Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Щербатый месяц на воле за рекой

Щербатый месяц на воле за рекой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ЩЕРБАТАЯ
Ученица травника Банды

Семья:
Отец: Марк (домашний кот/одиночка, открыто)
Мать: Мелисса (домашняя кошка, открыто)
Братья: Арди (мертв), Фим (домашний кот, открыто), Нор (домашний кот, открыто)

Наставники:
Пепелица, обучение прервано
Меридиан, обучение продолжается

Банда
Пепелица (доверие, уважение)
Меридиан
Герц (некоторая снисходительность)

Духи
Диббуки (смутная благодарность)

Племенные
Крушигор (благосклонный нейтралитет)
Вереск (неприязнь)
Крик Журавля (страх)
Зверобой (нейтралитет)

Одиночки
Мокасин (вражда)
Филин (благосклонный нейтралитет)

Подробнее:
Положительное отношение.
1. Пепелица (полное доверие, уважение)

Свернутый текст

Посланник Банды - самая близкая кошка для Щербатой. Благодаря ей заблудившийся котёнок был принят в Банду, Пепелица обучала мастерству бойцов и без обиды отпустила ученицу, когда та выбрала стезю травника. Щербатая дисциплинирована, но авторитет бывшей наставницы для неё значит больше, чем даже важность подчинения владетелю.

2. Меридиан (уважение)

Свернутый текст

Щербатая перенимает у Меридиана навыки травника, и как наставника не может не уважать этого кота.
Не отыгран ни один эпизод, встреч в игре не было

Нейтралитет
1. Крик Журавля (избегание, уважение как к намного более опытному и сильному противнику)

Свернутый текст

Встретившись с глашатой на территории её племени и будучи вынуждена солгать, Щербатая ведёт себя осторожнее на чужой земле и старается как можно реже наведываться во владения речных воителей.

2. Зверобой (неизвестно, отыгрывается)

Вражда
1. Мокасин (возможно, главный враг)

Свернутый текст

Обе встречи с этим одиночкой обернулись драками. Щербатая терпеть не может необоснованной агрессии, которой, по её мнению, пышет этот здоровяк. Мокасин, похоже, настроен против всей банды, но сталкивается только с отдельными её котами - и не с Пепелицей, а более слабыми. Сперва Щербатая боялась грозного бродягу, но сейчас мечтает взять реванш и одолеть наконец вонючего одиночку в надежде, что тот оставит её в покое, а лучше пусть бы убрался навсегда из Темнолесья.

2. Вереск (сильная неприязнь)

Свернутый текст

Ученица не понимает шуток сильного и опытного племенного воина, находит того непомерно наглым. К тому же, Вереск слишком до многого догадывается для племенного, и сосны знают, разболтает ли сородичам. Следующая встреча вполне может обернуться дракой без предупреждения.

Эпизоды биографии: (подчеркнуты закрытые, курсивом выделены отыгрываемые в настоящее время, зачёркнуты закрытые, но не завершённые)

...?...
Первая встреча будущей Щербатой (на тот момент потерявшегося домашнего котенка) с котами из Темного Леса. Принятие в Банду.

...?...
Ученичество, первый урок у Пепелицы.

Mentha aquatica - закрыт, не отыгран
Первая встреча с воителями Светлолесья. Знакомство. Необходимость лгать и притворяться тяготит Щербатую, ей тяжело даётся такой разговор, но ни в коем случае нельзя раскрыть секрет существования Банды.

Animals
Роды бывшей наставницы, Пепелицы. Щербатая оказывается без помощи наставника и должна в полной мере принять ответственность за здоровье пациента, и этот пациент - самая близкая подруга.

different yet we're the same
Ученица травника нос к носу сталкивается в Темнолесье с более сильным воителем, пытается скрыть существование Банды, но вызывает у незнакомца только большее тревожное любопытство. Возмущена поведением непрошенного гостя (Вереск).

Отредактировано Щербатая (2015-06-27 13:27:04)

2

Какие отношения могут завязаться между Зверобоем (довольно своеобразный и эмоциональный кот, с недоверием и, можно сказать, неприязнью относящийся к одиночкам после драки) и Щербатой?
Просто интересно твое имение, ибо сам я в замешательстве.

