1. Цепочка имен: Дроздик → Дроздовик → Дрозд
2. Пол: ♂
3. Возраст: 36 лун
4. Цепочка должностей: котенок → оруженосец → воитель
5. Уровень: 4 - 5
6. Внешность:
Кот очень простого цвета и из-за этого описать его будет не трудно. Начнём с окраски. Кот коричнево-белой расцветки. В основном преобладает шоколадный цвет, но имеются белые отметины в области подбородка, лап, лба и хвоста. Нос и усы белые. Белое, значительно большое пятно на лбу тянется от переносецы до подбородка. Уши белые на четверть, но на левом ухе чуть меньше белого. Глаза одного ярко-янтарного цвета. У дрозда есть короткие белые носочки и коричневые пальцы. Хвост полностью коричневый с белым кончиком. Теперь о телосложении. Вполне-таки мускулистый в лапах кот, но это не так заметно, как, например, у массивных, огромных котов, которые одной лапой могут оглушить соперника. Дрозд необычайно проворен и быстр. Именно пружинистые лапы делают его шустрым. Сам по себе кот поджарый. Лапы держатся стройно на длинном теле. Очень пассивен в бою, что из-за чего не редко получал по своей морде. Шрамы не видны под густой шерстью, но, поверьте, их очень много, особенно на теле. Шерстка всегда блестит на солнце, давая котику приятную внешность. Хвост пушистый, длинный и всегда ухоженный. Сам Дрозд короткошерстный, но в таких местах, как шея и грудка, шерсть довольно пышная. Мордочка вытянутая.
7. Характер: Дрозд обычно так много работает и настолько умен, что если его отлить из чистого золота, то живым он будет стоить своего веса в золоте. Редко берет он так же много, как дает сам. Для него типично скорее выполнять долг, а не получать удовольствие. Дрозд, по-видимому, гораздо больше доверяет своему интеллекту и логике, чем эмоциям. Но, принимая такой образ мыслей, он окрашивает свою жизнь в один цвет, когда мог бы вместо этого расцветить ее великолепным сочетанием всех цветов радуги. Дрозд часто чувствует себя неловко на публике. На протяжении своей жизни часто оказывается перед обстоятельствами, когда он должен принять вызов и развить в себе открытость, спонтанность, доверие к самому себе и свободу выражения. Дрозд должен научиться хвалить и принимать похвалу. Как правило, он очень сдержан в проявлении эмоций, как будто боится, что, как только он позволит себе расслабиться, они возьмут над ним верх и отправят прямиком в Темный лес, туда, куда попадают пропащие души. Дрозд близок к природе и часто чувствует себя лучше на прогулке в одиночку, чем на светском рауте. Дрозд верен и надежен. Он строго придерживается буквы закона и старается следовать его духу. Он, как правило, хороший наставник и строго придерживается правил. Если возникает необходимость, Дрозд научит любого, как делать, и в этом ему нет равных. В его распоряжении имеются все инструменты для того, чтобы стать блестящим наставником. Далее перейдем к страхам. Кот боится замкнутых пространств (клаустрофобия), именно поэтому он спит у выхода палатки, так же боится заброшенных мест (абаннумофобия), неизвестности (агнософобия), темноты (ахлуофобия), и немного боится заразится от других котов инфекцией (гермофобия), поэтому очень чистоплотен, но не отвращается от грязи.
8. Биография:
Котячество
Дрозд родился у чистокровных родителей Древесного племени. На тот момент в лесу наступила осень. Пора красивых пейзажей и полухолодных вечеров. В такой вечер родился наш герой До. Он был единственный в семье. Мать, которую звали Буранное Утро, очень любила своего Дроздика, как и все королевы в детской. Она была белой с янтарными глазами. Ее шерсть всегда лоснилась на солнце и поэтому ясно, почему отец Дрозда влюбился в нее. На те времена все влюбляясь в нее. Буранное Утро пользовалась огромной популярностью среди Речного племени, но тем не менее почему-то ей понравился Мятный. Отец же, которого мы уже знаем как его звали, просто мало уделял им внимание, наверно, потому что был очень занят. Мят был мускулистый и крупный кот шоколадного окраса. Его назвали Мятным из-за зеленых ярких глаз, которые радовали самого рождения его мать, но тем не менее вырос котенок вредным и резким. Детство беззаботного котенка нравится всем, но котята в детской очень рвались в оруженосцы, пока маленький Дроздик старался насладиться жизнью. У него не было друзей, приятелей, но До это не надо было. Котику уже было пять лун, когда его соседей по палатке возвели в оруженосцы и дали по наставнику.
