1. Цепочка имен: Чернушка → Буролапка → Чернобурка
2. Пол: самка
3. Возраст: 37 лун
4. Цепочка должностей:Котенок → Оруженосец → Воитель → Старейшина
5. Уровень: 4
6. Внешность:
Цвет глаз: голубые, цвета черники
Цвет шерсти: шоколадный, кофе с молоком
Телосложение: среднее
Особенные отметины:
- на левой щеке небольшая царапина;
- на ушах с обратной стороны два темно-коричневых пятна;
Чернобурка - некрупная, поджарая кошка. Как и подобает котам Древесного племени (давнее и дальнее родство), ее лапы длинные и сильные, хорошо приспособлены для бега. Тело достаточно мускулистое, крепкое. Чернобурка чуть меньше своих соплеменников, но это не мешает ей с таким же успехом сражаться и неплохо охотится. Хвост кошки длинный, пушистый. Передвигается она легко, движения красивы и точны, часто привлекают внимания противоположного пола.
Шерсть Чернобурки средней длинный, мягкая, как свежий мох. Основной цвет - нежно-бурый, похожий на цвет какао или кофе с молоком. В свете луны отливает золотисто-бурым. Грудка и кончик хвоста чуть светлее основного оттенка шерсти. На всех лапах красивые шоколадные полоски, словно рукой художника выведены причудливые узоры. Морду кошечки украшают два ярко-синих глаза, похожих на спелую чернику. Их цвет сложно описать - в нем проглядываются оттенки фиолетового, аквамаринового и бледно-голубого, но все же основной цвет - глубокая синева. Глаза Чернобурки всегда излучают мудрость и понимание. Ушли на голове средних размеров, на концах еле заметные бурые кисточки. Нос темного кофейного цвета. На кончике хвоста такие же полосы, как и на лапах. Когти светло-серые, острые. Усы не длинные, редкие, белого цвета. У Чернобурки, как и положено целителю, есть особенный запах, отличающийся от запахов соплеменников. Ее шерсть пахнет кошачьей мятой, слегка отдавая горьковатым запахом каких-то кореньев.
7. Характер:
Страхи, фобии: боится грома и огня.
Мечты, желания: семья, могущество Речного племени, котята.
Привычки: когда нервничает - царапает когтями землю, когда напугана - поджимает хвост. В общем-то все те же, что и у других готов. А, самое главное - всегда смотрит в глаза собеседника.
Основные черты: рассудительная, бесстрашная, милосердная, раздражительная, дерзкая.
По своей натуре Чернобурка - рассудительная и уравновешенная кошка. Про таких говорят - сто раз подумает, прежде чем что-то сделать. Она мастерски контролирует себя и никогда не позволяет эмоциям взять верх над разумом. Также она очень сдержанна, и если не захочет показывать своих настоящих чувств, то никто не сумеет о них догадаться. Часто она старается закрыться от окружающих, не желая, чтобы кто-то знал, что творится у нее в голове и на душе. Немного скрытна и недоверчива, что пытается изменить. Старается видеть в окружающих только лучшее и помогать им всем, чем только может. Раздражительна. Не любит говорить по несколько раз одно и тоже. Чернобурка умна, можно даже сказать мудра. Она терпима и толерантна, с уважением относится к чувствам других. Очень внимательна и аккуратна в высказываниях. Умеет красиво говорить так, что может убедить в своей правоте кого угодно. Не переносит ложь и лицемерие. Благодаря прирождённой способности распознавать ложь по поведению, виде мордочки (кот может переминать землю лапками, у него могут подергиваться усы и т.д.), Чернобурка введена в курс всех секретов племени (сплетни так быстро разносятся по лагерю), но она добросовестна и никогда не использует своё умение во вред окружающим. Как ни странно, кошка очень ревнива. Любознательна. Принципиальна, она придерживается определенных убеждений. За предательство она не мстит, а оставляет его на совести предателя. Мечтательна, слегка беззаботна. Иногда ей хочется вновь стать котенком и покататься по мягкой траве, вдыхая ее резкий, дурманящий запах. Выше всего она ценит настоящую дружбу и любовь, и ради них готова даже пойти против Воинского закона, но в остальное время она преданна племени от усов до кончика хвоста. Самоотверженная и бесстрашная. Вполне дружелюбная, но не особо общительная. Искренни старается быть открытой, но слишком боится доверять окружению. Вредная и упертая, всегда стоит на своем до последнего. Внутренние переживания и душевную боль хранит глубоко в себе. Чужие проблемы ставит на первый план, зачастую принимая все близко к сердцу. Тем не менее, выдерживает холодное спокойствие в самых неожиданных и тяжелых моментах.
У Чернобурки поистине невероятный внутренний мир, которых хочется открывать и узнавать снова и снова. Трепетно относится к близким, невероятная мечтательница. И вместе с тем равнодушная и скрытная особа.
8. Биография:
0-6 лун.
