Приветствую тебя в моей лавке!
тут ты можешь заказать себе арт на аватар или в подпись
~ желаю терпения и удачи ~
Расценки
Аватар (скетч) - 50-70 , (в зависимости от сложности окраса).
Аватар (полный, без фона) - 100-120
Аватар (полный, с фоном) - 120-130
Подпись (скетч, по пояс) - 100
Подпись (скетч, полный рост) - 130
Подпись (с легким фоном, завитульками, цветочками и т.д.) - 150(по пояс) - 200(полный рост)
Подпись (полная, по пояс) - 120
Подпись (полная, полный рост) - 160
Подпись (полная, с легким фоном, завитульками, цветочками и т.д) - 200(по пояс) - 250(полный рост)
также вы можете заказать полноценный арт, с разными размерами, тенями, лайном, фоном и т.д. за 400
1.0 Аватары/подписи запрещено использовать на других форумах (исключения будут, если Вы заранее договоритесь со мной об этом)
1.1 Ставить на аватар/подпись, указывая в подписи мое имя или название моей лавки
1.2 Запрещено присваивать рисунок себе (говорить что его нарисовали Вы)
1.2 Запрещено всячески уродовать рисунок (что-то пририсовывать, перекрашивать и т.д)
1.3 Не плагиатить, в общем2.0 Запрещено торопить меня, если вы сделали заказ 1-2 дня назад
2.1 Запрещено всячески просить меня сделать заказ вне очереди
2.2 Запрещено что-то требовать вернуть, если вам что-то не нравиться. Вы всегда можете сказать мне об этом, я всегда могу исправить.
2.3 Запрещено требовать от меня то, чего я не могу.
Оформить заказ:
[b]1)[/b] Внешность персонажа (желательно с картинкой/палитрой) [b]2)[/b] Характер персонажа на рисунке [b]3)[/b] Поза персонажа (если можете, скиньте фото с позой, дабы было легче) [b]4)[/b] Кол-во заказов [b]5)[/b] Общая цена заказов
Отредактировано Пустельга (2015-06-25 19:03:08)