Был случай, когда котик выбрался на поляну что бы попробовать зяблика на верхушке кучи с добычей. Когда Дроздик подошел к нему и стал снимать, птица свалилась прямо на него. Котику после этого случая стало обидно. Через луну Дроздик тоже стал учеником.
Ученичество
На посвящение котик старался не нервничать, но это было заметно.
- Дроздик! – сказал предводитель - Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Дроздовиком. Немного погодня предводитель повернулся к какому-то воину. - Золотистолап! Ты будешь наставником Дроздовика. Все были рады видеть нового ученика. И в тот момент Золотистолап и Дроздовик поприветствовали друг друга, соприкоснувшись носами.. После первой тренировки со своим наставником Золотистолапом, оставалось куча впечатлений, и котику это настольгически вспоминается каждый день. Так проходила каждая тренировка. В двенадцать лун Золотистолап решил, что Дроздовик готов стать воителем и получить воинское имя
Воительство
После нервного посвящения и некоторых дней особого ничего не случилось. Каждый день ходить за рыбой, в патрули… У До даже появилось много друзей, что не стоит скрывать. Так прошли его двадцать четыре луны. Конечно, были происшествия, когда кот пытался перейти глубокую лужу и упал в нее же. Еще когда Дрозд подскользнулся на листьях в осенью пору... Или когда До свалился в овраг и долго не мог встать от туда. Но он остается тем же Дроздом.
9. Родственники:
Мать - жива, древесное
Отец - жив, древесное
10. Принадлежность:
Древесное племя
11. Частота посещения ролевой: постараюсь каждый день
12. Связь с Вами: 01-Dasha@mail.ru, uuee01@gmail.com, Даша Кот
13. Пробный пост:
Это была бессоная ночь, поэтому я не стал оставаться в лагере, и отправился за дичью, которая зимой особо не хватала. Ночь была светлой из-за снега, который отражал едва пробивающийся сквозь тучи свет. Я размышлял о Вздохе Звезд - нашем предводителе. Таких грациозных и красивых собой не часто увидишь. Ты знаешь много котов, много что поведал, но всё же стараешься приблизится к более приятным котам и кошкам. Наша предводительница была одна из тех особ, которая притягивала к себе своими речами, внешностью и самим приятным характером. Но давайте не о моих мыслях. Я направлялся за кроликами в цветочное поле. Там очень много норок для этой дичи, а значит, их полным полно. Зимой они особо шерстяные, но жаловаться не приходится, ведь зимой все прячутся и зарываются в норки. Есть и плюсы зимы. В это время года очень редко увидишь лису. Она в это время ищет пропитание для себя или своих деток лисят. Впрочем, котам было не до их дел, а до того будут они появляться на территории леса котов воителей или нет. Я уже перестал раздумывать в Вздохе Звезд и переключился на снег, который бил мне прямо в морду. Он колол меня холодом и, такое ощущение, что пытался меня постричь на лысо, а потом спустить шкуру. Я отел как можно быстрее пройти к этому полю с цветами. Там не будет бить в морду быстрые потоки снежинок, потому что ты начнешь идти совсем в другую сторону. Вот я уже добрался до поля. Летом тут много синих цветов и одуванчиков, которые не могут не радовать глаз. На момент мне показался Сезон Зеленых Листьев, но этот миг не сумел меня согреть изнутри, зато напомнил красивый пейзаж. Я хотел найти хоть какую-то дичь, которая в зубах будет теплая и мягкая, вот этим я люблю охоту зимой. Я стал бродить по сугробам, которые проваливали меня глубже в снег и это мне уже надоело. У меня проснулась жуткая гермофобия. Мне стало не по себе от мыслей, что я заболею Зеленым или