Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Пусть укроет цепи следов моих иней...

Пусть укроет цепи следов моих иней...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хронология

Хронология
1 луна
Что способно радикально изменить судьбу? Может, ночной разговор с ученицей целителя, при содействии сказаний о Звёздных праотцах? Действительно, а о чём ещё говорить с котёнком, которому не интересен путь бравого война и которого с первой луны жизни тянет к травам. О сказках на ночь, разумеется...
2 луны
Рыжий мех, помутнение рассудка, неожиданная вылазка из лагеря. Для котёнка, впервые оказавшегося в этом мире всё смешалось в одно большое пятно красок и один огромный калейдоскоп новых эмоций. И громом в мозгу отдался таинственный шёпот: - а ты боишься лис?
Что делать ночью, как не докучать воителям, что сидят без сна на поляне? Точнее, воительнице. У которой есть один весьма неприятный принцип - не любить котят. Ох, как же сложно бывает менять эти предубеждения и переубеждения
6 лун
Можно ли целиком и полностью запороть первую охоту с наставником, после того, как на одиночной охоте смог выловить целого судака? Конечно можно! И Золотинка с гордостью доказывает это, терпя фееричный крах на Воинском Пороге
11 лун
Золотинка потеряла возлюбленного, что может быть хуже? А вообще-то, это был риторический вопрос, на которой, по логике, но вопреки желанию, всё-таки нашёлся ответ. Во второй раз в жизни пойдя на поводу эмоций ученица уходит в Темнолесье, где встречает Древесного воителя. Всё бы ничего, если бы не шальная тёмная сущность, а также совершенно не вовремя возникшие одиночки, которые не совсем одиночки. Всё случилось именно там, в темно-синем лесу, где трепещут осины...

Отредактировано Отражение (2015-06-24 13:36:19)

2

Буду первооткрывателем)
Есть идеи?)

3

Тинистая, Зол сейчас фактически в депрессии, очень большой, так что в спокойной Тин она найдёт прекрасную компанию для простых посиделок. =)
Ты ещё и моя бабушка, ибо Сыч - дед, так что пожелания счастливой жизни, а не как у ЗВ и лёгкая забота о котятах Тинки. http://vk.com/images/stickers/50/48.png

4

Могу на что-нибудь рассчитывать?)

5

Шептунья, конечно. =)
Я так думаю, Зол не будет донимать Шептунью разговорами, ибо мы и сами молчаливые. Скорее всего это будет поддержка в трудную минуту, иногда какие-либо рассказы и сказки.)

6

Золотинка
Согласень)

7

Шептунья, записываю.)

8

Золотинка, не успела родить - уже бабка
Ну и хорошо. Со стороны Тин только намек на опеку, ибо не любит младших, да.

9

Тинистая, бу-бу-бу. х)

10

Призываю котов и кошек, духов и прочих существ. х)

11

Опека Огнюшки с твоей стороны? с:

12

Тигровая Лилия, отстранённая забота, ибо Зол сейчас в глубокой депрессии, но котята всё же пробуждают в ней чувства опеки и искорок веселья. Лёгкое наставление и опека. =)

13

Отыграем встречу? Беседу?

14

Поллунник, встретимся на Одиноком холме, м?
За сбором трав. Классика. х)

15

Отражение, я напишу пост завтра, хорошо? вовремя, вообще, предложил... зато заранее А так устраивает.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Пусть укроет цепи следов моих иней...