1. Цепочка имен:
Кислик→ Кислый → Кислота → Жгучая Звезда
2. Пол:
Кот
3. Возраст:
0 лун
4. Цепочка должностей:
Котёнок → Оруженосец → Воитель → ? → Старейшина
5. Уровень:
0, новорождённый
6. Внешность:
Сейчас вы сможете увидеть только небольшой нежный комочек, развалившийся у живота матери. Темно-голубая, почти черная короткая шкура плотно прилегает к телу, которое, кстати, обещает быть весьма крепким и высоким и пока даже не отстает от размеров тела старшего брата. Сейчас еще сложно разглядеть на маленькой мордочке бело-серую маску и такого же оттенка неровные полоски. Уши маленькие, аккуратные; раковины от пылинок защищает серая шерсть. Грудь еще слабая и неокрепшая, тоже имеет более светлые волоски, которые продолжаются вплоть до хвоста, следуя по животу. На лапах уже можно разглядеть отчетливые серые полосы. Хвост длинный и пушистый, как уже выяснилось, в будущем будет иметь два оттенка: черно-голубой и светло-серый. Глаза всё еще мягко-синего цвета, но пока этого не увидеть – Кислику только предстоит их открыть. Спустя какое-то время они непременно пожелтеют, а скоро приобретут и красно-янтарный оттенок, унаследованный у отца.
Голос у Кислика задиристый, высокий. Он обязательно полюбит управлять им, передразнивая своих сестер и брата. Когда Кислик встанет на ноги, то походка будет живая, энергичная, но поначалу немного неуклюжая, как и у всех котят. Примечательно, что в подростковом возрасте у него будут более женственные черты морды, которые потом лишь немного погрубеют. Впрочем, размеры и навсегда мальчишеский взгляд не дадут спутать его с кошкой.
7. Характер:
Как самолет назовешь, так он и полетит.
Можно подумать, что Кислику с самого рождения было суждено доставлять неприятности и вовсе не по нелепой случайности, а по тщательно продуманной схемой. Будучи названным в честь неприятного чувства в животе своего отца, он таким останется до седых волос. Смешки, яд и саркастические улыбочки вместе с ласковым и приятным голосочком будут его верными помощниками по игре на нервах не только своих родителей и сестер, но и всего племени. Кислик, безусловно, темная фигура, но он вовсе не злодей, обиженный отцовской халатностью или еще какой-нибудь детской «мелочью». Отношение к родителям у него однозначное: мать- для него пример любви и нежности, а отец - предмет мысленных насмешек и тайного желания узнать его поближе. Вечный затейник, он в поисках верного и податливого компаньона, готового достать с ветки вон тот красненький листочек и способного поймать лишнюю мышь для своего неугомонного кислого друга. Кроме переполняющего яда, Кислик представляет собой жгучую и страстную натуру. Он способен отдаваться без остатка любимому делу, племени, своей семье.
Нахальный и самоуверенный, может проявлять дерзость по отношению к старшим, не важно, будь они хоть целителями, хоть известными дедушками-предводителями или самими звездными предками. Кислик всегда нуждается в правильном наставлении. До поздней зрелости он будет предпочитать держать возле себя наставника со схожими целями и взглядами на жизнь. Сложно сказать, какую мечту он выберет в жизни, возможно, Кислик захочет стать главным конкурентом своему брату и будет бороться с ним через многие луны за место глашатая, а может, найдет покой души в другом сердце. Сейчас, в первую пору своего детства, веселый и беспечный Кислик будет готов примерять на себя любые роли. Заводной, он будет стараться всё брать под контроль, но вскоре потеряет интерес к этому делу. Учеником Кислик будет трудолюбивым и послушным, он будет стараться превзойти всех своих сверстников и подняться на уровень выше учителей. Главной его целью будет вовсе не первенство, а мастерство в тех делах, за которые он будет браться. Прилежным он будет в охоте, но бой с нечестными приемами и хитрыми изворотами станет его кредо.
Стоит отметить, что Кислик не очень любит котов, поэтому к каждому из них испытывает чувство соперничества. Связано это в первую очередь с поведением отца, его безответственностью. К кошкам он относился более спокойно, предпочитает их общество, обещает быть влюбчивым и неверным.
