1. Цепочка имен:
Туманчик -> Серолап -> Туман.
Hazekit -> Hazepaw -> Hazefur.
2. Пол:
Кот.
3. Возраст:
Двадцать две луны.
4. Цепочка должностей:
Котёнок -> Оруженосец -> Воитель.
5. Уровень:
Третий, полагаю.
6. Внешность:
Смотрите-ка, что за зверь перед нами: неопрятный, весь в шрамах, со странными огоньками в глазах - такого, если ночью увидишь, испугаться можешь.
Вечно торчащая в разные стороны шерсть грязно-серого цвета придаёт Туману объёма. Представьте, например, кошачью драку: когда оппоненты подымают шёрстку дыбом, чтобы казаться больше. Представили? Так вот, здесь нечто подобное, только эдакое "увеличение" присутствует постоянно, а не только в моменты стычек. Тело и лапы кота слегка удлиненные, впрочем, как и у доброй половины (а может и больше) Древесных котов. Вообще, если бы сие чудо имело не такую - хм, пышную, что ли? - шерсть, то мы бы увидели довольно стройного кота, а не того неизвестно кого непонятной формы. Самое забавное, что сколько бы времени Туман ни уделял своей шубке, она всё равно имеет крайне неопрятный вид. Как это объяснить, остается загадкой.
Мордочка немножко удлиненная, с прямым носом. Сам носик имеет странный серо-коричневый цвет. Стоит отметить эту маленькую детальку, на которую стоит обратить внимание. На переносице кота есть старый шрам - его происхождение уже давно забыто, и даже если раньше некоторые сразу задавали вопросы про этот элемент его внешности, то сейчас это уже никого не интересует - то ли все привыкли до такой степени, что уже даже не замечают, то ли он уже всем растрепал, хотели они этого или нет. Ну что ж, теперь рассмотрим глаза: ничего необычного, никакой гетерохромии или слепоты. Обычные зеленые глаза, буквально отражающие душу Древесного воителя. Разве что, как нечто "необычное", можно отметить, скажем, небольшой шрам рядышком с левым глазом. Но, опять же, не думаю, что Туман единственный, у кого есть подобного рода увечье. Высоко посаженные ушки на концах украшают тёмно-серые, почти черные маленькие кисточки, делая воина немножко похожим на рысь.
Идём дальше - длинная и гибкая шейка. Нет, не подумайте, не жирафообразная, конечно, просто немножечко удлинена - типичное свойство котов его племени, по сути, не является чем-то удивительным или тем, над чем можно посмеяться. Вдоль позвоночника также тянется шрам - откуда же они у него появляются? То ли в детстве он был слишком шебутной, то ли уже в более старшем возрасте неуклюжим... кто же его знает, этого Тумана. Ну и, в завершение описания внешности этого индивидуума: хвост. Инструмент, благодаря которому можно балансировать на ветках деревьев. Обычный, ничем не примечательный такой хвост - разве что, тоже неопрятный и распушенный.
7. Характер:
Внешность создает впечатление несерьезного разгильдяя - что ж, если вы действительно так подумали, то вы немного ошиблись. Да, Туман может быть несерьезным, но если рассматривать его в повседневной жизни, можно по сути описать его одним словом - ворчун. Да, в таком юном, казалось бы, возрасте, и уже напоминает старейшину. Но! Стоит заметить, не было указано, что он угрюмый. Серьезный, но не угрюмый, нет. Поворчать любит и в шутку - только не подаёт вида, что он просто развлекается таким образом. Также, можно отметить, что Туман склонен к чёрному юмору, то есть, проще говоря, любит постебаться над окружающими. Ну, не без причины, естественно, иначе это было бы крайне глупо. Так-то, ещё один способ поднять себе настроение в какой-нибудь угрюмый пасмурный день, когда дождь льёт, не переставая, а где-то далеко сверкают молнии и слышатся запоздалые раскаты... Хм, ну это уже немного не по теме.
Ещё с детства (ну, с возраста оруженосца), будучи Серолапом, котёнок стремился к власти. И даже сейчас у него где-то теплится надежда и вера в то, что когда-нибудь он станет хотя бы глашатаем, но, в принципе, это не столь важно для него. Повезёт и повезёт. Ну, покуда нет, значит, нет. Кстати, хотелось бы отметить, что вера его постоянно меняется - он то, будто целитель, верует в Звёздных предков, то они для него ничего не значат. Но, скорее всего, последнее чисто из-за вредности, когда ему прям яро доказывают, что на всё судьба Звёздного племени и так далее. Таких он может даже считать одержимыми, хотя явных признаков не будет. Кстати, это раскрывает ещё пару черт характера - вредность и упрямство.
