Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Еловица, Древесное племя

Еловица, Древесное племя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Цепочка имен: Елочка → Еловица → Хвоя → Хвойная Звезда
2. Пол: Женский
3. Возраст: 6 лун
4. Цепочка должностей: котенок → оруженосец  → воитель 
5. Уровень: 1.
6. Внешность: Белая кошка с плотной шерстью средней длины. Спина белая, усыпанная большими рыжими пятнами, идущими до хвоста. Это кошка, которая умеет улыбаться и ходит по лесу с хитрой ухмылкой. И еще одна ее особенность - это два разных по цвету глаза. Подушечки лап темные. Нос темно-розовый. Когда Еловица злится, ее шерсть не взъерошивается как у других кошек, а остается спокойно лежать на ее теле. Это все происходит из-за плотности ее меха. Уши у нее рыжие, также покрытые пятнами, ушная полость розовая, а шерстка в ушах белая. Хвост очень гибкий и подвижный. Часто Еловицу можно увидеть с круглыми от удивления глазами.
Левый глаз кошки серовато-голубой, какой часто имеют турецкие ваны, а правый - зеленый.
Мордочка Еловицы вытянутая.
7. Характер: Слишком уверенная в себе кошка. Однажды даже увильнула от своего племени и пошла шпионить за Речным. Если бы ее вовремя не заметили, могло бы произойти нечто ужасное... Непоседа, ненавидит сидеть сложа лапы, а уж тем более не потерпит одиночества. Достаточно агрессивна к соперникам, но и противостоять она им не сможет. Силенки у нее меньше, чем у кролика! Цель, к которой стремится Еловица, - стать храбрым воителем. Хитрая. Ей будет выгодно обмануть соперника, нежели драться с ним. В детстве ее мама рассказывала ей о том, как важно принимать твердые решения и что всегда нужно выполнять свои серьезные намерения. Еловица запомнила этот урок. Она не верит в духов, считает это всего лишь выдумкой. Возможно, когда она подрастет и поумнеет, то изменит свое представление о духовном мире.Обожает резвиться на солнышке и веселиться весь день напролет - считает это занятие лучшим на свете. Еловица имеет кое-какую вредную привычку - она часто перебивает котят и оруженосцев. Почему только младших? Хоть Еловица задиристая и очень вредная, она почитает старших, поэтому возразить что-нибудь против них - большой стыд для нее. Любит охотиться, но когда никого не может поймать, то кошка начинает злиться и выплескивать свою ярость на других. Ужасно боится оказаться в неловкой ситуации, быть центром насмешки. Никогда не потерпит предательства. Ее цель - как можно скорее стать отважным воителем.Ее самая заветная мечта: стать сильной, как Звездолом - он для нее абсолютный идеал. Ещё одна, менее глобальная, но всё же важная для кошки мечта: обрести лучшего друга, такого же весёлого и энергичного, как она сама. К Речному племени относится с брезгливостью - считает, что они слишком нудные и вальяжные. Ей всегда хотелось увидеть домашнего котика - в племени рассказывали, что это ленивые откормыши, которые не способны поймать даже мышь. Не любит одиночек - кошки всегда должны жить племенами, а не шастать одни по лесу.
8. Биография: Родилась у двух племенных котов. В помете были только два котенка: Елочка и ее брат. Но братишка был слишком слаб и умер, еще даже не успев открыть глазки. Все думали, что Елочка тоже долго не протянет, но ей все-таки удалось выжить. Когда она немного подросла, она всегда мечтала вступить с кем-нибудь бой и часто боролась (играючи) с другими котятами племени. Когда ее впервые посвятили в оруженосцы, Елочка была счастлива как никогда раньше. Кошка хотела поскорее всем-всем рассказать об этом. Теперь Елочка больше не котенок, а настоящий оруженосец! Она очень гордилась своим новым именем Еловица, которое ей дали при посвящении. Сразу же после него она отправилась на первую охоту, которая очень удачно сложилась. Еловица поймала белку.
Мама кошки погибла во времена Белого Кашля. Она не смогла побороть болезнь и погибла. За Еловицей стал присматривать отец.
9. Родственники: Самый дорогой и близкий родственник - мать - мертва и брат тоже. Хотелось бы найти кого-нибудь на роль отца.
10. Принадлежность: Древесное племя
11. Частота посещения ролевой: Постараюсь посещать ее как можно чаще. Это моя первая серьезная ролевая, так что буду потихоньку осваиваться, заходить и читать новости (ну и ролить конечно же)
12. Связь с Вами: Со мной можно связаться на ДА
13. Пробный пост:
                                                         Добыча

