Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Тигровый, Древесное племя

Тигровый, Древесное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепочка имен:
Тигренок → Тигр →  Тигровый
2. Пол:
Кот
3. Возраст:
18 лун
4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Молодой воитель
5. Уровень:
2
6. Внешность:
Глядя на этого котика, можно сразу догадаться, что он племенной. Статный кот с сильним лапами и широкими плечами, имеет подтянутое тело и прекрасную мускулатуру. Все благодаря охоте и каждодневным тренировкам. Фигура у него прекрасная, как и мех, длинный и до чистоты вычищенный. Шерстка у Тигра весьма интересной расцветки, благодаря ей мать назвала своего старшего сына Тигрёнком, и не прогадала.
Глаза у Тигра янтарные. Они словно заглядывают прямиком в нутро своего собеседника, заставляющие съеживаться под пристальным разглядыванием нахального кота.
7. Характер:
Характер молодого кота не простой, да и это видно с самого начала общения с ним. Задиристый, с юных лет не отличавшийся покладистостью и тихим нравом, он давно понял, что нужно быть смелым и решительным для достижения поставленных целей. Целеустремленный, что, несомненно, является плюсом. Не довольствуется малым. Его девиз по жизни: "либо все, либо ничего".
Несмотря на всю свою серьезность, с которой он идет бок о бок, у Тигрового имеется отличное чувство юмора. Также он умеет подколоть и заодно позлить своих соплеменников, за что некоторые его, так скажем, невзлюбили. А Тигр в этом плане пофигистичен. Ему не нужна чья-то любовь, чтобы почувствовать себя самым важным котиком в племени. Имея глупость растерять друзей по случайности из-за своего задиристого характера, юный кот решил, что никого подпускать к себе не хочет и ему лучше в двойне оставаться одному ежели быть с кем-то.
В плане семьи и воинского закона он чтит все традиции и ни за что не променяет родственные узы на любовь к юным кошечкам или на какую-нибудь другую мимолетную забаву. За близких он разорвет в клочья любого, кто посмеет хоть коготочком тронуть, и каждый из племени это знает. Тигр жуть как вспыльчив. Когда что-то лежит не на месте, молодой воитель может взбеситься и вспыхнуть, как спичка. Любое неосторожное слово, и он одарит тебя пронзительно холодным взглядом.
Свободолюбивый. Ненавидит, когда его привязывают к себе насильно, и попытается как можно скорее избавиться от стальных оков.
Внешне самец привлекателен. Имея также шарм и харизму, доставшиеся от отца, полосатый знает, как расположить к себе любую кошечку, не важно, будет она племенной, домашней или одиночкой. Вокруг темы о любвиобильности самца не говорил разве что самый ленивый.
8. Биография:
О моей жизни нечего говорить. Я - яркий пример обычного племенного котика. И внешность моя весьма забавна, но не так выделяется среди остальных соплеменников, и характер мой нельзя назвать выходящим за рамки обыденного. Разве что, я немного задиристый да свободолюбивый. Просто молодость берет свое, а так… Простой кот небольшого роста с самой что ни на есть обычной историей.
Родился я, как было сказано выше, в Древесном племени. Родители у меня опытные воители, чтящие воинский закон. Их я только могу похвалить за отвагу и честь. Мать, будучи молодой Королевой, не стала засиживаться в палате и быстро поднялась на ноги, оставив двоих сыновей на воспитание своей сестре. А отец, которого можно назвать фанатиком, любил охоту да пограничные патрули даже больше, чем свою семью.
Так, нам с Грачом пришлось нелегко, отказавшись столь рано от материнского молока да теплого бока рядышком. Мы, конечно же, выжили. Как я сейчас понимаю, то время закалило нас, и мои отношения с братом были от того крепче, что проводили мы большую часть времени вдвоем. Проделывали разные шалости за спинами взрослых, устраивали шум да драки и бесконца убегали дальше лагеря. И за это нам очень сильно попадало. Больше всего мы боялись нашу тетю, рыжегривую кошку с неспокойным характером. Один её взгляд чего стоил. «Как посмотрит, так сразу же хочется вжаться в угол», - признался мне Грач, и я поддержал его слова кивком головы. Её взгляда страшились не только мы, но и все котята в округе. Зато, когда она смягчится, с ней всегда было весело. Рыжая рассказывала интересные истории на ночь, учила нас карабкаться по деревьям и добывала нам какие-нибудь интересные игрушки из леса. За её внимание мы с братцем едва ли не царапались и кусались, пытаясь взять всю любовь рыжей на себя. Рано или поздно все хорошее когда-нибудь заканчивается. И, как бы не было тяжело, нам пришлось внять самим себе, что ничего не вечно. Как сейчас помню, рыжую красавицу с перерезанным горлом принес тогда в лагерь один из моих соплеменников. Она любила прогуливаться дальше леса. Куда её глаза глядели, туда она и шла. Кошка, живущая сама по себе. Дикая, строптивая и чудная. Некоторые до сих пор гадают, по какой причине умерла столь молодая воительница.
Грач, словно сразу же понял, что произошло, и, встретившись со мной взглядом, больше не проронил ни слова. Я же, подавленный смертью своего друга и близкого родственника, не мог вздохнуть спокойно и решил устроить голодовку.
