Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Первая встреча

Первая встреча

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://se.uploads.ru/BXynU.gif

Время: весна, первый лунный цикл, вечер;

Место: Каменный родник

Описание: Копоть решила прогуляться до Каменного родника, когда она внезапно встретила Медведя и решила немного поговорить, что было для нее совсем не свойственно. Чем закончится разговор?

Очередь: Медведь - Копоть;

Сроки: не ограничено;

Статус: закрыто.

2

Медведь все сидел у воды. Печаль охватила воителя. Те долгие луны, когда коот каждый закат навещал это место... ах, как это больно потерять того, кто тебе дорог... Миша черпнул лапой воду и пролил ее на траву, что окружала ручеек. Скорее всего, скоро мы расстанемся, Аза... я не могу так. Мне больно. Отпусти меня... - обратился к Звездной Воительнице кот. Тупая боль, пустота внутри... знакомое чувство, правда? Исполин сел и задумался: Ну, уйду я..... а дальше что? Семьи у меня нет. Любимой нет, друзей... тоже нет. Кому я такой нужен? Тебе, Аза. А зачем я тебе? Вот, и ты молчишь... - кот уже решил уходить, встал, развернулся, и уже собрался покинуть насиженное место, как.... резкая боль в носу! Даже слезы из глаз брызнули. - Копоть?! Прости, Копоть. Я это.... случайно. - Медведь виновато потупил глаза и присел. Мда... неловко как-то вышло.... стыдно, видите ли, стыдно мне. - сказал сам себе Медведь. Кот встал, и побрел в сторону леса. Тяжелыми шагами кот отдалялся от кошки медвенно, но равномерно.

3

Статус поста: охота;
Выполняемое действие: выслеживание и поимка дичи;
Поймано/собрано: щур, вьюрок;
Результат дайса (со ссылкой): 4. Добыча спугнута во время засады. 8/7. Добыча вырвалась из лап, но была поймана.х2

Мои дочери наконец стали оруженосцами, и я смогла выбраться из лагеря на долгожданную прогулку. Сейчас был вечер и это еще больше радовало меня. Выбравшись в лес, я направилась в сторону Каменного родника, где и хотела провести весь вечер.

Солнце почти село, когда я добралась до места назначения и, решив размять лапы, стала охотиться. Наверно за то время, которое я просидела в детской все мои навыки охотницы были потеряно, но я все же надеялась, что по ходу вспомню, как это делается. Остановившись и принюхавшись, я смогла уловить запах белки, который вел куда-то вглубь деревьев. Мне стало интересно, поэтому я начала быстро идти по следу, а когда запах стал очень сильным, то припала к земле. В тот же момент из-за деревьев выскочила белка. Я собиралась выскочить из засады и схватить ее, но неудачно поставила лапу, задев камешки. Белка была удачно спугнута, ну а я, убеждаясь в том, что все-таки забыла, как охотиться, опустив хвост, поплелась прочь.

Но зря я раньше времени расстроилась, ведь следующие две попытки оказались куда удачней первой, но только в обоих случаях добыча вырывалась из лап. Я смогла поймать двух птиц — щура и вьюрка. Скорее бы уже привыкнуть к охоте, а то что племя скажет?

Закончив охотиться, я уселась на камнях, находящихся вдоль родника, и посмотрела в свое отражение. Все та же. Внезапно я уловила какое-то движение и вскоре увидела одного из воителей нашего племени — Медведя. Я решила подойти к нему, но похоже он был не настроен общаться, ведь брызнул в меня водой! Меня поглотил гнев и я, не сдержав себя ударила его когтистой лапой по носу. Брызнула кровь, от чего я немного попятилась. Но он лишь извинился и пошел в сторону лагеря.

- Постой! -
только и крикнула я.

