Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Урок двух чертей

Урок двух чертей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: Весна. День.

Место: Древо Восхождения - далее будет дополняться по мере продвижения.

Описание: После первого патруля, где Роса, к сожалению, с пухом и крахом завалила охоту, Щитомордник решает взяться за ее воспитание. И обучение пятнистый наставник начинает с самого обычного: показывает красавице территорию племени, а заодно решает дать ей практику охоты.

Очередь: Щит - Роса.

Сроки: -

Статус:Закрыто.

2

Здравствуй весна, здравствуй новая ученица. Ах, Звездолом, чертовка, таки доверяет ему учеников. Эм, ну, точнее учениц. Похоже, воспитывать самых красивых существ в этом мире - его судьба. Да он и не против. Общение с кошками куда проще, нежели с котами. Они воспринимают мир по другому, в них столько грации, столько нежности и... Тут вспоминается Копоть, с которой отношения пятнистого не задались с самой первой тренировки. О, ее воинственный взгляд, ее непокорность, вечные побеги из лагеря без его ведома, а сколько пылкости и уверенности. Она чудесна. Не зря она так напоминает ему Волкодава. Тот, правда, приученный к характеру брата обладал и склонностью к коварствам и проказам, а так же к умению тонко издеваться над их двоюродным братцем. Ну, издевательства над Февралем - это вообще семейная традиция. Жалко, что оборвется она на Щитоморднике и Волкодаве, ибо все в племени сичтают Февраля котом уважительным и статным. Глупцы.

-Роса, цветок мой ангельский, ты главное не расстраивайся, что в первый раз твоя охота была неудачной, - довольно бодро щебетал пятношкурый дедушка, когда вытащил свою ученицу на настоящую первую тренировку.

Они брели по дневному лесу, окруженные редкими и слабыми лучами весеннего солнца, еще не набравшими мощь летней теплоты и источающие слабое тепло зимы. Под лапами хюпала вода, ветер ласкал ветви деревьев на которых уже начинали появляться почки, а заодно и трепал шерсть воителя, идущего рядом с ясноокой девой.

-У каждого ученика бывают проблемы с охотой. Первый раз поймать хоть что-то всего тяжело. Скажу тебе по правде, когда я впервые вывел твою маму на тренировку, она смогла поймать птицу только с третьей попытки! Так что не переживай, всему свое время. Ты еще всему научишься и покажешь себя даже лучше, чем Копоть. Да я тебе больше скажу - лучше, чем я. - улыбнулся кот, мягко боднув красавицу лбом. -О, да я забыл совсем! Давно хотел тебе его подарить, да все как-то что-то забывал. неужели старею? Тьфу-тьфу! - кот сбавляет шаг, даже останавливается, снимая из-за уха длинное темное перо грача, которое переливается иссиня-черным блеском при лучах солнца. Он показывает его своей ученице всего несколько секунд, позволяя насладиться красотой пера, а затем легким и привычным движением лапы, цепляет его за ее левое ухо, -Вот, в общем, это в качестве поздравления к твоему посвящению, а заодно и в знак того, что я теперь не только твой дед, но и твой наставник. И с этим пером я официально приступаю к твоему обучению, Роса. - с еще более широкой, но мягкой улыбкой проговорил кот, дернув кончиком хвоста, мол, продолжим путь.

Он брел не совсем по тропинке через лес, а, как обычно, по самым дебрям, где колкие кусты мечтают нормальному движению, на пути вырастают крупные кампи и поваленные могучими ветрами деревья. Да, к Древу Восхождения, куда они брели, уже была проложена тропинка, проложена многими поколениями. Но зачем она воителю, для которого прежде всего важна ловкость и умение приспособиться к их местности. Он всегда так делал. И с Копотью тоже.

-Ты, думаю, заметила, что мы идем не по тропинке, а по совершенно непонятному пути, верно? И ты не знаешь, куда мы идем. Так вот, мы держим путь к Древу Восхождения, где бывал каждый кот нашего племени. Это Древо играет важную роль в жизни Древесного воителя, так как там мы проходим посвящение в воители и доказываем то, что мы готовы принять эту ношу. Когда ты его увидишь, то поймешь почему оно так интересует не только юных учеников, но и многих одиночек. А идем мы к нему не по привычной для всех тропинке потому, что я так хочу. Ладно, шучу, просто я пытаюсь сразу дать тебе понять, что искать легкие пути - это слишком просто. Ты должна привыкнуть к нагрузке, приспособить свои лапы к этой местности. - кот чуть повернул морду в ее сторону, подмигнув. -Может, хочешь что-то спросить? Спрашивай, я тебе все что хочешь расскажу. - хмыкает тот.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Урок двух чертей