Время: Сезон Голого Клена, первый лунный цикл, ночь
Место: Дупло воителей; Лагерь ДП
Описание: Диббуки решила позабавить себя этой ночью. Оставив позади надоевшее Темнолесье, та выбрала жертвой своих злобных намерений мирно спящую с дупле воителей Крылатку.
Очередь: Диббуки - Крылатка
Сроки: 03.02.2015 - ...
Статус: Закрыто
Ночные кошмары
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-02-03 20:49:16
Поделиться22015-02-04 01:46:46
Статус поста: проникновение в сон.
Действие поста: проникновение в сон.
Рейтинг поста PG - 16
Ничто так не заставляет радоваться, как успешная пакость. Я только что испортила охоту одному одиночке и была довольна результатом. Этот дурак так легко выпустил птицу из лап, по "доброте" моей, а потом минут пять пытался вновь ее поймать, но увы, когда я рядом - этого не случиться. Так забавно было наблюдать, как он прыгает и пытается ухватиться за птицу, а она, в свою очередь, лишь улетела. Что же, остался без ужина котик. Будет знать, как по ночам охотиться.
А сейчас я уже была неподалеку от Древесного племени. Решила забежать в гости, испортить сон и вернуться назад, ведь все равно вся ночь впереди, а днем не так интересно делать что-то. И вот, миновав проход в лагерь, я обратилась в дымку и полетела к дуплу воителей. Пока я летела туда, но на одной ветке увидела кота, который не спал и смотрел на звезды, нервно дергая хвостом. Мысль о том, что он молится или что-то просит у своих предков, заставила на минуту остановиться и как следует просмеяться истерическим смехом. Но долго летать без дела нельзя. Я оставила кота и влетела в палатку воителей, выбирая жертву ночных кошмаром.
Слишком стара, слишком молода... Этот вообще храпит как медведь. Ну и племя. И как тут спят...?
Закатив белые глаза, ты пролетела в самый конец дупла и увидела небольшую кошечку, которая мирно спала. На вид она была не совсем молодой и у меня сразу сложилось впечатление, что она та еще добряшка. Вот, кому надо портить сны. Подлетев ближе, ты быстро влетела в ее мозг, оказавшись во сне...
По всей видимости, кошка давно спала, ибо сон ее был в самом разгаре. Эта милая незнакомка с кем-то бегала по лужайке и ловила бабочек. Дайте ведро, сейчас воображаемый завтрак наружу выйдет. Я скривилась и затаилась в кустах. Извращенный ум уже начал придумывать, как же испортить сон. Стоило продумать все до деталей и шлепнуть хвостом по земле, как обстановка начала меняется. Причем, не в самую лучшую сторону.
Вместо зеленой травки была паленая трава, от которой все еще исходил дым и место начало пахнуть недавним пожаром. Все птицы будто вымерли разом, не оставив после себя и следа. Кот, который бегал рядом с воительницей, вдруг исчез из ее поля зрения. Она осталась совершенно одна. Тем временем, я продолжала. Подобравшись чуть ближе, мне пришлось нашептать то, что я хочу видеть дальше: смерть. Неподалеку от кошки появилось тело. Это была ее мать. Шерсти на ней почти не было, все напрочь уничтожил огонь, оставив после себя лишь ожоги и местами лысое тело. Было видно даже мясо. Вот, как она долго горела. Пасть у нее была открыта. Одного глаза не наблюдалось на месте. Его словно вырвали, оставив лишь черную дырку, а из этого глаза, да простят мою фантазию, выполз маленький таракан и устремился прочь. Зрелище не самое приятное, если учесть, что это твой родственник.
Далее, хочу переключить внимание на другое тело, которое было в четырех прыжках от первого. Там уже валялся брат кошки. Точнее, половина брата. Если кошка подойдет ближе, то увидит всю "прелесть" моего творения. Задней части кота просто не было, словно его гигант пополам разорвал. От его передней части тянулась кровавая дорожка, которая сопровождалась почками и вела прямо в кусты, где предположительно недостающая фигурка тела. Точно также, как и у матери, у него отсутствовали глаза, прочем оба. Из глазных дырок все еще стреились ручейки крови, словно он плачет кровавыми слезами. Шея у бедного была распорота и виднелась щитовидка. Опуская взгляд ниже, можно видеть много царапин и обгоревший бок. В области живота уже можно наблюдать вылезающие наружу кишки, которые были неестественного цвета -желтоватые. Рядом с границей разрыва тела лежал желудок кота и его печень. Для полного набора не хватает лишь селезенки, которой повезло и она осталась на месте. Кот был не лучше, а даже хуже вида матери. Он был просто выпотрошен, словно кролика, а от такого зрелища точно может выйти наружу и завтрак, и обед, и ужин.
- Давай, покажи мне свою реакцию...
За проникновение в сон зачислено 5 уровневых очка и 15
Крик Журавля
Поделиться32015-02-06 22:50:28
Прости за задержку, учеба, блин, учеба.
