Нас что-то ждёт в этих джунглях, и это не человек. Мы все умрём.
Кровные узы
Гроза [Речное племя, мать, жива] - самый родной бок. Будем надеяться, что ты не захочешь родить себе еще одного Крылышко. Думаю, тебе меня будет достаточно. Я люблю тебя, мам.
Крик Журавля[Речное племя, прабабушка, жива] - ты меня пугаешь, бабуль. Нет, серьезно... А еще ты хочешь съесть нашего ворона. Не спорю, он меня тоже иногда выбешивает. Да и кто хранит добычу в палатке целителя зимой? Племя есть хочет, а он... Поделишься?
АКТИВНЫЙ ПОИСК ЛУЧШЕГО ДРУГА И ПОДРУГИ. СОЗДАДИМ БАНДУ ЛЬВЯТ?
Перышко [Речное племя, лучшая подруга, жива] - Мы взорвем этот лагерь! Нет, ну серьезно. Ты такая же неугомонная, как и я, хоть и придерживаешься правил... умеешь находить в них дыры. Ты, быть может, и мечтательна, но я всегда сумею показать тебе твои настоящие возможности.
Рыбёшка [Речное племя, подруга, жива] - Ты смешная. Одновременно ты мой достаточно близкий родственник и подруга. Не знаю, сохранится ли эта привязанность после того, как я отдам свою жизнь Звездному племени? Если и нет, то я хочу, чтобы ты запомнила меня как близкого тебе кота, с такой же неумолимой жаждой найти неприятности на свой зад.
Ванилька [Речное племя, подруга, жива] - самое удивительное то, что основной пол моих друзей - женский? Странно? Совпадение? Я так не думаю. Просто наплодилось вас тут. Еще одна маленькая львица, которую нужно потягать за уши.
Ядовитая Змея [Речное племя, предмет неприязни, жива] - ты считаешь свои шутки смешными? Остроумными? Ты очень сильно ошибаешься, и когда-нибудь, когда я вырасту, я запросто надаю тебе по ушам... ну... или просто напихаю в глотку тиса... так... профилактики ради.
Отредактировано Крылышко (2015-01-20 18:12:27)