Время: Сезон Листопада, 2 цикл.
Место: Детская -> Главная Поляна -> Лес.
Описание: До происходящего Нев снилось, что он ходит по всему лесу. Потом ему захотелось ощутить это в реальной жизни. Он придумал хитрый план дабы уйти из лагеря. Но когда он возвращался, его застукал Щитомордник.
Очередь: 3-4 поста от меня, потом Щитомордник, я, Щит, я, Звездолом, я.
Сроки: 01.02.15 - 04.02.15/06.02.15
Статус: закрыто.
Нарушитель, любящий воинский закон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-02-01 00:04:23
Поделиться22015-02-01 00:09:37
---СОН---
"Ночь. Как небесные жители
Зёздочки смотрят с небес..."
Как же была красива ночь в лесу. Одновременно скупые и колоритные краски тёмного небосвода отражались на траве, на лужах, на листьях деревьев. Звёзды танцевали свой непрерывный светящийся хоровод, слагаясь в разнообразные красивые формы. Луна, как царица, мудро управляющая своими подданными-звёздами, то показывала себя во всей красе, то скрывалась за тёмным облачком. Казалось бы, угрюмый и неподвижный лес, от которого пахло тишиной, совершенно замер. Но если прислушаться, или хотя бы замереть на несколько секунд, то этот скромный, но загадочный лес поделится с вами своими звуками.
Где-то в этом лесу был лагерь Древесных котов. В яслях, оборудованных как дупло, спал некрупный чёрный котёнок. И... Стоп!
Невежа спал во сне.
До сих пор, пока он в том же самом сне не пришёл домой, он носился по полям, плавал по рекам, изучал угодия племени. Он был связным и ясным, как будто у Нев был проводник, который указывал ему что да где.
---ИРЛ---
Наш маленький герой проснулся как от толчка, но самого его не было, то очевидно. У Невежи было такое ощущение, что во сне его дух отделялся от тела и гулял сам по себе. Это было настолько лёгкое чувство, что Нев сам не понимал, как не улетел в бескрайнее синее небо. Буквально на несколько секунд в маленьком нахале пробудилась огромная любовь к миру, племени, соплеменникам...
Но это было ненадолго. Вскоре после полного пробуждения ото сна, Невежа вновь напялил маску неудержимого социопата. Напыщенный котёнок выглядел настолько смешно, что становилось жаль, что могли видеть его в тот момент только духи Светлолесья. Да и те, наверняка, позабавились.
"И всё же, интересно было бы повторить всё это путешествие. Точно. Следующей ночью так и сделаю!" - решившись на нарушение Воинского Закона, Невежа преспокойно устроился в своём гнёздышке и заснул крепким сном.
Отредактировано Невежа (2015-02-01 00:09:59)
Поделиться32015-02-01 02:42:58
---ИРЛ---
Зимние холода налетели быстро и внезапно. Они не намели огромных сугробов, но этого количества оказалось достаточно, чтобы превратить лесные тропинки в грязное месиво из земли, прелых листьев, мёрзлой травы и талой воды от свежевыпавшего снега, именуемое в людском мире слякотью. В этой жиже не то что лапы - весь промокнешь и испачкаешься. Вылизать шерсть, конечно, не составит труда, но не всякому захочется попробовать вкус мёртвой листвы. Холодной мёртвой листвы. Мерзость. Тем более, среди трав может попасться такая, последствия которой не сможет вылечить ни одна целительница. Хоть и надо помнить о самопожертвовании ради племени, идти на безрассудную смерть - тоже не выход. Это будет скорее вред, ибо оно лишится, возможно, своего будущего предводителя...
Ах мечты Невежи такие высокомерные! Ну, в принципе, чего ожидать от высокомерного и эгоистичного выскочки, который смотрит на всех как на лисий помёт?
Смеркалось. Невежа уже заранее продумал свой план. И, казалось бы, никто не может догадаться, что он что-то задумал. Великолепная актёрская игра, что уж. Тщательно вылизав лапки с длинными белыми носочками, Нев как будто отправился спать. Но на самом деле он сделал вид, что уснул, видит сон, улыбается. Нахалы не могут искренне улыбаться. Если бы те, кто находились в палатке поняли это, то план Нев потерпел бы полный крах. А так он всего лишь подождал, пока лагерь закончит шебуршиться, оглянулся и тихо выбежал на главную поляну.