Уши рыжей кошки щекотал приятный щебет птиц, в нос бил запах идущего рядом Инея, под лапами чувствовалась нежная весенняя трава. Сквозь густые кроны деревьев пробивался свет теплого весеннего солнца, создавая в лесу приятную и уютную атмосферу. И казалось, ничто не могло нарушить идиллию. Но ведь судьба – злодейка. В лесу, как будто резко начало что-то гореть. Как будто, какая-то волшебная сила заставила лес всполохнуть в один миг. Теплое солнце исчезло, оно словно «вылилось» в огонь, пылающий меж деревьев. Листья на кленах, дубах скрутились в сухие трубочки от жара. Свежая трава стала черной и колючей. Крылатка поняла, что больше не слышит нежного птичьего щебета птиц.
- Иней, что проис…
Кошка запнулась когда, обернувшись, поняла, что его нет рядом. Он просто… Исчез. Но появилось что-то, от чего у Крылатки просто отшибло дар речи. Крылатка широко распахнула изумрудные глаза, когда увидела лежачую, в нескольких шагах от нее мать… Крылатка вспомнила теплый язычок, заботу, которую кошка, будучи малышкой, всегда считала излишней. Все воспоминания пронеслись перед глазами, кошка не могла поверить, что видит перед собой убитую, а после жестоко изуродованную, а может наоборот, мать. Обгоревшая кожа, мясо, которое так и бросалось в глаза. Эту кошку будто бросили в самый центр пожара. Кошка задрожала всем телом, когда представила, какие муки терпела Рыжелистая в последние минуты жизни. Пустая глазница, из которой выбежал, как ни в чем не бывало, небольшой таракашка, тоже ужаснула кошку. А еще это нелепое насекомое… При его появлении из дырки, где когда-то был глаз, кошку едва не вырвало. А возможность здраво мыслить отшибло напрочь.
Крылатка рванула в другую сторону. Это зрелище было невыносимым. Однако кошка едва не налетела на тело брата. Точнее… его половину. Уже закричав, кошка окаменела тяжело дыша. Кошка смотрела на кота, его разодранное тело, «рассыпавшиеся» внутренности. Она просто не верила глазам. Кто?... Кто может так издеваться над живыми существами. У кошки просто не укладывалось это в голове. Опять же обгоревший до мяса бок и пустые глазницы. Кишки, почки, печень, желудок. Все это сопровождалось большой лужей крови. И это бросало в дрожь. Да и не просто в дрожь! Это чувство нереально описать. Ужас, страх, шок, смерть, и безмолвный вопрос: «Кто?». Кошка резко отвернулась, и наружу вылезла белка, которой кошка, так аппетитно полакомилась утром. Это был уже не ее брат, это были ошметки его тела. Как будто проведенные через мясорубку. Даже не в силах разрыдаться, Крылатка, раскрывая пасть в беззвучном вопле, побежала подальше от этого места. Плакать не было сил. Глаза кошки были широко распахнуты, недавно счастливые, а теперь, как будто убитые этим коротким промежутком времени. Маленькая часть сознания чувствовала, что все в порядке, что этого нет на самом деле, но… Кошмар продолжался…
Поделиться42015-02-15 13:37:38
Я сидела неподалеку в кустах и наблюдала за происходящим. Кошка очень растерялась, когда началась резкая смена обстановки. Скоро она стала осматриваться, начав подходить к телу своей матери. Я отчетливо видела дрожь по ее тело, и то, как она со страхом в глазах отходит в другом направлении, где ее ждал брат. От увиденного брата ее даже вырвало, что, в принципе, не совсем удивительно. Я ожидала такой реакции от нее, ведь как она любит своих родственников, так почему бы и не показать их мертвыми? Обычно, такие методы заставляюсь живых больше общаться с родными, ведь они думают, что это знак.
Она закричала. Не заплакала, а громко закричала. Ее крик разносился по местности, но в ответ была тишина. Никто. Никто к ней не придет и не поможет, не утешит ласковым словом. Наверное, нудно было заканчивать, но лапы так и чесались. В такой удачной обстановке, да с такой кошкой, грех не поиздеваться над ней еще немного.
Я вылезла из кустов и посмотрела на небо, что-то шепча. И после слов, небо стало полностью черное и стала появляться багровая луна, которая обычно вещала неприятности, это явление вызывало панику и страх. Она все поднималась, а вскоре, показалась во всей красе. Огромная, красивая, но такая загадочная и опасная.
Вслед за луной полил дождь, но не простой, а красный. Другими словами, он был кровавый. Капли крови капали с неба, падая на светлую шкурку воительницы.
Я посмотрела в сторону, узрев небольшую пещеру. Если есть пещера, то там точно кто-то может жить, верно? Вот и сейчас, из этой пещеры выходит здоровый волк. Черный, массивный, с алыми глазами и страшным оскалом. Он начал подходить к кошке, жадно глотая слюни, что капали с его пасти. Видимо, сейчас начнется игра в салочки. Волк срывается с места и бежит на кошку, желая вонзиться в ее тело и перегрызть пополам. Я тоже не осталась в стороне. Обратившись белой дымкой, я взлетела в небо и была отчетливо видна на фоне черного неба. Из дымки показались глаза, которые смотрели на кошку, а затем, зловещая улыбка.
- Беги, Крылатка, беги...
Поделиться52015-03-11 21:58:48
Закрыто