Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Энакин, Банда

Энакин, Банда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепочка имен:  Энакин (в будущем возьмёт себе прозвище Солас)

2. Пол: кот

3. Возраст: 0 лун

4. Цепочка должностей: будущий – ученик – боец

5. Уровень: 0 лвл

6. Внешность:

Телосложение – средний размер, мускулистое
Шерсть – короткая
Окрас – мраморный, чёрно-золотистый
Глаза – круглые, желтые
Запах – свой запах похож на запах хвои
Голос – бархатистый, негромкий

Когда котята рождаются, они больше похожи на крыс, чем на благородных представителей кошачьих. Вот и Энакин родился таким. Мокренькое маленькое тельце, непонятная шерсть чёрно-рыжего цвета, вместо нормального хвоста – тонкая ниточка неопределённого вида. Мордочка – вообще непонятно что.
Лучше рассказать, как котёнок будет выглядеть, когда подрастёт. Телосложение его претерпит множественные изменения. Тело среднего размера будет немного более вытянутым, чем у обычного кота, а средней длины лапы, вначале кажущиеся толстыми, уже в подростковом возрасте станут несколько более тонкими, хотя крепкими и очень мускулистыми, как и тело. Задние лапы чуть более длинные, чем передние, как бы приподнимают тело, добавляют сходство с леопардом. Шерсть короткая, но очень густая, мягкая и шелковистая.
Окрас тоже немного изменится. Почти чёрные тёмно-коричневые горизонтальные разводы с возрастом станут чётче, а рыжие пятна побледнеют и станут золотистыми, лишь по краям имея окантовку прежнего рыжего цвета. Живот немного светлее, весь в коричневых пятнышках.
Хвост  у взрослого Энакина удлинится и будет занимать около половины тела. На нём появится несколько золотистых полосок, ярко выделяющихся на тёмном фоне. У самого кончика  три тонкие близко расположенные полоски. Лапы ближе к кончикам полностью избавятся от тёмного цвета и будут бежево-рыжими. Подушечки чёрные, как и нос.
Голова, преимущественно рыже-золотистого окраса, в форме широкого клина с закруглёнными плавными контурами. Скорее удлиненная, чем плоская. Челюсти по достижении года станут мощными, практически квадратными. Белые щёчки достаточно большие, но не выступают вперед. Белые тонкие усы средней длины совершенно негустые, так что не слишком заметны.
Желтые глаза достаточно большие, почти круглые, расположены немного наискось по отношению к закруглённым широко поставленным ушам, между которыми можно увидеть классический рисунок из плосок в форме «м».
В целом, по внешнему виду можно сказать, что Энакин имеет крепкое, мускулистое телосложение, а форма морды и лапы придают ему сходство с леопардом или другой большой дикой кошкой. В окрасе доминируют тёмно-коричневый и рыже-золотистый цвета, крупными пятнами неопределённой формы, покрывающими всё тело. С этой расцветкой сочетаются большие  жёлтые глаза.

7. Характер:

Страх – умереть в одиночестве
Привычки – при наблюдении за чем-либо сидя, медленно проводить кончиком хвоста по подбородку
Основные черты – сострадание, воспитанность, наблюдательность, любовь к философии, стремление к саморазвитию, скромность, благоразумие, хладнокровие, замкнутость, свободолюбие, гордость, эгоистичность

