1. Цепочка имен: Меридиан -> Дин (прозвище/кличка)
2. Пол: кот.
3. Возраст: 84 луны.
4. Цепочка должностей: домашний -> бродяга -> кандидат в банду -> травник.
5. Уровень: 3.
6. Внешность:
Ни в коем случае не смотрите на габариты этого пятнистого кота, который за всю свою жизнь не обидел даже мухи. Отдельная речь заденет его окрас. Дело в том, что узор на его шубке напоминает нечто схожее с леопардом. Цвет шубы преимущественно серо-коричневый. Шерсть покрыта тёмными пятнами, а на голове имеются чёрные полоски. Скорее всего Меридиан относится к северной популяций бенгальских кошек, т.к. пятна на шерсти имеют форму кругов. Хоть у него и короткая, густая, шелковисто-блестящая шерсть, и за ней не нужен тщательный уход, она всегда выглядит ухоженной. В зеленых глазах всегда можно увидеть задорный, живой блеск, на губах часто играет загадочная, немного смущенная улыбка. Если говорить о его физических параметрах, то стоит отметить, что голова представляет массивный череп, чуть больше в длину, чем в ширину, с округлыми контурами и мощной, широкой мордой. Ушки его небольшие. Они немного наклонены вперед и имеют округлые кончики. Пятнистый кот обладатель больших, выразительных и овальных глаз, которые поставлены широко, под небольшим углом. Выпуклые и мощные челюсти хорошо гармонируют с ярко выраженными клыками, которые имеет правильный прикус, а также прочными скулами. Передние и задние конечности средней длины, сильные и с развитой мускулатурой. Правда, задние лапы немного длиннее передних. При первой встрече с Меридианом, кот может вызвать опасение у незнакомца. Телосложение его чуть больше среднего (у бенгальцев). Мускулистое, достаточно длинное и атлетичное. Хвост средней длины, но достаточно толстый и мощный, подвижный, с округлым кончиком. Рост: 35см в холке и 65см в длину. Вес: 5,5кг.
7. Характер:
У Меридиана сильный, спокойный характер. Он умеет выжидать, всегда тих, редко повышает на кого-либо голос. Но если повышает – бегите без оглядки. Ленив в некоторой мере. Любит полежать на солнцепеке, думать о вечном и размышлять о жизни. Впрочем, его мысли – тайна, покрытая мраком. Он видит во Фрост несомненного лидера, хочет помочь ей сделать банду сильнее, лучше. Именно поэтому делится с этой кошкой своим опытом, и зачастую – размышлениями. Остерегается Пепелицы с её ледяным характером и поступками. Предположительно, сам также холоден, и все это скрывает под маской доброты, ибо не может быть кот так спокоен, как удав. Но, увы, мы можем судить о нем лишь внешне.
Много думает, размышляет, анализирует, будь то смысл жизни или «тактико-технические характеристики» кота. Любит всегда принимать нейтральную сторону, дабы была возможность рассмотреть каждую из конфликтных сторон. Одной из его сильных сторон - теоретика. Неконфликтен. Под толстой шкурой и массой мышц скрывается романтичная и чуткая натура, которую он стесняется демонстрировать любому лесному обывателю. Из чувств, ему не трудно показать заботу о больном «пациенте" и любовь к сладким котятам. Ему, как и любому коту, требуется ласка и чувства схожие с неким словом «лю****».
8. Биография:
Родился у Двуногих, в возрасте трех месяцев попал в дом к ученому. Именно поэтому у Меридиана такое обычное имя, без всяких длинных словосочетаний наподобие: «Острочуй», «Крепколап» и т.д. Там жил спокойно, поднабрался в мозгах, да весе своей тушки. Окна выходили на парк, где часто видел охоту и бои других котов. Анализировал. Думал, да только поделиться этими размышлениями было не с кем. Когда два брата – Клык и Коготь – стали тиранить домашних, воздержался от конфликта, был спокоен и покорен судьбе. И даже когда потерял своего Двуногого и оказался на улице, остался добр к двум котикам. В последствие вылечил Когтя от Белого кашля, за что был принят под защиту банды, которые по праву гордились таким союзником, от которого получили дозу знаний. Они более были похожи на отца и сыновей, чем на банду, именующуюся «Тримутри». Название было дано, понятное дело, Меридианом. Узнав о банде и их обычаях, предложил примкнуть к новой группировке. Причины такого предложения остались загадкой для всех.
После вступления в банду так получилось, что из двух братьев, которые уже находились внутри структуры, выделяет скорее Когтя и хотел бы передать ему свои знания, да Коготь больно подвижен и неусидчив. Не нужна ему такая мудрость. Хотя кто знает, может быть Коготь пойдет по другой дорожке и передумает насчет травничества. За время пребывания в банде, успел помочь молодому котику Грому, не только как целитель, но и как наставник душевный.
9. Родственники:
Белошёрстка – мать. Местоположение неизвестно. [Закрыто].
Серафим – отец. Местоположение неизвестно. [Закрыто].
10. Принадлежность: Банда
11. Частота посещения ролевой: 2-4 часа в день; каждый час проверяю форум.
