Легенды Светлолесья – это целый мир, возникший на рубеже реальности и наших фантазий. Впервые сказка о новых Котах-Воителях оказалась так близко и одновременно далеко, не оставляя равнодушными наблюдателей и тех, кто день за днем создает новую легенду о двух племенах – Древесном и Речном.
Незаметно подступает оттепель:
тает лёд, сходит снег, подставляя солнцу
молодые побеги травы и почки.
События в игре
Обстановка в Светлолесье остаётся не менее накалённой, чем в Темнолесье, где прочно обосновалась Банда, пока не спешащая заявить о себе. Сотрудничая с темными духами, мрачное сборище котов пытается ввести в заблуждение Древесное и Речное племена, разжигая внутри союза серьезный конфликт.
Как только последние слова скатились с губ кошки, он почувствовал, как радость начинает бурлить где-то в груди, словно птичка в клетке. Но только этой птичке дали возможность улететь и вот, она радостно чирикает вне.
ВТОРОЙ СПОЙЛЕР: АНКЕТА ПЕРСОНАЖА Пол: кошка Возраст персонажа: [age=28.03.2015/1=7]
ОСНОВНЫЕ УКРАШЕНИЯ —
ИГРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
0 0
Последний визит: 2015-06-05 19:42:36
Мой маленький блог.
Хочу у вас обжиться и остаться, потому переезжаю сразу "с чемоданами". И так как я много рисую, я решила не объединять творческую с дневником, а завести его отдельно. Здесь будет немного моей жизни с фоточками, немного мемов, которые я сочла смешными и прочее)) Если вас что-нибудь затронуло, милости прошу в коменты))
ВТОРОЙ СПОЙЛЕР: АНКЕТА ПЕРСОНАЖА Пол: кошка Возраст персонажа: [age=07.03.2015/1=7]
ОСНОВНЫЕ УКРАШЕНИЯ
ИГРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
0 192
Последний визит: 2020-04-27 23:17:20
Правильно) У меня даже список плюсов для Легенд есть: Их +: Оплата светлячками; Дайс охоты; Отличные люди; Длинные посты; Если тебе 6/12 лун, то тебя сразу посвящяют; Их -: ничего.
Сама удивилась. Вот еще пометка для меня: "Лучший форум какой я могу пожелать себе. Есть все, что я хочу (и куча котят). И если я уйду от них, то это однозначно зря. "
ВТОРОЙ СПОЙЛЕР: АНКЕТА ПЕРСОНАЖА Пол: кошка Возраст персонажа: [age=28.03.2015/1=7]
ОСНОВНЫЕ УКРАШЕНИЯ —
ИГРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
0 0
Последний визит: 2015-06-05 19:42:36
Очень хочу поделиться впечатлениями от концерта, который я посетила 28 февраля в "VOLTA"!! Periphery просто сделали мой день тогда и не оставляют меня по сей день! До концерта я не особо вслушивалась в этих ребят. Слышала пару песенок и все. Толком даже не представляла себе кто это такие. Но поооосле... Спенсер Сотело украл мое сердце! Этот божественный вокал, эти гитарные рифы... Все свело меня сума!) Маленький фотоотчет)
Но на это еще ничего не закончилось)) Прошел концерт и я жила себе спокойненько, слушая сузыку, довольствуясь мартом. Но как то в пн, сидела я на учебе и мне пришло уведомление в инсте:
(пс - это басист перифери) Моя радость не знала границ, потом пришло еще уведомление, что Марку(гитара) нравится фото с автографами (это уже был вт) и тут я тоже прыгала как дурень)) Ну и естественно я решила нарисовать их всех. Ох, еще никогда не радовалась так исльно похвалы за рисунок!
Сейчас рисую Марка(гитариста) надеюсь и он ответит)) Чтож, на этом минутка радости заканчивается)) ПС- ребят, слушайте перифери, они крутые!!