Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Гордость и предубеждение

Гордость и предубеждение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время:
Лето
Место:
Лес
Описание:

Все темные духи - коварные интриганы, чье наслаждение - сеять раздоры. Так почему бы какому-нибудь каверзнику не воспользоваться этой чертой и не завладеть чужим сознанием, спровоцировав ссору или даже драку с другим живым котом? Посмотрим, как далеко будут слышны их гневные крики.

Битая посуда и крики на весь лес. И злобно хихикающий дух.
Очередь:
Диббуки - Кол - Медовая
Сроки:
14.03.15 - ...
Статус:
Закрыто

Чтоб квест с Духом и без гифки? Да не в жизни

https://33.media.tumblr.com/8498c6ffb12c3a5d68dc5e43d85c85d0/tumblr_ni6jnnH8Nb1t3fd6go1_500.gif

Можно даже две

http://38.media.tumblr.com/956f4cd5f623e0608d05d5131ffcc456/tumblr_n8mbwgEoeo1sodvexo5_r1_500.gif

Отредактировано Мокасин (2015-03-14 23:42:21)

2

Статус поста: проникновение в сознание, наваждение
Действие поста: проникновение в сознание, наваждение

Я бегу через широкое поле. Встречный ветер бьет по морде, создавая неприятные ощущения. Небо было затянуто тучами, и кажется, вот-вот польет дождь, но даже при такой ситуации нельзя останавливаться. Спотыкаюсь о камень, падаю и лежу на траве. Сейчас она такая мягкая и приятная, что нельзя сравнить даже с самой лучшей подстилкой в племени. Прикрываю глаза и пытаюсь подняться, а лапы словно ватные и с трудом удается это сделаешь. Иду вперед, пошатываюсь, а потом снова бегу. Вдали от дома, я такая одинокая и беззащитная, без шанса не спасение. Знаю, что с трудом ухожу от погони и могу в любой момент погибнуть, но вопреки своим принципам, все еще отчаянно хватаюсь за жизнь и снова бегу. Бегу так быстро, как только могу. Кажется, удалось немного оторваться, но останавливаться нельзя. Мне сказали: "Беги", - и ты побежала. Даже не стала ничего расспрашивать, ведь чувствовала, что это просто нужно. Была идея просто укрыться и переждать этот кошмар, но таких мест не наблюдалось. Лишь поле и трава, никаких норок или пещер. Я просто в ловушке.
С неба начинали капать капли дождя. Вот, чего так боялась.
Продолжаю бежать, хотя криков погони уже давно не слышно. Мне кажется, что если остановиться, то меня нагонят и убьют, а этого допустить нельзя. Не могу остановиться. Хотя тело уже на пределе, хочется пить, есть; хочется просто сна.
Нельзя останавливаться, нельзя
Как молитву шепчу.
Не выдержав, вновь упаду на траву, запрокинув морду к черноте неба. Силы окончательно покинули меня и я просто закрываю глаза. Чувствую, что сердце начинает медленно приходить в норму, но все равно очень быстро продолжаю дышать. Слишу сзади себя крик, а потом ужасную боль, от которой вскоре открываю глаза...

