Статус поста: Охотничий патруль;
Выполняемое действие: Охота;
Поймано/собрано: Мышь;
Результат дайса (со ссылкой): 9. Добыча поймана
Осторожный шаг. Быстрое дыхание. Такие чувства он испытывал впервые. Раньше он спокойно мог говорить с кошками, он даже не всегда отвечал им, а что здесь, одна такая смогла растопить уже долгий лед на сердце, она помогла справиться ему с его страхами, возможно это и есть та сама любовь, возможно именно она станет самим близким ему другом, а если все получится, то и парой. Кот спал и видел Мрачницу. Это уже нельзя было назвать простой дружбой, по крайней мере сам рыжий так считал, но все-таки кот надеялся, что эти отношения не односторонние. Интересно, что чувствует она к нему? Возможно...просто жалость? Но из-за чего, что такого мог сделать Раколов, чтобы к нему именно так относились? Может все потому что его не будут брать никогда на Совет? Но это же смех вороний, из-за этого не могут сожалеть. Раколов тряхнул головой, отгоняя все эти "глупые" мысли.
Почему же так все быстро произошло? Вроде бы они и ходили на охоту только пару раз, да и не разговаривали они особо много...только в последний раз, тогда, почему то, Мрачница смогла заставить Раколова побороть свой страх, может, именно поэтому он и полюбил кошку? Рыжий ухмыльнулся и посмотрел куда-то в пустоту, именно там он увидел очертания кошки, а также котят, а рядом сидел он. Ухмылка стала постепенно перерастать в улыбку, которая была такая теплая, такая искренняя, что...наверное все кошки сейчас умерли бы от нежности, исходящей от воителя, но они не были ему интересны. Раколов моргнул и видение пропало, а сам кот вспомнил, что сейчас надо уже выходить в патруль на охоту, пока не начало темнеть. Рыжий не знал, куда было бы лучше пойти - к реке или в лес. Рыба была у Речных котов основным блюдом, но часто в куче с дичью встречались и белки, и полевки, и кролики (правда очень редко), и даже различные пернатые. Все-таки поэтому воитель остановился на лесе, но это уже как выберет Мрачница, он согласится с ее выбором. Воин встал и пошел в сторону Мрачницы.
Впрочем, ему уже давно хотелось подойти к этой кошке, прижаться к ней сильно-сильно, прошептать на ухо ей ласковые речи и просто пойти и...посмотреть к примеру на ночное небо, проболтать всю ночь о том о сем, но...Раколов боялся, что его симпатия будет отторгнута, он волновался, что Мрачница не захочет быть вместе с ним. Он нервно выдохнул, глаза бегали из стороны в сторону, но даже при таких чувствах, он смог заставить себя подойти к ней, ведь глашатая поставила их в один охотничий патруль, а поэтому надо подойти к ней и твердо сказать, что пошли на охоту. Вот и показалась та самая кошка, в которую Раколов, кажется, влюбился по уши, странно то, что он почти и не замечал ее раньше. Ярко-рыжий и полосатый воитель поспешно направился к темной кошке, а как только она повернулась к нему, он улыбнулся, как бы приветствуя.
- Привет! Ну что, пойдем на охоту? Куда бы ты хотела пойти?- голос его дрожал, словно у маленького котенка, но Раколов очень широко улыбался, показывая ряд своих зубов, надеясь, что Мрачница подумает, что голос его волнуется именно из-за того, что ему мешает улыбка,- Я предлагаю пойти в сторону ельника! Может там нас будет ждать удача,- он уселся и почесал свое ухо передней лапой. Ожидая согласия кошечки, он весь изнервничался, виляя хвостом по земле, царапая когтями по земле и бегая глазами. Он хотел смотреть в сторону Мрачницы, но как то не получалось, он боялся, что она поймет его чувства, а потом отвергнет их, уйдя в патруль одна. Он кинул снова печальный взор на выход из лагеря, как бы поторапливая возлюбленную с ответом. Наконец, когда та согласилась пойти с Раколовом в ельник, улыбка озарила морду кота и он, быстро поднявшись, обошел кругом Мрачницу и предложил ей идти вперед, кивая в сторону выхода за пределы Речного лагеря. Пусть в этот раз она его ведет, кот не будет обижаться, они идут вдвоем.
