1. Цепочка имен:
Олененок → Олененок → Робкая Лань.
2. Пол:
Кошка.
3. Возраст:
3 луны.
4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Воительница → (?).
5. Уровень:
0 уровень, котенок.
6. Внешность:
Кошка имеет крепкое строение, короткую и блестящую шерсть, которая похожа на новое ковровое покрытие. Кажется, что один художник-новичок макнул кистью в одну краску, а отряхнуть краску с ворсинок позабыл. Вот так и образовались на кошечке белесые, кремовые и молочные пятная. Причем по всему телу! Как на лапах, так и на мордашке, и кончике хвоста, даже на грудке. Сама по себе шкурка соболиного цвета, более светлая на груди, приближенная к оттенку шоколада. Окрас типа «черепашка». Более рыжие пятна присутсвуют я в малых количествах, петляя змейкой между каплями молока на груди. Усы сливочного цвета.
Сама по себе Олененок - довольно-таки маленький и не внушительных размеров, если сравнить ее с остальной семейкой, котенок. Все такие крепыши, запросто будут ловить большую рыбину на Реке. А черепаховая красавица? Дай Бог мышку в зубах удержит. Несмотря на крепкие лапки, кошка неуклюжа, часто спотыкается и путается в своих же лапах, отчего очень часто вынуждена целовать землю носом. Кошка страдает гетерохомией, левый глаз блекло-янтарный, будто покрытый какой-то полупрозрачной пленкой. Второй - лазурь небесная.
Почти всегда кошка тихо шепчет, а иногда и вовсе молчит, стараясь не издавать посторонних звуков. На самом деле, это довольно-таки мило... но не стоит подкрадываться к ней со спины. Оглушительный вопль на всю поляну обеспечен.
7. Характер:
Говорить что-либо о маленьком комочке, которая еще толком не разобралась в себе, не сформировала личность… глупо и безрассудно. Посему, станем судить о Олененок, как уже о более или менее зрелой кошке.
Олененок – та еще трусиха. И плакса. Возможно, все стереотипы мальчишек как раз соответствуют этой личности. Она очень ранима, обидчива, да еще и ябеда (ну, по крайней мере, таковой была в детстве). На самом деле, Олененок - очень правильная и послушная кошечка. Просто боится, что ей влетит, посему и слушается. Будь ее воля, ей Богу, бежала бы вместе с котиками из лагеря, но... ей легче сдать маленьких котишек, при этом сторонясь их взглядов. Но поступает она правильно, согласитесь?
Кошка свято верует, как в Звездных Духов, что проживают на Серебряном Поясе, так и в легендарных духов Светлолесья. Всему этому объяснение одно: боится, что когда-нибудь духи ее расчленят за отсутствие веры. Древесных котов боится. Как и одиночек. Домашних тоже, да.
В общем, самая трусливая кошка Светлолесья перед вами. Наверное, не зря ей дали такое воинское имя...
8. Биография:
Хронология:
1 луна:
Я еще ничего не вижу, не слышу, но уже жмусь от страха. Все эти запахи настолько пугают... Как же тяжело быть маленькой. Придет какой-нибудь слон и растопчет. Я жмусь к спасительному теплу, тихо пища. Этот мир настолько пугает... что не хочется открывать глаза.
2 луна:
Хочешь, не хочешь, а глаза я все таки открыла... но сидеть предпочла с закрытыми. Этот яркий свет до безумия напугал меня, посему, я скорее отползла в темень, но тут же была повержена в шок массивами моей... кхм... мамы. В общем... с первого дня было понятно – мне здесь не понравится. Думаю, чувство антипатии между мной и этим миром было взаимное.
3 луна:
А тут все только начинается. Я посмелела, однако все еще шарахаюсь от громких возгласов соседей. Или... это не так называется? Да, скорее привыкла, нежели осмелела.
9. Родственники:
Бабушка по материнской линии - Пересмешница, мертва;
Дедушка по материнской линии - Вислоух, мертв;
Бабушка по отцовской линии - Лимонница, ?;
Дедушка по отцовской линии - Кленовник, ?;
Отец - Дубравник, жив;
Мать - Зимняя Вишня, жива;
Старшие родные братья - Берег, Страх, Зверобой, Мускат, Шквал, живы;
Старшие сводные братья - Ёж, Кровокрыл, Вихрь, живы;
Старшие сестры - Плакучая Ива, Берёза, Алая Заря, Орлиное Перо, Зимородок, живы;
Старшая сводная сёстра - Туманное Сердце, жива;
Братья - Камышочек, Чижонок, Шмелёк, Крапивничек, живы;
Сестра - Ягодка, жива;
Племянницы - Река, Снежка, Золотинка, Тростниковая, живы;
Племянники - Сокол, Листолап, Светлячковый, Кедровый, живы;
Сводные племянницы - Шелколапая, Метелица, живы;
Сводный племянник - Зубастый, мёртв;
Тёти по матери: Ежевичка, Моховинка, Пушинка, Плутовка, Сажка, Завиточек, Льдинка, Ушастая, мертвы;
Дяди по матери: Горностай, Снегопад, Ветерок, мертвы;
Тёти по отцу: Масленица, Иволга, мертвы;
10. Принадлежность:
Речное племя.
11. Частота посещения ролевой:
Посмотрим по обстоятельствам.
12. Связь с Вами:
Личная страница ВКонтакте, которую дам в личные сообщения.
13. Пробный пост:
Я всегда открываю первоначально голубой глаз, а только потом просыпается янтарный. Я не знаю, с чем это связано, да и данная привычка меня особо не волнует лишь потому, что бывают и заботы поважнее, нежели истребление вредных манер. Я вытягивала гибкое тело в струнку, глубоко зевая... а после разражаясь приступом чихов, на каждом из них подпрыгивая.
«О-о-о, мать моя кошка».
Я растянулась на подстилке, прижав ушки к затылку, а глаза закрыв лапками. Это что такое было? Раньше такого н...не было. Я втянула в крохотный носик одиночный запах, который резко и неожиданно появился в Детской и... признаться, он был очень пугающим.
Я пару раз шмыгнула носом, а потом... потом приоткрыла глаза, при этом аккуратно, а главное, медленно, приподняла лапки.
- Ма...мамочки! – мой загривок машинально встал дыбом, я сама выгнулась дугой. А ведь все дело в том неведомом звере, который сидел напротив меня, то и дело высовывая из пасти свой раздвоенный язык.
Признаться честно, я и не заметила, как оказалась на материнской спине, дрожа, как осиновый лист на ветру. Ни одно утро не может пройти спокойно... чертовы нити судьбы.
Я тут же скатилась с материнской округлой спины, теперь выглядывая из-за хвоста, который неожиданно дернулся. Дернулась и я, взвизгнув, точно поросенок. Я отскочила в сторону, наткнувшись на что-то прохладное и влажное. Стоило повернуть крохотную голову к этому «прохладному и влажному», как оно вновь высунуло свой раздвоенный язык.
- Спаси-и-и-ите! Уберите его! Уберите! – я вскочила, ударившись боком о бортик гнездышка, при этом вылетев из него вниз головой. В первое мгновение я и не догадывалась, что валяюсь на холодной каменном полу вверх тормашками. Потом я сощурилась. В следующую секунду поднесла лапки к мордочке. Ну, и потом... как не сложно догадаться... заревела.
Отредактировано Олененок (2015-02-04 15:40:50)