Пост проверен

За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 13 уровневых очков и 25 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

- Что случилось? Зачем я понадобился? - обиженно проворчал воитель. Нос обильно кровоточил. Ну, блин... больно же! Хотя бы подумала, прежде чем бить меня! - кот смахнул широкой лапой кровь с нома и подошел к воительнице. -Кстати, поздравляю тебя. Наверное, это больгая радость видеть, как твои дети становятся оруженосцами. О, видно: ты не утеряла своих охотничьих навыков! Молодец... - низко проговорил Медведь. Глубокая печаль сразу охватила кота. А мы, Азалия, детей завести не успели. Так кто же убил тебя, милая? - с болью подумал Миша о котятах. Котята - ангелы во плоти. Из них вырастают воины, целители, королевы и предводители. Медведь присел, с размаху обив бурые лапы полосатым хвостом. - Приятно видеть тебя среди нас вновь. Еще немного, и твоя дочь будет сражаться наравне с тобой. Я искренне рад за тебя. - Медведь склонил голову в знак уважения. Он уважал Копоть, не смотря на ее строптивый нрав. - А все-таки: зачем я понадобился тебе в такой вечер. И ты знаешь, что я делал тут.

5

Ты разозлилась сама на себя, когда не подумав, окликнула Медведя. Ты считала, что это было сделано правильно — ударить его, но почему-то хотела извиниться перед ним. Ты все никак не могла понять, что это с тобой происходит в последнее время. Ты вдруг изменилась, показывая всем свою противоположную сторону — добро, к которой ты еще не разу не обращалась, даже в разговорах с дочерьми и другими родными. Тебя это удивляло, ты все чаще начала спрашивать себя: а где мой гнев? Где моя агрессия? Я что, меняюсь? Тебя бы это удовлетворило, но есть одно обстоятельство: ты просто не можешь быть доброй. Общаться со всеми по доброму, уступать другим? Нет, это никак не для тебя! Поэтому ты боялась, что если все изменится, то навсегда пропадут: гнев, резкость, грубость, агрессия, — к которым ты так привыкла. И забыв про все свои прежние страхи, ты лихорадочно перебирала в голове, вспоминая все издевательства, которые терпели другие воины, но ничего не могла вспомнить. Тогда ты начинала делать все самое обидное, все, что могло навредить собеседнику. Но тогда почему ты не хочешь нагрубить Медведю, который обрызгал тебя? И опять ты понимаешь, что начинаешь меняться в плохую сторону.

- Извини, - виновато прошипела ты, прижав уши к голове и отходя назад. Ну зачем ты сказала это? Где твоя прежняя ярость? Ну же, Копоть, нагруби ему! А язык почему-то не поворачивался сказать ему какую-нибудь грубость. Да пусть даже другой кот или кошка оказались на его месте, ты бы все равно этого не сделала. Тяжело вздохнув, ты уселась и обвила лапы хвостом. Ты хотела поговорит с ним, да вот только о чем, пока еще не знала. Но кажется он облегчил тебе задачу, начиная разговор сам. Но ты никак не ожидала, что тема будет такой неприятной для тебя...

- Наверное, это большая радость видеть, как твои дети становятся оруженосцами.

Я конечно все понимаю, что у тебя нет семьи и своих котят, чтобы радоваться на первый взгляд такому большому событию.., но зачем напоминать мне об этом? Хотя тебе не пришло в голову сказать это вслух, но ты чувствовала, как гнев разливается по всему твоему телу, чему не могла никак нарадоваться. Хотя ты конечно прав. Я безумно рада за своих дочек, но говоря сейчас о них, ты заставляешь меня вспоминать Угля, а в последствие Инея. И этого ты тоже не сказала. Вот кто тебя за язык тянул? Такой взрослый, а повел себя как дурак. Неужели забыл, что это моя больная тема? А это тем более не прозвучало. Твои глаза сразу похолодели. Ты почувствовала привычную злость и с облегчением выдохнула, зная, что она исчезнет не скоро. А он все говорил про твоих дочек и никак не мог наговориться. Ты хотела захлопнуть уши, лишь бы не слушать этого. Ты конечно была рада, что он хвалит их, но в то же время заставляет вспоминать тебя о котах, которых когда-то любила. Но вскоре он сменил тему, спросив, для чего он тебе понадобился. Ты не сразу ответила, но немного поразмышляв, произнесла:

- Да просто, пообщаться немного. - Ты пожала плечами и, лизнув лапу, провела за ухом. Твой голос был холоден, ведь ты все не могла отойти от сказанных им слов. - А то все время разговаривать только с Жасмин, мне уже надоело. - А потом ты внезапно поняла, что хочешь заставить его страдать. - Так ты все не можешь отойти от смерти своей подруги?