Как и все маленькие котята, Энакин будет расти деятельным и любопытным. Пожалуй, даже слишком любопытным. Со временем эта черта перерастёт в стремление к получению новых знаний. К ним у кота особенно трепетное отношение. Он не делит знания на нужные и ненужные. Ему нравится умственно развиваться в самых разных направлениях. Следствием этого становится широкий кругозор и такая же широта взглядов. Энакин способен взглянуть на вещи под самыми разными углами. Там, где другие будут видеть только тёмный, мрачный, пугающий лес, Энакин разглядит выросший красивый цветок.
Кроме того, он понимает – знаний о мире так много, что всё узнать невозможно, а потому готов поверить даже в мистику. По крайней мере, не удивится, если внезапно окажется, что существуют духи. И если он встретит племенного, который скажет, что существуют Звёздные предки, Энакин не станет говорить «что за бред?» и тому подобное. Что ж, мир удивителен и готов преподнести немало сюрпризов. Почему бы ему не преподнести ещё один?
Выслушивая с детства мнения своего окружения и не только, Энакин формирует собственные взгляды, которые редко полностью совпадают с чужими. При этом кот делится ими нечасто, ограничиваясь одной-двумя фразами, пока его не попросят высказаться. Но и тогда Энакин тщательно отсортирует информацию и не станет заваливать собеседника длинными рассуждениями. Более того, он отлично понимает, что в Банде не стоит болтать обо всём и некоторые мысли нужно держать при себе.
Он никого не заставляет соглашаться с его утверждениями, уважая право на собственное мнение. И всё же был бы рад найти оппонента для философских дискуссий, уверенный, что в спорах рождается истина.
Помимо умственной деятельности, которой Энакин уделяет особенно большое внимание, не оставляет он в стороне и физическое саморазвитие. Слабые редко задерживаются на этом свете. Так что к тренировкам он подходит со всей серьёзностью, и не будет брезговать ими даже уже будучи взрослым бойцом.
Его психику можно назвать устойчивой к потрясениям. А как иначе быть с таким отцом? Игнорирование – это своего рода защита от подчас неадекватных выходок Лесника. Следствием этого является то, что Энакин практически ничему и никогда не удивляется, во всяком случае, не показывает своего удивления. Вероятно, умение мастерски владеть собой, хладнокровие и равнодушие достались ему от отца.
От матери же он взял привычку просчитывать действия наперёд. Спокойный и вдумчивый, Энакин держится в стороне от конфликтов, он, скорее, наблюдатель, чем деятель. Кот незаметен и скромен большую часть времени, но вот кто-то обращает на него внимание и замечает внимательный испытующий взгляд. А что за этими глазами? Какие мысли бродят в этой голове? Неизвестно. Энакин – тёмная лошадка, способная преподнести массу сюрпризов как друзьям, так и врагам. Внезапно может оказаться, что враги и друзья поменялись местами. Да и есть ли у него кто-то, кого он может назвать другом?
Определённо, он в некоторой степени привязан к родителям. Слово «любовь» тут несколько неуместно. Энакин благодарен им за то, что его родили, не вышвырнули сразу, даже оставили немного детства. Объяснили, что значит власть, познакомили с жестокостью мира, дали часть необходимых для выживания знаний. Старший сын повзрослел раньше времени и взял на себя опеку над младшим. Научился придумывать различные игры и сказки, чтобы детство Люка продлилось больше. Пожалуй, именно к младшему брату Энакин привязался больше всего.
Остальные интересуют его больше или меньше, смотря, сколько знаний они могут ему дать. Кто-то вызывает уважение, но происходит это редко. Отец уважения не вызывает. Его жестокость и желание приносить окружающим неприятности вызывают непонимание и раздражение. 
Сам Энакин сторонится конфликтов и драк. Но это вовсе не значит, что кот не умеет драться. Напротив, его боевые навыки значительно превосходят охотничьи, но полагается он не на силу, а на ловкость и точность. Знает болевые и уязвимые точки кошачьего тела. Он может какое-то время наблюдать за противником, а затем внезапно нанести смертоносный удар. Так что чем дольше он будет «кружить» с противником, тем больше увидит возможностей для молниеносного точного удара.
Энакин мог бы стать со временем прекрасным учителем с его немалым багажом накопленных знаний, но, увы, он не терпит глупости, а безответственность заставляет стиснуть зубы, чтобы не разъяриться и не высказать всё, что он думает.
Кот достаточно терпелив к чужим недостаткам, исключая вышеназванные, так что не поддаётся на провокацию и подначки. А если у него появятся друзья и с ними что-то случится, Энакин будет действительно сильно переживать, не показывая этого внешне. Но даже у него есть предел. Сплошная чёрная полоса в жизни, в конце концов, заставит его сорваться. И тогда никто (даже сам Энакин) не знает, что он может сделать.
Кто-то может назвать его добреньким, но это не так. Да, коту свойственно и сострадание, и воспитанность, и благоразумие, но при этом Энакин может спокойно переступить через чужие жизни, если того потребует цель. А личные интересы он может поставить на первое место, не считаясь с желаниями остальных. Энакин горд и стремится к свободе. Пожалуй, в Банде его удерживает лишь родство и некоторые привязанности. С теми, кто ему симпатичен, кот может запросто шутить и быть раскрепощённым, но со всеми остальными холоден, хотя это не слишком заметно, если не сравнивать. К нему непросто подступиться.
Коту комфортнее находиться в одиночестве, наблюдать явления в природе, исследовать растения… Если ему доведётся встретиться с духами, то он бы предпочёл общаться с ними, чем с живыми. Обнаружить что-то удивительное новое для себя, может быть, посетить интересные места, узнать обычаи и традиции… Такая жизнь была бы куда лучше. Вероятно, это является затаённой мечтой, увы, недостижимой. И ей совершенно противоречит страх кота – умереть в одиночестве.
Но Банда пока может не опасаться измены Энакина. Зачем предавать Банду? Это слишком хлопотно и бессмысленно. Никакой определённой цели у него ещё не появилось. Кто знает, может быть, в будущем он проникнется и захочет приложить все силы на то, чтобы помочь Банде в развитии, а, может быть, захочет помочь племенам её уничтожить. Смотря, кто на него окажет влияние, кто станет таким авторитетом, что Энакин последует за ним. Кто знает, кто знает…

