Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Приятные неприятности

Приятные неприятности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время:Зима, первый лунный цикл, ночь-утро-день

Место: Мир живых - маяк. Мир мертвых и снов - место неизвестно

Описание: Похоже, Диббуки надоело мучить племенных котов. Ее внимание привлекает некий одиночка, но с ним что-то не так. Она пытается влезть в сон и узнать, что в бродяге не так. Но дух, живущий в теле Кларса, решает, что неплохо было бы проучить кошку...

Очередь: Кларс -> Диббуки

Сроки: неограничено

Статус: закрыто

Отредактировано Кларс (2015-02-04 10:52:09)

2

Он снова спал. Уже почти третьи сутки его всецело пожирал несуществующий мир и пустота. После того, как в его тело забрался призрак, все стало несколько странно. Все сны сменялись в какой-то клубок чьих-то мыслей. Ему постоянно представлялся какой-то черный кот, который жил в большом каменном гнезде. Здесь же были и Двуногие, и другие коты, и другие... Иногда в его снах появлялся дух, рассказывающий, что это всего лишь кусочки его жизни, но сам Кларс знал, кто это.
И вот, очередной его сон. Перед ним снова горел костер. Вокруг не было никого. И вот, Кларс лежит перед играющим пламенем, лижущим его взор. В глазах отражался этот огонь. Ярко сверкая, пуская искры в небо.
- Роуч, где ты? - спросил Кларс, не думая даже отрывать взгляд от огня. Он действительно обезоруживал, заставлял застыть на месте и глядеть на него вечно...
Роуч не появлялся. Он не желал показывать свою морду раньше какого-либо времени. Он был большим черным котом, способным сделать что угодно ради своих интересов. Его голубые, как небо, глаза часто заглядывали внутрь Кларса.
- Ты только посмотри на него,
- восхищенно произнес одиночка, возбуждено виляя хвостом в разные стороны. Но из его головы все еще не выходил призрак, бегающий где-то в его сознании. Хотя тут был тоже спорный вопрос. Еще не факт, что это сознание именно Кларса, а не Роуча. В его глазах вновь сверкнул огонь, чьи ленты поднимались быстро в небо...

3

Статус поста: проникновение в сон.
Действие поста: проникновение в сон.

Шаг.
Второй.
Третий.
Я ступаю по земле, с которой недавно сошел снег. Наконец-то пришла весна и можно не волноваться о том, что ты застрянешь где-то в сугробе, и придется попотеть, чтобы вылезти наружу. Но весной есть и свои минусы. Точнее, их больше, чем плюсов, но самый огромный - это влюбленные парочки. Меня выворачивало наизнанку только от их виду, а как они ласкаются друг к дружке... это же мерзко и совершенно бестактно. Хотя, мне ли говорить? Сама когда-то была такой-же влюбленной дурой и к чему это привело? К распаду семьи, предательству, убийству... Любовь всегда творит с нами злые шутки, и очень мало сердец, которые проживают бок о бок всю свою жизнь, и даже умирают в один день.
Я остановилась, смотря в сторону Земноморья, где виднелся маяк, но увы, он уже так не светит ярко, как раньше. Двуногие забросили его, оставив в одиночестве. В эту ночь приспичило идти не на территорию племенных, а именно к одиночкам, которых пруд пруди в этом Земноморье. Я подходила к маяку, осматривая тщательно местность. И вот чудо! В мои глаза пал силуэт спящего кота, неподалеку от самой воды.
И не боится утонуть.
Вот и сегодняшняя жертва для забав. Подхожу медленно, осторожно, чтобы не разбудить, и оборачиваясь белой дымкой, влетаю в его тело, сразу оказываясь в неизвестном месте, его сне.
Вдалеке был видел огонь. Слышна была и чья-то речь, но не смогла я понять слова, которые посыпались из уст. Видимо, именно там и находился одиночка. Ухмылку поместила на морду и шагаю дальше, все так-же аккуратно, чтобы он не почувствовал моего присутствия. Лишние проблемы пока не нужны. Кто знает, на что способен этот незнакомец. Остановившись буквально в трех метрах от него, я принимаю телесную оболочку, и теперь, если одиночка посмотрит в мою сторону, то увидит два белых глаза, которые светятся в темноте. А сама я нападать пока не собиралась. Что-то странное ощущала в этом коте, но не могу объяснить, что. Такое ощущение, что рядом с ним кто-то, кого я пока не вижу и остается только ждать, пока этот "кто-то" появится.

