Время:
Третий цикл сезона Замерзшего камыша, день.
Место:
Детская
Описание:
Котята просыпаются и играют, а Лапка и Золотник знакомятся.
Очередь:
Золотник → Лапка
Сроки:
11.02.2015 → ?
Статус:
Открыт
Давай знакомится, малой.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-02-11 10:36:18
Поделиться22015-02-11 15:44:07
Золотник сидел в детской и скучал. Ему было скучно решительно все: то, что надо вставать, есть, спать... С ним никто не дружил, он был больно умен для бегающих котят. Может, мне подойти к старейшинам, поушать сказку? Или просто по-слоняться по детской? Как вдруг в него попал комочек мха. Золотник медленно, наподобии танка, возмущенно начал поворачиваться, мечтая разцарапать морду тому, кто это сделал. Как вдруг увидел котёнка, который прижал ушки. Видимо, сам вид Золотника показывал, что он мягко говоря, рассержен. Он заметил, что это котёнок Тигровой Лилии. Лапка. Шерсть на загрвике опустилась, губа накрыла зубы, и лев в груди будущего оруженосца мягко заурчал. Золотник сел и сказал:
- Привет. Не бойся, я тебя не обижу. Я просто уже в стрессе. Знаешь, иногда это так раздражает - все бегают, кричат... Ты наверное меня не поймешь... У меня уже половину дня болит голова, мне плохо, я нервничаю... Как тебе везёт, что у тебя такая любящая мама! - котик в изнеможении лег. Он устал, в голове пульсирующая боль... Да, Лапке повезло. Тигровая Лилия всегда о нем печется, он может прийти к нй и сказать ,,мам, у меня голова болит, ты можешь мне чем-нибудь помочь?" а о Золотнику? Ну скажет Ольхохвостка ,, я ничего не могу изменить, я не волшебная." смысл ей что-либо говорить? Котик взглянул на Лапку. Он не хотел грузить его своими проблемами, но как хотелось выговориться! И как хорошо было бы если бы они сдружились! Хоть одному коту Золотник мог рассказать все секреты, вместе поиграть, бегать наперегонки к куче с едой...
Поделиться32015-02-11 17:17:43
- Ты вода! - крикнул котёнок своей сестре Искорке. Черненький комок побежал от сёстры, надеясь, что та его не догонит, как вдруг врезался в кого-то. Котёнок шлепнулся, а тот "кто-то" медленно поворачивался, поднимая шерсть на загривке и скаля зубы. Лапка прижал ушки. Но кто это? Кажется... Золотник? Тот не по годам умный котик? Но вдруг Золотник опустил шерсть и мягко улыбнулся.
- Привет. Не бойся, я тебя не обижу. Я просто уже в стрессе. - Стресс? Что такое стресс? Лапка никогда не слышал этого слова, но предпочитал промолчать. - Знаешь, иногда это так раздражает - все бегают, кричат... Ты наверное меня не поймешь... У меня уже половину дня голова болит, мне плохо, я нервничаю... Как тебе везёт, что у тебя такая любящая мама...
Лапка перепугался, ведь у соседа по палатке болит голова, ему надо чем-то помочь! Котёнок быстро нашёл решение - он оторвал кусочек мха от подстилки мамы и побежал к луже. Намочив комок, котенок положил его на голову Золотнику и обеспокоенно спросил:
- Уже лучше? - Лапка посмотрел на него. Золотник был старше котёнка, умнее, и тем не менее надежным котом. Лапка прыгнул на спину золотистому котику, залез на голову и спросил:
- Давай дружить?
Поделиться42015-02-11 18:06:35
Лапка Золотнику очень понравился. Он был таким хорошеньким, маленьким и каким-то... Забавным? Да, это то слово. Котик закрыл глаза. Тут он услышал чье - то сопение, и почувствовал прохладу на голове. Он моментально открыл глаза. Кто - то решил подшутить и положил мне на голову кусок грязи? Но это оказался Лапка. Он вымочил в луже кусочек мха и положил Золотнику на голову. Последний даже опешил от такой доброты котёнка. Он не привык когда ему кто-нибудь помогает, или делает что-то для него. Лапка залез на Золотника и спросил:
- Так лучше?
- Гораздо! Спасибо, Лапка! - и тут счастливому котику, точнее, до его ушей донесся вопрос
- Давай дружить? - Золотник окаменел. Потом перевернулся лапами кверху и нечаянно сбросил с себя Лапку.
- Ой, прости. Ты серьёзно? Предлагаешь мне дружбу? Конечно давай! - завизжал котёнок. Он был так счастлив, так счастлив! Его мечта сбылась, он не остался таким одиноким, каким был все прошлые луны. Похоже, плохая полоса его жизни пройдена, и это награда. Золотник как сумасшедший прыгал вокруг Лапки и лизал ему уши. И тут он понял, что выглядит очень и очень глупо. Ну какой нормальный кот будет прыгать от предложения дружбы? Он смущенно сел на пол детской и виновато взглянул на нового друга. Но он - его друг! Этим все для Золотника сказано.
Поделиться52015-02-12 18:54:16
ты правильно мыслил, ведь лужа тоже грязная
Золотник перевернулся на спину и сбросил с себя Лапку.
- Уф... - котёнок перевернулся через голову.
- Ой, прости. - извинился золотистый котик.
-.Да ничего... - отмахнулся Лапки отряхиваясь от грязи.
- Ты серьёзно? Предлагаешь мне дружбу? Конечно давай! - запрыгад от счастья друг Лапки. А тот понимал его. У Золотника не было друзей до сегодняшнего дня. Он очень обрадовался предложению сына Тигровой Лилии. А котёнок лишь сидел и внимательно изучал прыгающего котика. Но тот вдруг остановился и виновато посмотрел на чёрного котёнка. Лапка ответил ему добрым, доверяющим взглядом. Он доверял новому другу. И хотел сообщить свой секрет котику.
- А знаешь... Мне... Ну, в общем, мне нравится вон та кошечка... - смущенно сообщил котёнок. - Но это секрет. Никому-никому его не говори, хорошо? - серьёзно сказал Лапка и сурово, но в тоже время доверяюще посмотрел на Золотника. Котёнок встал. Повертев обрубком хвоста и поняв, что не сможет показать другу, что хочет играть, Лапка кивнул в сторону светящегося выход.
Поделиться62015-02-19 21:24:13
Закрыто