Это выл весенний солнечный денек. Все котята спали, подставив животики к солнцу. Старейшины отдыхали, с тяжестью посапывая носом. Одна только Еловица не спала. Хоть мама и наказала ей сидеть вместе с другими котятами, но Еловице это не особо нравилась. Она сидела и фырчала, проклиная весь белый свет.
"Почему я не могу выйти погулять в такой день? Почему я должна сидеть с этими маленькими занудами, которые только то и делают, что спят!" - подумала она.И вдруг в голову Еловице пришла абсолютно безбашенная идея.
"А что если мне незаметно вылезти на свободу, пока взрослые немного отвлекутся?"Так она и сделала. Она незаметно улизнула от всех и пошла гулять на свободе.
- Ха! Они даже не заметят моего ухода! - умничала она.
Еловица прошла небольшое расстояние, как вдруг услышала шелест в листве.
"Чтобы это могло быть? - подумала Еловица.
Она подошла поближе к дереву, и вдруг из него показалась белка. Еловица облизнулась.
- Ого, какая она толстая! - удивилась Еловица, взглянув на добычу. - Если я ее поймаю, племя будет мною гордиться!
Кошка медленно подкралась к дереву.
- Если я залезу на дерево - белка заметит меня и убежит. Что же мне делать? - растерялась Еловица.
К счастью, ей не пришлось долго ждать - зверек сам спустился на землю, чтобы отыскать себе пищу. Кошка тем временем спряталась в кустах и,  затаив дыхание, выжидала жертву.Белка, осторожно перебирая лапками, побежала на поиски чего-нибудь съестного.
- Время пришло! - сказала Еловица и выпрыгнула из кустов, чтобы схватить зверька.
Белка, заранее услышав шум, побежала из-за всех сил до ближайшего дерева.
- От меня тебе не уйти! - шипела кошка.
Добычу оказалось не так легко поймать, как казалось бы. Зверьку удавалось проворно улизнуть каждый раз, как только Еловица настигала её.
На счастье белки, впереди показалось большое дерево. Грызун с ловкостью запрыгнул на него и стал карабкаться наверх.
- Нет! - отчаянно крикнула Еловица. - Всё не должно закончиться таким образом!
Кошка напружинила лапы и допрыгнула до белки, которая в свою очередь успела взобраться не очень высоко. Еловица быстро ухватила
звереныша за хвост и спрыгнула на землю. Белка пищала и пыталась вырваться из зубов дикой кошки, но Еловица умертвила жертву одним ударом лапы.
- Отлишная рабофа! - похвалила сама себя кошка, крепко сжимая белку в зубах. - Флемя будет мной горжиться!
И с победным видом ловкий оруженосец пошел хвастаться своей добычей.

Отредактировано Еловица (2015-02-11 00:52:03)

2

Доброго времени суток! Я буду вашей проверяющей.

3

Еловица написал(а):

Цепочка должностей:  оруженосец  → воитель

Добавьте ещё котенка и, при желании, старейшину

Еловица написал(а):

5. Уровень:

Это не совсем то, что нужно. Ознакомьтесь с темой Уровневая система, и вам самой станет понятнее.

