Флуд №103 в память о Торине
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32015-01-25 13:52:38
То чувство, когда ты студент
То чувство, когда ты студент, но тебе все равно приходится делать домашку :\
Гарпия, просто успокойся и все как следует взвесь. Двадцать минут - тоже неплохо, за это время можно успеть прочесть ответы соигроков и отписать половину поста. Динамичной игры не выйдет, но лучше, чем ничего.
Поделиться42015-01-25 13:52:41
На чем я остановилась?
Поделиться52015-01-25 13:53:52
То чувство, когда ты студент, но тебе все равно приходится делать домашку :\
Ну так сейчас же ничего делать не надо, отдых до 9 февраля.
Поделиться62015-01-25 13:54:08
Разве что программу на второй семестр почитывать.
Поделиться72015-01-25 13:54:16
шишкогриб хлопьеножковый
На Ледка похож
Поделиться82015-01-25 13:55:18
Меня удивляет то, как быстро ты опустила руки. От тебя так и несёт тленом, милый друг. Твоё зрение - твоё дело. Распоряжайся этим, как знаешь. Зрение просирается не только из-за компьютерных игр и телевизора. Гулять без очков/линз - тоже лишний напряг для глаз, сидеть в школе и писать - тоже напряг. Читать книги - тоже напряг. Неужели собираешь от всего этого отказываться? Хехе. Всё, что мы не делаем, вредит нашему зрению, к сожалению х)
не спорю, я вообще очень быстро опускаю руки. человек такой. хотя я пришла сюда поплакаться в надежде, что меня успокоят, всунут кружку горячего чая в руки и умные люди скажут что-нибудь умное. ну, там, предложат играть за какого-то одного персонажа, а то я разрываюсь, или ещё что-нибудь. не знаю.
я ж просто маленький глупый ребёнок, вы вообще о чём?
комп напрягает зрение больше всего. книги родители мне тоже ограничили.
вообще, если бы от меня что-то зависело - я бы, друг мой, выбила бы себе шанс на владение компом. но родители упёрлись рогом.
не боись, -5 не так много по современным меркам. Вообще, коррекция - штука забавна. У меня -4.5 но очки на -3
Потому как нельзя очки прямо на зрение надевать
хех, это я знаю.
а про зрение... мне страшно. а вдруг существует такая точка, после которой коррекцию делать уже нельзя? или я до этой коррекции ослепну настолько, что будет ещё хуже, чем сейчас?
просто успокойся и все как следует взвесь. Двадцать минут - тоже неплохо, за это время можно успеть прочесть ответы соигроков и отписать половину поста. Динамичной игры не выйдет, но лучше, чем ничего.
...и только за одного персонажа. По идее, если писать - стараться - быстро и немного, то можно успеть и целый пост. только за какого из персонажей? три - это слишком много.
чёрт, и Гарпия, и Древоглазка и Метелица по-своему прекрасны и по-своему нужны.
Поделиться92015-01-25 13:56:11
На Ледка похож
Да, особенно этой чудесной, слегка хитрой улыбкой.
доброе утро, братка. кстати.
Поделиться102015-01-25 13:56:25
Ну так сейчас же ничего делать не надо, отдых до 9 февраля.
Просто не напоминай. Мой универ единственный в городе, урезавший каникулы и еще и доставивший нам шестой день :\
Поделиться112015-01-25 13:59:55
Мой универ единственный в городе, урезавший каникулы и еще и доставивший нам шестой день :\
А зачем, собственно, так сделано?
Поделиться122015-01-25 14:00:25
не спорю, я вообще очень быстро опускаю руки. человек такой. хотя я пришла сюда поплакаться в надежде, что меня успокоят, всунут кружку горячего чая в руки и умные люди скажут что-нибудь умное. ну, там, предложат играть за какого-то одного персонажа, а то я разрываюсь, или ещё что-нибудь. не знаю.
я ж просто маленький глупый ребёнок, вы вообще о чём?
комп напрягает зрение больше всего. книги родители мне тоже ограничили.
вообще, если бы от меня что-то зависело - я бы, друг мой, выбила бы себе шанс на владение компом. но родители упёрлись рогом.
Кто называл вас глупым ребёнком, сударыня? :"D
Я просто делился с вами своим мнением. Твоё право поступать так, как считаешь нужным х)
Да, особенно этой чудесной, слегка хитрой улыбкой.
доброе утро, братка. кстати.
Доброе утро, братка.
Тих, я думал сегодня ночью. Нам надо избавиться от нашего брата. Срочно. Давай поместим его в коробку и отправим контрабандой в Африку. ^w^
Поделиться132015-01-25 14:05:07
...и только за одного персонажа. По идее, если писать - стараться - быстро и немного, то можно успеть и целый пост. только за какого из персонажей? три - это слишком много.
