Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10



Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Символ Речного племени


Символ Речного племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время:
Начало весны
Место:
Низины
Описание:
Скорец и Медобок отправляются в совершенно обычный патруль.
Очередь:
Мёд - Сквор
Сроки:
07.02.2015 -...
Статус:
Закрыто

2

Мур

Так оставить или всё-таки заставить Медобока заорать "Я ЦАРЬ ГОРЫ!!", чтобы камни обрушились? XD

Статус поста: охотничий патруль
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано: три суслика
Результат дайса (со ссылкой): 907

День – изумительный! Погода – чудо! Дичи – навалом! В такой день не жаль и в патруль сходить.
Медобок сгруппировался и, выбрав дорожку из талого снега, колобком скатился в Низины.
- О-о-о, как круто! – заорал он, распугивая всех птиц в радиусе трех миль. – Сквор, Сквор, догоняй меня! Да харош уже принюхиваться! Сначала поиграем, а потом поохотимся!
Медобок прямо-таки пылал оптимизмом, радостью  и весельем. Странно, что вокруг не цвела трава от его бодрости и не таял снег.
Медобок схватил кусочек мокрого снега, который еще оставался в небольших количествах на северной стороне холмиков, слепил снежок размером с мышку и… ну, понятно, куда он его кинул. В кого, вернее говоря.
- Мха-ха-ха! Ты водишь! Ты водишь! – и Медобок, распрямив хвост трубой и распушившись, побежал, как зайчик, от Скорца.
Даже солнце выглянуло посмотреть на такого бешеного кота.
- Не догонишь, ха-ха-ха! Не догонишь!
Медобок вихлял, заворачивал, развивал скорость и резко останавливался – ему, в принципе, было всё равно, гонится ли за ним Скворец; хотелось просто подурачиться.
- Мороз и солнце! День – что надо! Давай беситься до упаду!
Медобок нарезал пару кругов и, успокоившись, перешел к менее энергозатратному делу: стал слюнявить уши Скворца и вытягивать его усы.
- Я тебя съем!.. Хе-хе!
Вскоре Медобок устал, повалился на мокрую землю и побурчал:
- Уф-ф… я так скучаю по нашему детству! Помнишь, как это было круто – жить в яслях?! Мы там так классно играли! Так еще ж и мама тебя вылижет, накормит, согреет…
Медобок вздохнул. Да, было время! Теперь вот у него самого дети… а у тех когда-нибудь будут свои дети…
- Как время летит – жесть! Я вообще не успеваю! Это нереально!
Медобок неохотно встал на лапы и, потянувшись, спросил у брата:
- Ты по чему-нибудь скучаешь? Ну, из прошлого? Или не очень?
Поистине это был день болтовни, догонялок, борьбы и игр – но точно не охоты. Но и ей пришлось заняться, как-никак, патруль был охотничий. Кивнув Скворцу, Медобок с неохотой разделился с братом – всякий знает, что вдвоем охотиться неудобно, только дичь друг другу распугаешь…
Мёд постарался как можно скорее покончить с охотой – ему хотелось “отловиться” и вернуться к Скворцу. Они с братом довольно редко общались: племя, дела, оружики и всё такое – а ведь Медобок очень любил и ценил Сквора. Мёд не выделял Скворца из других братьев как "наилюбимейшего", он их всех обожал одинаково, но к Скворцу относился по-особому, что было всегда заметно… одним словом – Мёд тащился от Скворца, чувствуя в нем что-то вроде черной дыры, в которую можно скидывать свои невзгоды, и потому всегда старался быть к нему поближе, пусть даже благоразумный Сквор в его проказах обычно не участвовал.
Так что Медобок потратил остатки богатырской силушки и неуемной энергии на успешную охоту – ему, впрочем, и напрягаться особо не пришлось: кот просто нашел полянку с пещеркой сусликов и стал молотить по головам выглядывающих зверьков. Кто-то кусался в ответ, кто-то успевал выскользнул – но долго ли, коротко ли, Медобок нахватал три сусликовые тушки и, закопав их, отправился на поиски Скворца.
Нельзя сказать, что в Низинах ранней весной можно спрятаться, и бурый зад Скворца виднелся издалека – он то ли мышь вытаскивал, то ли воду пил, то ли потягивался, то ли… неважно. Медобок представил себя носорогом, нагнул голову и пошёл на таран. Вот он набрал гепардовую скорость, испустил боевой клич индейцев, приготовился к разгрому чьей-то задницы и-и-и… споткнулся, конечно.
