Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » From the spy, with love, 18+

From the spy, with love, 18+

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Время: осень, второй лунный цикл.

Место: Овраг: главная поляна лагеря, Расщелина в камнях: обитель владетеля и посланника

Описание: Смысловое продолжение данной игры*. Пепелица покидала лагерь на двое суток, как обычно никого не предупредив, да и не слишком удобно предупреждать о своих встречах со шпионами. Вернулась же кошка помятая, с прокушенным ухом и раной на животе. Конечно, вопросы могут возникнуть, а кто посмеет их задать, как не Лесник?

Очередь: Пепелица > Лесник

Сроки:

Статус:

Для атмосферы:
Бони'Нем – Вологда-Гда!
Travis Barker – Misfits (feat. Steve Aoki)
The Prodigy – Spitfire (Edit)

Отредактировано Пепелица (2015-01-20 12:53:04)

2

мелкопост

Лапы ступали по привычной для них дороге, а из пасти свисало две пернатые тушки. Тело болело так, словно в него воткнули несколько заранее нагретых на угольях игл. Я в молчаливом созерцании прослеживала отсутствие логики в своих поступках. Вместо того, чтобы сразу отправиться в лагерь я почему-то пошла на охоту, поначалу совершенно забыв в ранах, а после надеясь, что боль поможет мне хоть ненадолго, но вырваться из затхлой пелены тяжелых воспоминаний. Я просчиталась.

Рот был набит перьями, а тушки то и дело задевали натруженные долгими переходами лапы. Как бы плохо не прошло совещание, а полученные новости того стоили. Племена заволновались, и даже более чем заволновались. Похожие смущения происходили и в рядах внеплеменных котов. Домашние давно уже позабыли как это – разминать лапки в своих уютных садиках, а одиночки теперь предпочитали ходить днем, да поближе к людям. К тому же, дело делалось накануне зимы, а значит, их страх можно смело умножить на два. Эта мысль  грела меня всю дорогу.

Накрапывал мелкий дождик, небо хмурилось, но облаков не было. Моя шерстка покрылась мелкими капельками, холодный ветерок пронизывал меня, но на моих губах стояла улыбка. Если, конечно, этим словом можно назвать нечто, скрывавшееся за двумя довольно объемными тушками.

Пробираясь сквозь ежевичные кусты, я заставила себя открыть второе дыхание. В последнее время эти обманы удавались мне все лучше и лучше. Спускаясь по хорошо известным мне камням насыпи, я оглядывала лагерь и находящихся в нем. Пташки немного перебивали запах, потому пришлось положить их на землю и сплюнуть перья, оставшиеся во рту.

3

На редкость обычный день приносил лишь уныние и безразличие. Охота - лагерь. Вот и все дела. Смысл? Смысл кормить безмозглое скопление бродяг. Хотя день ото дня они становились все лучшими бойцами, мне совсем не было дело ни до одного из них.
Сейчас я сидел на самом краю поляны в тени каого-то камня с одной стороны и ежевичного куста - с другой, ловя кайф прохлады. Гулять не хотелось, заданий не было и все было бы ничего если бы кусты еживики не дрогнули и на поляну не выплыла моя нахальная кошка. Ну как выплыла... Скажем так: показуха удалась.
Мои янтарные глаза холодным огнем сверлили стройное тело. Может быть было бы незаметно кому-то другому. Может быть и я бы не заметил... Хотя как? Это же я. Чувствую, как напреглась спина и плечи. Встал медленно обходя поляну и встречных котов, направляюсь прямо туда к своей глупой кошке.
"Принесла добычу? Молодец..."
Опускаю хвост и подхожу совсем близко ловя сладкий запах. Странно, но кровью не пахло. Или не чувствовал я? Может быть. Но как то не так лежала ее нежная шерсть. Как-то фальшивы были движения. В общем интерес всегда сильнее меня. Если он есть.
- Хорошая охота, - медленно, но с легким нажимом потерся головой о ее нежный бок, - не расскажешь где поймала такую... вкуснятинку?
Жестоко? Может быть. Но это моя суть. Прошелся вперед продолжая ее касаться. Дохожу до уха и едва касаясь провожу по уху языком, от основания до самого кончтка. Одновременно с этим задеваю хвостом ее живот.
"Неужели ты нашла другого с кем хочешь поиграть?"

4

Он возник как обычно, за спиной. Знакомый, почти родной запах резанул ноздри. И впервые я чуть не поперхнулась. Сейчас я не хотела видеть или чувствовать кого-то. Просто побыть одной, зализать раны. А Лесник – очередная соль для них. Во мне вновь проснулось какое-то странное чувство, с одной стороны меня тянуло зарыться в жесткую шерстку и проспать рядом с ним пару лун, а с другой меня больше всего тянуло оттолкнуть кота подальше от себя, по той простой причине, что от его присутствия мне становилось дурно.

Впрочем, я не сделала ни того, ни другого, лишь тонко задрожала, когда он задел кончиком хвоста мой живот. Закрыла глаза и вздохнула, собираясь с мыслями, молчание как-то затягивалась. Больше всего хотелось отряхнуться так, чтобы все капли с моей шкуры попали на моего бойца. Однако и этого я тоже не сделала, только наклонила голову, подобрав своих пташек и направляясь в сторону своей палатки. Позади нас находились несколько бойцов, и я вовсе не собиралась информировать их о своем визите в Земноморья, и уж тем более – о целях этого визита.

Я намеренно сделала шаг вперед, прижавшись к сухому Леснику, одновременно несколько подсушивая свою шерстку и отрезвляя себя прикосновением к колючему боку. Оказавшись на родных камнях, я положила птах у входа и забралась поглубже.

- Иди сюда, - тихо прорычала я, садясь у самой стены и подтягивая к себе одну из пташек. Не сомневаюсь, что вскоре мои раны прибежит проверить травник. Но это хорошо, потому что боль не проходит, я потерплю, пока рядом мой боец, но потом хочу просто свернуться калачиком и немножко пожалеть себя. Наклонив голову и откусив от птицы кусочек, я вдруг поняла, что одурманивающий запах Лесника перебил мне весь аппетит, а потому, подняв глаза на кота, я задала вопрос, от которого несколько минут все пыталась воздержаться: - Ну и что ты хочешь знать?

5

"Ну вот, всю шерсть мне намочила."
Я облизнулся и резко встряхнувшись, пошел за нахальной кошкой, которая сегодня явно была не в духе. Только мне это было откровенно пофигу, по крайней мере до того момента, пока я не узнаю куда и на сколько глубоко она вляпалась и почему собственно без меня? Было даже как-то совсем немного в глубине души обидно. Хотя подавать вид я не собирался.
Кошка отошла к стене, но я не собирался вести с ней дружескую беседу на расстоянии. К этому дерзкому существу я готов был прикасаться вечно. Странное желание, но раз хочется, то надо сделать. Зачем отказывать себе в удовольствии? Это было бы глупо и неправильно. Я снова подошел вплотную и немного грубо опрокинул Пеплу на спину вдоль стены, прижав к полу. Да я применил силу, не так много, но применил. Видимо это задело меня куда больше, чем я думал. И все же что-то странное заставило меня зарыться в ее шею. Нет, я совсем не извинялся. Не извинялся... Наверное.
- Я. Хочу. Знать. Все... - тихо прошептал и ощутимо прикусил за такую вкусную шею. Да, я злился. Это же мое нормальное состояние, не так ли? - Развлекаешься без меня?
Я только заметил, что хвост ходит по бокам. Я должен был держать себя в лапах, по этому медленно отпустил ее, но не удержавшись еще раз задел рану. Ведь боль такое отрезвляющее чувство. Да я хотел причинять ей боль. Почему? Я сам был не в курсе. Может, было такое настроение. А может обида и злость от того, что мало того меня с собой не взяла, так еще и позволила чьим-то лапам помимо моих прикасаться к себе? Нет, скорее всего настроение такое. Я не мог быть ревнивым идиотом. По крайней мере, я хотел так думать.
Я отошел и начал есть птицу, которую надкусила эта... кошка.