8. Биография:
Сейчас Кислик впервые глотнул свежего воздуха и получил свое имя от отца. День рождения кажется спокойным, вокруг много родственников, запахов и голосов.
9. Родственники:
Папа - Медобок
Мать - Кувшинница
Сёстры/братья - Пена, Василёчек, Рыбёшка, Овечка, Рябинка, Ванилька
Бабушки - Ручей, Песчаная Дюна
Дедушки - Львинозвёзд, Цапельник
Тёти/дяди - Песнь Леса (жива; РП), Запруда (жива; РП), Ланюшка (мертва; ранее РП), Дым (жив; РП), Ливень (жив; РП), Зерновка (жив; РП), Скворец (жив; РП), Сойка (мертва; РП), Солнцесвет (жив; РП), Озерцо (мертва; РП), Медолапка (мертва; РП)
Прабабушки - Крик Журавля (жива; РП), Белая Шелковница (мертва; ранее РП), Песчанница (жива; РП), Речной Омут (мертва; ранее РП)
Прадедушки - Лосось (мёртв; ранее РП), Белый Волк (жив; РП)
Внучатые тёти - Голичье (метва; ранее РП), Фрост (жива; Банда)
Прапрабабушка по отцу - Звездомерка (мертва; ранее РП)
Прадедушка по отцу - Медобок (мертв; ранее РП)
Прапрапрабабушка по отцу - Речная Звезда (мертва; ранее РП)
Прапрапрадедушка по отцу - Журавль (мертв; ранее РП)
Прапрапрапрабабушка по отцу - Мерцание Звезды (мертва; основательница РП)
10. Принадлежность:
РП
11. Частота посещения ролевой:
КД
12. Связь с Вами:
Через ЛС
13. Пробный пост:
Представлен прототипом Кислика.
Форум Кошачьи истории.
Я почувствовал, как к моему боку прильнула Капель, ее шерсть была такая теплая и мягкая, но запах мешал сосредоточиться, практически я чувствовал только ее, поэтому мне пришлось приоткрыть пасть …И о чудо! Я уловил приближение ученицы из Ветра. Она не так давно стала оруженосцем, но ее упрямство, впрочем, без нее мы бы вряд ли собрались. Первым делом она спросила про Капель, заглянув ей в глаза, я ответил, но довольно кратко:
- Сейчас,- небольшая пауза, - дождемся их и скажу.
Теперь я почувствовал запах Грозы. Напыщенных поджарых котов, о которых слывут легенды и сказки. Показался Тигренок, кстати, он явно считает себя героем поверья, поскольку воображает из себя тирана. За ним шел Совенок, скромный добрый малый оруженосец. Не знаю, кому из них я симпатизировал больше, но мои глаза бегали от одного к другому с невидимой опаской. Как бы этот великан не на прыгнул на него!
- Добрались спокойно. Никто даже ухом не повел. Спасибо. И да, это Капель, - представил я знакомую, - Капель, - я стал по очереди кивать на учеников, - это Тигренок, Листолапка и Совенок. – Замечая недоверчивые взгляды, продолжил, - она моя подруга и можете быть уверенными, она не выдаст нашу тайну никому.
Моя шерсть немного приподнялась, я хотел ясно до них донести, что здесь не детская и им лучше не провоцировать здесь возню, тут она будет совсем не похожа на детские игры. Надеюсь, Капель хорошо мне подыграет, им лучше не знать, что она выследила меня и пришла.
- Как ваши тренировки? – я тут же перевел тему, расслабляясь, но в то же время, вытягивая когти, - Я уже устал бегать, моя меня совсем извела: иди, принеси воды старейшинам, иди, помоги с травами. Я что ученик целителя? То туда сбегай, то обратно. Такие занятия мне не по духу. Нет уж спасибо, много чести, да еще в такую жару. – Я поморщился, как будто почувствовал запах псины или двуногих.
Болтая, я надеялся, что они забудут про недоверие к Капель. Пускай лучше расскажут, как их гоняют в лагере, нежели начнут доказывать про особую секретность, договоренность. Я продолжал смотреть с ветки на каждого из котят, но не улыбался. Как давно я стал таким общительным? Впрочем, когда тебе нужно оберегать близких, станешь любым.
Отредактировано Кислик (2015-01-21 15:52:59)