Белым или даже Черным кашлем. От этого у меня пробежала дрожь по телу и я стал быстрее перебежаться через огромные сугробы. Этот белый пейзаж напомнил мне об моей маме. Она тоже белая, с янтарными глазами... Сейчас она находится в палатке старейшин, и ей там очень нравится. Я иногда прихожу менять ей подстилки, но Буранное Утро просто говорит, что этого не стоило. А мой отец... Он до сих пор перестал со мной общаться. С самого рождения. Я не держу на него зла, ведь это все его характер. Буранное Утро рассказывала, что он когда-то был счастливый кот, а теперь.. Теперь упрямый. С возрастам некоторые коты становятся, как Мятный. Он не пошел в палатку старейшин, а стал старшим воином. Он сказал, что туда не уйдет никогда. Для него, наверное, это напоминало о приближение к соплеменникам Звездного племени. Впрочем, я его понимаю. Для меня каждый день почему-то казался последним. Впрочем, я тот еще параноик с большой дороги. Я так и не нашел дичи и даже намеки о ее существовании. Я был зол на весь мир. Я не замечал ничего вокруг. Теперь просто гулял по сугробам. Я даже потерял в какой стороне находится лес. Но тут... Подскользнулся. Я даже не успел встать на лапы. Я почувствовал боль в голове. На миг увидев тучи и снежинки, я подумал о Буранном Утре, но вскоре свет померк.
Никогда не знаешь кого ты встретишь в своей жизни. В такие моменты ты думаешь лишь о незнакомце, который разговаривает с тобой. Я гулял по сну своего разума. Впрочем, он сделал его очень бредовым. Я даже забыл, что это не реальность, поэтому шел по цветочному полю.. Да, оно было в цветах. Лето.. Теплое ветерком и не такое жаркое, как посреди сезона зеленых листьев. Синие цветы мелькали около глаз и усов, а я мчался в сторону леса. Зеленого родного леса. Вот я уже в лесу, где ветерок уже не щекотал мою шерсть. Я чувствовал запах незнакомки, и поэтому резко отановиля. Понюхав воздух, я направился на него. Проходя, овраги и мосты построенные двуногими. Я даже очутился в городе. Тут было много чудовищ, но я все равно чувствовал запах незнакомки. И бежал, бежал... — А ну, проснись, - кто-то громко скомандовал. Я обернулся. Никого. Вдруг почувствовал чью-то лапу на своем носе.. И реальность. Даже без сознания было лучше. Во-первых, было лето, во-вторых, никто в нос не чьи лапы не совал. Я чуть приподнялся. — Лежи, лежи. Только не отключайся снова. Ты меня слышишь? - темная мордочка замаячила перед взглядом кота, а затем незнакомка махнула хвостом. Я чуть кивнул, но это давалось с трудом. Перед мордой все плыло, а голова казалась очень тяжелой и, даже, надутой. Незнакомка ушла. Она бросила меня. В это время я приподнялся, но вскоре упал. тяжело было вообще соображать. На миг я испугался, что не попаду в лагерь. — Гребаная яма... Ненавижу Двуногих, - единственная мысль промелькнула в голове. Чуть скрипя я перевернулся в более удобное положение и уставился в небо, впрочем, там не было неба. Я даже не видел звезд. Только тучи. Зато отлично сыпались мне в глаза снежинки. Я особо ненавидил такие черные полосы жизни. Прикрыл глаза чтобы немного вздремнуть, но тот же силуэт приблизился ко мне. В пасти она принесла засохшие листики мелиссы и тут же сунула их мне под нос. Да, она. Это точно была кошка. даже в туманном рассудке я могу определить пол, может, я могу из-за этого стать супер котом, но не стоит говорить об этом. — Жуй, а то голова верно болит после ушиба, - сказала темномордая. Я их стал жевать. Я еще ни разу не ел лекарственные травы, а после этого случая тем более не буду... Честно сказать, вкус