Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Серый Лепесток. Древесное.

Серый Лепесток. Древесное.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Цепочка имен: Серая → Серогривая → Серый Лепесток.

2. Пол:Кошка.

3. Возраст:20 лун.

4. Цепочка должностей: Котенок → Оруженосец → Молодой Воитель.

5. Уровень:2.

6. Внешность:
Кошка имеет длинное, стройное телосложение с удлиненной гибкой шеей, что уже и говорит о принадлежности к племени. Однако она довольно небольшого размера, что придает ей большей хрупкости на вид. Однако ее размер для нее вовсе не минус. Это придает ей большей ловкости и обтекаемости, что помогает набирать большую скорость и маневренность. Из-за своего телосложения и получила имя "Серый Лепесток". Серый из-за окраса, а Лепесток из-за легкости, скорости и ловкости, что были ее главным коньком. Окрас шерсти полностью серый, однако имеет узор более темного цвета в виде полос по всему телу . На груди, животе, лапах и над глазами есть более светлые пятна, на которых нет полосатого узора. Серый окрас хорошо помотает прятаться среди ландшафта. Шерсть длинная и густая, однако на ощупь очень мягкая и шелковистая. Уши большие и расположены довольно близко друг к другу, тоже пушистые, внутри тускло-розовые. Хвост длинный и даже немного мощный, в отличии от лап. На первый взгляд они скорее нежные и элегантные, как и ее тело, но довольно сильные. К ступне лапы расширяются. Подушечки и когти темные, как у большинства из Древесного племени, что выделяется на общем светлом плане. Когти довольно большие для такой юной кошки. Мордашка в профиль длинная, а переносица практически прямая. Носик небольшой, нежно-розового цвета. Усики длинные и немного раздваиваются к концу, но это лишь кажется. Глаза миндалевидные, как и уши располагаются довольно близко друг к другу, что помогает в охоте на суше. Глаза нежно-голубого цвета и всегда словно блестят. На двух задних лапах имеются шрамы в виде креста, что оставили ей в далеком детстве. Оставили их два черных кота из Речного племени. Она всегда старается их спрятать, чтобы никто не знал, что когда-то давно ее ранили.

