Статус поста: наваждение, недолгий контроль, охота.
Действие поста: наваждение, контроль, охота
Поймано/собрано: ничего.
Результат дайса (со ссылкой): 3, 3, 3
Совсем недавно наступила осень. Теперь почти каждый день оил или моросил дождь, и редко бывало, когда погода стояла просто солнечной. Пожалуй, в такой период времени это практически не возможно. Впрочем, не станем отрицать, что даже в осени есть свои плюсы. Не много, да, но они все же есть. Один из них, лично для меня, являлось плюсом то, что коты стали чаще выходить на охоту, поскольку им надо кормить свое племя. Свою семью. За день я могла видеть уйму котов, видеть их взлеты и падения. Кстати, виной в падениях была именно я, со своими вечными забывами, да шутками. Вот и сейчас, белый взгляд пал на юницу Банды, которая пыталась поймать мышку.
Я, как обычно, пристроилась ща небольшим кустом и наблюдала. Сначала, все было нормально, пока в ход дела не пошли мои лапы. Я "взяла" мышку под свой кров и нафантазировала ей в воображении несколько семян, которые сразу привлекли грызуна, который как-бы передвинулся немного в сторону и, тем самым, когда кошка напрыгнула на дичь, у нее был шанс вырваться, что и сделала серая. И как только с первой сбежавшей было покончено, та кошка перешла ко второй.
Пока она "сотню" лет выискивала себе покушать, мне это стало надоедать. Конечно, я ведь совсем ничего не делала, кроме как летала над кошкой, да пыталась поставить ей палки в колеса, да как можно крепче. Однако, юница все-же выследили дичь и стала атаковать ее. Именно в тот момент, когда кошка начинала бежать, я применила старое доброе наваждение, тем самым создав под лапами кошки скользкую землю, в последствии чего, оная получила легкую травму, но несмотря на это, таки поймала дичь. На третью попытку я даже время убивать не стала, поскольку пятнистая без проблем поймала себе еще одну дичь. Что же, ей просто повезло. И именно в тот момент, кошка видимо почувствовала мое присутствие, поскольку насторожилась и стала оглядываться во все стороны. Только, слегка напрасно.
Уловив хороший момент, я вселилась в тело кошки. На сей раз, привыкание не заняло много времени и я сразу направилась охотится. Надо же вспомнить былые времена. Первой моей жертвой стала полевка, которая жадно грызла семечко. Сразу приняв стойку, благо, еще не забыла, как это делается, я стала подкрадываться к ней и, когда была достаточно близко, прыгнула на добычу. Мерзавка стала выбираться из моих лап, при этом поимев наглости укусить, причем хорошо укусить совершенно чужое тело, оставив охотника без еды и с небольшой ранкой. Ладно, вторая попытка. На сей раз я уследила дрозда, который сидел на земле и пытался достать для себя червяка. Опять я начала бежать, но не заметила камень, о который споткнулась, но поймала в лапы дичь. Однако, поскольку была боль, я не смогла удержать пернатого и он улетел.
- Да что за мышиный помет?! - выругалась я, решив пойти в другую сторону, где меня ждал еще один неудачный улов, коим была рыжая белка. Казалось, что я без труда ее поймаю, но нет. Если не камень оборвал охоту, так коряга. И в итоге, кошка была с легкими травмами и без еды. Ну, мне это даже на пользу. Нечего ей набивать брюхо.
Да к черту все
- Да чтоб я еще раз... - с этим словами, я вылетела из кошки. Уже не было желания находиться в теле. С такой-то охотой...да засмеют, если узнают. Ну, мнето это не страшно, ибо на данном месте меня уже и не было. Просто исчезла, решив для себя, что больше никогда не приду в это место. Ни охоты, ни еды, ничего.