Статус поста: проникновение в сон.
Действие поста: проникновение в сон.
Шаг.
Второй.
Третий.
Я ступаю по земле, с которой недавно сошел снег. Наконец-то пришла весна и можно не волноваться о том, что ты застрянешь где-то в сугробе, и придется попотеть, чтобы вылезти наружу. Но весной есть и свои минусы. Точнее, их больше, чем плюсов, но самый огромный - это влюбленные парочки. Меня выворачивало наизнанку только от их виду, а как они ласкаются друг к дружке... это же мерзко и совершенно бестактно. Хотя, мне ли говорить? Сама когда-то была такой-же влюбленной дурой и к чему это привело? К распаду семьи, предательству, убийству... Любовь всегда творит с нами злые шутки, и очень мало сердец, которые проживают бок о бок всю свою жизнь, и даже умирают в один день.
Я остановилась, смотря в сторону Земноморья, где виднелся маяк, но увы, он уже так не светит ярко, как раньше. Двуногие забросили его, оставив в одиночестве. В эту ночь приспичило идти не на территорию племенных, а именно к одиночкам, которых пруд пруди в этом Земноморье. Я подходила к маяку, осматривая тщательно местность. И вот чудо! В мои глаза пал силуэт спящего кота, неподалеку от самой воды.
И не боится утонуть.
Вот и сегодняшняя жертва для забав. Подхожу медленно, осторожно, чтобы не разбудить, и оборачиваясь белой дымкой, влетаю в его тело, сразу оказываясь в неизвестном месте, его сне.
Вдалеке был видел огонь. Слышна была и чья-то речь, но не смогла я понять слова, которые посыпались из уст. Видимо, именно там и находился одиночка. Ухмылку поместила на морду и шагаю дальше, все так-же аккуратно, чтобы он не почувствовал моего присутствия. Лишние проблемы пока не нужны. Кто знает, на что способен этот незнакомец. Остановившись буквально в трех метрах от него, я принимаю телесную оболочку, и теперь, если одиночка посмотрит в мою сторону, то увидит два белых глаза, которые светятся в темноте. А сама я нападать пока не собиралась. Что-то странное ощущала в этом коте, но не могу объяснить, что. Такое ощущение, что рядом с ним кто-то, кого я пока не вижу и остается только ждать, пока этот "кто-то" появится.
Пост проверен
За проникновение в сон зачислено 5 уровневых очка и 15
Крик Журавля
Отредактировано Диббуки (2015-02-16 12:11:58)