6

Медведь ошарашенно отстранился от Копоти. Неудели и эта кошка хочет мучить его? Кот сгорбился. - Слушай, это не твое дело! И если ты не знаешь, в этот день я потерял все! Она носила котят, моих котят! Ей нужно было рожать через два-три рассвета!!! Если бы не приемный отец... - зарычал Медведь, с болью смотря в глаза Копоти. - Не стоит думать только о себе. У каждого есть своя боль и радость. И мне плевать на Инея, да, Инея. И Уголь, наверное был прав насчет тебя. Эгоистка. - в ярости прошептал кот. Шерсть стояла дыбом, хвост нервно подергивался. Решив охладиться, Миша побрел к ручью. Нет, не пить. Кот решил поплавать. Вот видишь, Аза! Ты одна и понимала меня.... эх... прощай.... - Медведь нырнул, шерсть сразу намокла. Двигая массивными лапами, кот поплыл. Вода приятно лизала шерсть, холодила кожу. Кот блаженно заучал и нырнул поглубже. Ощупав лапами дно, Мишка вылез из воды. Прекрасная вода! Почему ее не любят другие?! Обожаю... - счастливо подумал кот, отряхивая мокрую шерсть. Отряхнувшись, воитель принялся умываться. Бычтро и качечтвенно работая языком, Медведь почти забыл про Копоть и ее вечные грубости в адрес соплеменников.

7

Выполняемое действие: попытка поймать дичь;
Поймано/собрано: ничего;
Результат дайса (со ссылкой): 4. Добыча спугнута во время засады.

Та мысль, которая вспыхнула у тебя в голове совсем внезапно, и которую ты поспешила сразу же озвучить, разгорелась в адское пламя, и ты захотела, чтобы он страдал еще больше. В твоих глазах мелькнула радость от того, что ты заставила его страдать, но потом эта радость сменилась гневом и яростью.

- Знаешь, мне плевать чье это дело, но я ответила тебе тем же. Тебя никто не просил заикаться о моих дочерях! Разве ты не знаешь, что это тоже заставляет меня страдать? Да, может я люблю их, но никто не смеет говорить о них при мне, если я сама того не захочу, -
рыкнула я в ответ, оскалив зубы и выпустив когти. Одно упоминание о дочерях и в твоей голове всплывает силуэт Угля, которого ты ненавидела всем сердцем и порой даже желала прикончить его, но не могла. Вот и сейчас слова Медведя до ужаса возмутили тебя и взбесили. Так это я не понимаю? Я не понимаю? Крутилось у тебя в голове, от чего ты начинала шипеть. - Так ты Углю больше веришь? Да ты вообще хоть знаешь, что он со мной сделал?

Но он уже не слышал тебя. Медведь отошел подальше, а ты в свою очередь пошла в другую сторону, решив немного поохотиться. Но кажется после этого разговора ты позабыла все свои навыки, или ты просто очень сосредоточена на этом, раз не ничего не замечаешь вокруг себя. Учуяв запах белки, ты стала выслеживать, а когда заметила ее, то спрятавшись в кустах, стала выжидать удобного момента. Да как он смеет? Как он смеет? Именно это не укладывалось у тебя в голове. И после этого он еще называет меня эгоисткой? Да я и о себе-то толком не думаю! Я вообще перестала о ком-либо думать! И похоже сейчас ты не думала о том, что решила поохотиться, так как по ходу мыслей, ты не заметила, что твой хвост, который очень даже часто портит тебе охоту, мечется по земле, создавая шум. Белка, которую ты преследовала, насторожилась, опасливо поведя ушами, а затем молнией забралась по стволу дерева. Ты полоснула когтями по земле, громко шипя. Провал!

Поднявшись, ты осмотрелась и, остановив свой взгляд на Медведе, ты решила продолжить начатую тему. Подойдя ближе, а когда оказавшись позади него в одном лисьим хвостом, произнесла:

- Ты потерял только подругу, а я потеряла не только кота, которого любила, но еще и семью. Брата, который оказался совсем мне не «братом», кошку, которую считала когда-то матерью, но она предала нас. - В голосе мелькнуло сожаление, печаль. Тебе было плохо терять брата, друга, но ты ненавидела Соколицу за ее предательство, вследствие отравив ее и посчитав это правильным поступком. - Так что не надо говорить мне, что я не знаю.