чёрт, и Гарпия, и Древоглазка и Метелица по-своему прекрасны и по-своему нужны.
Ну хз, тут уже лично тебе решать. Какой из них тебе ближе, интереснее и перспективнее, плюс который не требует постоянной и динамичной игры.И вообще, сделай свой первый в жизни взрослый и ответственный выбор - реши все монеткой!
А зачем, собственно, так сделано?
Ну, изначально они длятся с конца декабря и до середины января, и у нас продляли каникулы, чтобы сэкономить на отоплении, но наш универ решил, что сейчас недостаточно холодно, и отправил нас на учебку, пока остальные спят, плюс возместил целых полмесяца отдыха учебой в июне :\
А в России вообще сколько они длятся?
Поделиться142015-01-25 14:06:21
Янтарик, я запихну вас в коробку обоих, и вы вместе поедете в Африку.
по-братски.
Поделиться152015-01-25 14:08:55
Звездолом, хм. У нас сессия началась с 12 января, закончилась 23. с 31 декабря до 12 отдых, с 23 января до 9 февраля отдых.
а вообще, черт знает, как в других универах.
Поделиться162015-01-25 14:13:27
Янтарик, я запихну вас в коробку обоих, и вы вместе поедете в Африку.
по-братски.
D:
Это жестоко.
Поделиться172015-01-25 14:15:41
Это жестоко.
это жестоко по отношению к жителям африки. да. тут я не подумал : D
а вообще, я же старшак. будете ссориться с браткой - раздам подзатыльники и расставлю по углам
Поделиться182015-01-25 14:16:42
А? Что? Кого там в Африку отправляют? *оторвался от написания поста*
Поделиться192015-01-25 14:17:24
А? Что? Кого там в Африку отправляют? *оторвался от написания поста*
Всех, кто не угодил мафии)
Поделиться202015-01-25 14:18:40
Гарпия, коррекция не рекоменуется, если у тебя были изменения в зреении за последний год. А вообще, если у кого-то из твоих родителей плохое зрение, то его падение у тебя - это нормально.
у тебя произошло падение за последнее время резкое?
Поделиться212015-01-25 14:20:39
Гайз, у кого есть годные фрилайны?
Поделиться222015-01-25 14:21:37
Всех, кто не угодил мафии)
А чего в Африку? Сразу в Сибирь надо
Поделиться232015-01-25 14:23:33
Февраль, Сибирь - уже известная тема. А вот Африка - это нечто более-менее новое.
Поделиться242015-01-25 14:23:56
это жестоко по отношению к жителям африки. да. тут я не подумал : D
а вообще, я же старшак. будете ссориться с браткой - раздам подзатыльники и расставлю по углам
Я планировал в старшаки выбраться .с
А вообще, ты действительно не подумал о жителях африки
А чего в Африку? Сразу в Сибирь надо
Не увидишь мужа два месяца
Оставить меня наедине с Россией очень жестоко
Поделиться252015-01-25 14:25:54
Меня удивляет то, как быстро ты опустила руки. От тебя так и несёт тленом, милый друг. Твоё зрение - твоё дело. Распоряжайся этим, как знаешь. Зрение просирается не только из-за компьютерных игр и телевизора. Гулять без очков/линз - тоже лишний напряг для глаз, сидеть в школе и писать - тоже напряг. Читать книги - тоже напряг. Неужели собираешь от всего этого отказываться? Хехе. Всё, что мы не делаем, вредит нашему зрению, к сожалению х)
вообще-то зрение падает не из-за напряжения глаз. Кстати, чтение книг со слабым освещением - фейк. Глаза напрягать полезно, даже очень. Изменение в зрении происходит в моменты иссушения глаза. Когда сидишь за компом, моргаешь редко. Отсутствие воды начинает работать против тебя - происходит преломления света изменяется и так далее
Поделиться262015-01-25 14:26:08
Я планировал в старшаки выбраться .с
дорогу облезлым и одноглазым!
Поделиться272015-01-25 14:28:03
Февраль, Сибирь - уже известная тема. А вот Африка - это нечто более-менее новое.
Известная, но от этого не менее пугающая.
Та что там в этой Африке... разве что болезнь какую-нибудь подхватить или быть съеденным аборигенами
Поделиться282015-01-25 14:28:43
Кстати, Звездолом, ты не против, я один патруль не отписал
Поделиться292015-01-25 14:30:21
дорогу облезлым и одноглазым!
Лан, тебе уступить можно. А вот Ледку нельзя .>
Та что там в этой Африке... разве что болезнь какую-нибудь подхватить или быть съеденным аборигенами
Звучит весело
Чернокрыл, ходячая энциклопедия окулиста хд
Поделиться302015-01-25 14:30:35
болезнь какую-нибудь подхватить
сидеть потом ришту выковыривать ((: