. И тебе власть, и племя, и даже девять жизней. Тридцать три удовольствия и даже больше, но я не могла осуждать за это Фрост, на то ее воля, а я лишь исполняю. Выслушала, что она сказала, какую плату предложила и я в голове разложила все по полочкам, одновременно складывая свою лапу на ее. Дымка стала более густой и в ней отчетливо отражались эхом мои слова.
- Ты - Фрост, заключила со мной сделку, чтобы я отправилась в Древесное племя и там выполнила твою прихоть. За это, я сейчас забираю твое тело на некоторое время. Если тебе от меня еще что-то понадобится, только подумай и я приду. И на этом я прощаюсь, Фрост. Твой заказ будет исполнен сегодня же.
Закончив говорить, я убрала лапу и, пока мы были в дымке, быстро влетела в тело кошки, оставив его в свое распоряжение. Пока я привыкла, дым исчез и я могла свободно видеть. Но помимо этого, чувствовала силу и мощь этого тела. Сколько оно на себе испытало и сколько испытает еще. Несомненно, будь моя воля, я бы не вернула его, но договор для меня важнее такого. Я отбросила ненужные мысли и пошла вглубь леса, решив немного поохотиться для себя. Ну, почти для себя. Слабый ветерок в этот момент принес запах мышки, а потом, и сама серая юркнула между кустов. Я приникла к земле и стала медленно подкрадываться к добыче. Норушка бегала из стороны в сторону и редко останавливалась. Пришлось выждать, пока она в очередной раз остановится и тогда я прыгнула на нее, без труда справившись. Подняв тельце, отнесла его на место заключения договора и пошла дальше.
Я шла дальше и услышала неподалеку странный звук, который напоминал звук змеи. Опасные существа, если не знать, как обращаться с ними. Так вот. Завернув ща дерево, я увидела под его корнем ужика -безобидный. Таких ловить очень просто, что и сделала. Зашла "со спины" и, пока тот меня не увидел, прыгнула на него, предвкушая еще одну дичь. Однако, уж оказался проворный и слегка тяпнуть за лапу. Собственно, это было последнее, что он сделал в своей жизни. Я чуток поморщилась, но, насколько известно, ужи не ядовиты, а даже, если и так, то проблемы не у меня. Не став сильно заморачиваться, подбираю змейку и отношу к недавней мышке. Последний заход предстоял.
Отправив тушу в другом направлении, мне в нос ударил запах посещаемого гнезда, которое было где-то рядом. Яйца - еда очень редкое и скорее похоже на лакомство, которое, увы, я никогда не ела, да и не собираюсь. Я пошла по запаху, который тянулся достаточно долго, пока не уперлась в старый пень.
О да, отличное место, ничего не скажешь.
Отодвинув лапой небольшой кустик, я увидела гнездо и пару штук яиц. Благо, сиделки нигде не было, а значит, опасности нету. Взяв за край гнезда, я аккуратно вытащила "сундук с сокровищем" и поволокла его также бережно на место. Что же, тело и впрямь хорошее, но грех не подкрепиться тем, что поймал сам. И выбрала я всего лишь мышку, оставив остальное Фрост. Отнесет к себе, на досуге покушает, меня вспомнит. И вот, быстро покончив с мышкой, я вылетела из тела кошки и, мысленно сказав редкое "спасибо", исчезла.