Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Кора, Боец Банды.

Кора, Боец Банды.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепочка имен:
Корица →  Кóра (ударение на первый слог)

2. Пол:
Кошка
3. Возраст:
61 луна
4. Цепочка должностей:
Корица →  Кора

5. Уровень:
Я не знаю
6. Информация:
• Если вы когда-нибудь видели бобра, то можете с легкостью приставить себе мордашку Коры. Она вытянутая, с умными блестящими темными глазками. Шерстка под стать, такая же бурая, правда с пятнами – серый мох, бурый мох. Небольшая проплешина на правом плече – результат стычки в пограничном патруле, крестовидный шрам на грудке, и самые обыкновенные, многочисленные шрамы на лапах и спине. Разглядеть можно лишь при близком рассмотрении кошки, что случается не часто. Крупногабаритна, кошка-шкаф, кошка-диван. В кого пошла – черт её знает, вымахала до таких размеров всего за несколько лун, значительно обогнав других оруженосцев. При этом двигается грациозно, плавно.
• Была изгнана из племени за попытку убийства котенка, видевшего разговор кошки с двумя членами банды. Разумеется, котенок не услышал ни слова, но откуда Коре было знать это? Способ выбран был простой и стандартный – накормить котенка ядовитыми ягодами. План был успешно провален, благо у целительницы оказались невероятно прямые лапы. Котенок рассказал все Львинозвёзду, и кошку попросили пройти на выход из леса.
• Как бы не уверяла себя, что встреча с бандой была случайна и не в какую банду она не желает, Кора исключительнейшее существо, не умеющее жить без общества, а ещё точнее – постоянно окружающей её массы котов. И пусть больше времени она проведет за охотой в гордом одиночестве, она хочет просыпаться в палатке. Рядом с воителями, и засыпать с ними же под сонное мурлыканье.
• Склочна, сварлива, нетерпелива в своих порывах и нетерпима окружающими. Язык без костей, коим бьет не хуже плети. Пунктуальная педантка, резко негативно относится к мелким комочкам шерсти – котятам. У самой был единственный котенок, погибший от лап барсука. Но, как говорит сама кошка, «это было давно и неправда. Нет у меня никаких котят».
• Охотница, каких мало. Всегда хотела хорошо драться, но может брать только габаритами. На этой почве связалась с Пепелицей и Клыком. Вместе с этими двумя обменивается боевыми навыками и разрабатывает новые на основе слабостей врагов – лесных племен и одиночек, радикально настроенных против банды.
9. Родственники:
Не известны.
10. Принадлежность:
Банда
11. Частота посещения ролевой:
Когда как.
12. Связь с Вами:
Связь указана в анкете Ядовитой Змеи. Саму же Виту прошу удалить.
13. Пробный пост:
Тема: Суд племени после попытки убийства котенка, изгнание. Либо период от момента кормежки котенка ядовитыми ягодами до суда.
- Мярф! - зашипела бурая кошка, подняв лапку. Кошка наступила на острый сук, который валяйся поодаль от дерева. Видимо, сломало какое либо мелкое животное.
- Черт тебя побери, от куда тут сучки?! - тихо пошипела кошка сама себе, поглядывая вперед. Сейчас та шла на встречу. На очень важную. И Корица (или уже Кора?) знала, как важна для нее попытка увидеться с членами банды. Поэтому старалась, чтоб ее никто не рассекретил. Вот кошка пришла на место встречи. Это было возле ручья, на границе двух племен. Банде, конечно, там делать было нечего, но это единственное место, где не могли ни в чем заподозрить Корицу. Оглядевшись и принюхавшись, та спокойно выдохнула. Все запахи Речного племени были старыми, а запах кошки из банды был сильным. Они уже тут. Главное, не подвести их. Кошка понимала, что эта встреча - вроде собеседования. И именно сейчас Пепелица раскроет все черты зарактера - отрицательные и положительные, скажет, примет бурую в банду или нет? Хотя... Если мне откажут, я смогу раскрыть секреты и слабые стороны банды. Ведь их я уже более менее хорошо знаю. Хмыкнула кошка, обдумав свои слова еще раз. И они казались правдивыми...
