Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » I - nigro latex bestia

I - nigro latex bestia

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: Начало осени, вечер
Место: Гиблый грибник
Описание

Кто сказал, что быть духом - смертельно скучно? Неунывающие посланники самой тьмы всегда найдут цель для своих подлых деяний. А что может быть лучшей целью, если не удачливый охотник? Рано радуется своим быстрым лапам и ловким движениям: наваждение или контроль быстро исправит ситуацию, и горе-ловцу останется только глотать пыль от сбежавшей дичи или шипеть от боли в травмированной конечности.

Очередь: Хельга ---> Диббуки
Сроки: 22.03.15 - ...
Статус: закрыто

2

Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано: лесная полёвка, землеройка
Результат дайса (со ссылкой): Система охоты и боя #4 [596]

Был приятный осенний вечер, насквозь пронизанный приятным осенним воздухом. Молодая кошечка совершенно ничем не была занята, кроме своего шутливого или не очень гнева. Да-да, именно гнева: неудачи сильно ударяли по её самолюбию в данный период времени, когда она была совсем молода и ещё толком неопытна. Но ей уже не хотелось ошибаться. Кошка была сильно раздосадована тем, что у неё не получилось в первый раз поймать маленькую мышку-полёвку.
«Кажется, сегодня я раньше помру от голода, чем что-нибудь поймаю.»
Та самая мышка была уже у неё в лапах, в её маленьких изящных кошачьих лапках, но умудрилась вырваться, несмотря на то, с каким усердием Хельга прицеливалась к её маленькой тушке, чтобы идеальным образом прижать её к земле всем своим весом. По-видимому, маленькая зверюшка сдвинулась на несколько миллиметров в сторону перед тем, как кошка атаковала, и таким образом всё пошло наперекосяк.  А сколько времени-то потребовалось для того, чтобы хотя бы выследить эту маленькую паршивку... Беспредел сплошной, словом. Это было просто несправедливо, непростительно несправедливо. Но кошка была намерена восстановить свою честь, отыгравшись на другой, более податливой добыче. Прямо здесь и прямо сейчас.
Как не странно, первой же добычей после неудачи кошки стала очередная мышка-полёвка, на ловлю которой понадобилось ничуть не меньше усилий, чем на первую, сбежавшую. Во-первых, Хельге потребовалось чуть ли не целых тридцать минут для того, чтобы только выследить эту малявочку, а, во-вторых, умерщвление её не прошло для нашей героини без последствий: в ходе прыжка, точнее, в процессе приземления, она, по-видимому, как-то нехорошо подставила лапу, и так то ли вывихнулась, то ли ещё чего сделала болезненного. Правильно говорят, что кошки приземляются всегда на лапы и очень удачно: несмотря на небольшую травму, Хельге удалось добыть себе пропитание хотя бы в таком количестве.
Поймав свою мышку, она вальяжно разлеглась подле одной сосны, оперевшись на ту своим боком и спиной одновременно: в такой позе было очень удобно есть, к тому же, можно было не бояться, что кто-то незаметно подойдёт со спины. Если и подойдёт, то будет это сбоку, где у кошки уже имеется какой-никакой, но обзор. Однако мышка оказалась слишком маленькой и костлявой для того, чтоб Хельга смогла сполна ею насытится. Поэтому было принято решение отправиться на охоту в очередной раз, чтобы есть не хотелось ну прямо наверняка.
Следующей добычей кошки стала землеройка, которая и не имела-то особенных шансов избежать своей участи. Хельга безо всяких проблем сумела её прикончить, скажем так, но быстро одёрнулась: поняла, что кто-то наблюдает ха ней. Фиалкоглазая навострила уши и несколько раз повертела головой из стороны в сторону - никого, это было крайне диковинно. Нужно было непременно разобраться в том, что же это такое. Тем более, что это могло оказаться опасным. Голос она подавать не стала: может быть, то был всего лишь случайный прохожий, который сам испугался Хельгу или и вовсе её не заметил.

Пост проверен

За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 13 уровневых очков и 25 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

3

Статус поста: наваждение, недолгий контроль, охота.
Действие поста: наваждение, контроль, охота
Поймано/собрано: ничего.
Результат дайса (со ссылкой): 3, 3, 3

Совсем недавно наступила осень. Теперь почти каждый день оил или моросил дождь, и редко бывало, когда погода стояла просто солнечной. Пожалуй, в такой период времени это практически не возможно. Впрочем, не станем отрицать, что даже в осени есть свои плюсы. Не много, да, но они все же есть. Один из них, лично для меня, являлось плюсом то, что коты стали чаще выходить на охоту, поскольку им надо кормить свое племя. Свою семью. За день я могла видеть уйму котов, видеть их взлеты и падения. Кстати, виной в падениях была именно я, со своими вечными забывами, да шутками. Вот и сейчас, белый взгляд пал на юницу Банды, которая пыталась поймать мышку.

Я, как обычно, пристроилась ща небольшим кустом и наблюдала. Сначала, все было нормально, пока в ход дела не пошли мои лапы. Я "взяла" мышку под свой кров и нафантазировала ей в воображении несколько семян, которые сразу привлекли грызуна, который как-бы передвинулся немного в сторону и, тем самым, когда кошка напрыгнула на дичь, у нее был шанс вырваться, что и сделала серая. И как только с первой сбежавшей было покончено, та кошка перешла ко второй.