В то время я отдалился от Грача. И с тех пор я не смог больше наладить с ним общий язык, как тогда, в далеком детстве. Став постарше, брат изменился. Он уже не был таким задирой и затейником, а мне не нравились его молчаливость и какая-то отрешенность от внешнего мира.
Так мы повзрослели. Я пришел в нормальное состояние, даже нашел себе друзей для очередных побегов из лагеря. Конечно, я вспоминал рыжую кошку с любовью, но намотал себе на ус, что не нужно слишком закрываться в себе, от этого ничуть не легче ни мне, ни моим родителям.
Период ученичества прошел удачно. Впитывая слова своего наставника, как губка, я понимал, что хочу стать лучшим воителем в племени и плевать, через что мне придется пройти для достижения поставленной цели.
Из бойкого котенка я превратился в статного кота с непоколебимым, закаленным характером. Я никогда не делил котов на чистокровных и грязноковрок. Все они были для меня одинаковыми. Да, возможно, кому-то жилось труднее, но от этого не зависела никакая кровь. Поэтому кошки, с которыми я встречался, были совершенно разными. То одиночки, то племенные или домашние. То были романы, длящиеся всего несколько дней и ни к чему не обязывающие. Каждый, кто знал меня хорошо, понимал, что я никому не открою так просто свое сердце. Уж слишком я люблю свободу.
Одна кошечка, правда, привлекла меня. Бенгальская красавица завлекла меня не только своей грацией хищницы да великолепной раскраской, но и холодным умом и горячим сердцем. Что только я не вытворял дабы она обратила на меня свои прекрасные очи. Я влюбился. Только единственное, что отделяло нас - она была домашней и не хотела уходить от своих хозяев. Мне пришлось наведываться к ней каждую ночь, уходя под каким-то предлогом из Древесного. Наши отношения были как на грани фантастики. Я ревновал её, а она подавала каждый раз новый повод для наших с ней ссор.
В конечном итоге, кошечка забеременела и ссоры прекратились. Я ожидал пополнение с радостью и с трепетом относился к молодой мамочке, ни на шаг не отходя от нее, когда предоставлялся такой случай.
Прошло немного лун, когда на свет появились мои дочери. Я их любил, можно даже сказать, что обожал. Понимая, что будучи маленькими, им будет трудно выжить в лесу, я решил оставить их на попечение матери.
«Позже, возможно, я уведу их в лес, но сейчас им самое место пожить вдали от опасностей, которые ожидают их на следующем шагу», - так думал я, но иногда планы меняются не в самую лучшую сторону. Одним днем, когда я пришел на порог дома Двуногих, кошечки я не увидел, а встретил только знакомого бродягу, который посвятил меня, сказав, что бенгальскую увезли хозяева на спаривание. Я рассердился, заревновал возлюбленную, и, решив проучить, выкрал детей и унес их в свой лагерь, подальше от непутевой матери.
(Сюжет обговорен и одобрен Звездоломом)
9. Родственники:
В поиске
10. Принадлежность:
Древесное племя
11. Частота посещения ролевой:
По вечерам сидеть буду здесь часто
12. Связь с Вами:
Defivrile@mail.ru
13. Пробный пост:
-Ты ничего не понимаешь!
- Ах да? ... Одноух, это ты ничего не понимаешь. Это твоя глупость меня всегда раздражала. Как ты мог это допустить?
- Знаешь, если ты посмеешь сказать об этом кому-нибудь, я ... Удушу тебя.
- Не затыкай мне рот, иначе быстро полетишь к чертям собачьим!
Так начался вечер для трехцветной, которая еще несколько минут назад увидела, как её брат, чистокровный рыжебокий красавец-брат, возвращался от грязнокровки в свое родное племя. Она готова была возненавидеть его еще больше. Но мышеголовому было, на самом деле, плевать на ответственность. Он никогда не отличался особым умом, но ведь чтобы настолько быть глупым ... Превзошел все свои ожидания. После таких вот "встреч" с такими же ветреными кошечками без роду без племени, рождаются полукровки, которые никому не нужны: ни чистокровному отцу, ни самим бродягам. Где голова на их плечах? Возмущаясь, речной воительнице хотелось в сердцах рассказать своим родителям о произошедшем инциденте, но та сдерживала себя. Какой бы Ель не была противной, она ни за что не расскажет матери или отцу о беременности домашней кошечки, носившей под самым сердцем котят от их сына, Одноуха. Но она пообещала молодому воителю, что так просто эту историю не оставит без внимания, на что тот буквально вцепился когтями в горло миниатюрке.
Вся в недовольстве своем, Ель быстрыми шагами засеменила на главную поляну, уже приметив полосатого кота. Ей было не до переживаний, услышал ли тот разгоревшуюся, как пожар, ссору родственников или нет. Плевать! Пускай думает, что хочет. Всё равно правда когда-нибудь всплывет наружу и эта беременная ухоженная клшечка еще заявится в Речное племя со своим приплодом. Только никто её не примет.
- Привет, Ледник. Пойдем на охоту?
У нее не было настроения, но охота, - вот что ей было нужно для того, чтобы успокоиться. Хотя, какое тут спокойствие, когда в жизни происходит такое? ...