12. Связь с Вами:
rumcep – skype
419480042
13. Пробный пост:
II. Рассуждения о первом весеннем дожде. Часов шесть утра, пасмурно.
Ты скрываешься. В полусумерках сидЯ,
Порой не видя ни луны, ни ветра, ни солнца,
Ты выходишь, когда он приходит к тебе. И любя,
Садишься на пороге дома, перед жизненно важной дорогой.
Ожидаешь, словно слуга своего короля
Или лекарство поглощающее то, что зовется тревогой.
-«Сейчас бы самое главное, чтобы он не закончился скоротечно». Глаза прикрыты, ушки хаотично шевелятся в поисках все новых и новых звуков, которые могут показать или отворить окно в мир с еще более красивой, неизведанной стороны. Каждый звук, запах, находка нового предмета для маленькой пушистой жизни – большая ценность для него самого, с которой он никогда бы не расстался. Меридиан любит ведать и познавать всё новое. Наверное, это связано с его начальной прихотью, которая появилась, когда он жил с Двуногим. В коем случае, он рад, что так оно и случилось. Ведь, если бы он не оказался в доме человека, в будущем он не смог бы разбираться в лекарственных травах, в созвездиях и других причудах, которые так чужды другим четвероногим.
Кот сидел на отвесном холмике. Не на горе, а именно холме. Это было всегда излюбленное для него место. Отсюда можно было наблюдать массив красивых гор, линию лесных горизонтов и тусклые блики текущей вдали реки.
И вот, пошел дождь. Глаза все также прикрыты, ушки поворачиваются и находят новые мелодии леса. Меридиан сидит в большом зеленом театре жизни и перед ним играет мировая симфония. Это так прекрасно. Зеленоглазый запрокидывает голову со своими маленькими пятнистыми ушками и устремляет их туда, где с распростертыми объятиями встречал его теплый и такой родной дождь. Этой любви не описать. Это манящее чувство…чтобы опять и опять. Кто-то любит манную кашу, а кто-то нет. Вот, что здесь поделать если все на свете разные?!
Серо-коричневый замер под теплым весенним душем, который пришел с юго-восточной стороны. Это как материнская кошачья забота, которой ему так не хватало. Чтобы прийти и понежиться в объятиях того, кто хорошо его понимал…с полуслова.
- «Ты нужен мне был, и ты услышал меня. Спасибо, что откликнулся», - мысленно общался Меридиан со своим побратимом, - «но почему ты выручаешь меня? Я, ведь, ничего не сделал для тебя», - продолжал задаваться вопросами окрепший для своего возраста кот, который прожил уже достаточно нормально на этой планете. Он, конечно, осознавал, что ответа ему никакого не последует, но он так желал, чтобы в его жизни присутствовал хоть когда-нибудь диалог, а не монолог одичалой жалкой шкуры.
Он продолжал уединяться в компании Тишины, Спокойствия и Одиночества. В его жизни были и другие встречи с «иноземными котами», но это всего лишь мимолетные встречи и ничего более. Поскольку Дин рос в социуме Двуногого с ученой степенью, а тот изо дня в день проводил за своими диссертациями и докторскими писанинами, у бенгальца было чёткое представление о мире, о космосе и о других вещах, о которых редко задумается простой домашний, либо племенной кот. Да, несомненно, интерес бы присутствовал, но…углубленные познания в разных сферах человеческой деятельности вряд ли бы удовлетворили нуждам когтистых зверей. А тем временем кот, с головы до пят измазюканный в родовых черных пятнах, сидел на холмике и думал о так им любимом дожде.
- «Есть четыре времени года, есть ты и есть я. Раньше я думал, что ты меня покинешь, но понял, что даже зимой приходишь ко мне в виде белоснежного покрывала и падающих звездочек. Я знаю, это ты, потому что когда ты таешь, ты становишься прежним. Почему ты такой холодный? Может, какое-то у тебя несчастье случается каждый год и ты холодеешь с каждым разом. А может, это все потому что ты там тоже наверху один? Если что, то я не оставлю тебя. Ты можешь приходить ко мне, когда тебе заблагорассудится. Я приму тебя таким, какой ты есть. Просто…будь».
Сидя на том холме, Меридиан провел больше часа утопая в своих раздумьях. Пролившийся дождик где-то дал в мире новое начало чему-либо, где-то устроил массовый прием душа заблудшим душам, а где-то принес долгожданную радость. Дин всегда любил дождь. В детстве, когда он глядел из окошка дома, у него не представлялось возможности ощутить на себе капель небесной воды. Дождь для него всегда был нечто большим, чем для обычного разумного существа. Вселенский дождь являлся для кота неким средством, во время которого он мог излить душу, поделиться чем-то, вести диалог по душам. И большего ему ничего не нужно было.
Отряхнув свою шкурку от дождевых капель, леопардовый немного потянулся выгнув спинку и подняв хвост около 45 градусов вверх, побрел домой со своими мыслями о дне, который только начинался.
Отредактировано Меридиан (2015-01-22 04:10:08)