Посвящение:
Моей семье, конечно же! Только папа мог придумать такое замечательное имя, как хотел назвать меня, и моих сестер!
Me!
Характер:
- Огни постоянно спокойная. Разозлить эту прекрасную представительницу женского пола практически невозможно: она лучше обидится и забудет про тебя навсегда.
- Угождает всем: пытается казаться для всех отличной. Для мамы она доченька-паенька, для папы старается быть клевой, а для соплеменников - самой умной кошкой.
- Боится всего. Деревьев, пауков, червяков... всего нового!
- Не любит вранье, и всегда говорит правду (если ее спросят).
- Не любит вылазки в палатку целителя, и очень изредка ходит туда. Есть исключения - за самыми любимыми сёстрами пойдет хоть на край света, в особенности за Ванилькой!
- Говорит на манеру "леди", тихо, и не бросаясь плохими словами.
Внешность
- Телосложение мэйн-куна: одна из самых крупных кошечек в выводке.
- Есть кисточки на ушах.
- Много мускулов (в будущем).
- Тяжелая и не разворотливая, поэтому не может лазать по деревьям.- Темно-рыжая.
- Кисточки на ушах черные.
- Глаза голубые
- Внутренняя сторона ушей бежевая, как нос и подушечки лап.
- Вечно спокойное выражение на мордочке.
-
Loving family members
Кувшинница; Мама; Речное племя;Главный пример Огнюшки, кошечка старается повторять именно за ней.
Мёдобок; Папа; Речное племя;Самый несносный кот, из тех, кого я видела. Ты даже пытался дать мне такое имя, как Огонь-Пожирающий-Души. Нет, оно конечно же крутое, но для племени это было бы слишком. Как мама в тебя влюбилась?
Зато ты классный отец, хоть и побаиваешься меня (я до тебя все равно дотянусь и все про тебя узнаю, так и знай!)Запруда; Тетя; Речное племяЯ тебя уважаю, хоть и почти ничего про тебя на знаю. Отношусь к тебе просто, как к члену семьи и подруге.
Ванилька; Самая обожаемая сестра; Речное племя;За ней Огни пойдет когда угодно и куда угодно! Ее она просто обожает.
Кислик; Хороший брат; Речное племя;Особо к тебе не присматривалась, но, как и ко всей моей семье я отношусь к тебе, как к другу, и люблю тебя как брата.
River Clan
Тинистая; Злая соплеменница;Ты не любишь котят, но я тебя уважаю (ты намного старше меня!), хотя слегка боюсь тебя - само собой разумеется!
Отредактировано Огнюшка (2015-01-22 01:27:16)