Отредактировано Тигровый (2015-03-26 19:32:36)

2

Доброго дня! С: Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Пожалуйста, исправьте указанные ниже ошибки, и я Вас приму.

3

Характер
Тигровый написал(а):

Так же, он умеет подколоть и заодно позлить своих соплеменников

Также; запятая не нужна.

Тигровый написал(а):

В плане семьи и воинского закона, он чтит все традиции и ни за что не променяет родственные узы на любовь к юным кошечкам или из-за какой-нибудь другой мимолетной забавы.

Лишняя запятая; чтобы хорошо смотрелось по стилистике, необходимо подчёркнутое переписать на "на какую-нибудь другую мимолетную забаву", так как до это именно этот приём использовался.

Тигровый написал(а):

За близких, он разорвет в клочья любого

Запятая излишня.

Тигровый написал(а):

Ненавидит, когда его привязывают к себе насильно, и попытается как можно скорее избавиться от стальных оков.

А тут запятая нужна)

Тигровый написал(а):

Имея так же шарм и харизму

Слитно.

Биография
Тигровый написал(а):

Просто молодость берет свое, а так_

Лишний пробел.

Тигровый написал(а):

Так, нам с Грачем пришлось нелегко

Грачом)

Тигровый написал(а):

устраивали шум да драки, и бесконца убегали дальше лагеря.

Запятая не нужна.

Тигровый написал(а):

возможно, кому-то жилось труднее

А тут требуется.

Тигровый написал(а):

но от этого не зависила никакая кровь.

Зависела.

Тигровый написал(а):

или, вовсе, домашние.

Обособление не требуется.

Тигровый написал(а):

Каждый, кто знал меня хорошо, они понимали

Понимал.

Тигровый написал(а):

Наши отношения были, как на грани фантастики.

Запятая не нужна.

Отличная анкета! Хорошо написано, интересные герой и сюжет биографии. Единственное, что прошу обосновать, - кто был тот незнакомый кот? Кто его так просто пустил на территорию Древесного племени, да ещё и в лагерь? В остальном вопросов не имею.

4

Медовая, здравствуй! :) Спасибо! Мне очень приятно услышать от Вас похвалу. Ошибки исправил. А на счет смерти Рыжей - это да, корявенько описал. Не подумал почему-то. оО Изменил.

5

Тигровый, полно Вам с:
Отлично, с удовольствием принимаю Вас. Добро пожаловать на Легенды Светлолесья! Приятной игры :3

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Тигровый, Древесное племя