Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Золотник, Речное племя

Золотник, Речное племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Цепочка имен: Золотник  →  Златоух→ Златогрив → Золотой

2. Пол: мужской, кот

3. Возраст: шесть лун

4. Цепочка должностей:  Котенок→  Оруженосец → Воин → Старейшина

5. Уровень: нулевой

6. Внешность: Из имени можно выяснить, что наш котёнок ярко-рыжего цвета. Да, ему сложно охотиться в сезон Голых деревьев, но зато в сезон Листопада - самое то. Глазки у Золотника изумрудного цвета, как будто вобрали в себя всю зелень деревьев и водорослей, мхов и трав. Они глубокие и задумчивые, похожие на бездонные колодцы, заросшие зеленью. Мордочка у него клиновидная, грудка щупленькая. У котенка явный недобор веса, его не то чтобы не кормят, он сам по себе мало ест. Не нуждается в обилии еды, так сказать. Лапки средней длины, а так называемые оконечности круглые, что смотрится довольно нелепо. Хотя в будущем это может помочь в плавании. Тельце недлинное, но и не короткое, с облегающей его короткой шерстью. Когти длинные, но не особо острые. Они будут работать больше как колющее оружие, да и вообще, возможно, в будущем будет постоянный риск сломать их. Хвост короткий, это врожденный дефект. Со стороны выглядит, будто ему примерно около половины отрубили или отгрызли.

7. Характер: Золотник довольно замкнут и не любит общение со множеством котов. В детской он не ведет дружбы с кем-либо, да и другим котятам интересней побегать на главной поляне, нежели посидеть в палатке вместе с Золотником и подумать о смысле жизни. Он умен не по лунам, но это дает повод для насмешек со стороны котят. Поэтому он замкнулся. Когда он станет оруженосцем, то, возможно, будет общаться больше, а после посвящения в воины может и совсем откроется миру. Но учеником он все ещё будет уходить из лагеря, чтобы избавиться от лагерной суеты. Он не любит громких звуков, поэтому тишина леса его всегда очень привлекала. Кот чтит воинский закон, поэтому никогда попыток сбежать из лагеря не делал. К Древесному племени он относится спокойно, ну племя и племя, чего такого? А к одиночкам Золотник относится сугубо отрицательно - считает, что они все предали свои племена и Воинский закон. В Звездное племя котёнок верит, но считает, что оно не может помогать котам в борьбе с болезнью, при ловле дичи... Что кот должен сам добиваться успехов в своей жизни, а не надеяться на мистических котов.

8. Биография: Котёнок родился в сезон Зелёных листьев вместе со своей сестрой. В раннем детстве его очень любили, но лунам эдак к двум-трём сестра заболела Зелёным кашлем и погибла. Смерть сёстры очень впечатлила маленького котёнка, и он отказывался верить в то, что кошки больше нет. Родители тоже были очень опечалены этим событием, и воспитание котёнка было пущено на самотек. Он проводил время в палатке старейшин, слушая сказания про древних огромных котов, львов и тигров. Он живо представлял все это, и теперь мечтает поскорее стать оруженосцем. Кстати, я так и не сказала, отца и мать звали Закат и Ольхохвостка. Они были зрелыми чистокровными воителями, Золотник с сестрой были первыми котятами.

9. Родственники: Ольхохвостка, принимается, Закат, принимается.

10. Принадлежность: Речное племя

11. Частота посещения ролевой: заходить буду как минимум раз в неделю.

12. Связь с Вами: ВКонатке, Тык, могу выслать телефон в ЛС

13. Пробный пост: Я как обычно сидел в детской. Котята пищали и галдели, какой-то малыш наступил мне на лапку. Я сердито выдернул лапу и раздраженно кинул родителям:
- Меня нет в детской! - я вышел на поляну и прищурился от яркого света льющегося на землю, лес и мир. Рядом в меня врезался котенок, выкатившийся во время игры из детской. Я ощетинился.
- Смотри куда катишься, у меня тоже чувство боли имеется, а ты отнюдь не мягкий, вон, кости торчат! - отругав котенка, я направился в сторону палатки старейшин. Они нравились мне своей мудростью, спокойствием и тем, как интересно они рассказывают сказки про львов, тигров, леопардов и прочих огромных котов. Да, мне шесть лун, и я до сих пор люблю слушать сказки. Потому-что мне кажется, что в них скрыт тайный смысл и он поможет мне в жизни. Я медленно вошёл в палатку старейшин. Здесь было тепло и уютно, свет проникал только сквозь дырки в потолке, оставленные неаккуратным оруженосцем, сделавшим палатку, а так здесь царствовал сумрак. Я подошёл к одному из котов и произнёс:
- Здравствуйте, это я, Золотник! Извините, но я хотел бы послушать сказку... - надеясь, что мою просьбу исполнят, я умоляюще взглянул коту в глаза. Я устроился поудобней, подмял лапки под себя и навострил ушки. При первых словах старейшины, мой мозг живо нарисовал картину: крупный лев вышел на огромный камень и созвал львов жить в дружбе, так появилось первое племя, а потом это племя из львов пошло войной на тигров, которые ещё жили по одиночке. Тогда и тигры объединились, и большие кошки стали воевать друг с другом. Меня заинтересовал вопрос, а зачем они воевали, но я не посмел задать вопрос вслух. Тут старейшина устал и замолчал. Я в знак благодарности сказал спасибо и пообещал принести ему мышь. Я немедля побежал к куче с едой. Пару раз споткнувшись, я стал осматривать дичь. Вытащив жирную землеройку, я потопал к старейшине. Ведь я пообещал принести, значит принесу. Тяжеловато было дотащить землеройку, если она почти с тебя, но вот я гордо сел и стал выслушивать похвалы в мой адрес.

