Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Незванный гость

Незванный гость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Зима. Первый лунный цикл

Место: Земноморье. Скалистый берег. Логово одиночки Черри(действие происходит во сне, где не присутсвует конкретная локация)

Описание: Сон - это прекрасно. Но именно во сне каждый коты часто не могут сопротивляться и становятся легкими жертвами для духов, которые ждут ночи, чтобы начать творить свои тёмные дела. Именно такой незнакомец посетил сны Черри и сделал заманчивое предложение...

Очередь: Черри → Курази

Сроки: 1.02 →…

Статус: открыто для духов давайте устраивать бедному одиночке патихард внутри бошки! Хд

2

Снег все падал и падал, меняя свой маршрут в угоду капризному ветру. Окрестности покрылись белоснежной пеленой, из-за которой даже слабый человеческий глаз мог увидеть красоту ночи. Но увы, все спали, на улице не было не души. Только снег и ветер, кидающий ледяной песок в разные стороны. Вновь сменив направление, ветер будто случайно, кинул горсть снежинок в дупло, в котором спал Черри. Но одиночка даже не проснулся, дернув ухом и что-то сонно пробормотав, кот перевернулся на другой бок, смяв подстилку из мхаа и перьев.
Лапы спящего кота стали поддергиваться будто во сне он убегал или наоборот догонял кого-то. Но не прошло и нескольких секунд, как все это прекратилось Черри продолжал безмятежно спать.
...Черри стоял на поляне, полной странных цветов. Все они были разных цветов, а форма напоминала кошачьи головы. Когда одиночка подошёл к одному из них, чтобы как следует изучить. Цветок, угрожающе шипя и извиваясь, попытался укусить кота за нос. Черри резко отскочил в сторону,  и развернулся к врагу, угрожающе шипя и выгнув спину дугой. Цветок не шевелился качая своим бутоном, похожим на разъяренную кошачью голову, и не подавая признаков жизни.
- Я испугался цветка - удивленно пробормотал Черри - Ну я и трус!
Тут одиночка снова услышал то шипение. Повернувшись, он увидел в миллиметра от себя злую морду котоцветка, которая вдобавок ко всему произнесла:
- Дерево- и цветок сложил губы трубочкой, как делают двуногие и что неестественно для кота. Это стало последней каплей и Черри побежал так, как никогда не бегал в реальности. Хотя при чем тут реальность? Этот странный ночной кошмар сейчас был для одиночке реальней, чем весь прошедший день. Он бежал и боялся только одного: что у цветка вырастут лапы, и он побежит за Черри. Вокруг мелькали деревья, цветы, парящие в воздухе озёра, чудища двуногих, за рулём которых сидели коровы, собаки мыши. Один бобер чуть не раздавил одиночку, направив на него своё чудище. Наконец кот решил, что опасность миновала и сел отдохнуть на стоящего рядом лося. Но лось видимо не желал быть местом сидения одиночки и потому скинул его со своей спины возмущенно крякая. Черри встал и огляделся. Вокруг была вода. И лишь маленький островок, три хвоста длиной, служил одиночке опорой.
" Придётся лететь " - решил Черри и вцепивись себе в хвост зубами, замахал всеми четырьмя лапами одновременно. Он уже почти поднялся над землёй, как вдруг почувствовал, что рядом кто-то есть.
" Только не цветок, только не цветок! " - запаниковал Черри, а после рискнул открыть глаза.

3

Курази медленно брел по берегу, который словно был кем-то откушен. Воспоминания о жизни ДО смерти колышили сознание, напоминая кто он и где он.
-Каждый день напоминает вчерашний, боже гнилая, мокрая псина черт возьми. Я просто не могу так. Все идет по кругу, такое чувство, что я попал в личный ад. Никого из живых не видел, уже достаточное время.-Черный заметил, какой-то проход. Зайдя в него, он оказался в каком-то месте, похожем на логово. Где лежа кот, судя по всему одиночка.... Никаких следов других.
-Хе, хе позабавимся. Ща сварганим ему реальный кошмар.-Курази напрягся, потом начала появляться кот, которого он утопил.... Весь мертвый, синий. Самому духу стало не по себе.... А вот пациент не реагировал, что удивляло Курази. Он решил убрать мертвеца, поскольку и голова болеть начала, да и похоже не нужен был мертвец. Он подошел и его осенило, этот с черным хвостом и кремовой шерстью спал... СПАЛ черт возьми.
-Дурень ты Курази, как собака глупый, совсем после смерти растерял мозги. Голова два уха, безмозглое. Дурень, псина мокрая.-У черного просто бушевало, он спутал спящего кота, с отдыхающим. Просто глупость, как он мог так оплошать.-Дурень, дурень, дурень. Ладно, а может... Я могу и в голову ему влезть? Ну хоть посмотреть что у него там?
Курази направился к спящему и дотронулся лапой его головы. Его просто пробило небольшим холодком, словно он стал..... живым. Черному стало плохо. Он не смог удержать равновесие и упал без чувств.
Когда он открыл глаза, то он оказался в странном месте, которое было таким, веселым, заставляющим вспоминать лучшее. Курази был в тени деревьев, а на поляне был этот кот... Одиночка, он стоял перед цветами, тысячи, миллионами с формами как кошачьи головы. Но потом один из них, попытался укусить кота. Как хищник, только вот хищник слишком маленький, для охоты на кота.
-Хе, хе. Интересная ситуация, цветок пытается укусить кота. Жалкое подобие против оригинала.-Черный нехотя улыбнулся.
Когда кремовый заметил агрессию. Цветок уже не пытался ничего сделать. Словно галлюцинация, которую как только увидишь исчезнет.
Как лист падающий с все замедляющиеся скоростью, так и уверенность, что цветок все таки не враждебен как то падала.
Цветок же решил сам превратить сон в кошмар. Он достаточно страшно сложил губы, что у кремового сдали нервы. Он начал убегать быстро, что сам Курази еле поспевал. В сне была какая-то какафония, чудовища двуногих. В них сидели животные, одни направляли на кремового свои чудища. Но это была не просто бред сумасшедшего.
-ОНИ ЛЕТАЮТ? СЕРЬЕЗНО?! У ЭТОГО КОТА ЧОКНУТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ.-Курази проорал это, после чего сквозь него пролетело два чудища.-Оу, о боже. Я думал они меня раздавят. Ух, все таки быть духом хорошо.
У черного чуть сердце не выпрыгнуло, он думал что умрет. Опять. Но неожиданно.... вокруг оказалась вода. А он висел над ней, ливитировал.
-Боже, я точно тю-тю головой.-Черный заметил кота, который был на острове. Он над чем-то думал, потом как какой-то бешеный вцепился в хвост и попытался лететь.-Ух голова два уха.-Курази направился к нему и уже наконец стоял на острове.
Кремовый попытался взлететь, но остановился. Словно почувствовал черного-Черт, не умею я прятаться.

Отредактировано Курази (2015-02-02 16:21:18)

4

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Незванный гость