был не из приятных. Это тебе не маковые зерна от головной боли. Она что-то делала у передней правой лапы с паутиной и еще какой-то травой. Впрочем, я не стал спрашивать что она делает. — Сиди, не двигайся, - сказала кошка, приподнимая меня. Только тогда я почувствовал жуткую боль в правой передней лапе. Боль.. Голова уже перестала болеть, но лапа. Лапа болела так, будто Звездное племя кинуло меня в Сумрачный лес, который в то время был в пожаре. Я старался не станать, но по моей морде было понятно, что это боль была невыносимой. я готов был вть, как собака. Что бы я делал без темномордой? Так бы и скулил в яме? Скорей всего это так. — Спасибо за помощь, - начал я - Меня зовут Дрозд. Впрочем, мое имя тебе точно ничего не скажет. Я чуть скульнул, когда кошка стала натягивать паутину еще туже. — Зачем ты мне помогаешь? - с гримасой от боли на морде спросил я. Наверное, не стоит видеть сейчас себя в отражении озера. Морда у меня сейчас не из душевных.. Но я старался ей понравится. Не хватало еще поссориться со спасительницей.
Кошка сидела и ярко васильковыми глазами проникала в душу кота. В такие моменты всегда становится не по себе. У этой кошки как раз был очень холодный взгляд. Не поверите, но я чувствовал ее. Да, кошка была не из приятных. Особенно тогда. когда она начала отвечать. Я тоже был не из приятных ей котов. И она не представилась. в общем, знакомство получилось не из приятных... Я даже знаю как она продолжится дальше. Впрочем, меня это не радовало, но не оскорбляло. В Сумрачном племени таких резких котов и кошек полным полно. Но самая главная обида заключалась в том, что у меня не было опыта разговора с такими кошками. — Я и так знаю, как тебя зовут,- после моих слов неодобрительно буркнула кошка. Я даже испугался от такого полу рычания. Я даже забыл, что у меня ахлуофобия, и просто плевал на ночь. Я поразился ее наглостью. — Хоть бы представилась - тихо буркнул я обидчиво. — Ты прав, не стоило. В следующий раз пройду мимо умирающего. Но только попробуй потом ко мне явиться,- незнакомка хмыкнула и дернула усами. Она была права. Черномордая не могла бросить кота умирать. Хотя с другой стороны вполне могла сейчас лежать в теплом логове и спать. Я не чувствовал холода. Я чувствовал тепло в правой передней лапе. Именно в той, которая была перевязана паутиной. Я знал, что ушибы всегда "горят" от боли. — Давай, поднимайся. Замерзнуть решил? Если уж спасла сейчас, то умереть при мне ты не должен. Тебя там еще не ждут. Да и Буранное Утро расстроится, - сказала та, и начала подталкивать меня к более пологому склону ямы, где выбраться было бы гораздо проще. Я не сопротивлялся. И было действительно холодно. Каждый раз, когда ложится снег я буду вспоминать об одиночке и яме. — Откуда она знает мою мать? - вдруг удивился я. Как только склон в яму был преодолен, и я был наверху, незнакомка уселась, и перевела дух, тяжело дыша и оглядываясь. — Твои территории в той стороне, - кивнула кошка в направлении леса. Меня радовало, что она знала путь. — Неужели я не могу знать имя моей спасительницы? - все не унимался я. Но я сказал это как можно мягче, что бы кошка перестала ворчать. — Если ты обо мне, то имя, которое дал мне однажды племенной кот - Мрак. Можешь им меня звать, хотя вряд ли для этого представится случай. А еще, сюда идет лиса в поисках еды. Лучше бы тебе поторопиться в сторону лагеря,- чуть безразлично кошка пожала плечами и махнула хвостом на прощание, засеменив маленькими лапками в сторону своего убежища.
Отредактировано Дрозд (2015-02-27 00:56:57)