внешность
Еловица написал(а):

Белая кошка, с плотной шерстью.

Не нужна запятая

Еловица написал(а):

Не смотря на короткую шерсть

"несмотря на" пишется слитно.
У Древесных воителей шерсть длинная, допустимо - средней длины, но никак не короткая.

Еловица написал(а):

усыпанная большими рыжими пятнами,  идущими до хвоста

Лишний пробел

Еловица написал(а):

И еще одна ее особенность- это два разных по цвету глаза

Нужен пробел перед тире

Еловица написал(а):

Такого еще никогда не было в Древесном Племени.

До вас в племени уже было немало котов с гетерохромией, просьба это предложение убрать.

Еловица написал(а):

Подушечки лап нежно розовые, очень чувствительны к острым камням или вообще к каменистой местности

Подушечки лап Древесных котов толстые и обычно темные.

Еловица написал(а):

на ушная полость розовая, а шерсть ушной полости- белая

"на" лишнее, нужен пробел перед тире. Также, чтобы не повторяться, лучше написать "ушная полость розовая, а шерстка в ушах белая"

Еловица написал(а):

Хвост очень гибкий и подвижный хвост (и даже слегка пушистый!)- видимо достался от ее мамы

Второй "хвост" лишний. Нужен пробел после закрывающей скобки и запятая после "видимо".

Еловица написал(а):

Глаза (цвет): левый: серовато-голубой (такой, какой обычно имеют турецки ваны), правый- зеленый

Лучше оформить это как предложение: "Левый глаз кошки серовато-голубой, какой часто имеют турецкие ваны, а правый - зеленый."

Еловица написал(а):

Зрачки- черный.

А они бывают другого цвета?

Еловица написал(а):

У Еловицы обычно округленные глаза и большие зрачки- видимо все из-за того, что она очень любопытная

Не "округленные", а скорее "круглые". Перед тире нужен пробел, а также запятая после "видимо". И лучше написать не "обычно", а "Часто Еловицу можно увидеть с круглыми от удивления глазами"

Еловица написал(а):

самым простым вещам, например... Пробежавшей мимо мыши.

"пробежавшей" с маленькой буквы, это же продолжение предыдущего предложения.

Еловица написал(а):

Морда: вытянутая

Оформите как нормальное предложение: "Мордочка Еловицы вытянутая"

характер и биография
Еловица написал(а):

Слишком уверенная в себе кошка. Иногда настолько задириста и уверена

Повтор слова, исправьте

Еловица написал(а):

пошла шпионить за Речным.   Если бы ее

Лишние пробелы

Еловица написал(а):

Вместе со своим племенем она вступила в бой против врагов. Способом обмана она загоняла противника в ловушку, где его могли убить взрослые и сильные коты. Но это не значит, что она не применяла силу. Она воевала, как могла. После этой битвы она получила звание оруженосца и стала носить имя Еловица.

Должность оруженосца нет нужды завоевывать или получать за заслуги, котят автоматически посвящают в шесть лун. Посему прошу убрать эту часть, так как, во-первых, маленького котенка никогда не возьмут на такое мероприятие, а во-вторых, таких стычек в племени не случалось.

Еловица написал(а):

Самый дорогой и близкий родственник: мать- мертва и брат тоже

Вместо двоеточия нужно тире, а также пробел перед имеющимся тире.

Еловица написал(а):

лучшего друга (из древесного племени, конечно)

Это к данному пункту не относится.

Еловица написал(а):

12. Связь с Вами: Со мной можно связать ВКонтакте, ну а лучше на ДА

Ссылки, пожалуйста, укажите

пробный пост
Еловица написал(а):

Все котята спали, подставив животики к солнцу

"подставив солнцу"

Еловица написал(а):

Старейшины отдыхали, с тяжестью посапывая носом.

"тяжело посапывая", "носами" лишнее

Еловица написал(а):

но Елочке это не особо нравилась

"нравилось"

Еловица написал(а):

-Почему я не могу выйти погулять в такой день?