Это был лишь дурной сон, как повезло. Отголоски прошлого все еще преследуют, не давая покоя. Ведь сколько времени уже не топчешь родную землю, а такие сны продолжают сниться. Я сонно похлопала очами, сваливаясь с ветки дерева. Да, даже духам нужен отдых. Стряхнув последние остатки сна, начинаю путь на племенную территорию. Нужно было совсем забыть про сон и порезвиться с племенными котишками. И удача тут-же улыбается мне. Стоило пройти каких-то пару шагов, как на глаза попались двое. Кот и кошка. Судя по всему, они вышли на охоту, которая обернулась для них хорошей удачей. Оба поймали по сытной дичи, но что я вижу? У пятнистой кошки доьыча попалась куда больше, нежели у ее спутника. Наверное, не особо приятно, верно? Да, понимаю, разницы большой нет, но разве статному воителю хочется вот так вот охотиться на мелочь? Думаю, что нет. Да и сам он не осоьр в радостном расположении духа. Подавлен, бедняга. А в голове уже и план созрел, как напакостить этим двоим. Я обереулась дымкой и полетела с охотникам и, остановившись над головой серого кота, растворилась в нем, оказавшись в сознании.
- Видишь, Кол, какая-то кошка обыграла тебя в охоте. Противно, не так ли? - начинаю нашептывать ему дурные словечки, стараясь надавить на психику, если это можно таковым назвать. Будет же интересно посмотреть, как он наорет на нее.
- А сейчас она смотрит на твой жалкий улов и смеется над тобой. Смотри, - тут-же наваждение, искажение реальности дало о себе знать. Кот смог на пару минут увидеть такую же кошку, но она не была спокойной. Она смеялась, смотря на добычу Кола, но не смела поднимать на него глаз.
- Она знает, что ты жалкий, слабый, не можешь поймать даже нормальную дичь. Так, неужели ты это просто так оставишь? Выскажи...выскажи все, что думаешь по этому поводу. Не смей сдерживать себя, слышишь?

Пост проверен

За наваждение зачислено 5 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За проникновение в сознание зачислено +5 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 10 уровневых очков и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Львинозвёзд

3

Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано: мышь, вьюрок, землеройка
Результат дайса (со ссылкой): 10, 10, 6 (222)

У Кола было отвратительное настроение. Оно испортилось ровно в тот момент, когда зловонная пасть Февраля раскрылась, и из неё выползли нежеланные слова: “Медовая, Кол, вы сегодня на охоту”.

И пришлось “им сегодня на охоту”. Мрачно кивнув, Кол махнул хвостом, призывая за собой сестру, и вышел из лагеря, быстро углубляясь в лес.

Он сам не знал, почему так не хотел уединяться с Медовой. Не хотел, и всё.

Лес успокивающе шелестел, но Кола это только раздражало; земля под лапами пружинила, призывая к весёлому бегу, но Кола это лишь злило; погода была изумительно хороша, и Кол бесился, как голодный барс.

Он был так недоволен, что еле-еле придерживал на морде маску расположенности, и даже не мог выдавить из себя что-то вроде: “Изумительное небо, ни единого облачка! Ах, какое солнце!” – просто для убийства неуместной тишины.

Чтобы не выглядеть совсем уж-таки психом, он замедлил ход и пошёл вровень с Медовой, встав к ней той стороной, на которой не дергался глаз. Наконец, чтобы Мёд не обиделась и не стала задавать идиотские вопросы в стиле “Тебе нехорошо? Я могу чем-то помочь? Братик?”, Кол буркнул:

- Из… изумительное небо.

Сегодня ему снился Тополь. Кол видел, как раздувшийся безглазый труп вылез из проруби и медленно поплёлся к берегу. И, убегая от него, Кол каким-то образом угодил в реку.

- Ни единого облачка.

И его облепила холодная, отвратительная вода, опутывая худое тело ледяными объятиями.

- Ах…

И теперь, идя рядом с Медовой, Кол чувствовал странное дежавю. Как будто он – Тополь, и Мёд хочет убить его. Странная такая параноидальная фобия.

- Какое солнце.

Да ну что это за глупость. Посмотри на неё, Кол. Это твоя сестра, и она не угроза тебе.
Кол выдохнул и под уговоры какого-то внутреннего “я’’ постепенно успокоился, подавляя паническую атаку, хотя осадок в душе остался. Надо было всё ж обратиться к Соцветие, когда он впервые чувствовал страх. Это всё пережитки холодной зимы.
В конце-концов, они просто охотятся.

Кол кивнул сестре и с облегчением вскарабкался на ближайшее дерево, засев в засаде на жухлой ветке. Время от времени он оглядывался, словно боясь, что Мёд может столкнуть его, подкравшись сзади.

Но нет.

К счастью, в процессе ловли всё прошло. Охота так или иначе требует медитационной сосредоточенности и упорства, она отсеивает все ненужные мысли и тревоги, пробуждает адреналин и помогает взбодрить организм; Кол подождал, недвижно слившись с ветвью – и вот маленький пестрый вьюрок с грязным клювиком садится на соседнее дерево! Сцапан.

