Время: Лето (первый лунный цикл)
Начало летнего сезона как обычно не жаркое, временами дождливое, а добыча то и дело сама прыгает охотникам в лапы.Место: Скалистый берег, личная "норка" Пепелицы.
AboutПосле того, как мой схрон в амбаре был вскрыт Лесником, пришлось подыскивать себе новое уютное местечко, и уже где-нибудь подальше от людей, да и от их заброшенных жилищ тоже. Новое тайное логово было найдено совершенно неожиданно. Как-то раз, гуляя по той части песчаного берега, что ещё не была размыта волнами и не могла бы носить гордое имя «скалистая», я попала под ненастье, надвигающееся с моря. Возвращаться было поздно, лишь идти вперед, к скалам, в надежде скрыться там от надвигающейся непогоды. Но судьба распорядилась куда как интереснее. Обследуя скалы, я нашла небольшую расселину. Она была мала для кошки моих размеров, туда мог бы пролезть разве что котенок. Я прижалась к каменной стене, а она возьми, да обвались! Не полностью, конечно, но в открывшийся проход я вполне помещалась, наверное, рядом со мной мог бы без проблем втиснуться ещё один кот. При этом место было настолько укромное, что найти его без моей подсказки (или воли случая) не представлялось возможным. Здесь было все так, как я и хотела – море спокойными волнами накатывало на каменистую породу, а дальше была небольшая пещерка, где пол был неожиданно земляным. На стенах пещерки рос мох, а на нем иногда появлялись светлячки, рассыпающиеся по потолку и делающие его похожим на звездное небо.
Описание: смерть Люка от лап матери, побег Энакина, зачатие нового помета.
Очередь: Пепелица › Лесник
Сроки: —
Статус: —
Хуманизация. Реальные действия.
Летнее солнце тонет где-то за зенитом, окрашивая небо в тематично-красные оттенки. Ещё не скоро опустится дневное светило и взойдет ночное, время примерно 19:00. Высотка, три стены бетонные, одна полностью стеклянная, квартира примерно 270 кв.м. У Лесника и Пепелицы вот уже четырнадцать лет растут сыновья. Но несмотря на все влияние отца, влияние матери, несколько сдавшей в последние два года оказалось сильнее. Банда не прощает ошибки, особенно если ошибается верхушка.