Пролетев пару лисьих хвостов и очутившись у лап Скворца, Мёд взвизгнул:
- Это было обалденно! – и побежал дальше.
- Как у тебя охота, братан? Да ты не парься, бросай уже это дело! Я трёх усиков поймал, нам вдвоем это выше крыши.
Усики – вот планка, на которую должен равняться охотник.
- Слушай, а погнали это… это?
Тольковать такие слова можно было как угодно, в т.ч. пошловато, но Медобок имел в виду - “погнали полазаем по камням”. На это намекала его вытянутая лапа, направленная на предгорную свалку, где куча огромных валунов, разбросанных ледником, так и манили любителя паркура.
- Только не отнекивайся. Пошли, - Медобок обнял Скворца хвостом и повел за собой по знакомой тропке промеж камней, - я тут был как-то раз с отцом. Там шикарный вид открывается на земли… и всё такое.
Медобок пришел на это место, показал пейзаж Скворцу, но… какой-то таинственной притягательности уже не было. Ну, виды и виды. Племенные территории. Подумаешь!
- Так, ладно! – мявкнул неусталый Медобок. – Я другое придумал!.. Мне не хочется отсюда уходить, Сквор! Куда ты торопишься? Пошли повыше поднимемся. Давай! Наперегонки вон до того камня!
Кто может отказать, когда за уговоры берется обаяшка Мёд? Медобок досчитал до трёх и стартанул по извилистой тропке, бегом добравшись до груды особенно больших валунов – каждый был размером с молодого барсука.
Медобок запыхался и долго сидел молча, облокотившись на верное плечо Скворца. Отдохнув, он, в свою очередь, подставил брату собственное плечо. 
- Прикольно, да? Вообще, я больше люблю лес, там мягкая трава, земля, мох, хвоя и всё такое, но и тут бывает весело гулять… это совсем не наши Нагретые камни – те какие-то мелкие, да и груда невысокая, а тут – простор, и камни – как сосны!
Казалось бы, камень – полная противополжность воды, которая была родной стихией Речных котов, олицетворением всей их жизни. Однако Медобок довольно комфортно чувствовал себя и среди камней, шмыгая между них, как рыба в водорослях.
- О камни легко поцарапаться, да и вообще камень – холодный, но зато как круто карабкаться наверх!.. Какой там вид открывается!.. Чувствуешь себя деревяшкой. В смысле, Древесным котом. К тому же, не знаю, как ты, а я классно прыгаю – у меня такие сильные задние лапы, прямо как у кролика. Кувшинница всегда говорила, что я как кролик.
Подтверждая свои слова, Мёд запрыгнул на ближайший валун и с упорством покорителя Эльбруса пополз вверх, выпустив когти. Камень покрылся кучей тонких царапин, явно отличавшихся от крысиных и птичьих отметок, но Медобок оказался наверху, на небольшом пятачке горизонтальной поверхности.
- Тут нет больше места! – честно заявил Медобок – у него самого задница свешивалась, а передние лапы касались земли лишь краем подушечек, - Извини, Сквор. Залезай на соседний, что ли. Или вообще не залезай.   
Виновато покачав головой, Медобок задрал голову вверх – на камнище где он стоял, покоился еще один валун, который и занял большую часть пространства. Желая развлечь оставшегося снизу Скворца, Мёд задиристо воскликнул:
- А смотри, как я умею!
Наверное, в 90% случаев после таких слов происходят несчастные случаи, уж простите за тавтологию. Этот миг не стал исключением – стоило Мёду подпрыгнуть и зацепиться за вершину валуна-на-валуне, как этот камень на него опрокинулся. В обнимку с валуном Мёд полетел вниз.
Лететь ему, впрочем, пришлось совсем недолго.

Пост проверен

За супер-удачную охоту х3 зачислено +21 уровневых очков и 45 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За наличие амулетов зачислено +1 уровневых очка и 3 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 22 уровневых очков и 48 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля


Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Символ Речного племени