Вот Кол слышит, как внизу шелестит пожухлая листва, и осторожно, не скрипя корой, спускается. Прыжок – мышь. Сцапана.
Еще некоторое время ожидания, час охоты – и Кол выследил землеройку. Вернее, он нашел её нору, а дальше требовалось лишь сесть рядом и ждать… но чуткий грызун, наверное, ощущал давление земли.

Само собой, кот умнее. Кол запрыгнул на нижнюю ветвь дерева и оттуда прицелился на маленькую нору. Получилось! Землеройка выглянула, Кол прыгнул, и – поймал её. При этом промахнувшись и каким-то образом (игра света, может) не так сложив лапы: землеройка была не поймана, а скорее придавлена узким телом, а Кол ударился головой о землю и расквасил нос.

Позорней не бывает. И, конечно, именно в этот момент Медовой надо было вернуться. Кол едва не зарычал от досады, заметив краем глаза пятнистый силуэт и почуяв родной запах – сейчас начнется. “Тебе нехорошо? Я могу чем-то помочь? Братик?”

Кол придавил одной лапой убитую землеройку, а вторую прижал к носу. Из носа текла противная кровь. Кот облизнулся.

- Я в порядке. Не надо паники. Просто…

Заснул в полёте, может быть? Какой дурак приземляется на морду, не на лапы?

Кол быстро вытер морду и, отряхнувшись от грязи, посмотрел на Медовую.

И тут его словно молнией укололо.

Прилизанная, чистенькая и светящаяся, она тащила в зубах куропатку. Большую, плотную, сочную куропатку, которая только что жиром не истекала.  И сойку – тоже, черт её подери, большую, вьюрок ей не чета. Как у неё это получилось? Почему ей везет, а ему нет?

Видишь, Кол, какая-то кошка обыграла тебя в охоте. Противно, не так ли?

Так.

Кол перевел взгляд на свой улов, сложенный в корнях дуба, и едва не поседел. Он ведь старался изо всех сил. Охотился так терпеливо, как мог. Изо всех сил вынюхивал хоть какую-то стоящую добычу. Напрягал каждую мышцу, чтобы не упустить добычу.
А она выглядит так, словно просто нашла этих птиц на пеньке. Будто с прогулки вернулась.
Кола затрясло.

А сейчас она смотрит на твой жалкий улов и смеется над тобой. Смотри.

Кол бы не поверил в это, но правда – Медовая смеялась. Нагло смеялась, глядя на его улов! Так хохотала, что даже добыча в зубах не мешала!

С ума сошла?!

Она знает, что ты жалкий, слабый, не можешь поймать даже нормальную дичь.

Знает.

Так, неужели ты это просто так оставишь?

Ни за что.

Выскажи... выскажи все, что думаешь по этому поводу. Не смей сдерживать себя, слышишь?

- Закрой рот, дрянь! – рявкнул Кол так громко, что взлетели грачи с далёкого дерева. – Кем ты себя возомнила?!

Оставив землеройку позади, он пошёл на Медовую, дыша, как бык.

- Думаешь, раз ты подружка Звездолома, так тебе всё дозволено? Да мне плевать! Если я захочу, я прикончу тебя прямо на этом месте!

В какой-то миг ему этого и впрямь захотелось, но… лишь миг.

Кол отвернулся – ему не хотелось смотреть на это лоснящееся улыбкой лицо – и крикнул вдогонку:

- Иди, иди к отцу! Покажи ему, как ты хорошо охотишься! И Звездолому покажи! И Февралю! Ты ведь обожаешь быть в центре внимания, да?! Не трогай меня!

Он остановился и сел, трясясь от злости и тщетно пытаясь втянуть когти. Они просто не слушались. Собственное тело ему отказывает. Что творится?

Ужасный день.