Отредактировано Лесник (2015-01-19 14:19:13)

6

На меня волнами накатывала злоба, которую скрыть удавалось плохо. Я хотела порвать все, что движется, второе дыхание неумолимо заканчивалось, и, наконец, лопнуло, словно огромный мыльный пузырь. В чувство приводил только Лесник, который, конечно же, хотел получить ответы на свои вопросы.

Чем ближе он подходил, тем больше я отступала назад. Только если шаги моего бойца были большие и размашистые, а он приближался, то я даже на лисий хвост не продвинулась, почувствовав за своей спиной холодную каменную стену. Как жаль, что такое мелкое жилье не предполагает наличие тайного запасного выхода, в таких ситуациях он бы мне очень пригодился. Хотя, помнится мне, бегать от Лесника – себе дороже. Как бы я не хотела признавать, но мне нравилось подчиняться ему и играть с этим котом. Впрочем, сейчас злость брала верх, и чисто ради принципа я не хотела раскрывать Леснику правду, по крайней мере, с первого раза.

Почувствовав на шее клыки, я мелко задрожала. «Хочешь показать свою власть надо мной? М-м-м, показушник». Я выдохнула прямо в ухо моего бойца, а затем провела языком по его шее, поднималась к уху, и, разумеется, против шерсти. На моих губах заиграла улыбка, я несколько обмякла, показывая бойцу, что расслабилась. И в этот момент меня словно тысячью игл пронзила новая мысль. Догадку тут же захотелось подтвердить, я облизнулась, мой язык как бы случайно задел Лесника. Ну что же, начало положено, осталось довести мою игру до конца.

Я покорно дождалась, пока он соизволит отпустить меня и приступит к трапезе. Время казалось, замедлило свой ход. Я как-то уж слишком долго поднималась, задетая в очередной раз рана начала подавать признаки жизни и неприятная пульсация усиливалась. Как бы снова кровотечение не началось. Впрочем, это волновало меня в меньшей степени. Теперь я просто обязана была сделать то, что хочу и наблюдать за последствиями. Лесник никогда прямо не говорил о своем отношении ко мне, небольшая провокация ему не повредит.

- По-моему ты забываешь, что я все же кошка. Как и все кошки, я хочу котят. Ты же не против, если я сделаю их, папочка? – с этими словами я прошла мимо Лесника и уселась на краю палатки. Не хочу видеть его жующую морду, не хочу видеть первую реакцию на мои слова – только последствия, только хардкор.

7

На моей шее теплой печатью все еще чувствовался след Пепелициного языка. Приятно. Но злость по-прежнему булькала где-то внутри, не давая трезво мыслить. Иногда мне казалось, что я просто убью ее. Тогда эта стервозная кошка уж точно никому не достанется. А из ее прекрасной шкуры могла бы получиться отличная пастель. Да это именно то, чего мне сейчас хотелось бы с ней сделать. Точнее я так думал, до того момента, как не услышал ее следующую фразу и чуть не подавился этой поганой птицей! Теперь я даже не думал о том, чтобы что-то оставить. Мощным ударом откинул остатки еды так, что перья птахи начали кружить над песчаным полом. Из горла непроизвольно вырвался низкий рык. Хвост в бешенстве лупил по бокам, лапы сами приняли охотничью стойку. Я прошел вперед, впуская и выпуская когти, загораживая ей обзор своим ощетинившимся телом.
- Дразнить меня вздумала... кошечка. Лесника дразнить нельзя, от этого он становится очень плохим котиком и начинает ужасно себя вести.
Речь смешивалась с рычанием. Я шел вперед, ощетинившись и приняв охотничью стойку, наступая на свою дерзкую кошку, которой сейчас хотелось сделать очень больно. Чтобы она вспомнила, с кем говорит, или забыла, кто она есть. Чтобы умоляла о пощаде, или просила не оставлять ее. Эта зараза всегда играет с моими нервами как хочет и когда хочет, но эта игра - дорогое удовольствие. И я хотел заставить ее платить. И желательно именно заставить. И в этот момент я понял, что если бы она была покорной с самого начала, то никогда бы не привлекла моего внимания. И пришло бы с этим пониманием успокоение, если бы я не был собой. Злость и ревность продолжали застилать разум. Я прыгнул, целясь схватить зубами ее загривок, чтобы точно некуда сейчас не убежала. А то я знал, что она-то может. Даже с драным брюхом могла бы постараться удрать. Но я не собирался так просто отпускать ее.

8

На переносицу приземлилось перышко, я чуть опустила голову и позволила себе улыбку. Я обожала его, эту безумную реакцию – неконтролируемую ярость, ненависть, желание, ревность. Все смешалось в доме Облонских. На миг я пожалела, что сказала Леснику такие грязные слова. Любой из вариантов его реакции переводил меня в состояние исступленного экстаза и желания получить ещё больше. Без боли и страха, а может и иначе, чтобы кровь заливала стены, пол и потолок. Жадно облизнувшись, я предвкушала развитие событий, рот наполнился слюной, да только в ней был лишь кровавый привкус.

Мощная туша Лесника перекрыла мне единственный ход к отступлению, он не позволял даже солнечным лучам проникать и освещать нас. И, конечно, я предпочла сделать несколько небольших шагов назад. Разглядывать моего бойца во всей его гневливой красе было феноменально потрясающе. В моем воспаленном мозгу вдруг возникла мысль о том, что Бездна и Лесник в чем-то родственники. Но если раньше я мучилась во снах, то теперь снов не было, зато была более страшная, пугающая и такая живая реальность.

Низко пригнувшись, я дождалась момента, когда боец будет в самом пике своего прыжка. Именно в этот момент я напрягла лапы и, отметив про себя тесноту моей палатки, прыгнула вперед и вверх, ему на встречу, ударяясь головой в грудину Лесника и пытаясь сбить его с лап.

Нет, вступать в бой с моим котишкой я не собиралась, не сложно догадаться, что я не сумею его победить, слишком уж он силен в гневе, слишком высокий уровень боевого самоконтроля. Как вариант можно бы было осложнить ситуацию, выскочив на поляну, но делать этого я не собиралась. Чтобы весь лагерь увидел, как мы с Лесником деремся? Только этого не хватало.

9

Как я и предполагал, эта дерзкая кошка не собиралась просто так сдаваться. Воздух из легких вышибло резко, быстро и с шипением. Я не попал куда целился. Я вообще никуда не попал, а просто завалился сверху, пытаясь набрать воздуха и параллельно стараясь не раздавить мою дикую кошку своим весом. Сквозь кашель у меня невольно вырвался смешок. Неужели моя судьба состоит в том, что мы с Пеплой просто поубиваем друг друга из-за ревности или принципа? Или просто потому, что это мы? Несомненно, я был бы не против подохнуть от ее лапы и, утащив ее за собой, но сейчас совсем не это было моей целью.
Я кое-как отдышался, стараясь сильно не наваливаться на ее прекрасное тельце, но и не выпускать, и все-таки добрался до ее загривка. Нежно, насколько только был способен, я зарылся в нее носом, улыбаясь как последний идиот.
- Ты же все равно мне расскажешь что случилось? - мой вопрос прозвучал как утверждение, - ты же понимаешь, что я не отстану, пока не узнаю.
Я поудобнее окружил ее тело своим и потерся носом о нежный загривок. Ее шутка, может для кого-то и невинная, задела меня. Чтобы моя Пепла, да еще и с кем-то там? Злость все еще бурлила, только на пару шагов отступила в тень. Потому что меня до сих пор не сильно волновало как и насколько плохо она себя чувствует. Да я эгоистичен. Может потом и пожалею об этом... хотя это наврятли. Я прижался к ней бедрами еще теснее.
- Ты можешь вежливо извинится и попросить меня остановится и отпустить тебя, - тихо шепчу я, и слегка прикусывая загривок, прижимаюсь плотнее, просто в опасной близости к своей дикой кошке. Теперь уже несколько сомневаясь, что действительно смогу так просто ее отпустить, не выполнив ее недавнего желания о котятах... От таких мыслей я слегка дернулся, прикусывая загривок сильнее, но вовремя одумался и будто извиняясь, провел по нему языком. Однако отстранятся я и не думал, оставаясь все в той же опасной близости от этого сильного тела своей дерзкой кошки.