Добравшись до зарослей кустов, Корица влезла в один из них.
- Отлично. Значит, мои слова насчет строения и особенностей банды не влетели в одну ухо, а из другого вылетели. - с усмешкой встретила посланница из банды старшую воительницу Речного племени. Начался разговор. Сперва, Корица рассказала свои плюсы и минусы, черты характера. А после Пепелица рассказала побольше о жизни и строении банды. Послышался шорох позади, снаружи кустов. Резко обернувшись, кошка - бобер на сторожено прищурилась. Сквозь редкие листья виднелась серенькая шерстка, мелькавшие зеленые отблески. Бобровая кошка аккуратно взглянула наружу и обнаружила,что за кошками подслащивал один котенок. Видимо, мать вывела его и остальные собратьев на прогулку, а этот несносный малыш сбежал от матери.
- А ну, брысь от сюда! - слишком громко крикнула кошка, аж поджав ушки от неожиданности. Говори, слышал разговор или нет?! - еще пуще забранилась Речная воительница грозно окидывая взглядом серенького котенка. Звали его Серик, юный котенок, впервые вышедший за пределы лагеря. Котенок от страха поджал ушки, присел на корточки.
- Н-нет... - тихо пробубнил котенок, трясясь от страха. Маска на лице Корицы не из менялась - такая же холодная и грозная, резким взглядом глядя на похолодевшего от ужаса котенка. Вдруг взгляд ее резко сменился на теплый, на лице появилась улыбка. Бобровая Оечная воительница затеяла что - то не ладное и надела "маску доброты"
- Простти, котенок. Хочешь попробовать вкусные и сладкие ягодки? Они тут не далеко... - нежно пролепетала кошечка, привстав и указывая хвостом в том направление, где якобы росли эти чудо - ягоды. - Пепелица... Я скоро вернусь, жди меня. Лишь избавлюсь от него. - прошептала бурая, засовывав мордочку в куст, а потом высунувшись обратно, на волю.
- Хочу! - озорным голосом крикнул котенок, весело махая хвостиком, уже более доверчиво глядя на кошку. - Пойдем!
Серик уже добежал до Полянки, освещенной солнечными лучами. Вокруг Полянки росли кусты и деревья, а цвета ягод на них переливались. За ним, медленным шагом плелась Корица. Славно, славно... С усмешкой вздохнула кошка, "гуляя" в своих мыслях.
- Серик, вот эти ягодки самые вкусные. Видишь,какие они красные и сочные? Попробуй одну... - с горящими глазами промурлыкала кошка, указывая лапой на куст с смерть - ягодами.
Тис - лучшее решение проблем. Для такого малыша одна ягодка - неимоверный яд и смерть. Подумала бобровая кошка и посмотрела на серого котенка, который недоверчиво косился на ягоды.
- А мама мне говорила, что есть ягоды - тис. Они такие же ярко - красные. И очень - очень ядовитые! - поморгал котенок, уставившись на Корицу.
- Что ты, котенок. Я бы не стала тебя травить. Это очень вкусные и сладкие ягодки. Пробуй... - опять мило и нежно проурчала кошечка, глядя то на котенка, то на ягоды смерти. Вот Серик взял в рот ягодку, надавил зубами и...

2

Пока в принятии анкеты отказано по причине игнорирования пунктов анкеты, незнания уровневой системы, частых грамматических ошибок и нежелания разработать персонажа. <3 Попробуйте пока играть теми персонажами, которые у Вас есть.

3

Я вас не понимаю. Уровневую систему я знаю, просто не могу понять, какой уровень надо поставить тут. Пепелища где - то писала, что она решает объединить все пункты в один. Желание есть, почему это вы так думаете? Грамматические ошибки я допускаю из - за того, что сижу с планшета, что крайне не удобно.

4

Хотя.... Удалите этого, я буду играть за Крапиволапа и Ядовитую Змею.

5

Кора, я была бы только рада такому персонажу в игре, и я очень не люблю отказывать, но анкету с тремя пустыми графами и тремя отсутствующими я принять не могу. Если Вы всё же хотите играть этим персонажем, попросите Пепелицу проверить Вашу анкету, а пока я переношу тему в архив.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Кора, Боец Банды.