Проверено

За удачную охоту х3 зачислено +15 уровневых очков и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Соцветие

4

Статус поста: охота;
Выполняемое действие: охота;
Поймано/собрано: куропатка, сойка;
Результат дайса (со ссылкой): Пост #227

Летний лес приветливо встретил котов, отправившихся на охоту. Солнечный день не был зноен, мерный шорох листвы и мягкость почвы пробуждали романтика в душе. Медовая шла вместе с Колом на охоту, но, несмотря на вроде бы спокойный вид кота, чувствовала, что что-то с ним не так. Однако внутренний голос подсказывал, что сейчас не время лезть с расспросами. В конце концов, обычно такое состояние проходит само собой, но для этого всё же нужны время и покой. Да и охота — отличный способ снять стресс или отвлечься от ненужных, тягостных мыслей. Так или иначе, Медовая решила не трогать братца.
Но не стоит скрывать того факта, что Кол действительно вёл себя странно. Он чуть ли не летел впереди, явно избегая разговора с кошкой, и та никак не могла понять, в чём же причина этой странной брезгливости. Ей всегда казалось, что у них наконец выстроились тёплые отношения, как и подобает семье. Наконец, серый воитель поравнялся с Медовой, и та машинально хотела спросить, всё ли с ним в порядке, но Кол опередил её, делясь своим мнением о погоде.
— Да, действительно, день сегодня хороший, — поддержала брата Медовая, но внутреннее беспокойство её так и не отпускало. Конечно же, ей хотелось задать вопрос, но что-то её сдерживало.
Вскоре они разделились. Медовая первым делом направилась в ту часть леса, в которой ей везло обычно больше всего. Ловко взобравшись на ясень, кошка затаилась и принялась терпеливо выжидать добычу. Прошло довольно много времени, прежде чем на ветвь дерева села сойка. Красивая и упитанная птичка тут же заголосила, и в какой-то момент Медовой стало жаль её убивать. Но лишь на миг. «Племя не должно голодать — вот, что важно. А не всякие там трели... оставим это на долю оруженсцев-романтиков», — и с этими мыслями кошка решительно прыгнула на сойку. Та встрепенулась и успела выпорхнуть из лап, но проворности Медовой можно позавидовать: с лёгкостью ветра, она быстро подцепила острыми когтями несчастную жертву за крыло и с силой притянула к ветви. Благо, та оказалась достаточно прочной и широкой, чтобы можно было придавить сойку лапой и совершить финальным укусом в шею свою охоту. Так и было сделано.
Аккуратно спустившись, Медовая спрятала птицу у корней ближайшего куста, хорошенько присыпав её травой, и направилась исследовать эту часть территории дальше. Чуткий носик почти сразу словил аромат пухленькой белки, что сидела поодаль, у подножия старого дуба. «О как разнесло её, — повела плечом Медовая. — М-да, сезон Зелёного Клёна такой: все пышненькие сидят. Оно нам и на лапу». Облизнувшись, кошка стала осторожно подкрадываться. Но белка вдруг навострила ушки и, бросив недогрызанный жёлудь, рыжей стрелой взлетела на дерево и была такова. Ошибка пятнистой охотницы стала ясна: забывшись, Медовая подошла с подветренной стороны. Прижав уши и надеясь, что её никто не застал за этим непристойным поведением, кошка поспешила убраться подальше с этого места.
Сидя на дереве и вновь выжидая, Медовая старалась не отвлекаться на посторонние мысли, но они, не спрашивая её, всё равно лезли в голову. Преимущественно они касались Кола: с ним явно было что-то не так. «Возможно, я это просто надумала, — нерешительно предположила воительница, — но я давно не видела его в таком смятении. Как вернусь, обязательно узнаю, что с ним такое. Выговориться никогда не помешает, к тому же, не абы кому».