10

Я манала кошачий секс
ХУМАНИЗАЦИЯ.

Я чувствовала себя беспомощной. В собственном кабинете не могла найти какое-то банальное оружие и защититься от моего котишки. Он схватил меня резко, прибил своим телом к столу и обнял. Пришлось приподняться на цыпочки и сесть на краешек деревянной пластины, чтобы наши лица были хоть немного на одном уровне. И все равно приходилось смотреть вверх, чтобы поймать взгляд Лесника.

На моих губах появилась улыбка, но мысли были чуть дальше. Там, где мне могли бы зашить рану на животе получше, там, где руки бойца не проникали под мою рубашку и не обжигали своим странным жаром мое холодное тело. Но я была здесь, упиралась коленками в Лесника, бегала глазами по его лицу, выискивая хоть какие-то признаки того, что он выпустит меня из непроницаемого телесного кокона, в котором запер.

Он хотел знать правду, я лишь испустила тонкий вздох. Единственным человеком, которому я доверила тайну о шпионах, была Фрост. Да и та периодически хотела узнать, кто же приносит мне весточки об одиночках и домашних. А может и она этого не знает, и спрашивала меня не о шпионах, а о чистильщиках? Одурманивающий запах Лесника не давал мне вспомнить. Я опустила глаза вниз, разглядывая шрамы, скрывающиеся под рубашкой моего бойца. Некоторые из них я оставила сама, но его отметин на мне будет, пожалуй, больше. Да и эта новая рана на мне, он сильно травит её, можно ли записать её на счет Лесника?

- Это дела Банды, касательства к которым ты не имеешь, - проговорила я. Расстояние между нами опасно сократилось, теперь сидеть на столешнице мне не удавалось, приходилось стоять, а так я была ещё ниже его. Смотреть снизу вверх было неуютно, но сделать шаг влево или вправо не получалось.

Я почувствовала губы Лесника на своей шее, его тихие слова заставили меня задрожать всем телом. Чего он хочет, какой-то особенной прелюдии, или же действительно отпустит? На моих губах скользнула и растворилась едва заметная улыбка. Я провела пальцами по щеке моего бойца, рука плавно опускалась вниз, я схватила было моего мужчину за шею, но передумала и поплыла дальше, расстегивая верхнюю пуговицу его рубашки. Рука очутилась посередке его груди. Проведя пальчиком по едва заметному шраму, я подняла на Лесника глаза, в которых скользил заранее подготовленный взгляд: боль, прошение, отвращение… желание.

- Отпусти меня, пожалуйста. Мне нужно к травнику, - я сделала вид, что слова даются мне с трудом, что приходится давить на свою гордость и чуть ли не выплевывать их.

11

За пеленой злости и желания я почти не чувствовал ее движений. Желание прогнуть, сломать, обладать. Взять силой, заставить кричать, вырываясь и умолять не отпускать одновременно. Хотел ли сделать ей больно? Да. И еще как хотел. Эта стерва выводила меня из себя, выворачивала наизнанку и заставляла быть жестоким. Самое странное, что мне нравилось это. Я кайфовал от этой маленькой войны и тех новых ощущений, что дарил мне ее упрямый и колючий ежиный нрав.
Я чувствовал холод ее нежной кожи, сладкий запах кружил голову хлеще любого аттракциона. Дрожь ее тела заставляет меня сделать глубокий вдох и выдох, чтобы угомонить зверя внутри себя. От которого нельзя убегать - он погонится за тобой. Которому нельзя показывать своего страха - страх еще больше возбуждает аппетит. И никогда не поворачиваться к нему спиной. Или это будет последний момент твоей жизни.
Она что-то говорит о том, что меня не касаются дела Банды, но я ее почти не слушаю. Мой холодный и отстраненный взгляд направлен на ее шею, такую вкусную шею. Чувствую ее руку, которая чертит по мне узоры хуже раскаленного железа. При ее странной просьбе отпустить, падающей в такое маленькое пространство между нами, мои губы растягиваются в ухмылке. Смотрю ей в глаза своими, скрывающими эмоции маской безразличия и слегка ослабляю хватку, делая видимость того, что собираюсь отойти. Позволяю глазам выдать победный огонек.
- Конечно. Тебе нужно к травнику, - мягко запускаю пальцы в ее шелковые волосы, поглаживая спину под рубашкой, притягиваю к себе, шепча в эти сладкие губы, - только ты же не думаешь, что я действительно тебя просто так отпущу?
Резко разворачиваю к себе спиной и слегка подталкиваю, заставляя опереться руками о край стола. Прижимаюсь сзади к ее великолепному телу, одной рукой запрокидывая ее голову назад за волосы, а другой едва касаясь, поглаживая свежий шов на ее чудном животике.
- Я все равно узнаю то, что мне нужно. Либо от тебя, либо от старой доброй Фрости. Только сначала мы с тобой немного поиграем, ты ведь не против составить компанию своему милому другу, кошечка? - говорю тихо, продолжая оглаживать шов. Опускаю руку ниже, и слышу, как трещит по швам ткань строгой прямой юбки доходящей до колен под моей рукой. Сейчас это была ненужная деталь одежды. В прочем, как и все остальное. Продолжая сжимать волосы, опускаю губы к мочке уха, второй рукой начинаю оглаживать края нижнего белья, иногда дотрагиваясь до внутренней стороны бедра. Чувствуя себя на пределе, я хотел дразнить ее. Наслаждаться медленно каждым ее вздохом и движением такого гибкого тела. Маленькая, но такая сильная и дерзкая. Моя дикая кошка, которую так часто хотелось приручить, выдрессировать как псину кнутом и пряником. Или просто кнутом?

12

Дрожу в руках Лесника. Нарвалась? Все оказывается куда как прозаичнее, потому что мужчина отпускает меня. И волны злости накидываются на меня, желая разбить причал моей неприступности. Какого черта? Моя ярость не поддается контролю, я хочу разорвать бойца просто за то, что он отпустил меня в такой момент. Внизу живота нахлынула тяжелая и теплая волна, по телу начала раскатываться сладкая истома. Одновременно с этим я почувствовала себя совершенно сухой – кажется, что во рту не осталось ни единой слюнки, внутри разносилась бешенная пульсация. Тело быстро согревалось до привычной температуры, а может быть даже немного выше – рана давала о себе знать. Воспоминание о том, как тяжело было ввести себе морфий, как сонными пальцами я втыкала в тело иглу, стараясь заштопать рану быстрее, пока окончательно не отключилась. Грань этого бессознательного состояния отразилась и сейчас – к горлу подкатил тошнотворный комок… и ничего не произошло, лишь желание усилилось, захлестывая последние капельки сознания.

Несколько секунд проносятся, как километры на скоростном поезде. Губы Лесника так близко к моим, чувствую его редкое дыхание, ловлю взгляд. Слишком сдержанный, он ударяет меня не хуже, чем нож одного из шпионов. Хочу впиться в него и разорвать за пренебрежение моей страстью, а вместо этого лишь облизываю вмиг пересохшие губы и тяжело дышу. Лучше бы ты ушел.

Тянусь к Леснику, хочу прижаться к нему, почувствовать, как стучит сердце моего мужчины. Ловлю себя на мысли, что хочу немного нежной романтики, да только тут же вспоминаю, кто передо мной находится. Кажется, он совсем не обращает внимания на мои движения, просто делает с моим податливым телом все, что захочет. Может здесь сказывается разница в возрасте, силе или в игре менталитетов? Смогу ли я признаться себе, что влюбилась в этого мерзкого ублюдка. Воспоминания нахлестывают, но убираются прочь быстрее, чем мне удается рассмотреть их как следует. Где я ступила на тот неправильный путь? когда потеряла контроль над моим сладким убийцей? Да только как можно потерять контроль над тем, чего никогда не имела. Запоздало приходит мысль, что я не смогла бы держать Лесника на расстоянии вытянутой руки, а увидев его с кем-то другим, я просто захотела бы завоевать его и присвоить себе.

До боли становится жалко себя, мой убийца заставляет меня выгнуться и застонать от боли в животе. Только не так, только не сейчас. Чувствую, как глаза застилают слезы, слышу, как отчетливо и громко трещат швы на животе, и вдруг понимаю – это невозможно.

- Не расскажу, - вдруг выдыхаю я, сжимая руки в кулаки. Почти не чувствую его движений ниже, они слишком эфемерны, перекрываются пульсирующей болью и его губами, скользящими где-то очень близко. И как бы страстно я не желала, как бы не искусывала свои до крови, до его дотянуться не получалось. Злоба и желание раздирали меня, пока Лесник, явно издеваясь, пробовал мое тело на вкус, словно никогда его не видел.

Резко поворачиваюсь к нему всем телом. И это, казалось бы совсем невинное движение, заставляет меня согнуть колени и резко вцепиться правой рукой в столешницу. Он, конечно, не собирался выпускать меня, и где-то в этом моменте я разозлилась, что ношу такую длинную гриву волос. Чтобы как-то выйти из неудобного положения, прижимаюсь лбом к груди Лесника, а боль все тянет свернуться комочком. Не в состоянии больше стоять, я падаю на колени, в ужасе понимая, что совершила ошибку.

13

Сводит с ума. Одно ее присутствие просто сводит меня с ума. Хотя можно ли сойти с ума сумасшедшему? Я чувствую что можно. Потому что именно это сейчас и происходило. Любое трепетание ее гибкого тонкого тела. Каждый вздох и гневный упрямый взгляд с каплей боли и желания. Да, моя сладкая кошка. Я очень жестокий и хорошо умею только причинять боль. Нужен ли такой отброс тебе? А смысл спрашивать если мне плевать? Пепла стала моей еще тогда, когда я первый раз бредя за Фрост в комнату переговоров увидел ее. Ее полный ненависти и безразличия взгляд, когда старая ведьма представляла меня как нового бойца, ласкал мою больную душу. Всегда она врывалась в мой больной спокойный Ад и приносила туда свою зиму. А я... А что я? Я готов терпеть ее вторжения и оставлять в воротах своего Ада вечно открытую для нее одной калитку.
Я снова даю ей свободу приобнимая совсем нежно. Целую это чудо в макушку.
- Я все равно узнаю...
Кто-то может назвать это бараньим любопытством, но мне нужна любая информация касающаяся Банды. Любую мелочь можно использовать себе во благо, главное знать за какие ниточки дергать. Соблазнять Фрост мне не хотелось совершенно, но я уже успел заслужить ее доверие, так что у меня почти не было сомнений, что ведьма мне все расскажет. Но почему-то мне хотелось, чтобы это сделала Пепла. Я просто так хотел. Очень хотел.
И эта мысль вновь породила искру злости. Пепле наверное было очень больно, но теперь мне не хотелось ее жалеть. Я рванул проч ее рубашку наблюдая, как она держась за край стола прижимается лбом к моей груди. которая издавала гулкие удары сердца о ребра. Я склоняю голову на бок.
- Продолжаешь со мной играть?
Дикарка падает на колени, видно от боли, но разве меня это сейчас волнует? Не совсем. Я лишь улыбаюсь и провожу кончиками пальцев от ее виска до подбородка, приподнимая личико и смотря на нее сверху вниз, не скрывая пошлости во взгляде.
- Да. так мне нравится больше. Я согласен, сейчас ты можешь молчать, но только пока что... Пока твой прекрасный рот будет занят чем-то полезным.
Щелкнул ремень моих джинс.

офф

мне пора валить за ошибки сори )

Отредактировано Лесник (2015-01-20 17:01:28)

14

сухо(

Я чувствовала тебя лучше, чем когда-либо. Твой палец скользит по моей щеке, я облизываюсь, задеваю его языком, а затем мягко прикусываю и провожу по неожиданно мягкой его подушечке. Твои руки, всегда казавшиеся мне грубыми и неспособными на нежность, неожиданно оказались руками обычного человека, не подверженного таким переменам в характере, которые раз за разом повторялись с тобой. Замечаю, что сознательно избегаю этого взгляда, не хочу выглядеть покорной, маленькой и глупой. Да только я опоздала, потому что с тобой привыкла делать, а потом думать.

- ...Мой новый боец, Пепелица, ты будешь с этим считаться, - глаза Фрост полыхают недобрым огнем, а я стою у окна, скрестив руки на груди, стараюсь не произносить лишних слов, ненавижу.
    - Он сгорит в аду к концу этого месяца, - бросаю я и выхожу из кабинета владетельницы, не желая больше продолжать разговор. Действительно, выпереть Лесника теперь  совсем никак не выйдет, он хорошо зарекомендовал себя. Пусть ни с кем не налаживал контакта, но задания всегда выполнены идеально, с легкой руки Фрост он получил место в Совете. Мне было любопытно – неужели постель? Ах, почему же это так меня злит? Я задыхалась, полыхая странным, доселе незнакомым огнем.

Касаюсь носом белоснежной ткани, глаза поднимаются к серой полоске, плотно сжимающей то, что, очевидно, придется сегодня познать моему рту. Носом касаюсь бугорка, отмечая про себя, что теория здесь не пригодится, а практиковаться мне не позволял чересчур высокий статус и собственное завышенное до нелепых пределов самомнение. Касаюсь рукой твоих пальцев, чуть сжимаю их, ища поддержки – как это? Оказавшись в ситуации, которую ещё не проходила, я мгновенно теряюсь, и на смену возбуждению приходит страх – а что, если я сделаю что-то не так? Не последует ли наказание за малейший проступок? Словно школьница, не только не выучившая предмет, но впервые за несколько лет пришедшая на урок.
    Любопытство и желание пересиливают страх. Наверное, люби я тебя как и все нормальные люди, сделать это было бы легче. Что может быть проще, чем доставить удовольствие любимому? Но наша любовь (?) была другая – словно огонь и лед, мы существовали, ежедневно опаляя, но охлаждая друг друга, стараясь, впрочем, поддерживать тандем, золотую середину, не стараясь перетянуть другого на свою сторону, но всячески причиняя страдание за эту неспособность к решимости.
    Мой язык скользит по верхней части ствола, задевая головку, и вновь опускается вниз. Когда я успела лишить тебя этого скромного куска белой с серыми вставками ткани? Руки лежат ниже, как их сумела согреть – не знаю, но касаться холодными не посмела.

Иду по коридору, в руке початая бутылка виски. Пг-гастите меня покорнейше, но сука Фрост не обеднеет, если я захвачу из её бара какую-то жалкую бутылочку. Пусть лучше соблаговолит поклониться мне в ножки, ибо хотелось бить и колотить все, что попадается на глаза в кабинете этой гадкой твари. Как ты посмела назначить мне напарника?! Останавливаюсь у стены, приваливаюсь к ней и закрываю глаза.
    Виски обжигает глотку, я тихо кашляю, из глаз текут слезы. Приходится распахнуть глаза, в надежде, что так пытка кончится быстрее. В этот момент я замечаю тебя, стоящего у противоположной стены, с усмешкой разглядывающего меня. Ярость застилает мои глаза, я швыряю бутылку, целясь не в тебя – рядом. И попадаю точно в цель, потому что никто в этом чертовом мире не попадает в мишень лучше, чем я.
    - Я больше не промахнусь, - даже не смотрю на тебя. Низко опустив голову, я отправляюсь в свою комнату. Но ты не отстаешь – твоя фигура преследует меня в подсознании, пусть сам ты не сделал ни единого шага в мою сторону.