-> Главная Поляна.
Осторожно пробежав мимо кучи с добычей, он направился к Главному выходу. Благо его пока никто не дежурил, и Нев смог проскользнуть незамеченным.
-> Лес.
Отредактировано Невежа (2015-02-01 16:33:48)
Поделиться42015-02-08 21:41:57
Дайс
Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота в лесу
Поймано/собрано: -
---ИРЛ---
Осенний ветер задувал в уши Невежи, растрёпывал шерсть и всячески досаждал ему, портя "великолепный" внешний вид. Хотя, ветер не особо его подпортил, с логической точки зрения. Сонный и грязный Нев сердито топал по Главной Поляне, устрашающе сопя. Но этого никто не слышал. И слава Духам Светлолесья, ибо тогда Его Величеству не удалось бы средь ночи слинять в лес, якобы, по прихоти племени. Но с, опять же, логической точки зрения, жаль, что тогда он сопел не настолько сильно, чтобы его смог кто-либо остановить. Но что произошло - то произошло. Заранее обвалявшись в папоротниках, котёнок поспешил к выходу.
-->Лес
Сразу же после выхода из лагеря, Невежа побежал настолько быстро, что, казалось бы, даже самый скорый орёл не смог бы его перегнать. Прыжок. Ещё прыжок...
- Ааааааааа! - Нев сорвался с ветки и шлёпнулся в груду листвы. Он осмотрел лапу, в которой после полёта почувствовал странную боль. Сощурившись и рассмотрев когти как следует, он понял, что кусочек одного когтя остался в древесной коре.
- А этот... Этот... Мышиный помёт, как его?! А, Щитомордник! Он был прав, мои когти недостаточно крепки для битвы. Чёрт подери, я проиграл ДЕРЕВУ! ДАЖЕ ПРОТИВ ДЕРЕВА Я НЕ СМОГ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ! - постепенно переходя от речи вполголоса, Невежа резко захлопнул рот лапой, так как сорвался на крик благодаря своей дикой импульсивности и амбициям. Неужели он хотел, чтобы его услышали? Нет, он просто недостаточно умён.
Услышав шелест крылышек он понял, что спугнул, наверняка, свою первую добычу. Ещё больше разъярившись, он топнул лапой, тихо осел и уставился в лужу, по которой как кораблик плавал потемневший осенний лист.
"Что я делаю не так? Духи, помогите мне, умоляю! Я хочу сотворить добро для племени!" - сморгнув слезу в лужу, котёнок посмотрел вперёд. Там, совсем недалеко от места, где сидел Нев, в корнях дерева рылась жирная синица. Приняв, практически, мастерскую охотничью стойку, он стал жадно испепелять птицу взглядом. Только и сейчас удача повернулась к нему своей жирной задницей.
Когда тот подполз к будущей добыче, он не заметил, что выпустил когти на задних лапах, при этом собрав мокрую листву. И вот, тот заветный момент... Поджав задние лапы для прыжка, Невежа был обречён на провал, благодаря тем самым листьям. Подскользнувшись на этих слизистых проблемах, он поднял такой шум, что даже глухая белка услышала бы и пустилась бежать. Мда, это была не самая неудачная охота, но и Невежа мог бы спугнуть синицу ещё до того, как увидел. С опущенной головой изнемождённый котёнок поплёлся обратно в лагерь. По дороге он размышлял о своих неудачах, перувеличивая их перед успехами. А какие успехи могут быть в его возрасте? Вот именно, никаких. И это ещё больше давило на Невежу.
Проходя через главный выход, он почувствовал знакомый запах, от которого Нев бросило одновременно и в жар, и в холод. В жар от того, что он просто ненавидел этого кота. А в холод от осознания того, что нарушитель будет обнаружен.
слежующий пост от Щита.
За неудачную охоту х2 зачислено +6 уровневых очка и 10
Крик Журавля
Отредактировано Крикун (2015-02-08 21:50:58)
Поделиться52015-02-19 21:24:03
Закрыто