3

Как раз хотела отыграть эпизод знакомства Щербатой с Речным племенем. Могла произойти встреча с охотящимся Зверобоем, например, при пересечении кошкой границы для сбора трав с последующими небольшими разборками без слишком серьёзных последствий (в данный момент в основной игре я нахожусь на территории Древесных котов, и Щербатая не испытывает панического страха встречи с патрульными). Я списывалась с Крылохватом, можно вовлечь в разговор ученика целителя.

4

http://s6.uploads.ru/4TD79.png

5

Кажется, можно встретить целый Речной патруль?

6

Щербатая написал(а):

Кажется, можно встретить целый Речной патруль?

Ты хочешь драку/разговор.
Насколько я знаю, тебе пока нельзя палить принадлежность к банде и вообще банду.

7

А посему придётся выкручиваться как бестолковая одиночка. И почему-то с полным ртом трав. Щербатая довольно дерзкая, может съехидничать, но лезть в драку не будет - голова на плечах не только чтобы листья разжевать)
Скорее всего, если наткнётся на взрослого воителя, попытается дать дёру, а при неудаче попробует договориться. Убежать у неё не получится, было бы неинтересно.

Отредактировано Щербатая (2015-03-02 15:19:22)

8

Щербатая написал(а):

А посему придётся выкручиваться как бестолковая одиночка. И почему-то с полным ртом трав.

Может, тогда сыграем не напряженку, а какую-нибудь легкую комедию?

9

Можно попробовать.

10

Щербатая написал(а):

Как раз хотела отыграть эпизод знакомства Щербатой с Речным племенем. Могла произойти встреча с охотящимся Зверобоем, например, при пересечении кошкой границы для сбора трав с последующими небольшими разборками без слишком серьёзных последствий (в данный момент в основной игре я нахожусь на территории Древесных котов, и Щербатая не испытывает панического страха встречи с патрульными). Я списывалась с Крылохватом, можно вовлечь в разговор ученика целителя.

Можно было бы и втянуть Крыла в это. Мол, пошел помочь Звер ему со сбором трав и натолкнулся на Щерби, которая как раз тем же и занимается.
И это вышло бы довольно.... необычно и разнообразнее, чем могло бы быть.

11

Было бы здорово отыграть сразу и с Крылом, и Звером, и Крик.

12

Тема в эпизодах создана, называется "Mentha aquatica".

13

Щербатая, мур. Не хочешь неприязнь с дракой от Мокасина?)

14

А хочу. У меня, правда, боевой уровень никакой - как и не училась у Пепелицы. Но всё равно буду рада отыграть. Есть интересные идеи, как столкнуться?

15

Щербатая, а это не имеет особого значения, судья так и так помогает обоим) причину можно в принципе оставить за кадром: не поделили пищу, Мок разворотил цветочную поляну Щербатой, Мок увидел Щербатую с Цербером (бойцом банды) и решил, что они одного поля ягоды (Цербера он уже люто-бешено ненавидит)... Короче, чтобы не парить мозги, мы можем оставить причину изначальной неприязни за кадром, и начать бой непосредственно с нападения) Как ты на это смотришь?

16

Хорошо. Первый пост завтсит от того, кто напал... Если поляну разворотили, точно я, а так скорее Мокасин. Щербатая настороженно, но без бездумного размахивания когтями отнеслась бы к незнакомцу, пока тот не кусается.
Эпизод мне открыть?

Отредактировано Щербатая (2015-03-06 22:12:06)

17

Щербатая, я открою тему и напишу первый пост с нападением, тогда у твоего персонажа не останется иного выбора, кроме как защищаться) кстати, у тебя уже были бои?

18

Первый. До этого только на другой ролевой, там мастеринг в бою неактивный, мы сами кидали дайсы и толковали результаты. Попробую разобрать чью-нибудь драку и уточнить, как ведётся мастеринг здесь, я видела, что на Легендах активный.

19

Щербатая, о, здесь гораздо проще, без дайсов) по старинке - ГМ судит, у кого что получается, исход боя зависит от изобретательности игрока и качества постов. Так что боевой уровень - фигня (если, конечно, оружик не дерется с предводом XD). Вот тут есть основные правила - Раундовые боевые квесты
Тема и пост будут завтра <3

20

Спасибо. До завтра, в таком случае)
Правда, я в 19.30 на поезд, так что прошу прощения, если не совсем вовремя отреагирую.

Отредактировано Щербатая (2015-03-06 23:13:48)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Щербатый месяц на воле за рекой