Вот двое охотников вышли из стен лагеря. Раколов продолжал трусить (бежать) позади Мрачницы, изредка кидая взгляды на фигурку своей напарницы по охоте. Сердце начинало улетать куда-то далеко, а рыжий воитель представлял, будто он летит вместе с темной кошечкой высоко над облаками, он в прямом смысле слова, не чувствовал почву под своими лапами.
"Возможна ли такая любовь...странный я, однако я считаю, что мы созданы друг для друга!" Он засмеялся и обогнал Мрачницу, а потом, смеясь (и все равно, что у них охота и он создает шум), он перекувырнулся через голову, запнувшись о какую-то выпирающую из под снега корягу, и покатился немного по снегу, продолжая глупо смеяться. Он, конечно же, чувствовал небольшую боль в спине от удара, но это было лишь незначительным ушибом, ему было все равно сейчас. Он просто парил в небесах от счастья, хотя быть может эти чувства и односторонние только. От таких мыслей он мгновенно встал серьезным и поднялся на лапы, отряхиваясь и искоса глядя за реакцией Мрачницы. Сказать, или промолчать? Скорее всего да, он ей скажет, но...сначала охота, быть может именно при поимке какого-нибудь зверка-грызуна он расслабится и осмелеет. Ха-ха, какая ирония, наверное все так трусят перед сознанием в любви, хотя это уже известно воителю... Его брат, Барсук, любил Крик Журавля, которая была сейчас старшей воительницей Речного племени, а Раколов, скорее всего из-за зависти, тоже слепо полюбил эту кошку, хотя это сложно было назвать даже любовью по сравнению с тем, что сейчас чувствует рыжий кот к Мрачнице. Но вся эта привязанность к Крику Журавля прошла сама собой, он даже не хотел вспоминать те дни, когда так нагло пытался отбить воительницу у брата, но теперь все будет хорошо, пускай Барсук остается со своей возлюбленной, а Раколов останется со своей.
Мрачница. Она была такой молодой. Стала воительницей две луны назад, почему он раньше не замечал ее? А ведь их иногда ставили в патрули, но странно, что двое ни разу так много не говорили, даже, можно сказать, в основном молчали, говорили только по делу. Как же хорошо, что они так быстро нашли друг друга...точнее он нашел ее. Интересно, что же она все-таки чувствует, очень часто думал об этом воитель. теперь уже оборачиваясь на нее.
У нее красивая пятнистая темная шерсть. а какая же она чистая, наверное, кошечка тратит много времени на ее чистку, а быть может она такая от рождения. Шерстка такая гладкая, наверняка такая мягкая и приятная на ощупь, как же Раколов пытался сдержать себя, чтобы не погладить возлюбленную по спине, а так хотелось. Шерсть очень красиво должна переливаться на солнце, о, а как красиво она должно быть плавает? Наверняка у нее очень сильные лапы! Раколов видел ее отличительный знак в виде носочка на лапке, как это пятнышко подходило Мрачнице, оно делала ее такой женственной, мягкой и красивой. Когти кошки он не видел, но какая разница, ведь главное в ней не внешность, а ее отношение к нему...
Глаза. Про них стоит сказать отдельно. Они прекрасного нежно-зеленого цвета, а зрачки черные и всегда смотрят прямо тебе в душу, сразу рассказывают о себе многое. Сколько раз, когда Раколов смотрел на пятнистую кошку, он всегда видел искренность, доброту и отзывчивость в ее ярких глазах. Ослепительные. Шикарные. Добрые. Бездонные. Безграничные. Безмерные. Неиссякаемые. Беспредельные. Бесконечные. Неизмеримые. Неистощимые. Бескрайние. Прекрасные - одним словом. Как же много слов можно подобрать к ее глазам! До сегодняшнего дня , точнее до того момента, когда они вышли к реке, этот взгляд стал очень важным для Раколова. Только бы ее светло зеленые глаза всегда смотрели на него, и в момент радости, а также грусти. Раколов отдал бы за это свою жизнь, а если бы он был предводителем, то все девять жизней... Почему же все так сложно, почему нельзя вот так просто взять и узнать про чувства друзей к тебе? Одному Звездному племени известно.