Внутри закипает пламень, я чуть выгибаюсь, чувствуя, как соски упираются в твои бедра. Больше в твои глаза смотреть не выходит, как и тогда я чувствую свою полыхающую странным огнем глотку, и вижу перед собой только краешек твоего тела, потому что стою на коленях, низко опустив голову, занимаясь тем делом, которое ты обозвал полезным.
    Опускаю голову ниже, наконец, решившись, что твой лед, сумеет накрыть мой пламень, однако ты лишь больше распаляешь  меня, и словно гадкая кошка, я начинаю делать то, к чему привести могут только инстинкты. Впрочем, даже укусы у меня получаются нежными, а движения недостаточно резки.

не мучай больше одного поста, моя мораль давит, я не знать, как описать((

Отредактировано Пепелица (2015-01-20 19:15:52)

15

Самые нежные в мире губы. Разве простой человеческий орган может быть настолько нежным? Сегодня я хотел проверить не только это. Да и вообще было плевать на всех людей вместе взятых. Сейчас была только моя дикая кошка, которая почему-то перестала с вызовом смотреть мне в глаза. А я продолжаю прожигать ее фигурку, ставшую вдруг такой маленькой около моих ног. Только вот впечатления бывают очень ошибочны. Гепард тоже может ластиться, но дикие охотничьи инстинкты вскоре все равно возьмут верх. За это я и любил эту дерзкую девчонку. Любил? Разве я способен на такое? Разве я знаю, что это такое? Понятия не имею.

Сижу примерно в пятистах метрах от цели в одной из квартир жилого восьмиэтажного дома, чей не вовремя вернувшийся хозяин уже минуты три спал вечным сном в ванной комнате, устанавливая мой любимый Ремингтон М40 и что-то насвистывая. Фрост - хитросплетенная сучка послала нас с Пеплой на одно и то же задание. Только вот забыла нам об этом сообщить. А как я об этом узнал? Я успел обзавестись несколькими "ушами". Да и сразу стало понятно, как Пепла относится к милой Фрости и наоборот. И вот сейчас я, можно сказать, просто развлекался. Накануне я сделал заманчивое предложение своей кошечке, пойти ко мне домой и полюбоваться коллекцией винтовок. Особенно М40, она моя любимая. Только экскурсия должна была проходить в спальне. Ей, почему то не понравилась идея. Хотя потом я был согласен на любое место. В этот момент мой словарный запас заметно обогатился. Я был уверен, что Пепелица сразу догадается, кто подпортил ее задание.
Сейчас я сидел, глядя через прицел на Пепелицину цель. Насколько я смог узнать, Пепла должна была уничтожить одного из известных бизнесменов, который являлся очень уважаемым человеком в мире наркоторговли. В его кабинете находился сейф, который нужно было вскрыть и забрать все там находящееся. Тоже самое чумная крыса приготовила и мне. Не знаю, какие тараканы в этот момент ели ее мозг, но мне нужно заслужить ее полное расположение. Вот я и решил всего лишь помочь моей девочке пробраться к сейфу без проблем. И я, конечно же, был в курсе того, что спасибо говорить за это она точно не будет.
В его немалой квартирке находилось четыре человека, что порадовало меня еще больше, так как емкость магазина Ремингтона пять патронов. Два охранника внутри у двери и один в кабинете этого самого бизнесчучела. Нужно было снять их быстро и точно, но я не слишком волновался, так как имел один патрон в запасе. Прокралась мысль о том что как-то глупо жить в квартире с стеклянными стенами в одном городе с Фрост.
Дело было сделано чисто. Продолжая насвистывать, я с улыбкой собирал свой дорогой М40. С днем рождения, Пепелица.

Чувствуя горячий влажный язык мысли оставляют голову, которая непроизвольно откидывается назад. Подаюсь на встречу, желая сделать проникновение глубже, теснее, но тут же подаюсь назад, чтобы дать глотнуть воздуха. К чему такая забота? Просто это не девочка на одну ночь. Я не хотел ее отпускать.
Понимаю, что такими темпами долго не продержусь и, пересиливая себя и свое желание, отступаю немного назад. Джинсы со всем остальным отправляются куда-то в неизвестном направлении. Опускаюсь к ней, так покорно стоящей на коленях, на ковре и, обнимая ладонями нежное лицо, целую, мягко обводя кончиком языка сладкие губы.
- Я посажу тебя на цепь. И ты вечно будешь со мной, - шепчу в теплые губы и начинаю медленно опускаться вниз, отмечая губами каждый сантиметр тонкой шеи, на которой бы так заманчиво и великолепно смотрелся строгий ошейник. Дохожу до груди, прикусывая ягодку одного соска и играя пальцами с другим. Дохожу до свежего шва, слизываю солоноватую капельку крови. Отправляю нижнее белье в путешествие к джинсам, но не тороплюсь, ведь она не получила своего наказания. Губы касаются внутренней стороны бедра, и я продолжаю движение вверх, кончиком языка оставляя влажную прохладную дорожку. Наслаждаюсь запахом и вкусом гладкой кожи. Дохожу до самого заветного цветка и, прикрыв глаза, нахально улыбаясь очень медленно провожу языком снизу вверх до заветной сладкой точки, как будто пробуя на вкус свой самый сладкий в мире десерт.

16

Начинаю входить во вкус, прикосновения к горячей, пульсирующей плоти выводят меня на новый уровень желания. Ловлю себя на мысли, что не могу подавить интерес, а уступая ему, поднимаю на тебя глаза. Словно разряд ударяет меня, сердце, кажется, сейчас выскочит из реберной клетки, кажется, что оно совершает не менее трех ударов в секунду, потому что сейчас, в это самое мгновение, я смотрю в твое лицо, исполненное странным, незнакомым мне доселе выражением. Ты был похож на большую, довольную кошку, мой милый убийца, довольную не так, как обычно, но с какой-то особенной искоркой, запалом, который переходя от тебя, разжигал и меня, растапливая ледяные оковы, прочно сковавшие в свое время все мои желания. Рот наполнился слюной, и вдруг игрушку убрали.
    Ты вдруг опускаешься ко мне, наверное, читая сразу весь спектр моих эмоций на встревоженном лице. Глаза бегают, а ты вдруг обнимаешь мое лицо руками, словно ребенка. И я все тянусь к тебе, рука скользит по твоему телу, впрочем, недолго…

Из глаз сами собой полились слезы, я сидела на своей постели, прижав к себе ноги и уткнувшись в них лицом. Держалась весь день, смутно представляя себе, что будет потом, когда я останусь без всех этих лживых людей. Отбросов, сладко называющих себя высшим обществом, с их тупыми недоношенными в их собственных червивых мозгах соболезнованиями.
    Кажется, я никогда не любила родителей. Сначала, наверное, и было какое-то нежное чувство, но вскоре меня отправили в один интернат (назовем так школу-пансион, и примем это за аксиому), затем, когда я переросла начальные ступени знаний – в другой. Закончив учебу, я вдруг поняла, что практически не помню лица своих родителей, которые даже на каникулах не позволяли мне приближаться ближе, аргументируя это какими-то бредовыми словами о моей безопасности. Но я не желала им такой судьбы, такой смерти.
    Лагерь спал. Слегка пошатываясь, я была по коридорам, а босые ноги шлепали по холодному полу коридора, по плитке приятного бежевого цвета с каким-то затейливым узором. Так сделали, чтобы нельзя было быстро бегать, и самое главное – убегать. Вся охрана носила кирзовые сапоги, позволяющие им с легкостью передвигаться по зданию в случае опасности.
    Собираясь свернуть за угол, я вдруг натолкнулась на препятствие. Тихо прошипев что-то и не получив никакого результата, я прищурилась и подняла глаза, болеющие сейчас даже от приглушенного света. Перед моим взором предстал человек, от которого я не услышала ещё ни одного слова, который даже не попался мне на глаза, хотя я так хотела увидеть того, на ком можно сорвать всю свои ненависть. Мой убийца.
    Я открыла было рот, но так и застыла, не в силах вымолвить и звука. Куда-то делись все слова, которые я хотела бы сказать тебе, я дрожала – от холода, страха и какого-то странного ощущения неудовлетворенности, день казался мне незавершенным. Молчание затянулось, а затем я уткнулась лицом в твою грудь и обняла тебя. «Пожалуйста, просто ничего сейчас не говори». И ты молчал.

Мое тело изгибается само собой. Несколько щекотно, в кабинете прохладно, и влажные горячие коридоры, проторенные тобой на моей коже, почти сразу же остывают. Я выгибаюсь, мое состояние близко к желанию хохотать, вот только этого не происходит. Не в силах удерживать прямую спину, я падаю на пол, тело вновь вздрагивает, вызывая острую боль там, где должен находиться шов. Закрываю глаза, судорожно и страстно выдыхаю, стараясь отдышаться, а также поймать новую порцию воздуха. По счастью, сейчас нет ничего, что могло бы помешать этому. Рука опускается в твои волосы, я сгибаю ноги в коленях, и из моей груди вырывается очередной судорожный стон. Не понимаю своей собственной сдержанности, но не хочу отдавать тебе все и сразу.
    В очередной раз выгибаюсь, стараясь даже немного отодвинуться от тебя, чтобы избежать твоего языка, раскрывающего все прелести моего нетронутого чужими губами цветка. Стоны удается сдерживать все хуже и хуже, и вскоре меня уже разрывает, а в грудь давит громадный ком, заставляющий ледяную Пепелицу проявлять эмоции, находящиеся на пике, грани сознательного и бессознательного.

17

Наслаждаюсь каждым движением тонкого тела, стараясь не пропустить ни один вздох или вскрик, изучаю твое тело, запоминая малейшие изгибы. Не хочу останавливаться, продолжая ласкать тебя языком медленно, дразняще, едва касаясь того самого сладкого местечка. Иногда приходится применять силу, чтобы ты не смогла от меня сбежать. В те моменты, когда ты чуть пытаешься отодвинуться, накрываю губами сладкую точку, слегка надавливая языком.
Я практически не помню моменты выплеска твоих эмоций. Ты всегда такой сильный и жестокий боец в гибком кошачьем теле. Расчетливый и безжалостный истребитель всякой ненужной швали. Отличаешься ли ты чем-то от меня самого, кроме своей принадлежности к женскому полу? Да. Думаю да. Я могу вырезать целую семью с котятами, стариками и родителями не почувствовав ничего. При этом убивая их по очереди так, чтобы другие видели смерть своих родных. Может ты тоже это сделала, если бы чувствовала в этом выгоду? Этого я, наверное, никогда не узнаю. Но я знаю точно, что за тебя пройду по горам трупов, попутно станцевав на них джигу.

Резко дергаю тебя за руку и веду вперед, прочь из лагеря не обращая никакого внимания на пятиэтажный, которым ты кроешь меня и все что со мной связано. Заталкиваю в бумер и, блокировав двери, мчу по городу, наплевав на все правила. Чувствую на себе твой взгляд, не думаю что добрый, но это и не так важно. Сегодня стерва Фрост пыталась меня прогнуть и, гори она в Аду, мне пришлось прогнуться. Сыграть мальчика на побегушках для другого бойца, пока тот подминал под банду какого-то сутенера. Она могла послать кого угодно, потому что это даже не работа, но выбрала меня. И этот гребаный сутенер посмел со мной заговорить в таком неуважительном тоне, а я даже ответить ничего не мог, чтобы не потерять доверие Фрост и маску ее преданного битбуля. Сегодня чертов сутенер покончит жизнь самоубийством по непонятным на то причинам. А тебя я взял потому... Потому что так захотел. Будешь развлекаться вместе со мной.
Подъехав на метров сто от нужного места, я достал с заднего сиденья то, что приготовил на наш романтический вечер. В доме могли быть камеры, поэтому я прихватил две маски арлекина. Черные перчатки, черная одежда и два одинаковых парика, чтобы спрятать волосы. Фрост не должна узнать, что это мы. Там должна быть охрана и несколько девок. На оружие я взял два охотничьих ножа "Викинг" с длиной клинка 170 мм. Хочу чтобы мы выпотрошили каждую свинью, находящуюся в пределах этого притона. Ты практически ничего не сказала, на счет моего небольшого развлечения, но не отказала. Обещаю. Наше следующее свидание будет более романтичным.

Последний раз целую эту кнопочку женского счастья уже такими влажными губами. Приподнимаюсь и нахально смотря в твои прекрасные глаза, нагло облизываюсь, как кот только что получивший кусок свежайшего мяса. Продолжаю ловить твой мутный взгляд, чувствуя что больше терпеть не могу, начинаю поглаживать твой нежный цветок головкой своего члена. Хочется резко войти, насилуя твое тело, но понимаю что не сейчас. У нас же еще будет время. Много времени.
Склоняюсь ниже, чтобы очутиться нос к носу, зарываюсь в твои мягкие волосы рукой, чтобы не посмела отвернуться от меня. Чтобы видеть все, что отражают сейчас твои глаза. Глядеть через них на твою душу, в ответ, начиная показывать свою. Все то, что я мог чувствовать: боль, разочарование, ненависть, пустоту и, в конце концов, полное безразличие ко всему, что происходило за гранью моего собственного мира. Но что там за искра? Нет, это не искра, это ты Пепла, моя дикая родная кошка. Начинаю продвигаться вперед, чувствуя, как становится тесно и горячо. От этих ощущений мое сердце готово разорвать грудную клетку. Надо бы приостановиться, но я не могу, продолжая вдвигаться в эту горячую тесноту, сдерживая тебя за талию и за волосы на затылке, и медленно сходя с ума, накрываю твои губы своими, чтобы не пропустить ни один вздох или звук. Может мне просто не суждено быть нежным?

18

Стоит только попытаться ускользнуть, как меня тут же догоняет твой шершавый язык. Не хватает даже сил, чтобы приподнять голову и посмотреть на тебя, слишком уж сильно мое наслаждение, сильно настолько, что прижимает меня к ворсистому ковру, позволяя лишь иногда приподнимать мое жалкое тело, да отпуская редкие попытки отползти в сторону. Только той пары миллиметров, на которые я успеваю продвинуться, катастрофически не хватает. Ты настигаешь меня и наказываешь ещё более сладкими прикосновениями.
    Ты играешь со мной как хочешь, я понимаю, что находясь в твоих руках не могу даже двинуться без твоего позволения. Как легко ты водишь меня по тонкому мостику страсти, меж двух волн. Не пускаешь меня, замораживаешь время на самом пике, и в тот же миг удаляешься. Как же это бесит. Впрочем, следом за этим приходит новый твой подарочек, заставляющий меня расслабиться и дрожать от предвкушения нового сладостного чувства ещё сильнее.  Так происходит и сейчас. Одно лишь твое прикосновение заставляет меня впиться коготками в ковер и застонать. Хотелось бы впиваться в тебя, да только твое тело пока слишком далеко, а из-за страсти я слаба, словно беспомощный котенок.