Пока она "сотню" лет выискивала себе покушать, мне это стало надоедать. Конечно, я ведь совсем ничего не делала, кроме как летала над кошкой, да пыталась поставить ей палки в колеса, да как можно крепче. Однако, юница все-же выследили дичь и стала атаковать ее. Именно в тот момент, когда кошка начинала бежать, я применила старое доброе наваждение, тем самым создав под лапами кошки скользкую землю, в последствии чего, оная получила легкую травму, но несмотря на это, таки поймала дичь. На третью попытку я даже время убивать не стала, поскольку пятнистая без проблем поймала себе еще одну дичь. Что же, ей просто повезло. И именно в тот момент, кошка видимо почувствовала мое присутствие, поскольку насторожилась и стала оглядываться во все стороны. Только, слегка напрасно.

Уловив хороший момент, я вселилась в тело кошки. На сей раз, привыкание не заняло много времени и я сразу направилась охотится. Надо же вспомнить былые времена. Первой моей жертвой стала полевка, которая жадно грызла семечко. Сразу приняв стойку, благо, еще не забыла, как это делается, я стала подкрадываться к ней и, когда была достаточно близко, прыгнула на добычу. Мерзавка стала выбираться из моих лап, при этом поимев наглости укусить, причем хорошо укусить совершенно чужое тело, оставив охотника без еды и с небольшой ранкой. Ладно, вторая попытка. На сей раз я уследила дрозда, который сидел на земле и пытался достать для себя червяка. Опять я начала бежать, но не заметила камень, о который споткнулась, но поймала в лапы дичь. Однако, поскольку была боль, я не смогла удержать пернатого и он улетел.

- Да что за мышиный помет?! - выругалась я, решив пойти в другую сторону, где меня ждал еще один неудачный улов, коим была рыжая белка. Казалось, что я без труда ее поймаю, но нет. Если не камень оборвал охоту, так коряга. И в итоге, кошка была с легкими травмами и без еды. Ну, мне это даже на пользу. Нечего ей набивать брюхо.

Да к черту все

- Да чтоб я еще раз... - с этим словами, я вылетела из кошки. Уже не было желания находиться в теле. С такой-то охотой...да засмеют, если узнают. Ну, мнето это не страшно, ибо на данном месте меня уже и не было. Просто исчезла, решив для себя, что больше никогда не приду в это место. Ни охоты, ни еды, ничего.

Пост проверен

За наваждение зачислено 5 уровневых очка и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За недолгий контроль тела зачислено +7 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту х3 зачислено +9 уровневых очка и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 21 уровневых очков и 50 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

Статус поста: охота, пребывание под контролем тела.
Действие поста: пребывание под контролем, охота
Поймано/собрано:  .
Результат дайса (со ссылкой): Система охоты и боя #4 [5810]

Возмущаясь в своей душе тому, что кто-то осмелился её потревожить, Хельга озиралась из стороны в сторону, в поисках того, ко же тут находился, само собой, кроме неё самой.
БАЦ!
Тело её в одно мгновение стало каким-то вафельным,  и всё, что она успела сделать - это растерянно посмотреть себе под лапы, думая, что именно так она поймёт, что не так.
И всё. Стоит она совершенно в другом месте, словно телепортировалась. А последнее, что она помнит - это то, как стояла там, чуть поодаль отсюда, и думала, кто же потревожил её уединение и покой. Словно какой-то демон нашалил... Происходило непонятно что.
В первую очередь, кошка с ужасом повторила свой обыск округи глазами на наличие тут кого-то постороннего,  но на этот раз ни её слух, ни её глаз не уловили ничего подозрительного и особенного, и это тоже было по-своему странно: только ведь тут точно кто-то был, как его теперь может не быть? А вот так, как оно произошло, то бишь совершенно непонятно, как.
И, кажется, она ведь стояла совершенно не здесь. Это она уже заметила, но сперва не предала онному такого уж большого значения. Ну, сдвинулась и сдвиналась, бывает... Но, когда кошка перевела взгляд на то место, где не так давно стояла, то просто чистый ужас и мсье холод охватили её, поскольку между тем местом и точкой, где она находилась сейчас, был далеко ни один метр. И всё, что она помнила за последние несколько мгновений - это то, как поохотилась и вдруг заметила, что кто-то за ней наблюдает. Поохотилась... Но добычи рядом тоже не было.  А это, простите, как объяснить?!
«Это ж где я мухомора отведала, духи тёмные?»
А вроде бы и не упарывалась, вот что ещё заметно было. Она должна была находиться в исключительно адекватном состоянии, но что-то нельзя сказать, чтобы с ней произошло нечто адекватное. Скорее, с точностью наоборот: это была сто процентная дурь.
Возвращаться к дичи, от которой кошка, по-видимому, успела отхватить кусочек и в дали дальние улететь, она не стала, а поохотилась заново: выловила из леса скворца и землеройку,  и на том была довольна. Но странные мысли по поводу произошедшего ещё долго не оставят её в покое.

Пост проверен

За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 13 уровневых очков и 25 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Квест завершён.

Отредактировано Хельга (2015-03-24 10:17:38)

5

Пост проверен

За выполнение квеста зачислено 7 уровневых очка и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » I - nigro latex bestia