Пост проверен

За проникновение в сон зачислено 5 уровневых очка и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Диббуки (2015-02-16 12:11:58)

4

- Любопытно, не правда ли? - большой черный кот, чьи голубые глаза в мгновение изучили гостью, подошел еще поближе. Он не был ничем схожим ни с духом, ни с мертвым. В мгновение он прыгнул на нее, сбив с лап и оказавшись сверху. Он не спешил разделываться с духом, зашедшим туда, куда не следовало. Он смотрел в ее белые глаза и чувствовал в них странное одиночество. Он наклонился, принюхался и лизнул ее ухо, слезая с кошки и сворачиваясь клубком рядом с костром. Кларс же вышел из транса и вернулся к новой спутнице.
- Это мой сон, что...
- его тут же прервал Роуч своим громким голосом.
- Не путай. Это - моя жизнь. Все, что ты делаешь в этих снах, все это я проделывал раньше,
- проговорил он, не спуская глаз с черной кошки. Она все еще манила его. Ему казалось, что он знает эту кошку. Взгляд буквально просверливал ее насквозь. Нет, это не могла быть она. Интересно, как давно умерла она? Наверное, это невежливо спрашивать. Каждый из духов - воспоминание. Чье воспоминание Роуч? Неизвестно... Черный кот начал медленно изменяться. Черная густая шерсть сменилась серой, а один из глаз перелился в янтарный цвет. Теперь он был точь-в-точь как Кларс. И теперь он глядел на пришедшую уже двумя разноцветными глазами.
- Добро пожаловать в сад безумного кота, моя дорогая. Мой сад, мои воспоминания - все это ты видишь вокруг... Этот огонь...
- Роуч замолчал, переведя взгляд в огонь. Мгновение и он прыгнул внутрь. Еще мгновение и в его зубах сияют обгоревшие кошачьи кости. Кости котенка.
- Этот огонь - начало всех начал. Ложись рядом. Я не позволю тебе издеваться над Кларсом, пока я сам этого не захочу. Мое имя - Роуч,
- кот ухмыльнулся, едва не расстекшись в сумасшедшем смехе. Он хотел убивать. И его жертвой должен был стать именно этот кот. Кот, в котором он застрял.

5

В ожидании чего-то или кого-то, я услышала сзади себя противный голос. Теперь было точно ясно, что этот кот, который лежал у костра, был здесь не один. И только я собралась развернуться, чтобы понять, кто стоит здесь, как тяжелое тело прыгает на меня, сбивая с лап и вали наземь. От неожиданности, я даже понять не смогла, что произошло, но теперь видела наглого кота, который посмел прыгнуть на меня. Его действие заставили меня очень сильно разозлиться, но в эту же минуту незнакомец слезает с меня и ложится у костра, словно ничего не было. Я встаю, отряхиваюсь, а шерсть автоматически поднимается на загривке.
Он начал разговаривать, но... но как-то странно. Было ощущение, что это один и тот-же кот, только у него две сущности. Шизофреник. Вроде, так называют подобных существ. Я чувствовала взгляд кота на себе и меня это раздражало. Я подошла на пру шагов и слегка опустила свой гнев.
- Хватит пялить на меня, - злобно огрызаюсь я на кота и вновь смотрю на другого, который недавно очнулся. Я совсем не понимала, что тут происходить, так как никогда в жизни, да и в смерти, не видела ничего подобного. Это пугало, но и дикий интерес пробуждался с каждой минутой. Незнакомец стал менять свою внешность, становясь таким-же, как и тот кот, который спал у костра. Затем, последовали речи, вновь странные и непонятные.
- Сад? Безумие? Огонь? - повторила ты его слова и тут-же засмеялась, чуть не повалившись опять на землю. Его слова привели тебя в смех. Он называет безумного кота, одновременно смешивая все это с воспоминаниями. Кот срывается и прыгает в огонь, через мгновение появляясь вновь, держа в зубах... кости. Я усмехнулась.
- Не позволишь? А кто тебя спросит? Ты не смеешь мне указывает, жалкое подобие духа. Если я захочу, то я буду издеваться и ты мне не помешаешь.