Мысли не выделяются тире, используются кавычки ""

Еловица написал(а):

которые только то и делают, что спят!- подумала она.

Нужен пробел перед тире

Еловица написал(а):

-Ха! Они даже не заметят моего ухода!- умничала она.

Нужны пробелы: "- Ха! Они даже не заметят моего ухода! - умничала она". И везде прямую речь нужно оформить так.

Еловица написал(а):

От него не пахло как от Древессных котов. И как от Речных тоже.

"От него пахло совсем не так, как от Древесных или Речных котов"

Еловица написал(а):

Вдруг раздалось рычание и из кустов выпрыгнул серый котенок.

Нужна запятая перед "и"

Еловица написал(а):

Серый напал на Елочку и они вцепились в друг друга.

Нужна запятая перед "и"

Еловица написал(а):

Котята катались по земле царапая и кусая друг друга.

Нужна запятая перед "царапая"

Еловица написал(а):

Пыль от земли залепил Елочке глаза

"пыль попала Елочке в глаза"

Еловица написал(а):

Потом она почувствовала, что что-то держит во рту у себя. Ухо котенка!

Думаю, не целое ухо, а хотя бы кусочек

Еловица написал(а):

Надеюсь за такой храбрый поступок мне дадут звание оруженосца!

Нужна запятая после "надеюсь". Про звание оруженосца я уже говорила выше.

Еловица написал(а):

Она подняла мышь с пола

"с земли"

В целом хочу сказать, что котята-одиночки - феномен крайне редкий, в особенности такого возраста, чтобы их мог победить пусть даже племенной котёнок. Посему советую вам переписать пост на будущее, чтобы было логичнее. Или же убирайте сражение.

Крапивничек, во-первых, писать в анкетах неадминистраторам запрещено, пишите в ЛС. Во-вторых, персонаж регистрируется в Древо, а Ядовитая Змея, насколько я помню, из Реки.

4

Спасибо вам большое за замечания. Сегодня исправлю. И да, про разные глаза я тоже заметила ошибку, но не было времени ее исправить

5

Еловица написал(а):

Она подошла поближе к дереву и вдруг из него показалась белка.

Нужна запятая перед "и"

Еловица написал(а):

но Еловица жертву одним ударом лапы.

Пропустили глагол.

Также не рекомендую в будущих постах писать каждое предложение с новой строки, кроме прямой речи.

6

Еловица, добавьте в характер следующие пункты:
Вера персонажа (ЗП, верит ли в существование духов), привычки и увлечения, страхи, слабости, отношение к другим кошачьим формированиям (соплеменники, Речное племя, одиночки, домашние, Банда(в будущем!))

7

Еловица написал(а):

Цель, к которой стремится Еловица - стать храбрым воителем

Перед тире нужна ещё и запятая

Еловица написал(а):

Еловица имеет кое-какую вредную привычку - она часто перебивает котят и оруженосцев.

Только младших? Почему? Обоснуйте

Еловица написал(а):

Мечта кошки - обрести лучшего друга

Так как выше упоминалась мечта стать как звездоцап, то лучше оформить это чем-то вроде "ещё одна, менее глобальная, но всё же важная для кошки мечта..."

Еловица написал(а):

Любит находиться в компании соплеменников, но считает их слишком скучными.

Тогда почему она любит находиться с ними? Объясните

Еловица написал(а):

Она всегда мечтала хоть раз увидеть домашнего котика

Лучше написать "ей всегда хотелось"

Еловица написал(а):

а не шастать одним по лесу

"одни"

Еловица написал(а):

Что касается Банды - она никогда не встречала оттуда котов, но боится их. От одного только упоминания о банде у нее встает шерсть дыбом.

О Банде ещё ничего неизвестно, и о ней не могут даже упоминать.

8

Готово. Спасибо за помощь

9

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Еловица, Древесное племя