Пост проверен

За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

8

Пхах... только любимую я и потерял! - подумал я. Тихая боль прокралась в сердце и начала скрести там кошкой боли. - Да, а ты вырасти в ненависти. Родись полукровкой! Меня ненавидела мать, только потому, что я не похож на отца! У меня умер брат! Я не мог ему помочь! Мне никто не помогал! Меня презирали... наставник... чуть не убил! Он избил меня до такого состояния, что я ЛУНУ встать не мог! Я потерял все! Любимая сгинула, вместе с детьми! Давай отнимем у тебя детей, и поживи моей жизнью! - прорычал я. Мои воспоминания доводили меня до припадков... перед глазами предстали силуэты близких... и тут я не выдержал... решив проверить, живые ли они, или нет, я решил столкнуть с лап Черничку. Брат, я иду... - разогнавшись, я толкнул звездный силуэт... и тут котенок испарился.... я стоял на Копотью. Решив продолжить разговор, я прошипел ей в морду: - Прежде чем жалеть себя, подумай. Другим досталось и побольше тебя от жизни. Ясно? - с такими словами мне пришлось слезть с бурой воительницы. Поморщившись от все еще болящего носа, я начал успокаиваться. Копоть не представляла особого интереса для меня, и я отошел. -Да, я верил Углю больше, чем тебе. Какая разница, кому верить? Тебе или ему. И да, все-таки ты эгоистка. - я развернулся, и подняв хвост, пошел прочь. Отойдя на три лисьих хвоста, я сел. Она решит помучать меня, хм... не выйдет. - мое решение - закон для меня.

9

Выполняемое действие: выслеживание и поимка дичи;
Поймано/собрано: овсянка;
Результат дайса (со ссылкой): 6. Добыча была поймана, но с небольшой травмой. 3. Неудачная охота с легкой травмой.

- А ты вырасти во лжи! - крикнула ты, как только он заикнулся про жизнь в ненависти. Он что совсем глупый? Неужели он никого не видит вокруг кроме себя и своей мертвой подруги? - Но ты хотя бы рост с правдой! Ты всегда знал, что ты полукровка, ты прекрасно видел, как тебя презирают! От тебя это не скрывали! А я все детство жила во лжи. Эта пора, когда характер только формируется, но разве я могла оставаться прежней после того, как узнала всю правду? И теперь ты говоришь, что я эгоистка. Я не смогла оправиться, поэтому у меня такой характер, - голос сорвался на визг. Ты прекрасно знала, что он не услышит тебе, не поймет. Ты не сможешь передать ему те эмоции, которые когда-то перенесла, из-за этого ты говорила некими отрывками, по которым нельзя было полностью увидеть картину случившегося. Хотя если бы ты рассказала ему обо всем, он бы все равно не понял, ведь чтобы понять нужна одна очень важная деталь, о которой ты никому не поведала. Лишь Иней знает. - Я не жалею себя! - прошипела ты, часто дыша. Злость клокотала в душе. Да и сейчас ты сказала истинную правду. Ты никогда не жалела себя, а наоборот, если было больно или плохо, ты терпела и даже делала так, чтобы было хуже. Он наверное думает, что я перед ним оправдываюсь. Нет, я лишь говорю правду. Я всегда говорю правду. - И еще, ты хоть понимаешь, что называя меня эгоисткой, ты вдобавок оскорбляешь моего отца, он довольно таки уважаемый кот в племени, так что иногда думай, что говоришь.

С этими словами ты развернулась, махнула хвостом и, гордо задрав голову, пошла прочь. Желая отвлечься, ты решила еще немного поохотиться, все-таки как-то надо было вливаться обратно в коллектив, иначе будешь на уровне оруженосца. Проходя мимо деревьев, ты учуяла запах овсянки. Судя по запаху, птица сидела где-то в кроне дерева, поэтому ты легко забралась по стволу. Когда прыгнула на нее, то зацепилась о тоненькую ветку, оставив клочок шерсти. Приземлившись с птицей в пасти, ты бросила ее на землю и поскорее вылизала ранку.

Спрятав овсянку, ты решила совершить еще одну попытку, но ты упустила белку, наступив на деревяшку и занозив лапу. Опять ранка. Фыркнув, ты вытащила занозу и, подумав о том, что сегодня явно не твой день, да еще и ссора с Медведем тебе могла помешать, ты забрала овсянку и раннее пойманных вьюрка и щура, направилась в лагерь.

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За наличие амулетов зачислено +1 уровневых очка и 3 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 9 уровневых очков и 18 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Первая встреча