Медведь, Древесное Племя
Ближайшие родственники | Дальние родственники |
Симпатия | Нейтралитет | Неприязнь |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Попытки выбраться истощены...
Медведь, Древесное Племя
Ближайшие родственники | Дальние родственники |
Симпатия | Нейтралитет | Неприязнь |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Медведь, я слишком сильно люблю медведей, что не могу не попроситься во что-то положительное
но, увы, только через дикую ненависть, ибо он полукровка)
но я не сильно хочу ненависть, поэтмоу она перетекет в что-то положительное, если ты не против)
Камешек, давай)
Медведь, тогда можно будет и отыграть?
только вот в каком контексте?
Камешек, мням. Реал?)
Медведь, что реал? о.о
Медведь, ещё один крупный кот) В общем, Тихослов будет сравнивать Медведя с Ястребом и немного сторониться, думая, что Медведь тоже будет пытаться его задирать. Вполне могут сохраниться подобные нейтральные отношения с избеганием.
Тихослов, эм... Избегание возмодно, однако: Медведь довольно миролюбив и дружелюбен к соплеменникам
Медведь, я понимаю, что он миролюбив. Но тут уж надо решить, будем ли мы продумывать какие-то положительные отношения, или ограничимся простыми, к примеру так: Тих старается избегать Медведя, а Медведь, в свою очередь, не особо интересуется жизнью Тиха.
Тихослов, хм... возможно что-то положительное, ибо понравился ваш персонаж, и Михаоыч котят любит. Скорее всего нейтральные отношения перейдут в некое приятельство.)
Медведь, ну, тогда пусть Миха докажет Тиху, что не все массивные, крупные коты задиры (:
Сразу распишу положительное, а там уж встретимся в игре (можно в реале) и отыграем.
Тихослов, отлично) буду с компа - внесу. А Тиху это легко доказать будет?)))
Медведь, нетрудно. Достаточно простой доброжелательности (;
Тихослов, вот и славно) сейчас отыграю с Копотью в Будущем, и приступим с тобой в реалке)))
Медведь
Он не сможет с тобой в реале, он только родился. Только в будущем пока что. Равно как и Камешек
Ну и меня что ли куда-нибудь в положительное пихни, раз уж с Копотью будешь мутить
Серебриночка, друзяки? :'3
Медведь
Учитывая, сколько тебе лун, тут скорее просто положительное общение. Запишу к себе в графу "взрослые"
Серебриночка, окей
Копоть, что. Пост готов?
Сов может отрицательно к нему относиться
из-за смешанной крови в михе
Неясыть, так и в сове же тож Река
Го в неприязнь что ли? Ибо кто еще может быть для Медведа псих-одиночка х)
Лесник, го
Медведь, этого никто не знает
Неясыть, а сам-то хD
думаю, кст, он и сможет повлиять на первоначальные отношения Камешек и Медведя)
Неясыть, а сам-то хD
думаю, кст, он и сможет повлиять на первоначальные отношения Камешек и Медведя)
и сам не знает с.Я вообще вам буду запрещать с ним общаться хд
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Попытки выбраться истощены...