Прием был достоин умерших веками назад королей. Хозяин не скупился – порадовать своих дорогих гостей он всегда был рад. Впрочем, я знала, сколько городской совет платит ему за эту радость. При мысли о том, как более разумно этими деньгами могла бы распорядиться я, все внутри меня начинало клокотать. Странное ощущение того, что этот человек тебе нужен. Гадкое и противное.
    Здесь я совершенно одна – да, впрочем, может здесь и есть знакомые, только сама суть бала-маскарада не предполагает узнаваемости твоих людей. Мне нравятся такие развлечения, здесь я могу быть кем хочу, а затем, скинув маску, в считанные секунды превратиться в совершенно другого человека. За один вечер здесь можно узнать столько информации, сколько за целый год потом не переварить. И даже самые глупые сплетни можно использовать для себя, если только знать, как.
    Играет музыка, и чьи-то сильные руки вдруг нежно цепляют меня за талию, вытягивая в центр зала, где уже собрались другие пары. Какая наглость, с трудом подавляю гнев, и забываю, что сейчас не время и не место. А потому разворачиваюсь к партнеру. Маска чумного доктора идеально дополняет его образ. С ужасом понимаю, что музыканты играют танго, а ведь даже с каким-нибудь фокстротом я справилась бы куда как лучше. Бормочу партнеру, что мне нужно убегать, но он против – держит меня крепко. Пузырьки от недавно выпитого шампанского ударяют в голову, и я предпочитаю подчиниться, человек, скрывающийся под маской, становится мне интересен.
    Его мастерства более чем хватает на нас обоих. Я вдруг понимаю, что далеко не так плоха, как считаю – ноги незнакомцу я все-таки не отдавила. Он молчал, а я была слишком сосредоточена на том, чтобы показать себя с самой лучшей стороны. Кажется, где-то в толпе я заметила платье матери, неужели она наконец-то проявила ко мне интерес? А, впрочем, я очень сомневаюсь, что она могла бы узнать меня среди танцующих пар – для этого надо видеть свою дочь чаще, чем раз в год.
    Он так хорош, мой партнер. Понимаю вдруг, что не хочу его отпускать. Музыка затихает, а я пытаюсь поймать его взгляд. Но ничего не получается, он смотрит куда-то поверх моей головы. Хм, я вытяну из тебя всю правду, мой дорогой таинственный друг.
    Прошу его пойти со мной, беру за руку и тащу из зала. Очевидно он не против, потому как сдвинуть такую махину без её собственного согласия не представляется возможным. Шаг за шагом, мы удаляемся все дальше, музыка и шум гостей затихают, и вскоре мы остаемся одни в полутемном коридоре. Ловлю себя, что хочу упасть с неизвестным в постель, даже не срывая с него маску. Просто за его сильные движения, его внезапную власть надо мной, и этот запах, обволакивающий его и меня.
    - Достаточно, -  с этими словами я срываю с незнакомца маску и нахожу под ней тебя. Мой мир рассыпается на тысячу осколков, глаза бегают по твоему лицу, пытаясь понять – как такое возможно? Я ведь проверяла, ты уехал из города, тебя не должно было быть здесь. – Когда же ты прекратишь уже портить мои дни рождения? – да все равно, что никто в зале (кроме, пожалуй, Фрост и моей матери) об этом не знает. Я уверенна – ты помнишь.

Сердечко колотится, как сумасшедшее, когда я понимаю, что сейчас случится то, чего я так ждала и хотела. Мои глаза бегают по твоему лицу, и я чувствую, что мы с тобой скоро станем одним единым целым. Одно, кажется совсем легкое движение, и меня словно выбросили в открытое море. Я судорожно ловлю ртом воздух, будто рыба, выброшенная на берег. Мои собственные стоны не позволяют мне захватить столько воздуха, сколько необходимо для следующего. Пытаясь хоть как-то контролировать ситуацию, я провожу губами по твоей шее, скольжу немного вверх, по твоей щеке и замираю. Зрачки мои расширяются, потому что в этот самый момент внутри меня происходит нечто, заставляющее меня вскрикнуть. А затем твои губы просто закрывают меня, и я понимаю – из этой пелены власти мне не вырваться никогда.

19

Каждое прикосновение, каждое движение, каждый стон - все отдается электрическим разрядом. Твои губы, которые я иногда прикусываю достаточно сильно, твои острые коготки на моих плечах, оставляющие твои отметки. Я полностью растворяюсь в твоем теле, с каждым толчком двигаясь сильнее, то увеличивая, то сбавляя темп, чтобы продлить этот жаркий танец. Не в силах себя сдержать, прижимаю тебя к себе, наверняка оставляя синяки на твоих бедрах. Хочется сильнее, глубже, быстрее.
В какой-то момент меня, видимо, переклинило. Беру твои руки и зажимаю одной рукой за запястья у тебя над головой. Продолжая двигаться отрывисто и достаточно жестко, провожу языком по твоей шее, ставя такую дерзкую и пошлую отметину. Моя кошка. Опускаюсь к плечу и отмечаю тебя еще раз. Жестко, сильно.

Мне необходимо это задание. Я должен его получить, во что бы то ни стало. Только Фрост еще не решила, кого на него пошлет. Дело в том, что требуется слежка, но она сомневается, что я смогу выполнить такое задание. Все говорит о слишком горячем нраве. Нужно было проникнуть на территорию другой группировки. В общем-то, она была права, я не привык просто шпионить, мне ближе насилие. Но там должна была быть полезная мне информация, а у того владетеля можно было за одно и в кабинете порыться. Тем более я не был уверен, что ей стоит знать всю полезную информацию. Я бы мог пойти и без ее согласия, но лишние проблемы мне ни к чему.
Сейчас я брел прямиком в ее кабинет. По дороге заметил Пеплу. Которая с кем-то трепалась по телефону. Интересно с кем? Я бы мог задержаться и узнать, но Фрост в любой момент могла куда-нибудь слинять, поэтому проходя мимо своей дорогой кошечки, так не предусмотрительно повернувшейся ко мне спиной, я хорошенько приложился ладонью о ее шикарную задницу. А чтобы не получить по своим бесовским рогам быстренько сделал ноги.
Деликатно постучавшись в дубовую дверь, я не услышал ничего и решил, что молчание - знак согласия. Льдисто-голубые огни ее глаз пристально смотрели на мою скромную персону. Мы говорили долго. Я следил за ней, отмечая любые изменения пустых и холодных глаз. Говорит, что не уверена, что я справлюсь. Что могу завалить задание, завалив кого-нибудь по дороге. Понимаю, что пора бить ниже пояса, так как подозреваю, что у этой коренастой и мускулистой дамочки там все же что-то есть. Подхожу близко, нос к носу, лишь чуть-чуть склоняя голову, ведь она не на много ниже меня. Говорю тихо, что она может мне доверять. Что любого другого поймают - будут пытать, и он с радостью сдаст ее со всеми потрохами. А мне плевать на себя. Руки предусмотрительно держу при себе. Эта стерва сильнее чем кажется, а злить ее мне ой как не выгодно.
Ее голубые льдинки становятся задумчивыми, и я понимаю, что уже победил. Слегка улыбаюсь, прикрываю глаза и позволяю своим губам прикоснуться к рваному шраму, пересекающему ее правый глаз. Ощущения не очень приятные, но это не так важно. Фрост довольна тем, какой я преданный пес. А это главное. Покидаю кабинет под прищуренный пустой взгляд. Может, и не надо было проявлять столько внимания, но в тот момент я не считал это неверным шагом. Как только выхожу за дверь вижу твою жестокую ухмылку и холодный свет золотых глаз. Только этот холод почему-то обжигал в стократ сильнее. Так и знал, что излишнее внимание к добру не приведет. И какого только черта эта глупая кошка поперлась за мной? В этот момент, наверное, в первый раз в жизни я почувствовал себя настолько идиотом.

Голова проясняется и я перестаю делать тебе больно, нежно проводя языком по покусанным губам сам не чувствуя ничего кроме жара. Нежно оглаживаю твою грудь, начиная двигаться в одном быстром темпе. Даю свободу твоим рукам. Хочется зависнуть в этом напряжении, между желанием эйфории и желанием продолжать этот танец вечно, но напряжение все равно возрастает так, что думать уже не получается. Доказательством чего является то, что я мгновение назад готов был просто тебя изнасиловать, но ты не любая другая. Такой как ты нет, потому что ты моя. А я? Я всегда был свой собственный. Но захочу ли быть теперь?