Картинка

http://se.uploads.ru/t/DLAv4.jpg

7. Характер:
Для Древесного племени она слишком безрассудна и жизнерадостна. Порой кажется, что она все еще маленький котенок, который только и делает, что играет со своей жизнью. Все практически так и есть. Ей нравится находить приключения на свой пушистый хвост, а после самой же от них убегать. Очень весела в общении, что далеко не всем нравится. Очень энергична и не любит сидеть на одном место подолгу, так что долгие засады явно не для нее. Ей проще погоняться за добычей немного, нежели выжидать какой-то нужный момент. Откровенно не понимает смысла засад и не упустит момента лишний раз спросить о том, зачем они нужны. Очень любопытная и везде сует свой нос, особенно туда, куда не нужно. По-детски наивная и доверчивая. Ее легко заставить сделать что-то, если сказать, что после дадут какую-то награду. В ней живет настоящий дух соревнований, который в нужный момент не остановить. Любит охотиться,  а если жертва ещё и изворотлива, то это придает ей большего азарта. Во время охоты никогда ничего не замечает вокруг себя, ведь сосредотачивается на своей добыче, что пытается спастись. Жертву старается убить сразу же, чтобы не доставлять ей мучений. Очень вспыльчивая и всегда делает поспешные выводы по поводу других котов и кошек. Она считает, что все войны происходят из-за того, что все хотят заслужить признание у Звездных. Сторонник войн, ведь считает, что все равны перед Звездными. Считает, что племена должны объединиться и помогать друг другу, но знает, что от ее голоса ничего не изменится. Однако всегда хорошо относилась ко всем собратьям хвостатым. Любит котят, ведь сама очень похожа на котенка и легко находит с ними общий язык. Отличный друг и товарищ, готова пожертвовать собой, если так нужно на благо других. Если не хочет ранить врага, то до последнего будет убегать и терпеть раны, но не поднимет лапу. Однако, если кто-то ранит того, кто ей дорог, то у бедняжки словно катушки слетают, и она бросается в необдуманный бой. Очень чувствительная и ранимая, так что легко довести до слез. Как и у все из Древесного племени, придерживается вере в Звёздное племя. Лепесток хочет стать сильной охотницей, доказать, что она тоже на что-то способна. Хочет получить признание в свое племени. Боится одиночества и того, что родители обвиняют ее в смерти братьев. Не может сражаться ночью, особенно если начинается дождь или снегопад. Часто вылизывается, стараясь содержать свою шерстку в чистоте. Любит красоваться перед котами.
8. Биография:
Родилась Серая в середине дождливой осени. После ее рождения мама еще раз забеременела и подарила ей братишек. И теперь у неё было два младших брата, что вечно находили неприятности. Она была старше их на три луны, впрочем, не очень-то и много. Однако осознание всего этого мира к ней пришло раньше, чем у братьев, так что она стала им кем-то вроде наставника. Время шло, малыши уже немного подросли. Однако даже Серая уже могла спать одна, то все равно спала с братишками, ведь ей нравилось чувствовать их тепло. Однажды, когда луна была уже высоко над землей, мелкие прохвосты решили поучиться охотиться в ночное время. Как известно, котята, у которых не до конца обострилось зрения, очень плохо видят в темноте. Но кто остановит двух мальчишек, особенно если все спят. Серая первая заметила пропажу, ведь спала очень чутко, да и прямиком рядом с малышами. Так что, когда тепло их тел пропало, то она неосознанно проснулась. Она опешила, не стала будить родителей и сама пошла на поиски двух неугомонных. Те убежали очень далеко, аж до самой реки. Маленькая мышка спокойно собирала семечки, даже не подозревая, что два юных охотника готовятся к атаке. Серая хотела их остановить, но, увы, не успела. Она лишь наблюдала, как двое прыгнули, столкнулись между собой и рухнули в воду, где их подхватило течение, унося к водопаду. Она ничего не могла сделать, лишь шокировано смотрела около полминуты, а после ринулась вдогонку, но было поздно. Нет, она смогла их спасти, вытащила их за шкирку из воды, но... они уже были мертвы. Два маленьких бездыханных тела растянулись на холодной земле. Серая не собиралась оставлять их тут одних, пыталась что-то сделать, но смогла лишь вернуть их домой. Дома их встретили разъяренные мать с отцом. Они кинулись к малышам, а она лишь отошла назад. Она навсегда запомнила их злые, отчаянные взгляды... фразу: "Почему ты ничего не сделала?! Почему не позвала нас?!". Все это навсегда оставило глубокий отпечаток в душе и... будучи еще маленьким котенком, она сбежала. Сбежала, виня себя в смерти братьев. Она не могла простить себе того, что попросту не смогла ничего сделать. Через три дня ее нашли около той самой реки, однако нашли ее далеко не родные или собратья из племени. Двое юных сорванцов из Речного племени, увы, нашли ее первой. Ну и кто же может им помешать поиздеваться над практически бездыханном телом котенка? Они хотели перекусить сухожилия на задних лапах, чтобы она больше не смогла передвигаться, но, к их удивлению, в последний момент котенок вскочил на ноги и побежал. Двое черных котов лишь успели оцарапать ее лапы. Бедняжке пришлось вернуться в племя, ведь она понимала, что так попросту погибнет. Однако она старалась не попадаться на глаза своим родителям и поставила перед собой цель: стать сильнее. Имя она получила от окраса и из-за способности быстро передвигаться.

9. Родственники:
Мать - Жива. Свободна.
Отец - Жив. Свободен.

10. Принадлежность:Древесное племя.

11. Частота посещения ролевой:Если будет интересно, то каждый день.