Родилась в Сезон Листопада. В семье было трое котят - Чернушка, Орешек, темно-серый котенок с голубыми глазами, и Пташка, рыжая кошечка с зелеными глазками. Все котята росли крепкими и здоровыми, так что особо рассказывать и нечего. Они были окружены заботой родителей и соплеменников. Многие молодые воители и оруженосцы с охотой показывали им простейшие приемы, которым учат с самого посвящения в ученики. Так как троица была довольно послушными, никаких злоключений не случалось. Стоит добавить, что отец котят покинул племя из-за влюбленности в молодую одиночку. Подробностей никто не знает, только лишь то, что у них позднее появились котята, которые младше Чернобурки на две луны. Чернушка с братом и сестрой любили играть с клубками из мха, швыряя его из стороны в сторону, имитируя процесс охоты. Кроме того, котята были не прочь поиграть в излюбленную всеми котятами игру, когда молодое поколение придумывало себе племя, назначали друг друга на определенные должности, выбирало предводителя. Как правило предводителем был Орешек - он был самым смелым и сильным котенком в Детской. Глашатаем выбирали Лилию - самую хитрую и задиристую кошечку. Чернушке же доставалась роль целителя. Сказать по правде - это приносило ей радость, ведь с раннего детства она тянулась к врачеванию. Котенок тайком выползала из Яслей и бежала к целителю, чтобы послушать его рассказы о Звездном Племени и целебных травах. Кроме того, Капель, мать котят, поощряла тягу к врачеванию.
6 лун - 15 лун.
В шесть лун, как и полагается, троицу посвятили в ученики. Точнее, Орешка и Пташку, дав им имена Орешник и Крылатая. Чернушка же получила имя Буролапка, и стала ученицей целителя. Несмотря на то, что она с братом и сестрой выбрала разные жизненные пути, они все еще были неразлучны, старались проводить время вместе. Буролапка прилежно училась, старательно заучивая названия полезных трав и метод их применения. В отсутствие целителя, она помогала старейшинам и королевам в самых срочных делах. Стоит сказать, что целители соседнего племени одобрили выбор ученицы в Речном племени. Буролапка навсегда запомнила первый поход к Священным местам и общение с Звездными предками. Когда Буролапке было 11 лун, ее сестра попала под Чудовище и умерла сразу же от многочисленных переломов. Целители ничем не могли помочь. Выжигающее изнутри чувство вины поселилось в сердце кошки, принося с собой неуверенность в своих силах. Так получилось, что это событие стало переломным моментом в жизни кошки. Она сама отказалось от поста ученицы целителя и решила стать воителем. Таким образом, она была посвящена в воины и получила воинское имя только в 15 лун.
15 лун - сейчас.
С тех пор утекло много воды, но кошка верой и правдой служит племени, пытаясь забыть о том, что она считает своей ошибкой - обучение у целителя.
Во время Пожара, стоит заметить, погибла любимая мать Чернобурки. Кошка сильно переживала по этому поводу, но все вихри эмоций она прятала в себе, дабы не ослабнуть в глазах других.
9. Родственники:
Мать: мертва
Отец: жив, одиночка, поиск.
Сестра: мертва
Брат: жив, воин, поиск.
10. Принадлежность:
11. Частота посещения ролевой:
каждый день.
12. Связь с Вами:
майл
13. Пробный пост:
Пару часов назад первые капли дождя ударились о землю. Тогда я не предала этому особого значения, продолжая выискивать хоть какие-то признаки дичи. Мне бы стоило задуматься о том, чтобы вернуться домой, ведь охотится в дождь бесполезно. Но я Речная кошка, я привыкла к воде. Кроме того я посчитала, что дождь немного покапает и перестанет.
Я ошибалась. Уже через полчаса усилился ветер, а дождь все набирал обороты. Сейчас я уже промокла до нитки, бегу в сторону огромного дерева, неся в зубах небольшую полевку. Из-за плотной стены воды я практически ничего не вижу, и это определенно ухудшает мое положение. Мне не найти лагерь Речного племени в такую погоду. Я наконец останавливаюсь, помотав головой, смахивая крупные капли воды с глаз. В поле зрения попадает небольшой куст боярышника. Я смогу там укрыться. Быстро разворачиваюсь и теперь бегу под защиту низкорослого куста. Заметив что-то рыжее вреди листьев и ветвей я замираю. Лиса? Нет. В нос бьет слабый запах рыбы, перебиваемый терпким, щиплющим нос запахом сырости. Это Речная кошка! Быстро ныряю под боярышник. Земля холодная и сырая, но не представляет из себя бурую жижу. Смотрю на небольшую персиковую кошку и с радостью узнаю в ней соплеменницу. Вольха. Кошечка уткнулась носиком в лапки, явно пытаясь согреться. Ее компания была для меня лучиком света, ведь сидеть в такую погоду одной, да еще и замерзать под кустом - не лучшее времяпровождение. Улыбаюсь Вольхе, аккуратно касаясь своим хвостом ее плеча.
- Привет, рада тебя видеть, - ласково произношу я, улыбаясь еще шире.
Когда я касаюсь ее тела, то чувствую неприятный холод и мелкую дрожь, исходящую от рыжей. Да она же заболеет. Нужно что-то сделать. Медленно придвигаюсь к ней, прижимаясь своим боком к ее. Так ей будет сравнительно теплее. Шершавым языком провожу по ее боку, чтобы ускорить кровообращение. Пушистым хвостом прикрываю ее спину. Это должно помочь. Лапой подталкиваю к ней свою полевку, жестом предлагая ей поесть.
- Тебе нужно поесть, чтобы набраться сил, - уверенно говорю я, припоминая уроки целительства. - И я не приму отказа, поняла? Тебе нужнее. Будет не особо приятно, ведь это не рыба, да и холодная уже, но все же.
Отредактировано Иллюзия (2014-01-10 14:31:05)