Отредактировано Золотник (2015-02-07 22:16:31)

2

Доброго времени суток! Я буду вашей проверяющей.

3

Золотник написал(а):

заходить буду раз в неделю, писать пост примерно раз в неделю, или в две.

Простите, а есть ли вам тогда смысл играть на нашей ролевой? Вы регистрируетесь в племя, что уже предполагает как минимум два поста в неделю на патрули, не говоря уже про то, что один пост в неделю, а то и в две (!!) просто не даст вашим соигрокам нормально и быстро играть.

Золотник написал(а):

12. Связь с Вами: ВКонатке, Алла Кучербаева

Ссылку, пожалуйста, вставьте в анкету.

4

внешность
Золотник написал(а):

из имени можно выяснить, что наш котёнок ярко - рыжего цвета

Предложение нужно начать с большой буквы, "ярко-рыжего" пишется без пробелов.

Золотник написал(а):

похожие на бездонные колодцы заросшие зеленью

Нужна запятая перед "заросшие"

Золотник написал(а):

Мордочка у него клиновидная, грудка щупленькая. У него явный недобор веса

Повторение, исправьте

Золотник написал(а):

Лапки длинные, а так называемые ,, оконечности" круглые,что смотрится

У Речных котов не может быть длинных лап, исправьте, пожалуйста.
Первые кавычки также нужно исправить, а перед "что" поставить пробел.

Золотник написал(а):

Тельце длинное, с облегающей его короткой шерстью

То же, что и лапами - нельзя длинное.

Золотник написал(а):

возможно в будущем будет постоянный риск сломать их

Нужна запятая после "возможно"

характер
Золотник написал(а):

В детской он не имеет дружбы с кем либо

Лучше "не дружит" или "не ведет дружбы", "кем-либо"

Золотник написал(а):

Когда он станет оруженосцем, то возможно

Нужна запятая перед "возможно"

Золотник написал(а):

А к один очкам Золотник относится сугубо отрицательно

"одиночкам"

Золотник написал(а):

что они все предали свои племена и Воинский закон

Не все одиночки - бывшие племенные коты, прошу обратить на это внимание.

биография
Золотник написал(а):

Котёнок родился в сезон Зелёных листьев, вместе со своей сестрой

Не нужна запятая

Золотник написал(а):

но лунам эдак к двум - трём сестра заболела

"двум-трем"

Золотник написал(а):

Смерть сёстры очень впечатлила маленького котёнка, и он отказывался верить в то, что сёстры больше нет

Повторение

Золотник написал(а):

отца и мать зввали Закат и Ольхохвостка

"звали"

Золотник написал(а):

ВКонатке, Алла Кучербаева, могу выслать телефон в ЛС

Пожалуйста, укажите здесь ссылку на страницу Вконтакте

пост
Золотник написал(а):

Котята пищали и галдели, какой-то новорожденный наступил мне на лапку.

Новорожденные котята не умеют ходить и находятся в своём гнезде, вряд ли один из них мог наступить куда-либо.

Золотник написал(а):

Я сердито выдернул лапу и раздраженно кинул родителям-

В конце предложения должно быть двоеточие, так как дальше идет речь.

Золотник написал(а):

я вышел на поляну и прищурился от яркого света льющегося на поляну

Повторение, нужна запятая перед "льющегося"

Золотник написал(а):

Я ощетинился

Нужна точка в конце предложения.

Золотник написал(а):

спокойствием и тем,ю как интересно они рассказывают сказки

Лишнюю букву уберите

Золотник написал(а):

Потому-что мне кажется,ю что в них скрыт тайный смысл, и он поможет мне в жизни

"потому что", убрать лишнюю букву и лишнюю запятую.

Золотник написал(а):

только сквозь дырки в потолке оставленные неаккуратным водителем, сделавшим палатку

Нужна запятая перед "оставленные", "воителем". Палатку, кстати, делал явно не один воитель.

Золотник написал(а):

Я подошёл к одному из котов и произнёс
Здравствуйте

В конце слов автора должно быть двоеточие, прямая речь должна начинаться с тире и пробела.

Золотник написал(а):

но я не посмело задать вопрос вслух

"посмел"

Золотник написал(а):

Я в знак благодарности сказал спасибо, и пообещал принести ему мышь

Лишняя запятая

5

Внешность

1. Исправлено
2. Исправлено
3. Исправлено
4. Исправлено
5. Исправлено
6. Исправлено

Характер

1. Исправлено
2. Исправлено
3. Исправлено
4. Имелось ввиду, что ему кто-нибудь сказал, что каким-нибудь одиночкой стал племенной, и теперь Золотник думает, что все одиночки - бывшие племенные.

Биография

1. Исправлено
2. Исправлено
3. Исправлено
4. Исправлено

Пост

1. Исправлено
2. Исправлено
3. Исправлено
4. Исправлено
5. Исправлено
6. Исправлено