Время: первый лунный цикл осени, утро.
Место: Ручей: граница двух племен → Ельник
Описание: спустя несколько дней после первого происшествия Темные духи вновь берутся за дело, на сей раз выбрав своей жертвой одного из Речных патрульных. Схема привычна и вместе с тем безотказна: приспешник тьмы овладевает чужим телом и пересекает ручей, оставив на другом берегу отчетливые следы своего пребывания и забавы ради поймав себе полевку, а после вернув ничего не помнящего воина домой. Подоспевший почти сразу Древесный патруль чует следы чужака и приходит в ярость: одержимые жаждой мести и восстановления справедливости, коты незамедлительно организовывают вылазку в Ельник, устроив охоту, а после, нагруженные уловом, возвращаются в лагерь.
Очередь: Медобок (появляется на границе) - Диббуки (овладевает телом, пересекает границу, ловит полевку, уходит) - Древесный патруль (Неясыть, Копоть, Огнехвостая; очередь определяется по ходу игры).
Сроки: 24.01 - отыгрыш.
Статус: закрыт.
Сюжетный квест №2
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-01-24 21:12:34
Поделиться22015-01-25 21:22:40
У осени была одна плохая черта: становилось прохладнее. Речному коту это нипочем, но у Мёда возникала иная проблема – уже нельзя было отнекиваться, что в лесу слишком жарко для охоты и патрулей. Трагедия? Еще какая!
Сегодня Медобок всё же пытался отмахнуться от патруля под тем же старинным предлогом изнуряющей жары и риска солнечного удара, но глашатая рассудила справедливо: иди тогда один в патруль, остальными мы рисковать не будем. Шипя и отплевываясь, недовольный Мёд кинулся исполнять данное ему поручение.
Котик широко зевал, клацая зубами и грозясь вывихнуть себе челюсть; он бы, конечно, спал еще полдня. Нельзя сказать, что он прям злился на Крик Журавля, но факт был факт: работать в одиночку ему придется в два-три раза дольше, а значит, меньше времени останется на отлеживание в пещере воителей или на игру с подрастающим поколением.
Страшно огорченный своей нелегкой судьбой, кот понурил голову. По мере того, как он подходил к Ручью, его зевки сменялись на вздохи, а под конец он и вовсе застонал, склонившись над водой на Алёнушкин манер:
- Ну за что мне это, а?.. Неужели бабушка меня совсем не любит? Как она могла меня отправить в патруль одного, это же скучно! Хоть бы оружика какого приставила!
Круглощекое отражение с сочувствием посмотрело на Медобока. Вздохнув в тысяча пятьдесят первый раз, нарциссичный котик отвернулся от себя и лениво побрел вдоль границы.
- Да зачем мы вообще занимаемся патрулями?.. Не станут же тупые деревяшки воровать нашу рыбу! Ха, да они потонут! Но нет же, каждый день… с утра пораньше… ох, ужас. Такое ощущение, что они ждут нарушителя!
Медобок хмыкнул. На его памяти Древесные коты еще ни разу не преступали границу.
- Эй, Звездолом! Ты часом не на нашей земле?! – крикнул котик и испуганно дернулся, когда рядом раздался хруст – а вдруг и правда предвод Древа… но нет, это была лишь белочка. Жаль, что убежала.
Вздохнув в тысяча пятьдесят второй раз, Медобок продолжил свое одинокое, но очень гордое патрулирование.
Поделиться32015-01-26 18:57:02
Статус поста: недолгий контроль тела + охота
Выполняемое действие: недолгий контроль тела + охота
Поймано/собрано: один лесной голубь
Результат дайса (со ссылкой): результат
Прошло уже достаточно много времени с того момента, как я завершила первую пакость для Банды, вселившись в тело Древесного котишки, пересекла вместе с ним границу и оставила свежие метки пребывания чужаков. Сегодня, мне сказали это повторить, но отныне, жертвой станет один Речной кот, который тоже пойдет патрулировать границы. Конечно, не дано было знать, пойдет он один или с кем-то, но по планам, он просто обязан быть один, а иначе, всем планам можно помахать лапкой, а этого допускать никак нельзя. И нужно было спешить, время так и наступало на задние лапы, а я только выдвинулась на задание. Приходилось идти быстро, изредка переходя на легкий бег, и вскоре, я добралась до территории Речного племени. Перебравшись через реку в образе дымки, я затаилась на высокой иве, кажется, это та самая ива, рядом с которой я была в прошлый раз. Кто знает, все ивы одинаковы. Ожидание было столь утомительным, что я думала, погрязну в сон, пока дожидаюсь объекта вселения. Пока я ждала, то успела по сто сорок раз поменять позы на дереве, обойти по нескольку раз иву, услышать неподалеку скрежет полевки и решить, что точно поохочусь во временном теле, когда то явиться. А сейчас, я просто сидела на ветке, склонив морду и прикрыв глаза. Точно погружалась в сон, но случилось чудо и неподалеку раздался чей-то голос.
Сразу встрепенувшись, я приготовилась и увидела в за кустами ярко-рыжую шерстку, а скорее, и самого кота, который явился на позицию. На удивление, но я его знала. Этот смелый малый со своим братом как-то наведывались в Темнолесье. Я даже вспомнила нашу игру в прятки, где они, увы, вышли победителями, но только потому, что я дала им убежать. Он довольно повзрослел, но мозгов так и не прибавилось, как я видела. Такой же шумный и говорун. Этот глупый котик своими криками всю будущую дичь распугает, а это заставляло злиться. Не став больше медлить, я обернулась в дымку и спрыгнула с ветки, “волчком” влетев в тело кота. Он ничего не чувствовал и даже не подозревал, что стал сосудом для коварного дела. У того подкосились лапы, когда я влетела и кот чуть не повалился, но я сумела удержать его на лапах и развернувшись, пошла уже к знакомому броду, через который я переходила в тот раз. Успешно миновав ручей, я подыскала подходящее дерево и кустик, оставив свежие метки, а еще, для большей уверенности, даже повалялась в кустах, нацепив на рыжую шерсть множество палочек, листиков и пыли. Ну прямо чучело. Хоть сейчас ставь ворон отпугивать. Первое дело было сделано, но оставалось поохотиться, дабы точно жать понять древесным, что речные “позарились” на их территории, и не только перебивают метки, но и нагло воруют дичь.
Направившись телом Медобока чуть вперед, я начала принюхиваться, стараясь найти хоть какие-то следы пребывания дичи. Вдруг, я замедляю шаг и останавливаюсь с приоткрытой пастью. Медленно подняв взгляд с земли на дерево, я четко осматриваю его, ибо там точно что-то шелестело. И конечно! Сделав пару шагов вперед, на морде расползается улыбка. Причиной улыбки, был голубь, который спокойно сидел на ветке дерева, а потом, слетел вниз и начал что-то клевать, даже не подозревая о присутствии хищника.
Глупая птица. Сегодня тебе предстоит стать обедом для кого-то, кто сильнее тебя.
Я приникла к земле и стала приближаться к своей цели, не сводя с нее глаз. Я давно не охотилась и почти забыла, как это делать, но старалась все выполнять правильно, по старой памяти. Походку старалась делать бесшумной, словно я была легкой кошечкой и проходила мимо палочек и мелких кустиков, а они только чуть слышно шуршали от ветра. Через пару минут, можно было видеть четкое очертание голубя. Он был не молодой, это было заметно по бледно-серому окрасу, по потрепанным крыльям и просто его плохого состояния . Похоже, что одно его крыло было не совсем здоровым, а это означало, что удрать быстро у него не получиться, да и кто ему даст это сделать? Он такой глупый, что его легкомыслие привело к плохим последствием. Я стала подкрадываться к добыче как можно более тише, надеясь, что он не заметит меня до тех пор, пока я не попытаюсь словить голубя. Внезапно, он прекратил свое занятие и стал помахивать крыльями.
Не смей улетать, дрянь…
Если бы он улетел, я бы сама себя покарала за это. Однако, мои опасения не были возведены. Голубь перестал махать крыльями, а лишь повернул голову в мою сторону и я замерла. Стала ждать, пока он отвернется от моей стороны. Напружинила задние лапы. Уловив момент, когда голубь отвернулся, я пулей метнулась на добычу. С каждой секундой моя вырастала, а в ушах четко слышу стук сердца. Глупый голубь обернулся, узрев меня. Неуклюже сорвавшись с места, эта птица хотела бежать от опасности.
Да нет, не убежишь, дорогой мой. Но вот незадача, я немного ошиблась с расстоянием, перелетев мимо цели. Послышался хлопот крыльев, шорох и моя добыча начла ускользать прямо из-под лап.
Ну уж нет, такого стерпеть я не намерена.
Развернувшись, молниеносным ударом лапы оглушаю беглеца, притягивая к себе. Голубь старался вырваться, отворачивая от меня голову и бешено махая крыльями, причем прямо по морде, отчего приходилось щуриться. И у него получилось вырваться, но только хотел он улететь, как я вновь навалилась на него, сжав уже крепче, чем в первый раз. Я стала кусать его, стараясь попасть в шею, а он в свое время, хотел убежать от меня опять. Наивный и глупый. Его жизнь оборвется здесь и сейчас. Решающий смертельный укус и по телу прошла последняя судорога, и вот сердце остановилось навечно, превратив голубя в простую пищу для более сильных. Подняв голову, я долго смотрел на тело, на кровь, сочащуюся из шеи птицы, на укусы, которые я и оставила. Слизнув капли красной жидкости с уголков рта, я взяла свой улов в зубы. Вот она - победа. Я с презрительным взглядом подняла ещё тёплую дичь и пошла к кустам, которые росли рядом. В радиусе метра было очень много перьев и следы борьбы, в которой победил сильнейший.
Я улеглась неподалеку от места охоты и положив перед лапами голубя, жадно облизнулась. Не став больше смотреть на добычу, я впилась в теплую тушку и рот наполнил свежий вкус крови. Такой возбуждающий и приятный, придающий прилив сил, которые покинули еще на охоте. Я тоже могла чувствовать эту силу, ведь нахожусь в чужом теле, но увы, когда я закончу, все встанет на круги своя, и кто знает, когда еще выпадет удача поохотиться в чужом теле. Я жадно уплетала кусочки дичи, ничего не замечая вокруг. Итак прошли какие-то пять минуты, после чего, вместо плоти, которую я благополучно поймала, перед лапами лежал лишь обглоданный скелетик. Мне оставалось лишь мысленно благодарить саму себя за то, что поймала такой хороший и вкусный обед.
Спасибо. Благодаря себе самой, я смогла почувствовать этот очаровательный вкус крови и вспомнить былые времена. Если бы не это задание, то ходить мне Темному лесу и ничего не делать.
Мысленно сказала кошка, при этом вспомнив, что живые отдают дать Звездному племени, которое, по их мнению, кормит и оберегает их. Но как же это глупо. Неужели они все не понимают, что такие наивные? И будь это Звездное племя на чьей-то стороне, не было бы войн и постоянных конфликтов, но увы. Все стали слишком верующие в последнее время и не понимают одного. Настоящего.
Ведь жизнь - это сплошная игра, где нет никаких ограничений. Она опасная, хитрая и коварная женщина, но до боли интересная и непредсказуемая. А вдруг это шахматы? Пешки - те, кто ниже тебя, слабее, те, кем ты можешь вертеть во все стороны, а в случае необходимости можешь и пожертвовать. Король иль королева - ты. А все остальные - те личности, кто окружают тебя и всегда готовы отдать свою жизнь за тебя, сделать всё, только бы ты увидел рассвет нового дня. А шахматы - это такая игра, где один, всего лишь один шаг может в корне изменить ход игры, поменять расклад на доске и надломить судьбы. Невинные и грешные, добрые и злые, светлые и тёмные. Я еще немного полежала на земле, давай дичи начать перевариваться. Пусть и не в своем животе.