Они дошли до ельника. Как же тут было хорошо. Осторожно Раколов повернулся, чтобы снов взглянуть на Мрачницу, она была идеальной парой для него, даже, наверное, рыжий кот не был достоин ее, надо совершить какой-нибудь поступок, чтобы она на сто процентов поняла, что она достойна его любви. Может с началом весны собрать ей цветов? А может быть поймать самую жирную рыбешку? Раколов улыбнулся, но тут же навел на себя серьезный вид... Он все еще боялся быть отвергнутым.
Его не очень хорошие мысли нарушил шорох, а также копошение. Где то в снегу спряталась не то мышь, не то пичужка. Рыжий воитель ухмыльнулся и пополз по направлению к звукам, надеясь, что все пройдет успешно. Он замер, так как копошение тоже перестало издаваться. Кот в непонимании стал еще сильнее прислушиваться, надеясь уловить хотя бы небольшой шорох, но, кажется. все было тщетно. Но стоило Раколову приподняться, как в его поле обозрения попала небольшая и тощая серая мышка, которая грызла что-то, выбравшись из под снега. Воитель, но теперь охотник, стал медленно-медленно двигаться к ничего не подозревающей мыши, обливаясь слюной. Мышка подняла свой небольшой носик и стала принюхиваться, благо, слабый ветерок дул на кота, а не на мышь. Рыжий дождался, когда грызун снова примется за свои дела житейские, а потом снова стал приближаться. Вот, до хрупкой и тощей мыши осталось совсем чуть-чуть и Раколов сделал долгожданный прыжок. Мышка подняла свою голову, уже готовая бежать, но ничего не успела предпринять, так как она мгновенно оказалась в широких лапах Раколова. Дело с концом. Охотник взял свою "добычу", которую едва хватит на один зубок котенку. который перешел на мясную диету, и понес ее в сторону Мрачницы. Было очень неловко показывать свою мышь, но что поделать, сейчас любая дичь на счету стоит. Воитель осторожно положил мышку на землю.
- Смотр..ри, как думаешь, м..меня не выгонят с ней из лагер..ря?- Раколов немного и быстро хохотнул, все еще дрожа голосом. Как же он сейчас хотел получить одобрение со стороны Мрачницы в свою сторону, он все еще продолжал надеяться на чувства ихние. Он сглотнул слюну и дрожащим дыханием впился в глаза пятнистой кошечки. Он открыл пасть, чтобы сказать, но слова никак не подбирались, надо постараться, не надо плошать! Раколов потупил взгляд и посмотрел на свои лапы.
- З...знаешь что, я все хотел т..тебе сказать,- он покраснел, в прямом смысле, его язык моментально высох, слюна перестала вырабатываться по должному, слова получались скомканными, но воитель говорил так мягко и так трепетно, что вот-вот потеряет сознание,- Так вот...Как твои дела?- почему то спросил совершенно другое Раколов. Он был готов прямо сейчас взять и расплакаться прямо перед этой кошке от своей безысходности, может, перенести все это на потом? Он махнул хвостом и сделал небольшой, даже можно сказать незначительный шаг на встречу Мрачнице.
- Почему все так очень и очень сложно,- буркнул воитель себе под нос, стараясь не разрывать снова наладившийся зрительный контакт с пятнистой кошкой,- Тебе нравится быть воительницей?- снова сморозил глупость, ах дурья башка. Раколов сделал три шага назад и отвернулся, как же ему было стыдно и страшно, вдруг она его засмеет? Такой юморной кот, да так не может слова подобрать. А что если она всем расскажет? Воитель забегал своими глазами, испуганно ища хотя бы чего-нибудь такого идеального, что к примеру сможет помочь ему с подбором нужных слов. Он резко выдохнул и упал на снег, кидая вновь тусклый взгляд своих глаз в шикарные глаза возлюбленной. Кот перевернулся на спину.