20

Вдох-выдох. Играем, живя. Живем игрой. Рядом с тобой я не буду выглядеть опытным партнером, лишь глупой и слабенькой овечкой, что-то блеющей в руку хозяина, ласково шевелящей губами по его руке, щекотя так мило и наивно, что даже убивать несколько жалко. Поэтому овечку можно просто остричь… или обрить, смотря какое желание подберет хозяин.
    Вверх-вниз, задыхаюсь своими криками, закрываю глаза, не в силах видеть твое лицо. И даже стараюсь не дышать, чтобы не поглощать в себя твой завораживающий запах. Кошка с глазами и нюхом лисы. Улыбка скользит по моим губам, я упираюсь руками в твою грудь – оттолкнуть или потянуть на себя? Не успеваю совершить какого-либо малочисленного движения, потому что руки оказываются где-то над головой так резко, что я выгибаюсь настолько сильно, что живот касается твоего. В этот момент вниз настолько сильно, что я раскрываю глаза и выдаю из себя как-то странный, потрясенный стон. Непонимание, как такое возможно? На меня накатывает теплая волна, и я несколько корю себя за несдержанность. Впрочем, что я там говорила про неопытного партнера рядом с моим убийцей?

- Орлан, Маэстро, Клык, Рогоза – правый коридор; Гратч, Лаванда, Коготь, Зорька и… Диббуки – левый коридор; Лесник со мной, - хочу проследить за тобой или просто знаю, что ты готов отдать свою жизнь за меня? Какой самообман, Лесник, ты же никогда ни о ком не заботишься. Наверное, поэтому я тебя и беру с собой, ты не будешь мешаться под ногами, и выполнишь дело, даже если я подохну. Не будешь сидеть рядом и лить по мне слезы, это уж точно. Ты отомстишь за меня просто потому, что при всех моих недостатках я не такой хреновый посланник, как думаю о себе.
    Мы идем по коридору. Я знаю это место, а потому иду впереди. Какой идиот догадается спрятать свою шкуру в школе? Только наш объект. Даже если учесть, что сюда добираться сначала на поезде, а затем ещё подниматься на вертолете (либо тайными ходами вверх по горе) – какой смысл? Нормальные люди прячутся в бункерах – или на виду у всех, потому что так реально безопаснее. Но не там, где бывшая ученица сможет тебя найти.
    Спустя годы мечта нагло вышибить дверь в кабинет директора все же осуществилась. Я перестреляла всех к чертями собачьим, всю эту поганую свору. Не заботясь о меткости, не желая даже слышать о том, что нужно из кого-то оставить в живых и допросить (а лучше всего цель), я просто стреляю до тех пор, пока не заканчиваются патроны в магазине. Всю остальную работу доделаешь ты, нисколько в этом не сомневаюсь, тебе нравится убивать.
    - Мы так тебя не учили… - он смеется, он остался жив. Мой директор, у которого я получала зачет прямо в его постели.
    - Зато допрос я проведу по всем правилам, учитель, - усмехаюсь я и сажусь рядом с ним. Человек, понятное дело, не сможет встать с простреленными ногами, но проживет достаточно, чтобы я успела узнать все, что мне нужно. Мы говорим с полчаса, он едок и злобен, насмехается, напоминает о моем прошлом, и все время косит глаза куда-то в сторону – туда, где ты добиваешь людей, оставшихся в живых. По-моему его слова тебе совсем не нравятся, но ты должен всего лишь исполнять мой приказ, а не рассуждать, потому я отбрасываю все посторонние мысли. Пока ты не кончаешь его после очередного выпада в мой адрес, и не хватаешь меня за горло. Мой сладкий убийца, это тебе за Фрост.

Губы что-то шепчут в твоё ухо, я таю под твоим напором. Мое. За все ошибки прошлого мы будет отвечать  друг перед другом сегодня. За все те выпады, которые совершали случайно или нарочно по отношению друг к другу.
    Вдох-выдох. Игра скоро закончится, я чувствую это, в моих глазах колотится мое сердце, оно рвется к тебе, заставляя меня двигаться к тебе – сейчас ли, или в любое другое время, оно ведет меня вперед, тащит за тобой. Касаюсь твоих губ и тяну на себя, желая почувствовать, как тяжелое и горячее тело навалится на меня в полной мере. И в этот момент мои мышцы сжимаются – на меня накатывает оргазм.

21

Танец тел, жаркая волна страсти, накатывающая раз за разом все сильнее и сильнее, что кажется можно захлебнуться. Она вливается в глодку, сдавливая грудь и заставляя хрипеть, только не от боли, а от накатывающего удовольствия. Быть ближе, вплавить тебя в себя, чтобы никогда больше ты никуда от меня не делась. Перед этой перспективой цепь кажется не такой прочной и надежной. Наслаждаюсь твоими хрипами. Приподнимаю тебя слегка, чтобы ты была ближе. Ты ведь хочешь этого? Да даже если не хочешь, то хочу я. И это желание превыше любых твоих. Мне плевать, как долго ты можешь кричать, отказывать, ненавидеть. Рано или поздно тебе придется смирится с тем, что я всегда рядом, что я всегда тебя найду, где бы ты не пряталась. А может, ты сама не захочешь от меня убегать?

Вспоминаю каждую нашу перебранку. Вспоминаю то, как часто на самом деле я убивал ради тебя, просто потому, что на тебя кто-то не так посмотрел. Помню твои слезы на своей рубашке. А ты помнишь, как тогда я притащил тебя в свой любимый клуб? В котором, после нашего визита нашли четыре мертвых тела. Эти пьяные ублюдки хотели дотронуться до тебя, я видел это в их глазах. Так странно. Когда я куда-то отходил появлялась новая жертва. В прочем, я не помню, чтобы ты о них потом вспоминала. И это к лучшему. Я знаю, что ты и сама бы неплохо с ними справилась, но там был я. Нельзя на моих глазах пытаться увести то, что принадлежит мне. С каких пор ты стала моей драгоценностью? Я не отвечу на этот вопрос. А может ты была ей всегда, просто мы не могли встретиться раньше. Но теперь вот она ты, и вот я. Целиком и полностью с тобой. Теперь я твой хозяин. Только почему-то я чувствую, что ты моя королева. И всегда ею была, потому что нельзя без спроса прикасаться к королеве, иначе ее ручной Цербер лишит тебя всех твоих конечностей. Да, это точное определение. Если для Фрост я всего лишь битбуль, то для тебя я Цербер. Трехголовый демон, охраняющий твой личный Ад. Ты безумно злишь меня, заставляя быть жестоким, но и можешь укротить так, что я пойду за тобой куда угодно. И гори эта чертова Банда алым пламенем.

Ты что-то шепчешь, но затуманенный мозг не в силах что-либо разобрать. Нахожу твои сладкие губы, чтобы заставить помолчать, лучше кричи, кричи для меня. Только для меня. Прижимаю тебя сильнее, чувствуя, как становится тесно в тебе, как ты сжимаешься вкруг меня в оргазме, я больше не в силах сдерживаться. Еще пара сильных толчков и я выплескиваюсь в тебя, задыхаясь от удовольствия. Нежно целую твои губы, едва касаясь своими. Понимаю, что на полу валяться не вариант и, пошатываясь, встаю с твоим тельцем на руках. Сейчас ты кажешься особенно маленькой, но я-то знаю, что это не так. Я знаю твою силу. Все еще пошатываясь, подхожу к дивану и растягиваюсь на нем, помогая тебе улечься на меня сверху.
- Ты моя дикая кошка.

22

закончено
https://m.vk.com/images/stickers/552/64.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » From the spy, with love, 18+