12. Связь с Вами:Скайп: asuka123459

13. Пробный пост:
И вот снова эта ночь… когда мое сердце замирает в испуге, когда все мысли уходят куда-то, оставляя во всем теле только тупую боль. Боль, которая на протяжении многих лун не дает мне жить спокойно. Ночь думает, что я давно все позабыла, но это не так! Я все еще помню тот ужасный день, помню свою ошибку. Но ей недостаточно моих воспоминаний… ей хочется напоминать мне об этом каждый раз, заставлять видеть это во снах. Почему мне нельзя просто забыть? Эта ночь всегда выпадает на самые холодные и дождливые дни осени. Словно сама природа помнит, что я сделала. Почему только я пытаюсь это забыть? Чувство вины не покидает меня до сих пор, мне хочется, чтобы это все прекратилось. Холодный дождь… он моросит уже весь день. Жутко холодно, но я все равно ушла далеко от племени. Почему я не могу с этим смириться? Почему каждую осень возвращаюсь туда и ворошу прошлое? Почему я сбегаю от осознания реальности? Меня не раз спрашивали и…у меня даже есть ответ для вас. Я боюсь. Я боюсь того, что мои родители до сих пор винят меня в их смерти. Боюсь заглянуть им в глаза и увидеть в них ненависть. Вы даже не знаете насколько это страшно. Уже за полночь… луна, словно огромный светлячок, глядит с неба на землю. Как бы я хотела быть рядом с ней. Скорее всего, там тихо и хорошо. Я вновь сбегаю из племени, но куда? Вновь к этой речке… пора выкинуть эту ужасную привычку из головы. Луна светит, как и тогда… почему сегодня такой похожий день? Видно, Звездные предки сами винят меня в их смерти. Но я не виновата! Хотя… порой я сама сомневаюсь в своих словах. А вдруг это правда я их убила? Тогда… и мне стоит умереть? Ничего не понимаю. Повесив голову, я продолжаю идти в темноты, пока не натыкаюсь на знакомую водную гладь.
- Убийца… ну и чего ты смотришь на меня так? Не виновата я! – вновь повышаю голос на свое отражение и бью его лапой… глупая.
Слышу шелест кустов где-то рядом, это заставляет мое сердце биться быстрее. Припадаю грудью к земле и начинаю тихо шипеть, готовясь к встрече с врагом, но это лишь белочка. Выдыхаю с облегчением, ведь не в состоянии сегодня сражаться. Однако тонкий слух улавливает тихое… пение? Кто в такой поздний час поет? Звук идет откуда-то из пышных кустов. Я бы не пошла, если бы не мое любопытство, что буквально завладело мной. Как можно бесшумнее пробираюсь к источнику звука и попадаю на небольшую полянку, полностью окруженную большими кустами. Но тут пусто. Тогда кто же пел? Уже совсем расслабляюсь и хочу прилечь, но у самого уха раздается уже знакомое пение.
- Не майся, не мучься, ты не одинока… мы рядом с тобой, кучка пепла у ног и  пара обглоданных белых костей…невинная жертва кошачьих страстей, - голос кажется знакомым и задорным, но не могу разобрать, кто это. По всему телу проходится дрожь, и шерсть становится дыбом. Резко оборачиваюсь, но за спиной лишь кусты. Решаю вернуться домой, ведь более не могу найти ничего интересного. Вернувшись, я еще долго не могла уснуть, прокручивая в голове услышанное пение. Уж слишком это было похоже на дуэт котов… и кажется, это были мои братья…

Отредактировано Серый Лепесток (2015-02-18 10:55:30)

2

Доброго времени суток! Я буду вашей проверяющей.

3

внешность
Серый Лепесток написал(а):

что уже и говорит о принадлежности

Просьба добавить либо "о принадлежности к племени", либо "о племенной принадлежности"

однако, на ощупь очень мягкая и шелковистая

Лишняя запятая

Подушечки и когти темные, что выделяются на общем плане

"выделяется"

голубого цвета, как и белок, только более светлого оттенка

Белок на то и белок, что он белый

характер

а после  самой же от них убегать

Лишний пробел

что далеко не всем это нравится

Уберите либо "что", либо "это"

и не теряет момента в сотый раз спросить смысла

Вы хотели сказать "и не преминет лишний раз спросить о том, зачем они нужны"?

Легко заставить сделать что-то

Добавьте "её легко"

особенно когда жертва очень изворотлива, то это придает ей большего азарта

Либо напишите "а если жертва ещё и изворотлива, то...", либо "очень изворотлива - это придает..."

чтобы не приносить ей мучений

"доставлять"

Сторонник войн, ведь считает, что все равны перед Звездными

Если честно, не совсем поняла взаимосвязи

Считает, что все племена должны объединиться

У нас всего два племени, так что будет лучше убрать "все"

но знает, что он ее голоса ничего не изменится

"от"

Однако если кто-то ранит того, кто ей дорог

Нужна запятая после "однако"

то у бедняжки, словно катушки слетают и она бросается

Запятую переставьте перед "и"

биография

У нее были двое младших братьев

"у неё было два младших брата"

что вечно находили неприятностей

"неприятности"

Родилась Серая не одна.

Она была старше их на три луны

Нелогично. Если она родилась не одна, подразумевается, что были ещё котята того же помета. Если вы имели в виду, что она не одна у родителей, то так и напишите.

в прочем-то не очень много

"впрочем, не очень-то и много"

осознание всего этого мира у нее пришло раньше

"к ней пришло" Неудивительно, она же их на три луны старше.

так что она стала их небольшим наставником

"так что она стала им кем-то вроде наставника"

то мелкие прохвосты решили поучиться охотится

"то" лишнее, "охотиться"

у которых не до конца прорезалось зрения

режутся обычно зубы, а зрение проясняется или обостряется

Лепесток первая заметила пропажу

Тогда она была не Лепесток, лучше поменять на имя котенка

не стала будить родителей, и сама пошла на поиски

Лишняя запятая

Она хотела их остановить, но, увы, не успела

Такое чувство, что речь идет о мышке. Поставьте имя кошки

где их подхватило течение, унося в водопаду

"к"

Дома их встретили разъеденные мать с отцом

"разъяренные"

их злые, отчаянные глаза

"отчаянным" бывает взгляд, но не глаза

"почему ты ничего не сделала?! Почему не позвала нас?!"