8. Биография:

9. Родственники:

Родители: Лесник (отец; боец Банды), Пепелица (мать; посланник Банды).
Брат: Люк.

Родственники со стороны родителей.
  По отцу (все были одиночками):
Дедушка – Хант, мертв, закрыт.
Бабушка – Лили, мертва, закрыта.
Дядя – Зеф, мертв, закрыт.

По матери (все принадлежат(ли) Древесному племени):
Дедушка – Водопад, мертв, закрыт.
Бабушка – Рябинка, мертва, закрыта.
Дядя – Огонь, мертв, закрыт.
Двоюродная сестра – Вишенка, мертва, закрыта.
Двоюродные братья – Колючник, жив, закрыт; Бельчишка, Шепот, мертвы, закрыты.
Дяди, тетя (первый помет родителей) – Тенепляс, Жаворонок, Лжелиственница, мертвы, закрыты.

10. Принадлежность: Банда

11. Частота посещения ролевой: Каждый день или через день, смотря какая будет загруженность

12. Связь с Вами:

13. Пробный пост:
(скопирован с другой ролевой, немного исправлен) Окончание встречи предводителя Звёздных предков и призрака ученика, который умер не до конца.

- Мы сотканы из разных материй. Я Звездный предок, и мне хочется думать, что убивать сумрачнику звездного, это как лесному пустоту. Но я не могу сказать тебе ничего другого, на моей памяти такого не было. И я думаю... - тут Зной замялся, и Шустрик вскинул на него взгляд, - это не больно. Но факт того, что ты просто исчезнешь, растворишься, растаешь...Давит.
Разговор со Зноем, снег, тихо падающий на землю... Этот разговор стал словно ещё одним кусочком дороги, которая неизменно ведёт к концу. Сейчас Шустрик даже порадовался, что Зной сам пришёл. Теперь не придётся искать его, чтобы попрощаться.
Звёздный предок вряд ли знал, но именно его появление добавило решимости закончить это дело и больше не мучить ни себя, ни других. И одновременно безысходность продолжила затапливать его сознание. Разговор будто ставил логическую точку, к которой Шустрик шёл уже давно.
Он тонул. Шустрик уже перешёл ту стадию, когда ещё не понимаешь, что тонешь. Когда ещё успокаиваешь себя и окружающих, что всё будет хорошо, ещё веришь, что можешь в любой момент выкарабкаться. Тогда уже ощущаешь смутное беспокойство, что что-то не так, но на помощь не зовёшь. Наверняка, это беспокойство - лишь блажь сознания. Позовёшь на помощь, когда есть ещё собственные силы, будешь чувствовать себя затем глупо. А потом внезапно приходит точка невозврата, когда собственных сил не хватает, и ты начинаешь тонуть. И позвать на помощь ты уже не можешь, слишком поздно. Ты можешь только из последних сил барахтаться, потому что мозг уже не нацелен ни на что больше, кроме как выжить.
Вот только проблема в том, что тонуть можно не только в воде. Жизнь бьёт по психике, и в ней ты тоже тонешь. И, переступая точку невозврата, умираешь тихо, так и не позвав на помощь.
Тот, кто трубит о том, что собирается умереть, не самоубийца. Ещё нет. Его слова - попытка привлечь внимание, попытка донести до общества хоть таким способом призыв о помощи. И его ещё можно спасти, он не переступил точку невозврата.
Настоящие самоубийцы не позовут на помощь, не скажут о своих намерениях. Они и не живут уже. Они молчат, и их намерения выражают лишь мёртвые глаза, смотрящие в пустоту, остекленевшие.
Шустрик после своих вопросов неожиданно легко ободряюще улыбнулся, как будто его интерес был вызван лишь любопытством, а теперь он извиняется за свои вопросы, доставившие Зною неудобства. Всё-таки смерть - больное место каждого призрака, каким бы он ни был.
