сухо(
Я чувствовала тебя лучше, чем когда-либо. Твой палец скользит по моей щеке, я облизываюсь, задеваю его языком, а затем мягко прикусываю и провожу по неожиданно мягкой его подушечке. Твои руки, всегда казавшиеся мне грубыми и неспособными на нежность, неожиданно оказались руками обычного человека, не подверженного таким переменам в характере, которые раз за разом повторялись с тобой. Замечаю, что сознательно избегаю этого взгляда, не хочу выглядеть покорной, маленькой и глупой. Да только я опоздала, потому что с тобой привыкла делать, а потом думать.
- ...Мой новый боец, Пепелица, ты будешь с этим считаться, - глаза Фрост полыхают недобрым огнем, а я стою у окна, скрестив руки на груди, стараюсь не произносить лишних слов, ненавижу.
- Он сгорит в аду к концу этого месяца, - бросаю я и выхожу из кабинета владетельницы, не желая больше продолжать разговор. Действительно, выпереть Лесника теперь совсем никак не выйдет, он хорошо зарекомендовал себя. Пусть ни с кем не налаживал контакта, но задания всегда выполнены идеально, с легкой руки Фрост он получил место в Совете. Мне было любопытно – неужели постель? Ах, почему же это так меня злит? Я задыхалась, полыхая странным, доселе незнакомым огнем.
Касаюсь носом белоснежной ткани, глаза поднимаются к серой полоске, плотно сжимающей то, что, очевидно, придется сегодня познать моему рту. Носом касаюсь бугорка, отмечая про себя, что теория здесь не пригодится, а практиковаться мне не позволял чересчур высокий статус и собственное завышенное до нелепых пределов самомнение. Касаюсь рукой твоих пальцев, чуть сжимаю их, ища поддержки – как это? Оказавшись в ситуации, которую ещё не проходила, я мгновенно теряюсь, и на смену возбуждению приходит страх – а что, если я сделаю что-то не так? Не последует ли наказание за малейший проступок? Словно школьница, не только не выучившая предмет, но впервые за несколько лет пришедшая на урок.
Любопытство и желание пересиливают страх. Наверное, люби я тебя как и все нормальные люди, сделать это было бы легче. Что может быть проще, чем доставить удовольствие любимому? Но наша любовь (?) была другая – словно огонь и лед, мы существовали, ежедневно опаляя, но охлаждая друг друга, стараясь, впрочем, поддерживать тандем, золотую середину, не стараясь перетянуть другого на свою сторону, но всячески причиняя страдание за эту неспособность к решимости.
Мой язык скользит по верхней части ствола, задевая головку, и вновь опускается вниз. Когда я успела лишить тебя этого скромного куска белой с серыми вставками ткани? Руки лежат ниже, как их сумела согреть – не знаю, но касаться холодными не посмела.
Иду по коридору, в руке початая бутылка виски. Пг-гастите меня покорнейше, но сука Фрост не обеднеет, если я захвачу из её бара какую-то жалкую бутылочку. Пусть лучше соблаговолит поклониться мне в ножки, ибо хотелось бить и колотить все, что попадается на глаза в кабинете этой гадкой твари. Как ты посмела назначить мне напарника?! Останавливаюсь у стены, приваливаюсь к ней и закрываю глаза.
Виски обжигает глотку, я тихо кашляю, из глаз текут слезы. Приходится распахнуть глаза, в надежде, что так пытка кончится быстрее. В этот момент я замечаю тебя, стоящего у противоположной стены, с усмешкой разглядывающего меня. Ярость застилает мои глаза, я швыряю бутылку, целясь не в тебя – рядом. И попадаю точно в цель, потому что никто в этом чертовом мире не попадает в мишень лучше, чем я.
- Я больше не промахнусь, - даже не смотрю на тебя. Низко опустив голову, я отправляюсь в свою комнату. Но ты не отстаешь – твоя фигура преследует меня в подсознании, пусть сам ты не сделал ни единого шага в мою сторону.
Внутри закипает пламень, я чуть выгибаюсь, чувствуя, как соски упираются в твои бедра. Больше в твои глаза смотреть не выходит, как и тогда я чувствую свою полыхающую странным огнем глотку, и вижу перед собой только краешек твоего тела, потому что стою на коленях, низко опустив голову, занимаясь тем делом, которое ты обозвал полезным.
Опускаю голову ниже, наконец, решившись, что твой лед, сумеет накрыть мой пламень, однако ты лишь больше распаляешь меня, и словно гадкая кошка, я начинаю делать то, к чему привести могут только инстинкты. Впрочем, даже укусы у меня получаются нежными, а движения недостаточно резки.
не мучай больше одного поста, моя мораль давит, я не знать, как описать((
Отредактировано Пепелица (2015-01-20 19:15:52)