С большой буквы первое предложение

все это навсегда оставило глубокий отпечаток

Лучше начать эту часть как новое предложение

Двое юных сорванцов из Речного племени, увы, нашли ее первой.

Получается, что два котика из речного племени нарочно нарушили границу и переплыли реку, а такое невозможно.

она старалась не попадаться на глаза своим родителям, и поставила перед собой

Лишняя запятая

Имя она получила от окраса и от свободности быстро передвигаться в пространстве

Замените "от" на "из-за", "способности", "в пространстве" лишнее.

пост

холодные и дождливые дни осень

"осени"

Видно Звездные сами винят меня

Нужна запятая после "видно", добавьте "звездные предки"

я продолжаю идти по ночной темноте

"в темноте"

кучка пепла у ног, и  пара обглоданных белых костей

Лишняя запятая

но не могу разобрать кто это

Нужна запятая перед "кто"

и кажется это были мои братья

Нужна запятая перед "это"

На мой взгляд, внешность маловата для воительницы. Распишите чуть подробнее, например, откуда у вас шрамы на лапах.
В характере прошу осветить такие пункты, как вера, привычки, страхи и мечты, слабости.
Биография кажется мне несколько странной. Если вы на момент смерти братьев спали с ними и также считались котенком, то вам было максимум лун пять. Тогда, раз ваши братья на три луны младше, то им по две луны, а в таком возрасте котята не могут убежать из племени так быстро и так далеко. Прошу прояснить эти моменты.

4

Шептунья написал(а):

Получается, что два котика из речного племени нарочно нарушили границу и переплыли реку, а такое невозможно.

Все же посмею поспорить с этим утверждением.
Место является нейтральной зоной и в то же время границей племен. А что мешает юный котам переплыть речку, ранить и уплыть обратно на свою территорию? В конце концов они еще несмышленые и рассчитывали на то, что Лепесток не сможет двигаться и со временем умрет.
А все остальное поправила.

5

внешность

Однако она довольно небольшого размера, что придает ей большей хрупкости на вид

Нужна запятая после "однако", "что делает её более хрупкой"

Однако она довольно небольшого размера... Однако ее размер

Дважды повтор

Однако ее размер для нее вовсе не минус

Перед "вовсе" нужно тире

Это придает ей большей ловкости

"больше"

помогает набирать большую скорость

"развивать"

На первый взгляд они скорее нежные и элегантные

Нужна запятая перед "они"

Глаза миндалевидные, как и уши располагаются довольно близко друг к другу

Советую сформулировать другими словами, ибо точь в точь с выражением про уши

Глаза миндалевидные... Глаза нежно-голубого цвета

Повтор

На двух задних лапах имеются шрамы в виде креста

Просто "на задних лапах", иначе кажется, что их больше двух. "в виде крестов"

что оставили ей в далеком детстве. Оставили их два черных кота

Повтор, советую совместить два предложения в одно

характер

Она считает, что все войны происходят из-за того, что все хотят заслужить признание у Звездных. Сторонник войн, ведь считает, что все равны перед Звездными

Повтор. Не сокращайте, пожалуйста, сочетания "звездные предки" или "Звездное племя". И у котов-воителей нет представления о том, что они будут уважаемы в Звездном племени, если будут постоянно сражаться.

Как и у все из Древесного племени, придерживается вере

"как и большинство котов Древесного племени", ибо у нас есть те, кто не верит.

биография

осознание всего этого мира к ней пришло раньше, чем у братьев

"чем к братьям"

Однако даже Серая уже могла спать одна, то все равно спала с братишками

Замените "даже" на "когда"

у которых не до конца обострилось зрения

"зрение"

Через три дня ее нашли около той самой реки, однако нашли ее далеко не родные или собратья из племени. Двое юных сорванцов из Речного племени, увы, нашли ее первой

Повтор. "первыми"

Место является нейтральной зоной и в то же время границей племен. А что мешает юный котам переплыть речку, ранить и уплыть обратно на свою территорию?

Нейтральной территорией является сам ручей как водный поток в том смысле, что он не принадлежит какому-то одному племени: Речные коты могут спокойно в нем плавать, а Древесные - пить. Однако берега и прилежащая к ним местность уже принадлежит территориям племен. Ведь оригинальных книгах, когда Речное племя переплывало реку, это считалось нарушением границы Грозового племени. также и здесь.

И ещё раз обращаю внимание на то, что ваши братья были слишком маленькими, чтобы так быстро сбежать до самой реки, где проходит граница. Еще до ручья - может быть, но там вас не могли найти Речные коты, ведь им тогда бы пришлось переплыть речку, перейти нейтральные земли и снова переплыть ручей.

6

На исправление анкеты дается два дня, после чего она отправится в архив.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Серый Лепесток. Древесное.