Он заставил себя прислушаться к речи Знойного Неба. Слова долетали обрывками. Надо было слушать, чтобы потом ответить, но страх и обречённость затапливали сознание, мешали...
- Я говорил тебе, что умирал дважды?.. Первый раз я умер во сне. Лес был сожжен почти дотла, в воздухе витал пепел. Мы дышали им. Почти все ушли, а я не смог. Так и умер в лесу, не желая отступать, в окружении стариков и таких же сумасшедших. Было не больно. Меня раздирали изнутри мысли о том, как много я не сделал, как много не изменил. А второй раз я умер на болотах. Я задыхался, погрязал в трясине, чувствовал ее у себя в легких, но в мыслях не было той боли. Я отчаянно хотел выжить, потому что у меня было все. Боль бывает разная, смысл умирать бывает разный. Иногда нам дают шанс, иногда мы должны его заслужить.
- Нет, не говорил, - ответил Шустрик, потому что надо было что-то ответить, - Наверное, страшно умирать, зная, что смерть близко, - он даже не задумывался, о чём говорил, отвечал на автомате, вероятно, даже немного невпопад - А я... - начал котик и замолчал, не будучи уверенным, что стоит продолжать.
Что Зною вообще может это быть интересным. Но, с другой стороны, когда терять уже нечего... Шустрик усилием воли заставил себя задуматься, а не пребывать на грани отключения мозга. Хочет ли он, чтобы Знойное Небо узнал? Пожалуй, да.
- А я не успел задуматься перед смертью, что не успел сделать. Я умер, когда был без сознания. Мои раны казались не опасными, когда я отключился. Я думал, что очнусь в палатке целителя. Я верил, что меня вытащат. Сначала соплеменники, а потом... - он не закончил, но и так было ясно, что он хотел закончить фразой "а потом ты", - Моя смерть была похожа не недоразумение.
Зной ведь спас Ручейка. Потом. В такой же ситуации. А призрак это видел. Какую боль он тогда испытал! Теперь... теперь он смирился.
Шустрик помнил всё. Когда он понял, что умер, то отказался в это верить. Этого не могло быть. Только не так. Это было просто какой-то невероятно глупой ошибкой. Казалось, стоит ему укусить себя, как он проснётся в палатке целительницы живой и выздоравливающий. Потом обязательно придёт наставница и назовёт его ходячим несчастьем, обругает, будет ворчать, но всё же ласково потреплет по голове. Целительница разрешит придти его друзьям, а он с гордостью будет показывать им свои шрамы, "как у настоящих взрослых воителей".
Но глупая ошибка обернулась кошмаром, долгие годы подвешенного состояния сделали Шустрика таким, каким он был сейчас. Сумасшедшим эмоциональным вампиром с неумершей совестью, говорящей о том, что он опасен для окружающих, и наталкивающая на одну страшную мысль: "лучше бы меня никогда не было". И Шустрик молчал.
- Я бы хотел, чтобы ты знал, - тихо сказал призрак и тут же решил, что надо сказать что-то ещё, чтобы Зной ничего не понял; он весело хмыкнул, - Встретимся в следующий раз, когда ты снова явишься мне пендели раздавать. Не скучай. Приятно было пообщаться, но у меня дела!
Призрак стремительно направился в случайно выбранном направлении. Потом остановился, обернулся и весело крикнул:
- Готовься! Я придумал одну шутку специально для тебя!
Почему-то ему казалось крайне важным успокоить Зноя своим обычным нахальным поведением, будто ничего не происходит важного, будто Шустрик не тонет прямо в эту секунду. Тонет и молчит. Он бы не хотел, чтобы Зной волновался. А ничего важного и не происходит. Ничего страшного. Зной же сказал, что больно не будет.

2

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Энакин, Банда