Медленно поднявшись, я довольно облизнулась, смазывая последние капельки крови с рыжей шерсти воителя. На подбородке у него было еще немного крови, но я решила не смазывать оттуда, чтобы это было прямой уликой охоты на чужих землях. В последний раз посмотрев на место схватки, я прикрыла глаза и направилась в обратном направлении, чтобы доставить тело на родную территорию. Все же, я уже чувствовала, что моему контролю скоро придет конец. И так на удивление он служит дольше, чем обычно, и это не могло не радовать. Результат хорошей практики теперь дает мне большее время, чтобы контролировать тела смертных, а значит, я становлюсь сильнее. Медленно иду, любуясь пейзажем родной территории. Не стану скрывать, что когда я только зашла на землю, то начала одолевать воспоминания о прошлой жизни.
Воспоминания - это страшная вещь, которая приходит незаметно, и может либо радовать, либо огорчать до состояния слез. Однако, я не собиралась реветь из-за этого. У меня сейчас хорошая жизнь после смерти, которая по душе каждому темному духу. Творить гадости, беспокоить живых - просто предел мечтаний, и не каждому дано такое вытворять.
Я продолжала идти и вскоре, очутилась рядом с ручьем. Оставалось только перебраться и этот котик дома. Найти вновь брод, я миновала его, слегка замочив на этот раз лапы и пришла к той самой иве, где я подстерегала кота, и где вселилась в него. Уже чувствовала, что силы на пределе и тяжело вздохнув, неохотно вылетела из тела, оказавшись рядом с Медобоком. От моего исчезновения он упал без сознания, но должен был скоро прийти в себя. Стоило поторопиться и уходить. Я посмотрела через ручей и краем уха услышала древесный патруль, который, видимо, обнаружил следы моей охоты и сами метки. Что они будут делать, я, увы, не знала, но явно пришедшие в ярость коты заходят отомстить и устроят нечто лучше, чем просто вылазка на территорию соседей. Ведь они даже не догадываются, кто на самом деле за этим стоит. Однако, это уже не моего ума дело и не мои заботы. Работу я выполнила как всегда качественно, и надеюсь, что заказчик будет доволен. Я в усы усмехнулась и растворилась в дымке, полетев в родное Темнолесье...
За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10
За выполнение квестового задания начислено + 7 уровневых очков и 20
Итог: начислено 12 уровневых очков и 30
Медносвет
Поделиться42015-01-26 21:27:14
Статус поста: сюжетный квест.
Выполняемое действие: патруль + охота.
Поймано/собрано: белка, синица.
Неясыть нес в пасти белку и синицу, пойманных недавно. Но едва ли ему попался на глаза пень, корни которого зловеще извиваясь, возвышаясь над угловатым камнем, как кот тут же свернул к нему, спрятав дичь.
Шепот ветра бархатом ласкал чуткий слух белоснежного воителя, легкой, но в тоже время твёрдой поступью возглавляющего утренний патруль к пограничному ручью. Казалось, что живая лента ручья вечна, как и серебряный пояс, возвышающийся над головами благородных лесных котов, которые с надеждой взирают в глубину хрустально чистого небосвода. Водица в его устье никогда не умерит свой пыл и во веки не будет укрощена, как и пыл их строптивых соседей. Ручей был здесь до племен, он же останется и после них.
Неясыть спокойно вышагивал каждый новый шаг, с аристократичным изяществом устало прикрывая веки. В воздухе ещё румянилась пряность тёплых лучей, холодеющего солнца. Он знал, что холод близко, понимал, что теплота не вечна, но ему всё равно хотелось оттянуть суровые морозы. Также кот знал, что не вечен и он. Разум - это дар или проклятье? Цветок не осознает конечность своего бытия...
Белоснежный воин не суетливо продолжил вести тройку изящных котов позади себя, направляя их прямиком к тонкой нити равновесия спокойствия двух племен.
Древесный воин с холодным спокойствием скосил взор проницательных глаз в сторону котов, семенивших за ним. Они - будущее племени. А ведь когда-то и он был надеждой для Древа, и от него зависела судьба его племени. Но эти луны прошли, и когда-нибудь ему доведется стать прошлым, растворяясь в истории. Грусть ли это? Возможно, но Неясыть вовсе не боялся передавать скипетр и державу юным котам, он видел в них силу и гибкость ума, обещающую процветания родного племени. Забавно. А ведь когда-то он был ветреным юнцом, а в нём сумели разглядеть не огранный алмаз.
Задумавшись, старший воин ступил в прохладную лужицу, почувствовав, как жижа причмокнула, затягивая его лапу. Нахмурившись, Неясыть холодно вытянул лапу, сдержанно встряхнув её. Нос слегка поморщился от лёгкого отвращения. А в разноцветных глазах отразилось крайнее недовольство. Досадно вот так вот глупо вляпаться в грязь. Ему не было неловко перед соплеменниками. Он ровным счётом не стал задумываться о том, отразилась ли на их мордашках ухмылка или подавились ли они смешком, Неясыть лишь недовольно сверлил тяжелым взглядом лужицу какое-то время, а после терпеливо вздохнул, обходя её, педантично вильнув роскошным хвостом.
В какой-то миг он успел заметить, что к большинству соплеменников не чувствует ничего кроме безразличия, и в беседе их связывает лишь пресная формальность. Он не сожалел о том, что утратил эту незримую связь с молодым поколением, зная, что по-прежнему ощущает почти забытое тепло при общении со старшими, с теми, кто были спутниками его юности.
Сквозь листву, увядающей рябины сверкнул призрачный луч света, на миг ослепляющий древесного воителя. Он отвернулся, невольно щурясь. Отведя взгляд от ослепительного великолепия небесного светила, Неясыть взглянул на Ягодника, уверенно следующего за ним в компании двух очаровательных особ.
Белоснежный воин остановился, внимательным взором скользнув по пёстрой коалиции древесных воинов, искрящихся благородным достоинством. Он томно вздохнул. На душе было легко, будто он и позабыл о холодах, стучащихся в их двери. Неясыть знал, что и эту стужу они переживут и следующие, и все другие, без сомнения.
Кот слышал звонкую трель бегущих вод в ручье. Они пришли. А ведь Неясыть даже не успел заметить с какой поразительной лёгкостью они преодолели это расстояние, а ведь с таким же завидным изяществом перед глазами мелькает жизнь.
- Копоть, ты с Огнехвостой проверьте периметр по правую сторону от нас, - его голос был низок, но в тоже время приятен своим бархатным спокойствием. Он легко улыбнулся воительнице, переводя взгляд на строптивую ученицу.
Оставался лишь Ягодник. Неясыти было не обязательно говорить то, что этот золотистый кот отправится с ним, но:
- Ягодник, идешь со мной, - строго произнес он, выразительно взглянув на соплеменника.
Закончив свою речь на распоряжении, Неясыть не спеша развернулся, направляясь влево. Строго по его незатейливому плану.
Он отвёл уши назад, прислушиваясь идёт ли за ним Ягодник. Старший воин не сомневался в своём безупречном авторитете в племени, но зная нрав этого юнца, мог предположить, что тот решит показать свою независимость, решив пойти не вдоль ручья, а сразу вброд.
Это было бы глупо и не задело бы самолюбие Неясыти. Он бы поставил юнца на своё место, но ему хотелось верить, что каждый представитель его племени мыслит рационально и не обманет его ожиданий, а он взамен постарается оправдать ожидания их ожидания.
Белоснежный воин молчал, не зная с чего бы начать разговор с Ягодником, впрочем, он об этом и не задумывался. Но вскоре его спокойствие и холодное равнодушие побеспокоил враждебный запах, который с самого юного возраста казался ему невыносимо отвратительным. Дух слизкой рыбы и гниль речных водорослей под солнцем. Вот что чувствовал белоснежный воин, встречаясь с речными котами. Он терпел и радушно улыбался лишь тем, кто для него были действительно приятны в общении. Но этот запах казался крайне отвратительным, когда он пестрел на территории древесного племени.
Неясыть почувствовал, как шерсть на его загривке приподнимается, а когти впиваются во влажность рыхлой земли.
резкий порыв зябкого ветра подхватил дух Речного племени, неся его в сторону Копоти и Огнехвостой. Они, скорее всего, уже могли почувствовать чуждый запах и направится к его источнику.
- Гнусные плебеи, - ядовитой процедил Неясыть, разворачиваясь в сторону Ягодника, - обыщи здесь всё, - приказал он, - не думаю, что они ради забавы нарушили границу.
В тайне для себя разноглазый мечтал услышать от Ягодника, что тот нашел нарушителя. Мрачное торжество в миг вцепилось в сердце древесного воина, расплываясь хищной ухмылкой на его тонких устах.
- Если найдешь эту гниль, можешь не сдерживаться, - бросил на последок старший воитель, провожая взглядом молодого воина.
Сам он направился в сторону Копоти и Огнехвостой, опасаясь, что их могли застать врасплох. В како-то миг он даже задумывался о том, чтобы отправить оруженосца в лагерь. Нов запахе угадывался лишь один единственный глупец, осмелившейся нарушить воинской закон.
За явку в патруль зачислено +2 уровневых очка и 5
За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20
Итог: зачислено +12 уровневых очков и 25
Соцветие
Поделиться52015-01-27 12:29:45
Статус поста: квестовой;
Выполняемое действие: патруль, охота;
Поймано/собрано: зяблик, заяц(супер-удача);
Результат дайса (со ссылкой): 9. Добыча поймана. 7. Добыча вырвалась из лап, но в последний момент была поймана.
Я шагала позади нашего небольшого патруля, во главе которого находился Неясыть. Меня вполне устраивала компания, никакой помехи, которая могла бы мне помешать или вести себя по обыкновение, но я все равно старалась держаться немного отдаленно от всех троих, поэтому приходилось довольствоваться «хвостом» патруля.
Солнце медленно вставало на востоке, отбрасывая первые лучи на холодную землю и озаряя желтые верхушки деревьев. Лес, окутанный легкой дымкой, начинал просыпаться. Слышались утренние песни птиц, но скоро они превратятся в тихую и печальную песнь зимы.. Лето прошло, пройдет и осень, уступив место суровой зиме. Тогда племенам придется тяжело, особенно когда они враждуют, а сейчас именно это время. Думая об этом мне становилось как-то не по себе, а потом где-то внутри закипел гнев, такой привычный для меня. Я знала, что соседи могут опуститься до воровства, но надеялась, что такого не случится, иначе придется проучить их, а кому хотелось начинать войну? Но сейчас уже было неважно, ведь война может начаться в любой момент, хоть даже сегодня...
Добравшись до пограничного ручья, Неясыть разделил нас по парам, дав мне Огнехвостую. Подчиняясь приказу старшего воина, мы направились в правую сторону, вдоль ручья. Я шла впереди, тщательно принюхиваясь к лесным запахом, но пока все было тихо.
Значит не сегодня.. Мелькнуло в голове, когда я очередной раз втянула в себя воздух. Надеюсь у них хватит мозгов не переступать границы.
Обновив пару меток, я отошла от ручья и скрылась за деревьями, желая немного поохотиться, перед этим сказав Огнехвостой, что она тоже может сделать несколько попыток.
Как только я исчезла из виду, то почти сразу учуяла зяблика, запах которого вел на дерево. Я быстро забралась по стволу, чтобы сцапать зяблика. И вскоре он болтался у меня в пасти. Довольная таким исходом, я стала охотиться дальше, предварительно спрятав птицу в корнях дерева. После я напала на след зайца, которого мне удалось выследить, но вырвавшись из лап, он было оставил меня в проигрыше, но я все же настигла его и прикончила. После я отыскала Огнехвостую, и мы уже хотели возвращаться к Неясыти и Ягоднику, как внезапно ветер принес довольно знакомый запах рыбы. Мысль ударила мне в голову, я почти сразу поняла, что случилось. Махнув Огнехвостой, я забыла про все и бросилась в сторону того места, откуда веяло Речным племенем.