8. Биография:
О детстве Тумана мало что сказать можно - разве что то, что он был довольно буйным котёнком и постоянно влезал в мелкие передряги. То об нижние ветки поцарапается, то сбежит из лагеря в поисках добычи, показать всем, мол, смотрите, я такой ловкий и сильный, уже могу дичь сам ловить. К сожалению, это опять ничем хорошим не обернулось: ну, как минимум, он получил по люлям и заработал шрам (кажется, это именно тот, что у него на носу). Его мать была довольно лояльной к нему и частенько потакала капризам малыша, из-за чего он вырос несколько изнеженным для воителя. Естественно, став оруженосцем, ему было тяжеловато подниматься на рассвете и идти тренироваться. Кстати, о тренировках - даже будучи изнеженным "Маменьким сынком", он показывал неплохие успехи в боевых тренировках, но вот охотник из него был неладный. Он мог выследить добычу, но грамотно поймать её он, к сожалению, был практически не в состоянии (даже сейчас, охота - не самое любимое и удачное занятие у Тумана, но что поделать, приходится). Чем больше вся эта его изнеженность проходила, тем более искусного бойца видел в нём наставник. Котик казался неповоротливым из-за объема, который ему придавала распушенная шерстка, но, как говорится, внешность обманчива. Ну как, он, может, был немного неповоротлив в силу своей неуклюжести, но зато его удары были достаточно болезненными, и это, в принципе, компенсировало все недостатки в области ловкости. Жизнь была довольно неинтересной: однообразные дни, и только пограничные стычки скрашивали довольно унылую жизнь оруженосца Серолапа. А, ну да, ещё радужные мечты о месте глашатая или предводителя. В свободное время, ученик любил мечтать о всяком-разном, но самая любимая тема для размышлений у него была как раз вот эта.
В одной из пограничных стычек, Серолап получил достаточно глубокое ранение близ глаза, о шраме от которого упоминалось в описании внешности, и потом после этого долгое время вбивал байки котятам и младшим оруженосцам о том, как он в одиночку расправился с нарушителями границ, отделавшись лишь этой "царапинкой". Ну, естественно, все узнавали правду в скором времени, но хвастливого оруженосца это не волновало - он хотя бы на какое-то время поднимал свой статус в глазах меньших соплеменников.
В свои 20 лун он прошёл проверку боем, правда, с некоторого рода затруднениями - он чуть не свалился вниз, переволновавшись, ибо мало ли, не сдаст. Не подумайте, в случае реальной опасности он бы вряд ли допустил такую ошибку, наверное, в иной ситуации им бы двигали инстинкты.
Самым ярким воспоминанием было то, как скончалась его мать - он сначала даже не понял, что произошло, и только спустя некоторое время, почувствовав всю боль от утраты, впал в уныние и порядка недели с таким видом ходил по лагерю и в патрули, что можно было подумать, будто если ему скажешь слово, то он просто загрызёт тебя, аргументируя это тем, мол: "Ты мне мешаешь дальше скорбеть о матери". Но нет, в принципе, общение оставалось тем же, только фразы стали более краткими и ясными. Прошло пару недель, как он вернулся в свой обычный образ жизни, лишь изредка видя мать во снах. Она ничего не говорит, никаких пророчеств - он просто видит эпизоды из прошлого.
9. Родственники:
Цветоломка (Мать, закрыто, мертва).
Облачный (Отец, закрыто, мёртв).
Остальные родственники неизвестны.
10. Принадлежность:
Древесное племя.
11. Частота посещения ролевой:
Ну, может 5-6 дней в неделю, это как получится.
12. Связь с Вами:
Вк: https://vk.com/dayronvart
13. Пробный пост:
Звезды сияли на небосводе, даруя земле слабый холодный свет. Листва древа, мокрая после дождя, призрачно поблёскивала, привлекая к себе внимание. Если не присматриваться и видеть это, например, боковым зрением, то можно было подумать, что это - блеск чьих-то глаз. Запах мокрой земли был так приятен... впрочем, как и ночной ветер, ныне игравший с моей немного влажной шерстью. Я сидел около лаза, ведущего в лагерь - сегодня моя очередь нести ночной пост, и я оказался настолько везучим, что попал прямо под дождь. Хорошо хоть, он был не сильный - полил некоторое время, я даже опомниться не успел, как всё закончилось. Не люблю сырость, и тем более, когда моя шерсть липнет к телу, но, вынужден признаться, эта ночь воистину шикарна. Да и что мне делать, с поста я не имею права уйти. Вдыхая холодный воздух, я ощущал себя свободным, как никогда - причина на то была мне неизвестна. Наверное, всё-таки, в какой-то мере я любил дождь или погоду после него. Было прохладно, и поэтому я распушил свою шерстку, на секунду поднявшись и отряхнувшись из стороны в сторону от воды. Лапам было немного неприятно прикасаться к мокрой траве - воду я не любил, как и доброе большинство котов моего племени. Но, опять же, я просто не мог уйти с поста без веской на то причины - я понимал, что просто личная неприязнь - не есть отговорка, и поэтому, устало вздохнув, я прищурил глаза и уставился на луну. От нее была только убывающая половинка, но света она давала предостаточно - холодная дорожка из лунного света стелилась прямо передо мной, освещая капельки воды на траве. Превращая их в неподвижные искры, безмолвно ожидающие своего падения на землю. Я чувствовал, что испытываю желание прямо сейчас направиться в воинскую палатку и заснуть там мирным сном, но я бодрил себя лишь мыслью о том, что уже в скором времени начнёт светать. Так и случилось - верхушки деревьев озарили первые золотые лучи восходящего солнца, а небо из тёмно-синего превратилось в подобие гардиента, медленно переходящего от непонятного, может, даже немного зеленоватого оттенка на востоке к темному на западе - там ещё тускло поблескивали звезды, как бы на прощание подмигивая. Или мне от усталости так казалось? Впрочем, не важно. Поведя ушами, я резко повернул голову: услышал шаги, а это значит, что сейчас я уже буду свободен и смогу отправиться туда, где смогу спокойно вздремнуть.
Отредактировано Туман (2015-01-19 23:08:25)