Мысли прервала куропатка, с шумом севшая на соседнее дерево. Признаться, кошка давно таких жирненьких куропаток не встречала. Бесшумно пробравшись на дерево, Медовая начала терпеливо приближаться к добыче. Всего один кошачий хвост отделяет её от вкуснейшего обеда! Прыжок — и птица оказывается придавлена к ветви, но, рванув куда-то в сторону, падает, вместе с охотницей. Благо, они сидели не высоко. Удар о землю на миг обезоружил Медовую, но бедная куропатка, видимо, приняла большую часть удара на себя, потому как, оглушённая, в панике побежала в сторону, но прямо на пятнистую воительницу. В счёт покончив с несчастной птицей, Медовая отряхнулась, прилизала взъерошившуюся шерсть и, подобрав добычу, направилась к брату.
Кошка подоспела как раз в тот момент, когда Кол приподнимался с земли, а на его морде показалась кровь. Медовая было рванула к нему, но серый кот остановил её своими словами. И тут он посмотрел на неё, но глаза будто потонули в какой-то странной дымке. Аж спина похолодела. С минуту брат оглядывал её и вдруг…
Закрой рот, дрянь! — с ненавистью проорал Кол, весь трясясь. — Кем ты себя возомнила?!
Сказать, что Медовая была поражена — ничего не сказать. Она от неожиданности отпрянула и чуть ли не выронила свою добычу.
Кот двинулся прямо на неё, его уши были плотно прижаты к голове, а зрачки превратились в тончайщие щелочки. Пятнистая снова сделала пару шагов назад, не в силах осознать до конца, что здесь творится.
Горькая обида внезапно кольнула кошку в самое сердце. Неужто опять? Снова начались их ссоры ещё с палатки оруженосцев? Нет, даже с Детской! И опять без какой-либо причины.
— Думаешь, раз ты подружка Звездолома, так тебе всё дозволено? Да мне плевать! Если я захочу, я прикончу тебя прямо на этом месте!
Несправедливость ситуации так глубоко задела Медовую, что она небрежно бросила улов и, вцепившись в мягкую землю, тихо зашипела:
— Остынь! Да что с тобой такое! Ты весь день ведёшь себя странно, а тут теперь и это!
Кошка понимала, что это нервный срыв или что-то подобное, но не могла простить Колу этой дерзости и прямой угрозы. В конце концов, они больше не котята, и Медовая прекрасно может сама за себя постоять. Азарт взбудоражил кровь, ей вдруг захотелось хорошенько причесать уши Кола. Надоело думать, что брат считает её слишком мягкотелой, слишком сладкой. Он всегда дразнил её любимицей всея Древесного племени… И кошка бы вцепилась в ухо распалившегося кота, если бы тот не воскликнул:
Иди, иди к отцу! Покажи ему, как ты хорошо охотишься! И Звездолому покажи! И Февралю! Ты ведь обожаешь быть в центре внимания, да?! Не трогай меня!
Всё раздражение Медовой будто лапой сняло. Ну, хорошо, не так быстро, но всё же кошка успокоилась. Шесть на пятнистом загривке медленно улеглась. Почему-то в воительнице проснулось какое-то материнское чувство по отношению к брату. Ведь именно эти слова оказались ключом к двери с ответами на вопросы. Эта ревность, жгучая ревность, съедала Кола изнутри. Но проблема Медовой была в том, что, пусть и зная это где-то в глубине души, она не могла помочь брату. Сколько раз она пыталась доказать ему, что их любят одинаково, что их ценят одинаково — всё впустую. И она до сих пор не могла найти лекарства от этой подагры.
Тяжело вздохнув, кошка села там, где стояла. Кол, отойдя на достаточное расстояние, тоже сел. Его плечи и бока тяжело воздымались и опускались. Медовая не знала, что лучше: успокоить брата или дать ему время самому всё обдумать. Но а что там думать, если итог один и тот же? Тьфу! Может быть, драка привела бы его в чувства? Но нет, запал ушёл, и всё, что сейчас могла сделать Медовая — это сесть и ждать.
Некоторое время коты молчали. Затем кошка, желая хоть как-то привести состояние Кола в порядок, осторожно заметила:
— У тебя очень хороший улов, брат.
Медовая старалась не думать, почему серый воитель так внезапно начал на неё кричать. Если судить по взгляду, то это было похоже на какое-то наваждение или срыв. Наверняка это сказывается плохой сон, недоедание или мысли, без устали терзающие душу и ум Кола. Кто знает. К сожалению, он никогда не пускал Медовую настолько близко к себе.