6

- Боюсь, что твоих сил тут будет недостаточно. Это не сон. Это воспоминания, - ухмыльнулся кот, пропуская мимо ушей оскорбление. За три тысячи лун и не такое наслушаешься. Кот легко вильнул хвостом и вновь вернул взгляд на неизвестную кошку. Он слегка шевельнул лапой кости рядом.
- Это кости одного из моих котят. Он сгорел, будучи еще живым. Он чувствовал, как каждая лента пламени сжирает его шкуру, медленно, не торопясь. Как каждый огонек охватывает желанную добычу, опаляя глаза и уши. Он цеплялся за жизнь когтями. Мучался больше любого из нас, - он вновь замолчал, но это молчание продлилось недолго. Сейчас он принялся громко смеяться, его глаза стали черными, как ночь. Кот в мгновенье сам покрылся черным, превратился в слабую дымку и подлетел к голове неизвестной.
- У нас с тобой очень много общего, пускай ты этого не замечаешь. Ты хочешь издеваться, а я хочу убивать. Ты хочешь слышать их крики, я хочу слышать их хрипы. Неужели мы должны драться за этого кота?
- он шипел. Рядом с ним была молодая кошка. Еще совсем юный дух, но какая в ней пряталась сила!
- Ты самоуверена, сильна. Но еще недостаточно мудра...
- он превратился в ее клона и встал напротив. Глаза такие же белые, а шерсть такая же черная.
- Этот образ... Тебя еще кто-то помнит там? - он вновь рассыпался в смехе

7

- Чтоб ты знал, но меня не волнует, чьи это кости. Хоть кости твои бабки. Мне все равно, - огрызаюсь на лишние слова бродяги и стараюсь более не смотреть на него. Не сказать, что он противен мне, но его речи раздражают. Будет известно, но мне не нравится, когда болтают много и без дела. Особенно, если собеседник совершенно не желает тебя слушать. Я была готова уже петь песни, чтобы не слушать его. Возможно, следовало уйти, но я почему-то не могла этого сделать. Что-то мешало. Скрытый интерес? Да, возможно. Мне было интересно знать, чем кончится мой поход в сон этого кота. Он говорил, что мы похожи. Интересно, так ли это на самом деле? Он хоть и тоже дух, но это не делает нас одинаковыми. Каждый сам по себе. И я не ищу партнера в своей загробной жизни.
- Хочешь предложить дуэт? Ау, котик! Ты сам себя слышишь? Мы совершенно не похожи. Тебе ясно? - на этих словах хотелось подойти и постучать лапой по его головки,  со словами: "Ау! А логика дома?"
Но я воздержалась. Мне не нужны были лишние неприятности.
В моих глазах загорелась злость, когда кот стал моей копией. Никто не смеет меня копировать. Никогда. Я единственная такая в живом и мертвом мире. А его слова заставили автоматически выпустить когти. У него еще хватало наглости заводит тему про то, помнит ли меня кто-то. На самом деле, мне это не нужно. Сейчас я питаюсь их страхами, комарами и мне вполне хорошо. Я сама никогда не надеялсась, что меня кто-то вспомнит.
- Слушай сюда, сопляк. Ты не смеешь меня копировать - это первое. Ты закроешь свой поганый рот, если тебе дорог твой язык - это второе. И на закуску: мне не нужно, чтобы меня кто-то помнил в мире живых.

8

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Приятные неприятности