- Ты любишь котят?- снова какой то бред, но, возможно, рыжий кот именно так начал заводить свой разговор, кто знает до конца его дурью голову,- Вот я очень хочу котят...- он сглотнул,- Троих. Двух мальчиков и девчонку,- он сухо улыбнулся и поднялся, приняв сидячее положение,- Я бы назвал их... скажем, Ветерок, Ёжик и Лисичка. Мальчики бы были темного цвета с шерстью п...прямо как... у тебя, а у девочки бы была яркая шубка, как и у меня,- он прикрыл глаза, представив своих ребят, и то, как они будут бегать вокруг своих родителей. а потом вырастут, будут оруженосцами, станут воителями...Теплота разлилась по телу взрослого кота,- Ты будешь хорошей матерью,- эта тема дала смелости, не известно почему,- А я...я, я бы хотел быть отцом твоих дет..,- он отвернулся и прижал уши к голове, его голос предательски сорвался, но это лишь потому, что он испугался, что сейчас она с диким криком скажет, что нет, я не хочу быть твоей парой. Он вновь повернул свои глаза в сторону Мрачницы.
- Не отказывай мне, если ты считаешь, что сейчас самое неподходящее время, то мы подождем! Мы будем ждать...сколько угодно, но знай, я буду приносить тебе самую лучшую дичь, я буду охотиться для наших детей, я буду обеспечивать их безопасностью, я буду приносить тебе воду, я буду исполнять все твои желания! Ты только не подумай, что я тебя обманываю, я могу и без котят, мне бы только быть с тобой, только рядом,- говорил он медленно, выговаривая каждое слово, чтобы возлюбленная поняла его намерения всерьез, чтобы не показать себя слабым, он боролся с волнением, бился с подступающим молчанием, главное говорить,- Но если ты не хочет быть со мной, я пойму, я не стану обижаться, я... просто, не знаю, буду наверное пытаться завоевать тебя!- он улыбнулся и, не смотря на подступившую дрожь, подошел к Мрачнице в плотную и погладил ее хвостом по боку, как бы доказывая свою верность, - Я для тебя достану Лунный шар, достану Солнце, сделаю все, что захочешь, мне главное - это быть с тобой, я бы отдал за жизнь с тобой все на свете, пожалуйста, не отталкивай меня, я...- голос вновь сорвался и Раколов отошел.
"Ну же, говори со мной, не молчи!" Кричал он про себя, а на глазах стала показываться такая ужасная тоска, что было тошно смотреть в них. Шерсть поднялась дымом, но ни в коем случае не от гнева или зла, а от любви. как же сказать...почему он просто ей не скажет о своих чувствах, почему он начал говорить всю эту ерунду про котят?
- Ты такая красивая, я прямо таю от твоих глаз,- он нервно сглотнул, надеясь на то, что его возлюбленная поймет, что позволит любить себя, что...что станет его постоянной и единственно парой, - Я надеюсь, что ты и в душе такая же красивая, да я даже и не надеюсь! Я знаю это! Пошли куда нибудь? Пойдем смотреть на ночное небо? А давай снова пробежимся до реки и покатаемся там. я больше боюсь льда! Только не молчи, говори!- он снова сглотнул и кинул тоскливый взгляд на Мрачницу. Кот осторожно прижался к ней своей головой и вздохнул ее прекрасный запах. Он полюбил ее еще сильнее за это короткое мгновение. Почему она была такая красивая? Ну почему именно она так сильно зацепила его душу. Но даже при таких мыслях Раколов ничуть не огорчался в своем выборе. Именно Мрачница его та единственная, с которой он будет вместо до конца дней своих, он ни за что не предаст ее. Ярко рыжий кот мягко лизнул кошечку в щечку и снова посмотрел в ее прекрасные глаза.
- Знаешь, ты - мой идеал,- он сглотнул пустоту,- И я...я кажется...лю...люблю т...тебя,- он сильно прижал уши к голове и приобнял Мрачницу. Он смог, он сказал...но...примет ли она его искренность? Раколов отошел на пару шагов назад, постепенно расслабляя мышцы и ожидая ответа возлюбленной. Он потупил взгляд, кажется, она скоро даст свой ответ, а поэтому... Раколов поднял свою шею и очень мягко посмотрел на молодую воительницу.
"Будь моей..."
Офф: порция бредятины х_х и да, я немного не поняла про наш общий квест с Мрачницей, а поэтому я в посте упомянула, будто бы это уже прошло с:
и простите за ошибки, хых)
а еще я люблю ванильность в постах, да .3
Пост проверен
За явку в патруль начисляю 2 очка + 10
За удачную охоту начисляю 5 очков + 15
Щучка~