Проверено

За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог с учётом бонусных амулетов: зачислено +14 уровневых очков и 31 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Соцветие

5

Обычно в таких ситуациях говорят “внутри бушевал огонь” – но у Кола не было огня; наоборот, словно ледяные сосульки пронзали нутро, а глаза стали стеклянные и пустые.

Он давно так не злился. Если говорить точнее, у него вообще не было таких вспышек гнева с тех пор, как Кол вернулся в лагерь. Он был сдержанным, холодным, самодостаточным котом; только Медовая могла довести его до этого состояния. И потому Кол отчасти дорожил сестрой, а отчасти боялся её. В данный момент преобладала фобия.

Она лучше меня. Она насмехается надо мной. Она...

Он чувствовал себя брошенным котенком, стоящим рядом с медведем-гризли. Откуда такие ощущения? Почему ему так нелегко в последнее время, что за дурь поселилась в его голове, какая грусть преследует его?

Колу было нелегко успокоиться – кругом витали негативные эмоции; страх, переживания, злость, ярость, тоска… казалось даже, что лес стал холоднее, что его яркие летние оттенки помертвели и потухли.

И только в янтарных глазах Медовой светились насыщенным теплом. Кол обернулся через плечо и непонятливо посмотрел на неё.
Сестра не смеялась, не веселилась, а выглядела озабоченной и усталой. Даже Кол со всеми его предубеждениями и гордостью видел, что она ведёт себя нормально.

Иллюзия рассеялась. Кот вздохнул и опустил голову.

- Извини, - выдавил он, - мне очень жаль… сестрёнка. Я лишь… заболеваю, кажется. Не знаю, - он помотал головой. Желание убивать ушло, а на его месте осталась щемящая пустота. Хотелось опустить лапы, лечь на землю и ничего не делать.
Но у Кола была цель. Логика и ум – вот что помогло ему быстро вернуться в прежнее состояние и взять эмоции под контроль; он понимал, что совершил жуткую ошибку, наорав на Медовую (не важно, заслужила она это или нет), и теперь этот промах требовалось исправить.

- Нервы сдают. Не держи зла, дорогая. Понимаешь, я чувствую, будто всё валится из лап. В племени творится неясно что, так и в личной жизни… - ну нет, плакаться Кол не собирался, но надо же как-то оправдать своё поведение? – Ты в курсе, что моя бывшая оруженосец уже вовсю знается с котами вместо того, чтобы прилежно охотиться и патрулировать границы? Ужасно. Как я мог такое допустить? Стыдно.

Он не стал говорить Медовой правду. Может, она и пытается о нём заботиться – но она не поймёт. Подумает просто, что он спятил. “Я слышу голос внутри меня и всегда слушаюсь его, а теперь голос пропал и появляется редко, мне одиноко” – любой здравомыслящий кот после такого заявления заорет во всю глотку, призывая целителя.

А целитель Колу не поможет.

- Это напряжение… нужно было на ком-то сорваться. Мне очень жаль, что это оказалась ты. Обещаю, такого больше не повторится, - муркнул Кол, возвращая голосу сладкие нотки. Он был по-прежнему обеспокоен и испуган, но сумел притвориться добрым, солнечным котом. – Не повезло тебе оказаться не в том месте не в тот час, правда? Знаешь, эта перепелка шикарная. Я рад, что ты сумела её поймать. А мой улов… ты права, мой улов тоже ничего. В конце-концов, любая дичь хороша. Племя будет накормлено, наша цель выполнена. Мы молодцы.

Фальшиво улыбаясь, Кол мельком потерся лбом об ухо Медовой и, подхватив свою позорную добычу, быстро ушёл в лагерь – быстро, чтоб не было заметно дрожащие лапы и по-прежнему дергающийся глаз.

6

Квест закрыт.
За участие зачислено +7 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Соцветие

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Гордость и предубеждение