- Что такое? - вопросила я, как только мы встретились с другими патрульными.
За явку в патруль зачислено +2 уровневых очка и 5
За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10![]()
За супер-удачную охоту зачислено +7 уровневых очков и 15![]()
Итог с учётом бонусных оберегов: зачислено +15 уровневых очков и 33
Соцветие
Поделиться62015-01-31 19:49:48
ВНИМАНИЕ! С РАЗРЕШЕНИЯ ЛЬВИНА И КАМА!
- С каких пор я должен бегать за этим пустоголовым болваном, как нянька? - бурчал ты, шагая по протоптанной дорожке, негодуя, - с каких пор я слушаюсь Львинозвезда? Ах, да! Дядя же мой предводитель, да.
Ты ведь спокойно коротал свои часы на главное поляне, уплетая за обе щеки красавца-карася, когда плавной походкой ко мне выплыл сам златовласый лев, заставивший меня тут же сесть в постойке "смирно" чуть ли не поперхнувшись косточкой. Оказалось, кое-кто забыл внести меня в очередной патруль с Медобоком и сейчас мне придется догонять этого рыжего остолопа. Ну, естественно, дабы не расстраивать дядю я тут же поднялся и неспешно потрусил следом и вот... Ты уже бежал мимо Одинокого Холма, следуя за четким запахом, который тянулся прямо к границе. Ничего не предвещало беды. Когда на горизонте показались камыши, ты неспешно остановился, прокричав:
- Медобок, Тернозвезд тебя подери! Пустоголовый ты кот! Сын предводителя еще называется! Тебя не учили, что одному в патруль ходить нельзя?
На удивление, никто не откликнулся, однако ты уже заметил рыжую спину, которая стояла чуть поодаль. Ты вздыбил загривок. недовольно прижав уши к затылку.
- Медобок! - ты окликнул его еще раз, когда фигура двинулась прямо в камыши. Ты тут же сорвался с места, бросаясь следом, оставляя точные следы на грязи.
- Что ты задумал, рыжий обормот... - прошипел ты, следуя следом... и... не поверил в то, что увидел. Неужели Львинозвезд гордится именно им? Сыном, который вот так берет и нарушает границу? Совсем ополоумел?! Ты было бы бросился следом, но ты чтишь Воинский закон и... ты отступил от замерзшего по краям Ручья, еще раз крикнув имя рыжей задницы:
- Медобок! Это территория древесных, мышеголовый!
Не смотря на то, что вы с ним отнюдь не ладите, ты никогда бы не подумал, что такой кот... сын предводителя способен нарушить один из главных законов.
- Научись уже думать, Медобок. - прорычал ты, галопом бросаясь в сторону лагеря. Прямиком к Львинозвзеду. Он должен знать.
Отредактировано Буран (2015-01-31 20:00:41)
Поделиться72015-02-09 19:24:05
Статус поста: охота, патрулирование границ
Выполняемое действие: охота, обновление меток
Поймано/собрано: ворона
Результат дайса (со ссылкой): 2, 9, 4
День начался немного резко и неожиданно для разноглазой. Её всегда, чистая аккуратно уложенная шерстка, торчала во все стороны. И немного погашенный вид кошки, мог легко отравить настроение другим. Хотя, сегодня Горихвостке не захотелось всем портить настроение и она решила быть лучезарной и счастливой. Первые минуты патруля так именно и прошли. Гордо выпячиваю грудь вперед, она шагала за своими соплеменниками, пока не врезалась в дерево. Немного отойдя от удара она продолжила свой путь, но уже в меньшем энтузиазме.
- Копоть, ты с Огнехвостой проверьте периметр по правую сторону от нас, - его голос был низок, но в тоже время приятен своим бархатным спокойствием. Он легко улыбнулся воительнице, переводя взгляд на строптивую ученицу.
Допишу...