В его зелёных глазах весна,
В его прохладных руках капель,
Его душа словно лес из сна,
В котором вечность метет метель...Пусть на челе из сребра корона,
А за плечами дворец и трон,
В его глазах лишь лесные кроны
И менестрельной гитары звон.
Кровные узы
Окуневая [Речное племя, жива, мать ] - Презрение... ненависть... как такая циничная кошка вообще может стать матерью? Как ты говорила? Как-как? "Яблочко от яблони..."? Я похож на своего отца только внешне. Пойми же ты, рыбоголовая, их чего-то старого всегда может вырасти что-то новое.
Гроза [Речное племя, жива, сестра ] - ты - единственное, что осталось из прошлой жизни. Ты являешься напоминанием о том, что сделали наши родители. Сама ты тоже стала мамой, хоть и вела себя легкомысленно и неправильно, и действовала так, что поворачивала все в лучшую... твою сторону. Хм... Посмотрим, что будет дальше.
Шелколапа, Метелица, Зубоскал[Речное племя, живы, дети] - моя дети, котята покойной Стрекозы. Ее частички... ее продолжение... мои дети. Мои две красавицы дочки и могучий сын. Вы моя гордость, этим все сказано. Не знаю, смогу ли я еще когда-нибудь завести котят... но, думаю, что если такой шанс будет, то вы не будете меня осуждать.
АКТИВНЫЙ ПОИСК ЛУЧШЕГО ДРУГА И БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ.
Зимняя Вишня [Речное племя, жива, подруга] - моя боевая подруга. Относишься ко мне хорошо, собственно, как и ко всем вокруг. А ты знаешь, что на добро я отвечаю добром. Ты часто давала мне советы, да и пинки под хвост профилактики ради. Знаешь... это помогало.
Отражение [Речное племя, жива, бывший оруженосец ] - ты опозорила меня. Я выбросил время, что потратил на тебя, в пропасть. Зря. Я тебя ненавижу. Презираю. Выбрала путь целительницы? Будь готова сдохнуть в одиночестве.
Отредактировано Буран (2015-01-26 19:27:57)