1. Цепочка имен:
Соколенок → Соколиное Перышко → Сокол
2. Пол:
муж
3. Возраст:
как у Крылышко и Ангелочек следовательно, 4 луны
4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Воитель
5. Уровень:
0.
6. Внешность:
Котенок
Оруженосец
Воитель
7. Характер:
Котенок
Оруженосец
Воитель
8. Биография:
Рождение на свет это – великое чудо. Все ждут с нетерпением твоего появления на свет, и очень часто это смешивается с тревогой матери и отца.
Я родился на свет осенью, вроде еще тепло, но в то же время подвывает ветер за стенами яслей. Появление мое произошло у двух молодых воителей – Грозы и Зерновки. Родители очень ждали на свет своих малышей, и сейчас души не чают во мне, в моем брате и сестре. Я не особо питаю любовных и заботливых чувств к своей сестре – Ангелочек, предпочитаю больше общество своего брата. Так получилось что дедушка у нас великий предводитель Речного племени – Львинозвезд, но никаких преимуществ это нам не дает. В принципе мы совершенно нормальная семья.
Моя история слишком мала, но со временем она станет более полной и насыщенной. Ведь я с нетерпением жду этого.
9. Родственники:
Отец – Зерновка [жив, Речное племя, закрыт].
Мать – Гроза [жива, Речное племя, закрыта].
Брат – Крылышко [жив, Речное племя, закрыт].
Мать – Ангелочек [жива, Речное племя, закрыта].
Дяди - Буран, Медобок, Скворец, Солнцесвет, Пшеничный, Ливень, Дым [живы, Речное племя, закрыты].
Тети – Сойка [жива, Речное племя, закрыта].
Бабушки - Окуневая, Ручей [живы, Речное племя, закрыты].
Дедушка – Львинозвезд [жив, Речное племя, закрыт].
10. Принадлежность:
Речное племя, чистокровен.
11. Частота посещения ролевой:
Часто.
12. Связь с Вами:
Вк, лс.
13. Пробный пост:
Любой пост Снежного Облако
Снежка сидела, задумавшись о сегодняшней тренировке с Крик Журавля. Все ли она сделала правильно? Довольно ли была ее наставница? И вообще тут ли ее место? Все эти вопросы не давали юной ученице Речного племени покоя. Ах, как бы ей хотелось расправить крылья и улететь далеко-далеко, быть свободной и парить в небесах, но… рожденный ползать, летать не может. Разве что только как отправится в Звездное племя. Интересно предки воители наблюдают свысока за Снежкой и направляют ее на путь истинный или все же она сама решает куда ей идти? В какой-то момент она подумала, что если все коты, которые живут на всем белом свете всего лишь марионетки, может быть, ими управляют свысока? Серополосая ученица не заметила, как уже потемнело и на рыжей полосе неба появлялись предки-воители. Это был закат с звездами, ведь это было действительно потрясающе! Голубые глаза ученицы засветились от восторга, и она не заметила, как рыжий кот появился позади нее.
- Снежка? Что-то не так?
Услышала она над ухом и обернулась. Рядом с ней стоял Шквал. Это был рыжий кот с белоснежной грудкой и черными полосами, внешне похож на разбойника. Но его изумрудные глаза выдавали, в которых так и виднелись такие качества, как: доброта, любовь и забота. Частенько его забота и любовь бесило серополосую, ну уж сильно он был похож на Робин Гуда.
- А? Да… все хорошо, - конечно, это была явная ложь. Снежка выдавила из себя улыбку и посмотрела на Шквала, кого она пыталась обмануть? Ведь этот кот действительно видел ее насквозь. Улыбка сразу спала с мордашки серополосой.
- Что же, может быть, ты согласишься прогуляться?
Снежка кивнула и последовала за дядей Шквалом, по сравнению с ней он казался таким огромным, хотя не так давно сам выбрался с палатки учеников. Коты направились в сторону ивовой заводи, даже такая ученица как Снежка знала эту дорогу наизусть. Кот резко остановился, и Снежка не успевшая затормозить влетела в заднюю лапу рыжему коту.
- Ай, предупреждать надо, - кошка помотала головой и попыталась уловить все то, что слышал, чувствовал и видел ее дядя. Серополосая начала видеть то, что видел он, как беспокойные волны снуют то в одну сторону, то в другую, и бьются об камни и начинают ту же песнь. Для Речного племени нет ничего лучше, чем шум воды, он успокаивал и давал сердцу хоть на мгновение выпорхнуть с клетки и полететь далеко, следуя за водой.
- Ты можешь мне всё рассказать, не волнуйся, - он дружелюбно улыбнулся, пошевелив правым ухом, - Слышишь эти звуки? Умиротворяюще, правда? Я люблю такую тихую атмосферу, но редко получается так прогуляться.
- Я слышу их также как и ты, мышеголовый, - Снежка попыталась столкнуть здоровяка в воду, но у нее ничего не вышло, - Ишь как пузо наел, скоро всему речному племени придется выкармливать одного тебя.
Снежка улыбнулась Шквалу и засмеялась своим лучезарным смехом. Сейчас она чувствовала себя по-настоящему свободной, уже готовая расправить свои крылья и улететь вместе с этим здоровяком.
- Просто в последнее время я думаю, почему такой наставнице как Крик Журавля досталась такая непутевая ученица как я? Разве она этого заслужила? – кошка от злости передней лапой пнула камень в воду. – Иногда я думаю, как бы выпорхнуть с этого места и быть по-настоящему свободной, а не той, которую вечно сравнивают…